последний раз была в сентябре.. получала супер подарок от цума.. накопительную дисконтную карточку.. абаржаки.. еси за год я потрачу у них 100 тыщ руб.. они мне дадут 10% скидки.. ))))).. хыы.. Асхи.. я готова весь твой шопинг кинуть на свою карту.. но поверь.. мне ездить в Парижск дешевле обходицца.. и там вместо 100 я потрачу 50-70 но с гораздо большим толком.. )))..
вместо горшка.. куплю 2-3 платья.. килограмм трусов.. 2-3 пары обуви.. сумку, джинсы.. и какихнить блузок маек.. тоже по парочке.. ))).. и всё это будет тех же брендов что и в цуме.. который сделан копией галереи Лафает.. только в уменьшином варианте.. даже нет.. Цум копия Прэнтана.. он там рядом стоит.. он зачётнее..)))..
щаз вот посмотрела на фотки Парижска.. и сразу вспомнила май..)).. прикольно..)))..
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Йожег
не понИла.. ты хочИшь сказать.. што у нас есть время?..))).. любого спроси.. те все скажут.. очень занят ьлять.. времени ваще нет.. ))))..
всё равно.. муа мой Йош..))).. а чё там с нашей блондинкой-то?.. всё хорошо, надеюсь.. ))..
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Antony_L
Антош.. скажи.. ты Бога боишься?.. а анти-Бога?..))..
Дось.. и ты скажи.. как выбирал.. и главное, расскажи.. как точно узнал.. кого выбрал.. ))).. благих намерений много имеешь.. м?.. )))..
я уже сто раз говорила.. что есть я.. что я о себе думаю.. и к чему тяготею.. ))).. вот помню.. 2000 лет назад.. мы как-то редко говорили о Боге.. но.. жили.. )))..
почитаю крестик от храма святой Матроны.. из берёзки выструганный.. всегда со мной.. просто липнет ко мне, а я всегда помню о нём.. оттого и люблю..))..
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
stormtrooper
мишкО.. не мешай Девяткину мечтать.. ))).. он помечтает.. да перестанет.. у него слава Богу мечтов стока.. пока перемечтает все.. о половине забудет.. и славаТЕ.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
F99F99
Андрюш.. оставь её мечтой.. очень тебя прошу.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
гы.. чо за Серёга?.. Серёга.. ты чо не на бумирИ?.. ))))..
Дос
спрасибо, что передал.. чо она ответила.. ждёт?.. )))).. вот зачем чехи в евросоюз вошли.. как же раньше было хорошо.. виза за 2 дня.. ща шенген.. а у меня годовой мультик закончился.. а я в этом году тока 2 раза в Эропе была.. бу.. (почесала затылкО)..
это не я делю.. и треснул Мир напополам, Дось.. такая сцукО хня вышлО.. ты мальчик.. а я девочка.. (сжала сиськи.. ласково).. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты чё мИня мучишь.. скажи чё пожелал.. а?.. ))))..
(Алька любопытная очень.. прям никакова тирпижа..).. помруж я так, Феденька.. атлюбыпства окоянного.. недождавшись.. (вздох и шлёпнулась в ёбмарак..).. сделалась АлёнушГой.. (один глаз.. придатель.. аткрылсО.. подсматриват).. )))
чёт ьлять прёт мИня сёдня.. я каких-то неправильных сушей сёдня наелаС.. весёлых. ))).. пойду в ванну поляжу.. короче на часег.. другой.. НЕ БУДИТЬ!.. )))))..
слушьТЕ.. а вам никада не охота меня побуцкать чёнить.. а?.. ))).. вот я бы с вами в лес не поехала бы.. в снегу валяцца.. мне кажецца зарылип вы меня в ём.. и радасна ржали.. потирая ладони.. наканеста.. ))))..
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Дос
хз.. меня по шенгену туда пустили.. ))).. сказали.. вэлком.. ))))..
Добавлено спустя 52 минуты 52 секунды:
Димке.. и всем любителям кранофф посвящается.. ))))..
да.. и они вот вам не написали.. а ят скажу.. по-дружески.. у них там пиво - вИзде.. наряду с соком, кофе, водой в этих их автоматах с ключиками.... и ведь никто не пьёт.. )))).. и каждый час 10 минут перерыва на конвейере.. прикольно.. я наблюдала за этим действом.. и тётки все в округе.. могут работать, хоть 2 часа в день на этом заводе, да ваще хоть кто.. лишь бы был жителем этого городка.. главное, они должны на неделю предоставить график всвоих почасовых выходов.. есть дефицит - с биржы берут.. процесс настолько высокотехнологичный.. что ручной труд.. заключается например в том.. чтобы в крышечку переключения вложить резиночку.. как вы понимаете.. этому учить не надо.. )))).. а вот цеха гальваники.. там да.. (пипец.. это было давно.. это из прошлой жизни.. а я вспомнила.. )))).. и меня вспомнили сиводня.. ))))..
а завтра я встречусь с одним человеГом.. он есичО позвонит ещё одному.. и будет Девяткину эффект дождя.. штоп сцУко.. мечталось ему лучче.. ))))..
Андрюш, у меня мозг включился.. но я не в теме 5 лет.. поэтому вишь как.. не срааазу.. цемент хня - вязкая.. и каменная.. (постучала по лбу.. звук глухой, но громкий..))))).. у меняж там был в самом представительстве друХ.. Виталька.. мож он ешшо работает.. он же меня в Дортмунд на халяву-то и возил.. и всё моё когало.. из менеджеров.. )))).. еси он работает.. то все кто возит в эту страну смесы Гроэ.. обязаны будут нам помочь.. )))).. затря всё узнаю.. ))..
Дос
эти альмеры завуца доджами чарджерами... нерулящиеся диваны на колесах но внешне прикольный, видел несколько раз..
мустанг круче. факт. да и видел только один, и то искал по нету))))
Астрид
ну ясень пень, солнце.. в Дубаях тоже все дешевле.. а до 2 февраля там вообще до 80% дисконт.. учитывая что там и без скидок в 2 раза все дешевле))))) + подзагореть мона..
Милан и тд я вообще молчу
на крупный шоппинг я палюбому за бугор свалю.. если когда-нить созрею, просто я никогда не хожу именно что-то купить..
так, шляюсь, например, где-нить с кем-нить и раз.. увидел, понравилось, примерил - купил
чо, прям, самому-самому?... чото он слишком велик в статье... нет?...
нет
он реально в Америке самый самый.
просто у нас в принципе американскими авто не увлекаются, а там другие "системы координат".. и он легенда.
вайпер, кстати, тоже он конструировал да и Ford GT не баз его помощи создавался
SCSI-9
ну я в общем вкурсе, что он значит для Форда... видимо, в Европе аналогом ему являются тюнинговые фирмы... типа Ирмшер, Абарт, Карлссон и др. ... просто позиционировались они изначально по разному... да?...)