Страница 846 из 2271 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,351 по 25,380 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    то что касаемо "сундука желания"..
    честно говоря я одно с другим связать не могу... тоже не отдупляю...) и еще мне не очень понятно, почему кольцо с камушком, а принадлежало отцу... в опщем, тонкости и недосказанности мне не до конца понятны...

Цитата Сообщение от stormtrooper
    и где эти рено?
    и последние станут первыми...))) Рено ВАЗ перекупило...) кстати, в той же Германии их не мало продается...)

а зачем мне штанга от самого края ванной?... и потолка нахрен ей касаться?...) а вот ты скажи, здоровая лейка рулит или понты?...)

ес мне то не понял о чем
    не... это вообще... ты там цитату привел... а исходника не нашел я...) вот и поделился...))) недавно тут еще аналогичный пример был...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Астрид
    предательство может породить только горечь и ненависть... разочарование еще... потому как человек из разряда близкий переходит в другой разряд... свобода для кого?...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

не было дара у ребёнка.. пока это.. не ушёл папаня 2 000 часов тратить.. )).. а про колечко.. про матрицу внимательно читал?.. как информация накладывается?.. меня очсильно приколола данная гипотеза.. пусть и фантастческая.. мне понравилось.. )).. я ваще фантастику люблю.. это всего лишь предпосылки.. то чо мозг может представить.. он это через какое-то время - сделает.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    у меня есть несколько мечт))) я бы лично хотел пообщаться
    с Собчак уже познакомился?)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    мину тоже Дерипаска приглашал... но у меня чота одеть нечего было и я сказал что не приду )))

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    а зачем мне штанга от самого края ванной?... и потолка нахрен ей касаться?...)
    а потому как удобно и голову мыть и яйцы, если всему мыться не надо..)))
    здоровая лейка рулит или понты?...)
    такая огромная как блин? не знаю, может и удобно, но пантового в этом точно нет ниче.. у меня обычная с 5ю вроде режимами, но стоит на одном всегда..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

для того.. кого предали, Антох.. человек становится свободным.. в принятии решений и в действиях.. ему сразу же даются эти права..))).. нет однохуйственного ничо.. всё двуполярно.. не отнимай у меня убеждение.. я через него хочу подойти к Истине.. )))).. фильм Константин смотрел?.. у меня вопрос в связи с этим возник.. если за Душу борятся две Силы.. что есть человек?.. )))).. боюсь.. это симбиоз.. и спор не напрасен.. ))).. потому как.. еслип происхождение было понятно.. то юридически.. этот спор был бы безоснователен.. права принадлежали по происхождению и по законному праву владельца.. ))))))))))).. это я шучу.. Бог любит мои шутГе.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    . это я шучу.. Бог любит мои шутГе.. )))))..
    будем надеяццо ))))

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

а чё рвать-то.. хорошая кухня.. живи и радуйся.. )))..

SCSI-9

у тя и часы от Фили Патекова.. ))).. и ваще.. у нас с тобой стока общего.. одна любовь к куни чиво тока стоит.. ))))).. позвонил бы мне.. мотнулись в Европейский или Крокус.. принарядилип тИбя.. за пару часов.. Дерипаскап оцЫнил.. ))))))))).. ыыыы.. уела.. за эротиеские видения.. ))))))))))). ну ты понял.. )))). .

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    фиг с вами..рвите)))
    в смысле... вот какой я молодец...)))

вот, Аль... у меня мебель также стоять будет, буквой Г... тока короткая стенка у меня 180 см... до входа... длинная - 3 м. минус труба отопления (см.5 примерно)...)

stormtrooper
    а холдильнег слева за кадром или совсем в другом месте?...

а ручечки у меня сейчас такие жо стоят...)))

вытяжка симпотичная... в новой кухне попробую тоже со стеклом подобрать... наверное... только мне еще нравится когда оно горизонтально будет, чтоб поставить на него чо нить можно было...
    крантики кухонные тоже такие нравятся...)

нормально...) плита - Аристон?

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    а чо в Европейском мона купить?)))
    TSUM рулит)))))))))

Добавлено спустя 57 секунд:

но, как только сабирусь на шоппенг - тебя вытяну, а то как еблан один хожу, продавцам никогда не верю (почти всегда мне всё идёт) а трезвый взгляд со стороны никогда не помешает))

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

интересно.. фчём ты там заметил разницу.. я про ассортимент.. ))))..

