Страница 850 из 2271 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,471 по 25,500 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    А я сглотну
    ок )))))))))

Добавлено спустя 32 секунды:

Цитата Сообщение от Antony_L
    .( идиот...
    согласен

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    соседи сверху, три часа Круга слушали, а теперь ибутца..
    а есть ли у Круга песен без повторов на три часа)))
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Чертяка;)
    Гость
    Цитата Сообщение от Дос
    соседи сверху, три часа Круга слушали, а теперь ибутца....
    у меня такая же проблема, просто кошмар: они сначала играют в бильярд и шары мне почему-то на голову падают, потом орут, истерят, топают, потом это всё резко переходит в трах на жутко скрепущем диване, потом они начаинают петь караоки, жутко завывая высокие ноты... и это с периодичностью раз 5 в неделю!

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

как уж есть..))... люди часто путают безысходность.. с неизбежностью..).. это в силе их чувственного восприятия..)..

скажи.. хочу и могу.. это равно?..)..

SCSI-9

ахха.. до донДышка..)))..

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Чертяка

ужОс какой.. и что.. даже очерёдности не меняют?..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Чертяка;)
    Гость
    Чертяка

ужОс какой.. и что.. даже очерёдности не меняют?..)))..
    как показывает практика - НЕТ!
    Самое ужесное, когда я с ними в лифте еду, они мило улыбаются и спрашивают как я поживаю

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

а еще моя "любимая" девочка сверху любит ходить дома на каблуках)))))

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Чертяка

а что ты им отвечаешь в ответ?..))..

а в чём ты любишь ходить по дому?.. ))).. и как часто ты их балуешь мерным раскачиванием своей кровати.. м?.. )))..

вот это.. разве не домашний ансамбИль?))))..

или вот.. присесть к камину вдруг.. по-домашнему так.. задумавшись о высоком.. ))))..

...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Чертяка;)
    Гость
    а что ты им отвечаешь в ответ?..))..
    что все замечательно, кроме соседей сверху)))))
    а в чём ты любишь ходить по дому?.. )))..
    почти голая хожу)
    и как часто ты их балуешь мерным раскачиванием своей кровати.. м?.. )))..
    даже ежедневные мои прыгунки и скакалки, и даже если я при этом вызову целый сада-маза-десант - им не помеха! они млин сверху! и им не слышно)))
    вот это.. разве не домашний ансамбИль?))))..
    а твои дизайнерские предложения я возьму на вооружение - домашних порадую))) пасиб)))

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Чертяка

почти голая не ходи.. )))).. это ассексуально.. ну и вообще.. возьми-возьми.. на вооружение.. я тебе из этого вооружения ещё чемнить подсоблю.. еси возникнет вопрос по-существу..)))..

я даже на мальды.. будучи в полном одиночестве.. брала с собой чёрный шёлк и каблуки.. выходила покурить.. радовала соседей..)))).. Лёва мне махал рукой.. спасибо, Аль.. я опять смог.. )))).. так что.. визуальный ряд.. как и обоняние.. как и звук.. всё важно..))).. а у соседей.. знаешь, бывает так.. быть может.. скрип дивана одно из вспомогательных средств.. короче, улыбайся, когда слышишь.. если повлиять на это не можешь.. улыбайся.. кому-то - хорошо.. )))..

мм.. целый садо-мазо-десант.. ))).. а тебе хотелось бы?..)))..

Элеганс.. 50-ые годы.. но ни чуть не устарело.. платье..))))..

9. Чертяка;)
    Гость
    Астрид
    спсибо за советы, позитив рулит))) теперь живу с ними дружно))
    дома красива и элегантна)) а на отдыхе и так с этим проблем никогда не было))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Чертяка

мм.. почти голая.. и элегантна?.. ))).. впрочем.. если есть порода и комильфо.. допускаю, что так и есть.. но что-то указывает на обратное.. ))).. это не суть.. просто, я люблю искренность.. ценно это.. )).. у меня бывают детские дни.. я хожу в пижаме.. детских носках.. с хвостиком на затылке.. отчасти реализовываюсь в другом.. ))).. а иногда.. блядство с кружавчиками.. только не много, чтобы не пошло.. единственное, что меня по-настоящему радует.. но тоже ситуативно.. (махнула рукой).. )))..

ты подумала, что нужно обязательно оправдаться?.. нет, не обязательно.. обязательно - быть собой.. как-то так.. ))..

скажи.. что ты любишь.. проявление жизни может.. ситуацию.. настроение.. вид искусства..)).. мне интересно стало..)..

