Страница 848 из 2271 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,411 по 25,440 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Antony_L
    не, просто разные рынки, разные философии тюнинга и вообще создания машин..
    чувак уже более 40 лет занимается доводкой и постройкой тачек.
    сам бывший гонсчег, так что ему не нужны были тест пилоты и тд.. хотя сейчас конечно я не думаю что он сам тестит машинги

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    и он легенда.
    вайпер, кстати, тоже он конструировал да и Ford GT не баз его помощи создавался
    ну типа нашева Каданникова без него тож ни один ТАЗ не создавался
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    аха... при нем, если не ошибаюсь, так ничего и не пустили в массовое производство...)

SCSI-9
    в обчем, в Америке он культовая фигура в узких кругах любителей спорткаров...) так?...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

4. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Новогоднее обращение Путина к ..... Альке
    http://fishki.net/comment.php?id=29922

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    тощна посадют..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    посадют..))
    на кол)
    а мы тут плюшками балуемся...

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    доброе утро)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    доброе утро)))
    вот уж вовремя подмечено)))

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    stormtrooper писал(а):
    доброе утро)))
    вот уж вовремя подмечено)))
    да-а... уж...)))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи.. а зачем те крупный шопинг?))).. луччк муську покупай.. мне муськи нра.. дафно.. ))))..

Gyrus

Дим.. )).. а чем те Хансы больше нравятся?.. ))).. у Ханса есть хорошая коллекция.. Axor.. впрочем.. нравится и нравится.. нам вот опели понравились.. хотя рядом стоят мерседесы.. )))..

во.. в Гроэ сёдня была.. у Витальки.. и несмотря на столь долгий перерыв в общении.. он мне был по-настоящему рад..))))..
    от истоков.. ))))

а это.. та лейка.. которая даёт эффект дождя.. )).

я люблю дождь.. он всё смывает.. и становится так легко..).. скоро май.. ).. наконец- то ко мне пришло ощущение чуда.. и оно произойдёт в Мае.. )))..

Путину низачОт.. а хде в пожелании мне бисплатный билет на Фомальгаут?.. ))))..

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

лан.. я уехала веселиццо и гуляцца.. я ща на мальчика похожа.. гаццкава.. ))))).. интересно.. када я вот в таком азарте.. как меня чувствует Москва в своих дорогах-артериях.. ипанутый эритроцит?.. )))).. Асхи.. поддержи.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

11. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Дим.. )).. а чем те Хансы больше нравятся?.. )))..
    логотип у них симпатишней...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Путину низачОт.. а хде в пожелании мне бисплатный билет на Фомальгаут?.. ))))..
    ты чо на призидента гонишь... было приглашение (правда его не перевели, шоб людей не смущать)... слушай внимательней

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне все чаще и чаще приходят такие письма

Есть слова... песня получится шокирующая, скандальная, ритмичная. Всё, что шокирует продаётся. На какую сумму я могу рассчитывать?

------------------------------------------
    Раньше я смеялся...а сейчас хочется плакать...дебилов все больше и больше...
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    Могу снять видео.. шокирующее.. со вскрытия. можно по заказу разные части тела снять. Всё, что шокирует - продаётся на ура!!!
    На какую сумму я могу рассчитывать??

14. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Могу снять видео.. шокирующее.. со вскрытия. можно по заказу разные части тела снять.
    ищу единственную и неповторимую.. и чтобы много раз так!
    наводит на размышления...

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    АлькО пережила целую жизнь за сутГе.. ))).. нормально.. фильм "в движении" сморели?.. вот так вот быстро всё очень.. пиу-пиу.. )))..

ночкО было весёлое.. не хочу ничего рассказывать.. клубные пацаны - ляди в основном.. но кто этого не знает.. ))).. никогда не возьму к себе такого жить.. даже от скуки.. ))).. сарказм и смесь подъёба с тошниловом.. всё порочно.. и все порочны.. ))).. ранний зафтрак.. люблю Москву в 6 утра.. )))).. потом быстро в душ.. потом быстро в институт.. потом быстро сдача экзамена (пятёрГо).. потом также быстро в театр.. короче шиздец.. натусовалась.. взыбнула интеллект и окультурилась ишшо.. )))..

