соседи сверху, три часа Круга слушали, а теперь ибутца..
а есть ли у Круга песен без повторов на три часа)))
а мы тут плюшками балуемся...
15.01.2008 13:42
Чертяка;)
Гость
Сообщение от Дос
соседи сверху, три часа Круга слушали, а теперь ибутца....
у меня такая же проблема, просто кошмар: они сначала играют в бильярд и шары мне почему-то на голову падают, потом орут, истерят, топают, потом это всё резко переходит в трах на жутко скрепущем диване, потом они начаинают петь караоки, жутко завывая высокие ноты... и это с периодичностью раз 5 в неделю!
почти голая не ходи.. )))).. это ассексуально.. ну и вообще.. возьми-возьми.. на вооружение.. я тебе из этого вооружения ещё чемнить подсоблю.. еси возникнет вопрос по-существу..)))..
я даже на мальды.. будучи в полном одиночестве.. брала с собой чёрный шёлк и каблуки.. выходила покурить.. радовала соседей..)))).. Лёва мне махал рукой.. спасибо, Аль.. я опять смог.. )))).. так что.. визуальный ряд.. как и обоняние.. как и звук.. всё важно..))).. а у соседей.. знаешь, бывает так.. быть может.. скрип дивана одно из вспомогательных средств.. короче, улыбайся, когда слышишь.. если повлиять на это не можешь.. улыбайся.. кому-то - хорошо.. )))..
мм.. целый садо-мазо-десант.. ))).. а тебе хотелось бы?..)))..
Элеганс.. 50-ые годы.. но ни чуть не устарело.. платье..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
15.01.2008 15:16
Чертяка;)
Гость
Астрид
спсибо за советы, позитив рулит))) теперь живу с ними дружно))
дома красива и элегантна)) а на отдыхе и так с этим проблем никогда не было))
мм.. почти голая.. и элегантна?.. ))).. впрочем.. если есть порода и комильфо.. допускаю, что так и есть.. но что-то указывает на обратное.. ))).. это не суть.. просто, я люблю искренность.. ценно это.. )).. у меня бывают детские дни.. я хожу в пижаме.. детских носках.. с хвостиком на затылке.. отчасти реализовываюсь в другом.. ))).. а иногда.. блядство с кружавчиками.. только не много, чтобы не пошло.. единственное, что меня по-настоящему радует.. но тоже ситуативно.. (махнула рукой).. )))..
ты подумала, что нужно обязательно оправдаться?.. нет, не обязательно.. обязательно - быть собой.. как-то так.. ))..
скажи.. что ты любишь.. проявление жизни может.. ситуацию.. настроение.. вид искусства..)).. мне интересно стало..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
спсибо за советы, позитив рулит))) теперь живу с ними дружно))
дома красива и элегантна)) а на отдыхе и так с этим проблем никогда не было))
по-моему о твоих проблемах и речь не шла.. м?)).. и проблемы, они или есть.. или их нет.. и дело не в том, где ты в данный момент находишься..))..
проблема была у меня.. я же была одна..)).. секс, это же не только сам процесс.. если ты ещё не знаешь..))).. проблема была у той пары.. и она никуда не исчезла.. так, временные "вспышки на солнце".. и не без помощи..)..
а.. и позитив рулит конечно.. особенно, когда ты к нему готов и воспринимаешь его..)))..
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
lake28
хвостик.. для меня символ.. ))).. я очень долго жила с короткой стрижкой.. такой вот.. а-ля..
а потом я захотела так.. и пока так и хочу..))
последний раз.. мастерица моя.. уложила меня без спросу вот так.. но мне понравилось..)))
мне главное, что бы в любой момент.. я могла сделать.. этот дураццкий хвостеГ.. )))))..
да, Шарон Стоун одна из тёток.. которая что-то стоит в этой жизни.. ))).. и дело не в чертах лица.. дело в выражении.. красивое и чувственное не сыграть.. это изнутри.. )))..
сейчас читаю книжецу.. малютку.. дневник Раневской.. называется "Шлюха-Судьба".. эта некрасивая женщина.. была необычайно чувственна и чувствительна.. жаль, что вся реализация происходила в сублимЭ.. или не жалко, лучшая, как ни крути..).. нет.. всё же.. жаль..)..
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
ohne_namen
чота мы с тобой ни песен давно не пели.. ни жуков нам.. ничо.. так надо штолЕ?)))..
всё там.. всё там.. (покачала головой).. )))..
Сволочи соседи после факинга, ещё 4 часа слушали Круга...я стучал по батарее как дед, но не помогало. Хуже всего что трудно определить где это происходит.
Есть ещё один деятель, который сверлит стены по воскресеньям. Уже месяца два. Строго по воскресеньям.