да, мишуткО.. главное почувствовать.. чё да как.. ))).. тада права забрали независмо от того, что я чувствовала.. мне на них вообще пох было.. я через сутки должна была в океане сидеть.. и ехала с такого мероприятия.. када мужики чухают что и как.. короче, тогда было без вариантов.. права отобрали бы по-любому.. мне просто не надо было останавливаться.. теперь я уже это точно знаю.. я как раз улетела бы.. и через 2 недели.. уже фотку бы выкинули.. потому как стало бы неинтересно.. где он.. опель этот.. а без протокола в комп они занести не имели права.. короче.. надо было дальше испытывать машину.. едет она сцуко быстрее 195 км\ч.. или ьлять не едет.. вот чО интересно.. ))).. а мне.. дурИ.. интересно стало.. чё мне мужЕг палкой машет.. я давай останавливацца.. спрашивать.. мол какгдила.. и всё такое.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Antony_L
Антош.. не.. ну чё ты.. я подумала, может это.. ты по второму кругу.. испугалась, думаю.. надо как-то тебя остановить.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
stormtrooper
кстати.. меня вчера вот остановили.. на развороте.. на Тверской.. ну я опаздывала чуть.. и уже красный загорелся.. а я решила, что мол пусть весь мир подождёт.. ну и разворачиваюсь.. и смотрю менту при этом в глаза.. ласково.. ну он и это.. палкой-то махнул.. ну я остановилась.. чё уж там.. а там у него на глазах чёт ещё более интересное для него произошло.. и он побёг в туда.. ну я не будь дурой.. по газам.. и уехала.. ну а хули.. раз ко мне не идёте.. значит мне можно ехать.. и в случае чего тупануть.. мол я не понИла.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
....два раза догоняли...семь раз не стали...съэкономил....не тормозите...я однажды через две сплошных переехал, а там гаи, хотел обратно развернуться, руль уж крутанул, но за спиной красный и пробка, подъехал к гаишнекам а они и говорят: - А мып за тобой и не погнались, в этом месте таких как ты много, потому и стоим) давай тыщу).
не тормозите лишний раз...
вот мой случай: лечу под сто из Одинцова, после МКАД на Кутузовском пост ГАИ и светофор, загорается красный, но если я буду тормозить то пролечу его всё равно, проехал - сразу тормозят, я не останавливаюсь, но на следующем светофоре, а он там в 700 метрах горит красный..
Догоняют, в результате переговоров - 400 руб, - 100 за красный, и триста за "погоню"....
дак это красный....
Я избежал наказания за обгон по встречке, две сплошных, превышение скорости более чем в 2 раза, ну и несколько более мелких превышений....
Гаишнеки стоят в рыбных местах, и гоняют с неохотно....веть не заметить я могу их вполне правомерно....
Астрид не тормози....лучше уш...ну да, то самое....)
ДоськО.. та уж говори как есть.. хва уже краснеть-блЯднеть.. )))..
чё уж тут.. как есть.. "съел.. и порядок".. ))))..
кстати, ктонеть видел новую рекламу сникерса?.. с трансформерами.. а чО.. прика и зыка так.. прям нимагу..))))..
сейчас наблюдаю за крушением столпов.. и всё таки.. систему не изменить.. любая автономия.. рано или поздно войдёт в состояние конфликта.. ну а потом.. однозначно - потери.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
И над водой застынет звук твоей Души..
И с крыш сорвётся тень Любви.. в пустую Пагоду
Ты через боль, и через сны.. дыхание держи..
Когда исчезнет мотылёк над тихой заводью
Коктейль неона разноцветных фонарей,
Раскрутит снова нас на вдох.. счастливой полночи
Ты одиночество своё.. для нас не пожалей
А я сглотну беззвучно крик.. к тебе о помощи..
я дурею с наших квартир... надо мной (где я сейчас живу) когда разговаривают слышно достаточно отчетливо... а когда телек смотрят - ваще писец... свой можно не включать...(
я когда квартиру эту делал, строителей озадачил, насчет швов и стыков на полу и в стенах... а про потолок - не подумал...( идиот... вот теперь пожинаю...
Астрид
немного безысходностью веет от стиха... не находишь?