на Ширвиндта сходила.. в Сатиру.. на "Орнифль".. мне понравился спектакль.. )))..
    - моя Душа умерла..
    - от чего?..
    - от голода".. ).. комедия такая.. )))..

а ещё.. мои оленьи глаза.. ну такие у меня.. бывают.. когда я пережила что-нибудь.. много и необузданно.. и разочаровалась.. в общем.. спасли они меня.. в очередной раз.. )).. кирпич, сплошная, без ремня..
    - здарсти
    - здрасти
    - ваши документы
    - простите меня
    - как простите?
    - вот так.. простите и всё.. я устала..)..
    - нет, давай хотя бы за ремень..
    - может лучше.. хотя бы за кирпич?
    - может и за кирпич.. и со сплошной..
    - вас как зовут?
    - Геннадий..
    - Геннадий, отпустите меня, пожалуйста.. мне правда стыдно и правда не увидела.. и ремень я пристегну.. я просто не привыкла пока.. да и вообще..
    - ты на что рассчитывешь?.. что красивая девушка просит?
    - да я не девушка, Геннадий.. год-то посмотри.. и на мои глаза уставшие..)..
    - в гости пригласишь?
    - нет.. хочешь что-то посмотреть?
    - хочу..
    (группа в телефоне - "гаи" 8 имён..)
    - тебя вписывать?
    - ))).. чё такая стерва-то.. )))
    - я не стерва.. так вписывать?.. я пожалуйста.. Вас попросила.. больше аргументов - нет.. )
    - уезжай..

сейчас еду после спектакля.. смотрю на Москву со стороны.. всё так сияет.. мигает.. вчера я была с ней органична.. сегодня.. я как-будто смотрю телевизор.. ничего общего.. )).. я во вне.. ).. не подумайте, что опечаталась.. буква Г не пропущена.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

16. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    гыыы..
    vRS///

"Bibe semen meum"

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

мишенькО.. хуя гыы-то.. ))).. такая Жизнь.. ))..

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    наводит на размышления...
    типя?))) не льсти себе размышляет он)))) ты хоть знаешь КАК это?)))))))))))))))

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи.. смотря чьё вскрытие.. ))).. вопрос цены зависит только от этого.. ))))..
    по-моему за тобой следят.. фсё.. больше никому не скажу о присвоенном тебе звании.. мистер ля-ля-ля (зажала рот руками).. сцУки.. ониж те прохода не дадут.. ))))..

а где вы хоть все.. а?.. ))).. я вот счаз СНГ справила в дороге.. прикольно.. ))).. правда не поняла, что мне это вообще нужно.. ))))..

F99F99

Андрюш.. зато атомную бомбу можно кидать без какого либо сожаления.. )))).. мне кажется скоро это будет необходимостью.. как тока мы научимся летать на другие планеты.. и наш код ДНК встретит совместимую с ним форму.. так вот не мешало бы озаботицца о вселенной.. штоп невзначай не испортить другую цивилизацию.. )))))..

в рестике счаз была.. в Дымове.. раковина мне там понравилась.. тебе тоже понравится.. счаз в телефоне отыщу.. )))..

20. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    в рестике счаз была.. в Дымове.. раковина мне там понравилась..
    надо взять разводной ключ и... развести их на девайс)))

21. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я вот счаз СНГ справила в дороге.. прикольно..
    всю жизнь мечтал..)))
    мишенькО.. хуя гыы-то.. ))).. такая Жизнь.. ))..
    да я к тому же..
    а где вы хоть все.. а?..
    vRS///

"Bibe semen meum"

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

тока она на два смеса..)).. я думаю и на один есть.. но это только под заказ.. )).. да и неоправдано дорого будет стоить.. потому что это "Joop!".. короче нуивонах.. ))))..

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

ohne_namen
    stormtrooper

таГ.. почему ушли спаДь не почмаговшись со мной.. и не пожелав мне постопииисятому кругу чёнеть на СНГ?.. чёт у меня нежность какая-то.. вселенского массштаба.. вы чувствуете хоть?)))..