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    у меня бывают детские дни.. я хожу в пижаме.. детских носках.. с хвостиком на затылке..
    у меня, тоже, такое бывает.... таааааак расслябляет

(извините, что вмешалась)
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

да нет.. не вмешалась.. проходи..)).. тем более, если расслабляет..)))..

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    тем более, если расслабляет..)))..
    очень ...правда, я без хвостика на затылке расслабляюсь, ибо, нет такой длины волос
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Чертяка)
    Астрид
    спсибо за советы, позитив рулит))) теперь живу с ними дружно))
    дома красива и элегантна)) а на отдыхе и так с этим проблем никогда не было))
    по-моему о твоих проблемах и речь не шла.. м?)).. и проблемы, они или есть.. или их нет.. и дело не в том, где ты в данный момент находишься..))..
    проблема была у меня.. я же была одна..)).. секс, это же не только сам процесс.. если ты ещё не знаешь..))).. проблема была у той пары.. и она никуда не исчезла.. так, временные "вспышки на солнце".. и не без помощи..)..
    а.. и позитив рулит конечно.. особенно, когда ты к нему готов и воспринимаешь его..)))..

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

lake28

хвостик.. для меня символ.. ))).. я очень долго жила с короткой стрижкой.. такой вот.. а-ля..
    а потом я захотела так.. и пока так и хочу..))

последний раз.. мастерица моя.. уложила меня без спросу вот так.. но мне понравилось..)))

мне главное, что бы в любой момент.. я могла сделать.. этот дураццкий хвостеГ.. )))))..

15. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    я, наверно, мечта всех соседей, меня дома постоянно нет))

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

такая же ху.. причём с утра и до ночи.. ))))..
    Игорятка.. надо бга отдавать.. чувствую так.. они не переживут целую зиму..)))..

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Астрид
    красивые фотки

я ж, наоборот, долгие годы пробегала с длинюююююющими волосами, умаялась с ними... никакой личной жизни (где-то в пыли надо фотки найти старые)

теперь 3 года хожу с короткими ... но, уже скучаю по длинным ..

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

да, Шарон Стоун одна из тёток.. которая что-то стоит в этой жизни.. ))).. и дело не в чертах лица.. дело в выражении.. красивое и чувственное не сыграть.. это изнутри.. )))..

сейчас читаю книжецу.. малютку.. дневник Раневской.. называется "Шлюха-Судьба".. эта некрасивая женщина.. была необычайно чувственна и чувствительна.. жаль, что вся реализация происходила в сублимЭ.. или не жалко, лучшая, как ни крути..).. нет.. всё же.. жаль..)..

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

ohne_namen

чота мы с тобой ни песен давно не пели.. ни жуков нам.. ничо.. так надо штолЕ?)))..
    всё там.. всё там.. (покачала головой).. )))..

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    некрасивая женщина.. была необычайно чувственна и чувствительна.
    чаще всего так в жизни и бывает

20. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    надо бга отдавать..
    надо надо надо надо)))

чота мы с тобой ни песен давно не пели..
    чтото чтото чтото чтото
    чтото есть у бегимота(С)))

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    вот которая "домашний ансаНбиль" - зачот.. хороша

22. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    пойду читать
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

23. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    щшшшшшшшшшшш911

офигеть, ферхнюю строчку написал мой кот

Сволочи соседи после факинга, ещё 4 часа слушали Круга...я стучал по батарее как дед, но не помогало. Хуже всего что трудно определить где это происходит.

Есть ещё один деятель, который сверлит стены по воскресеньям. Уже месяца два. Строго по воскресеньям.

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    мне вот надо послать это 10 друзьям.. надеюсь вы все посмотрите.. ))).. щаз ешшо в рассылку по почте вставлю.. ))))..
    http://www.urlskit.com/love/

25. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    Йоож!...
    ...кис май шайнин металл эсс!

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

Йоженька.. этаж трудно.. наверное..)))..

Добавлено спустя 58 секунд:

Mad Hatter

Федя!.. (сделала круглые глаза).. )))..

27. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    слышу... тут тему пра диваны подняли? ))))

28. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Ф99 99 Помню что ты говорил о своих немысленных возможностях в области музыки.

Пожалуйста(подчёркнуто) выложи здесь "Блокхеадс"

сёдня в Пурпурном магазине слушал мне понравилось. Это - кислотный джаз .

Заранее благодарен. Дос.)))

29. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    маленький помошник санты ))))....

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter я тош хочу улучшить жизнь.

Пусть и таким странным способом.)))

Страница 850 из 2271 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)