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    я в Европейском ваще ничо из одежды не видел.. если честно))) в лучшем случае кино хожу туда смареть.. да и не люблю я ТРЦ.. вот тупо шмоточные магазины, где мужкое отдельно и всё вместе.. это гут ))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    латна.. мне надо дела поделать.. можно конечно и не делать.. но это будет не мой успех.. ))))).. шото я разоржалОс.. держите за меня кулаки.. )))..

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а в Тсуме намного все приличнее.. правда цены иногда ипануцо.. а так, там и приятнее и спокойнее и товара больше.
    а что есть в Европейском?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

эт фсё куйня.. тут "Приключения Электроника" начались!!! крылааатые кОНчели))

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

всё тоже самое.. )))).. это типа ход такой.. посмотри сайт того и другого.. скажи мне.. какого бренда нет в Европейском.. который тебе нужен в Цуме?.. )))..

товара в Цуме вообще не больше.. и вообще.. нах его много?.. )))))..

16. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а холдильнег слева за кадром или совсем в другом месте
    угу..там родимый..
    vRS///

"Bibe semen meum"

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    а ты када была в цуме в последний раз?
    там удобнее что все в одном месте и не надо шляться по всему торговому центру продираясь сквозь талпу чтобы найти брюки там... или шо ещё)))
    + там для покупателей бесплатная подземная паркоФФка)))))))))

18. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    а в Тсуме намного все приличнее..
    всётки центральный универмаг, а не хз что с пробкой на парковку))
    а мы тут плюшками балуемся...

19. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ничо так..... тока времени ваще не хватает...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    удобно и голову мыть и яйцы,
    ну может быть... буду думать...))) про гладенький - запесал...))) что пятирежимный не переключать - тоже...)))

Астрид
    смотрел... хороший фильм... и сценарно, и режиссерски... и играют хорошо... ну потому что комиксы, потому и хороший...)))

в индуизме вон нет понятия ада... есть колесо сансары... и оно крутится бесконечно... пока не вырвешься... так что, рай и ад - всего лишь одна из точек зрения на проблему... не факт, что они есть...)

впрочем, скоро узнаем...) возможно, жизнь на Земле и есть ад...)

фантастика - вещь такая... быть может человек из будущего оставляет свои воспоминания в виде фантастических историй... много чудного есть, что не описывается современной наукой... а много и не видится... для того, кому не дано увидеть...)

у Лукьяненко есть относительно свежие истории... Черновик и Чистовик... вторая не такая сильная, как первая... человека стирают... про него забывают близкие, знакомые, на работе... его место в жизни занимает другой кто-то... а ему дается дело... и что касаемо дела, его возможности растут многократно... но простой человек пройдет мимо него, не обратив внимания... не дано... так например в голодных двадцатых годах был магазин, витрины которого открыто ломились от снеди... но все ходили мимо, не обращая на него никакого внимания... не видели...

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    http://www.youtube.com/watch?v=h3kjhXmkHyc

Напомним, певца пригласили в жюри телеконкурса "СТС зажигает суперзвезду". Там Дима вел себя неадекватно и на протяжении всей программы неистово тряс головой. По словам медика, такая реакция - это результат действия кокаина или дозы экстази, и Билан нуждается в обследовании у нарколога. Бывший продюсер знаменитости - Виктор Батурин не раз предупреждал звезду, что если хоть раз увидит подопечного за применением наркотиков - у него будут неприятности. Билан клялся , что этого нет. Говорят, в последнее время парень то и дело появляется на различных мероприятиях в неадекватном виде. )))))))))

22. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Там Дима вел себя неадекватно
    Дима вел себя адекватно ситуации, а то он бы там "крякнул" бы со скуки без "круглых")))

23. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    четта вы какието импотентные... только трыньдеть про сантехнику можете...

вот взяли бы и купили бы у миня кран...

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    вот если бы ты Антону душ подогнал..)))

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

последнее время парень то и дело появляется на различных мероприятиях в неадекватном виде.
    ништяк чувак..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    вот взяли бы и купили бы у миня кран...
    да хоть бульдозер))

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    гы-ы...) нету у Gyrus душа...)

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    блиать, нам всем пиздец.
    в соседней галактике неожиданно обнаружили массивную чёрную дыру))) пиздец.
    интересно, успею мустанга купить...?

28. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    и не только купить... ты его уделать успеешь... об осину...)))

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ты его уделать успеешь... об осину...)
    не каркай.. там задний привод и большой крутящий момент.. так что зимой это можно влегкую устроить

30. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    извини... действительно, это я напрасно...

а ты заказал ужо?

Страница 846 из 2271 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)