да пох теткам на это в основном верный ты или нет..их другие моменты больше волнуют...а твое привередсвто это хуево...серьезные тетки на это реагируют....вот,что для тебя реально важнее мозг или внешность?
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
.. гармония.. мозг.. внешность.. ой сука.. )))).. чувства - важно.. и зарубите себе это на носу.. то что вы чувствуете и испытываете.. без прогнозов и без оценки.. привыкли ьля на всё знак качества ставить.. ))).. всё может случиться.. и самая умная-разумная может реального тупняка дать (один ПМС чего только стоит)))..).. и внешность.. сегодня красавица.. а завтра раз.. и некрасавица.. и чё?.. привет гармонии.. ))).. там где Душа от счастья улыбается.. там и дом твой.. )).. оттого и так трудно порой справляться со всем на свете.. оттого так одиноко порой бывает..).. находя гармонию между-между.. мозги или тело.. порой хочется ещё что-то поискать.. да.. такое незначительное.. но такое удивительное чувство.. Любовь.. ).. чтобы ощутить и увидеть этот Мир.. настоящим.. хотя бы на чуть.. )..
все кто испытал любовь - наркоманы до конца дней.. без любви прожить можно, если о ней не знать..))).. чувства и эмоции.. это всё, что представляет из себя человек.. вот отсюда и исходите.. ))..
одно могу сказать.. не приходит Любовь.. ищи не ищи.. она не иголка даже.. ).. живите в определённом комфорте.. это тоже вариант.. как ни крути..).. а может и к лучшему.. )).. не все могут это чувство переживать.. не всем дано..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
)))... однако пятнашка будет скоро...))) тут енсть два соображения...
1. стока не живут...)
2. если б убил в день свадьбы, секйчас уже на свободу б вышел...)
я летом о втором всерьез думал...
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Сообщение от Астрид
на гранитной-то моечке.. в месте сочлинения со смесителем.. думаю красота по полной схеме..
эта красота и на стальной моечке... в месте сочленения...) а самое поганое, что она и на плинтусе... том, что за моечкой... и из-под силиконовой окантовки ее хрен чем выведешь...(
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Сообщение от Астрид
все кто испытал любовь - наркоманы до конца дней..
во многия знаниях - многия печали...
не в смысле тоски... а в смысле грусти...) как сказано у классика...
На холмах Грузии лежит ночная мгла.
Шумит Арагва предо мною.
Мне грустно и легко; печаль моя светла;
Печаль моя полна тобою
Тобой, одной тобой… Унынья моего
Ничто не мучит, не тревожит,
И сердце вновь горит и любит — оттого,
Что не любить оно не может...
Три месяца. Девяносто дней. Может чуть больше... или меньше. Бог мой! Что я такое сделал? Черт! Жить осталось – три месяца.
Самое время сыграть в ящик желаний. Загадать все что угодно! И сделать.
Это что, мать вашу, долбанное «Достучаться до небес» на отечественный лад? С капитаном милиции в главной роли? А не пошли бы лесом, с такими заявами!?
Сука!
Дышать две тысячи сто двадцать часов!
Ну, и где эта дрянная шкатулка желаний? Чего изволите, сэр?
...
Чего же я желаю! Екарный бабай, что пожелать такого? Полторы тысячи часов осталось.
Не знаю… не знаю! Да жить я хочу, просто жить.
А зачем.
Вот ради чего жить?
Если я, в своем сундуке ничего найти не могу, на что не жалко потратить последние полторы тысячи часов жизни.
А вагоны все покачиваются в своем стремлении угнаться за тепловозом. И человек так же, качается из стороны в сторону, пока по жизненному пути идет. То влево наклонится – бухать начнет, жене изменять. То вправо – благодетелем заделается, последнюю рубаху отдаст и нищеброда накормит-укроет.
Вон она, какая петрушка, брат, оказывается. А жить-то оказывается незачем. Это привычка такая, болезнь. И если бы не обследование, то и дальше бы на работу ходил, с женой спал, изредка на рыбалку, или в баню с коллегами. Так бы и болел, до самой старости.
Ну-ка, вот что: ты попробуй, самому себе ответить – тебе важно, то мнение у родных и близких, да что там, у каждого встречного тобой, которое после тебя останется? Полярность его? Да и просто мысли. Через месяц, год. Через десять лет. Двадцать. Важно?
Бдымц!!!
Вот оно. Не могу ответить. Сложный это вопрос. Думать надо.
Вот и думай. Полторы тысячи часов хватит? На раздумья?
...
stormtrooper
а ты не подготавливай общественное мнение...))) а почему, собственно?... или у ьебя мойка из силгранита оборудована совецким смесителем за 115 рублей?... или цвет розовый?...)))
аха.. и на стальной все эти "красоты" есть.. а вы никогда не думали, что это норма?.. ну такое у нас водоснабжение.. это изменить нельзя.. но зато.. как говорит мишкО.. есть один верный способ.. это "пидарасить".. вот.. я пробовала.. помогает.. )))).. за моечкой.. и под силиконом у меня ничего нет.. правильно установили.. )..
Антош.. что поделать.. я иначе не могу.. это доля моя.. знать.. чувствовать.. узнавать и познавать.. )).. когда-нибудь меня наверное от этого порвёт.. но кому-то же надо.. за многих других.. )..
Я не знаю, как мне быть,
И просить чего,
Незаметно боль на ноль подели,
Расскажи мне исход,
Но как водится.. все советы всегда ни о чём..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Асхи, блин.. ))))).. а у меня не так.. а у меня не так.. ))))).. у меня пробочки сливной нет.. поэтому уровень всиХда нулевой (это я не про сисьГе).. )))))).. никакого вам ьля лимиту вхолове..))))..
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
stormtrooper
а скока.. скока?.. )))).. тада не писти, что перед фоткой не отпиторил мойку и смес.. ))).. я даже представила.. как это.. сначала Силитом всё полилось.. потом с Сификом ещё раз промылось.. а потом тряпочкой сухой.. протёрлось..))).. я те и после 6 с лишним лет на стале такое могу изобразить.. )))))..
а скока.. скока?.. )))).. тада не писти, что перед фоткой не отпиторил мойку и смес.. ))).. я даже представила.. как это.. сначала Силитом всё полилось.. потом с Сификом ещё раз промылось.. а потом тряпочкой сухой.. протёрлось..))).. я те и после 6 с лишним лет на стале такое могу изобразить.. )))))..
ой мля ой мля.. ой ли ой ли)))
а то что ты показываешь нихуя не пачкаеца .. да?)))))
тогда со вспышкой сфотой.. ))).. Лёш.. ну не ты тёр.. ну кто-то тёр.. нельзя не тереть.. и 3,5 года иметь одно и тоже состояние..)).. так не бывает.. )).
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
SCSI-9
да я же сказала, что пачкается.. ну ты чёёё.. )))).. пост на три выше прочти.. или вот лучче.. )))..
Antony_L
аха.. и на стальной все эти "красоты" есть.. а вы никогда не думали, что это норма?.. ну такое у нас водоснабжение.. это изменить нельзя.. но зато.. как говорит мишкО.. есть один верный способ.. это "пидарасить".. вот.. я пробовала.. помогает.. )))).. за моечкой.. и под силиконом у меня ничего нет.. правильно установили.. )..