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    уж не знайу кто следит )))) кинь ф личку, интересно)))))))))

чо за хуй Nunsellmo? судя по всему очень хочет по ебалу получить..

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

как кто.. да Танька же.. )))).. так всё.. больше тя не пиарим.. а то вон чО.. она и туда свою задницу засунула.. божмой.. вот у девки проблема-то.. может это.. внеочередное заседание клуба организовать.. да пригласить туда Таньку.. помочь так сказать.. вселить в неё уверенность.. ))).. интересно.. на скольких ресурсах светица её задница.. я подразумеваю, что не на одном.. тока на этом форуме - в 3-х темах..))))..

мысли Таньки:.. ходит Танька по городу.. одетая.. и думает.. ьлять.. да вы сцУки все без глаз.. тут такая задница дефилирует.. а вы нихуа не видите.. ьлять, как же мне вам это всем рассказать?.. ))))).. целуете своим дурам жопы целлюлитные.. а я вот такая вот охуенская звезда.. и вы даже не понимаете, што имя вашему счастью - Танька.. ))))..
    блин, помоглап Таньке.. прям бесплатно причём.. через 10 лет.. она перестанет понимать для чего живёт на белом свете.. очень жаль..))..

Асхи.. я думаю вопрос у Nunsellmo такой не стоит.. )))).. тебе показалось.. нет у него такого желания.. ))..
    и поспокойнее.. ты же взрослый уже дядька.. и уважаешь себя.. не надо принимать на свой счёт..))..

25. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99

Есть слова... песня получится шокирующая, скандальная, ритмичная. Всё, что шокирует продаётся. На какую сумму я могу рассчитывать?

------------------------------------------
    Раньше я смеялся...а сейчас хочется плакать...дебилов все больше и больше...
    Пересмотрели евровидения

ЗЫ. Андрюх, ты что не заходишь в темку "угадайте че за пестнь"?

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    от истоков.. )
    это тоже Гроэ?...

а это.. та лейка.. которая даёт эффект дождя.. )).
    так вещь это или нет?... стоит напрягаться ради такого эффекта?... и какое давление должно быть в системе ради нормальной работы такого девайса... производительность то у него ого-го...

Цитата Сообщение от F99F99
    письма-то ладно... такие песни все чаще в эфире звучат... вот, что грустно...

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

SCSI-9
    а то тебе мало?...))) вот до чего люди до чужих денег жадные...)))

Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:

Вас попросила.. больше аргументов - нет.. )
    - уезжай..
    сказ про то, как Алько вьет верефки из ГАйцов...

раковина мне там понравилась..
    хорошая раковина... тока место надо под нее поболе, чем у меня... ну, в общем, есть , к чему стремиться...)

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

нет.. это не сказ.. это так действует взывание к человеку.. к его добропорядочности.. когда нет кокетства.. а есть элементарная человеческая просьба.. то как правило, люди поступают в соответствии со своим представлении о том, какие они хорошие.. ))).. после всех его предложений.. вдруг встать на сторону закона и повести себя в корне наоборот.. это закозлицца.. ))).. он понимал, что я это понимаю.. мужик он.. вот и всё.. ))..

Антош.. я чёт не понИла.. а причём тут твоё место?.. )))))..

28. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а где мое сообщение? я значит писал-писал...че за нах...

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

аха..но не всегда..)))главное не выпендриваться, чтоб потом опять без прав не остаться.)))) да, Аль
    vRS///

"Bibe semen meum"

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    вот до чего люди до чужих денег жадные...)))
    Зощенко?)))
    как кто.. да Танька же.. )))).
    эт ты на чём своё мнение основываешь?))) или так.. подразнить меня чужой вкусной задницей хошь?)))

а тем дауном мы в личке пообщаемся, нехуй вообще кого-либо из моих родных упоминать в этой грязи.

30. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    а причём тут твоё место?.. )
    ты уж совсем-то... не гноби...))) конечно, не причем... не мне было адресовано...
    я значит писал-писал...че за нах...
    вот!... и я про то же говорил ранее... теперь ты понял?... )

Страница 848 из 2271 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)