Страница 843 из 2271 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,290 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Федь.. ты никак диван купил.. чо можно было стока времени делать.. не иначе как спать.. ))))..

чё ты мне пожелал на НГ.. я так и не поняла.. всем чота нажелал.. а мне чёта особенное.. ты спецом не говоришь.. штоп сбылось?)))..

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:

stormtrooper

ну можно и так относиться.. я тоже за практичность в некотором смысле.. но только, если это не граничит с безвкусицей.. на мой взгляд гранитные мойки хороши с кухнями итальянского дизайна.. этно.. кантри.. если это хай-тек или модерн.. лучше сталь.. ))..

если хочешь иметь красивую вещь.. то надо её иметь.. или зачем хотеть?.. ))..

ага.. и почистить попроси.. )))).. от воды нашей замечательной.. на гранитной-то моечке.. в месте сочлинения со смесителем.. думаю красота по полной схеме.. если это не так.. я подумаю над твоим предложением.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ..за краник у биде )))))))))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    столешница дорогая или сталь.. или камень.. одно из двух..)).. ты же вон как камень от металла отличаешь.. вот и говори из чего.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    а стиль кухни самой?..
    Аль...ну ты че?! какой нах стиль в 8-10 метровой кухни...практичный епть..)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

5. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты спецом не говоришь.. штоп сбылось?)))..
    ахааа...))
    ...кис май шайнин металл эсс!

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ага.. и почистить попроси.. )))).. от воды нашей замечательной.. на гранитной-то моечке.. в месте сочлинения со смесителем.. думаю красота по полной схеме.. если это не так..
    не так...так что думай)))
    столешница дорогая или сталь.. или камень.. одно из двух..)).. ты же вон как камень от металла отличаешь.. вот и говори из чего.. )))..
    ты ща про че? ну че ты...про мойку? ну аткуда я знаю... с виду и по фактуре камень...ХЗ мож искуственный...
    ес про столешницу, то я не грил что каменная.... просто какое тосупер-пупер покрытие...которое реально не режится и сковородку можно горячуу ставить...
    и эт..не доканывай меня со стилями... я в них не шарю...а покупаю то, что мне нравится..
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Фееедь.. )))))))).. кстати.. а чё неважно-то.. тебе всё равно куда меня целовать.. в сочки.. в сосочки..))).. или тебе вообще всё равно куда меня целовать.. )))))..
    эт ты хде зимовал?.. )))..

Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:

stormtrooper

ну вот и не трынди тада.. чо лучче.. чо хуже.. было бы однозначное мнение.. другого просто не было бы.. как вид.. )))..

ясенпень искусственный.. наполовину.. это композитные материалы.. ктоп те из цельного камня мойки тесал.. ))))..

лан-лан.. не доканываю.. правильно и делаешь.. так и покупай.. )))..

да так, мишкО.. ща не поленилась.. и позвонила Светке.. спросила.. достаёт ли её известковый налёт.. грит достаёт.. хорошо мойка почти белая.. чуть серая.. поэтому меньше видать.. а так как у всех.. пидарасит тока в путь.. ))))..

ьлять.. вы меня с этими ремонтами саму в какой-то экстаз привели.. я уже все схемы пересмотрела.. как мне квартиру новую быстре купить.. хочу не могу.. сделаю там ваще печстец чо.. ))))..

Андрюш.. ты не это имел в виду.. что доводишь до оргазмов всякими разными способами?.. довёл.. )))))..

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    чот вы апять какую та хуйню апсуждаити

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    чот вы апять какую та хуйню апсуждаити

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

и не говори, Асхи.. давай пообсуждаем какуюнить другую хуйню.. )))..

я счаз кино сморела.. Константин.. ты не смотрел.. не?.. вот тоже моглип обсудить.. ))))..

11. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    я счаз кино сморела.. Константин..
    демоны, демоны... (С))))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

вот и кончилась официальная пьянка гулянка аллилуйяяяя так положительно для здоровья давно не справлялось)))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

ктоп те из цельного камня мойки тесал.. ))))
    Роден ептить))))

Добавлено спустя 41 секунду:

лана в пязту...завтра с работы буду траффик гасить)))
    а мы тут плюшками балуемся...

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

тыфто.. Игорь.. Роден мучался мыслями.. и воял их в камне.. хотя, твоя правда зачОтный был камнетёс.. ))))..

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

а мне вот можно до 15 отдыхать.. эля-качеля..))).. но затря съезжу всё равно.. глану хоть.. чо там.. )))..

13. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Роден мучался мыслями..
    запором он мучался))))

что , Данила, не выходит каменный цветок(С)))))

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

ьля.. думала аптомже.. у хороших людей мысли сходЮцца.. ))))..

15. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    мысли сходЮцца.. ))))..
    мысли сходяцца на поспать часов восемь)))

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

поспи.. я пока не хочу.. я днём поспала.. мне тут надо поделать коечё.. подумать.. поэтому я побуду в самой себе.. ))..

красивых снов.. ))..

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    я счаз кино сморела.. Константин.. ты не смотрел.. не?.. вот тоже моглип обсудить.. ))))..
    смотрел.. честно говоря, я хоть и не христианин, но как то непонятно мне как можно показывать такую муру практически в Рождество..?
    или я чего-то не понимаю в этом мире)

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

да вот так и можно, Асхи.. тут и не в христианстве даже дело.. а вообще в отношении людей к чему-либо.. я давно говорю.. уроды мы.. )..
    самое ужасное, что каждый хранит в себе.. пусть на рудиментарном уровне.. то что и есть главное.. но это стало никому не нужно.. это даже стало зазорным.. ужасно то.. что люди уходят в одиночество из-за этого.. всё глубже и глубже.. а когда ты один - ты ничто.. ).. эта истина.. и кто-то.. очень хорошо знает.. к чему это всё приведёт..)..

скажи.. ты часто чувствуешь, что ты один?.. не то, что ты знаешь об этом.. а именно чувствуешь?..

я сейчас кое-что делаю.. и меня вот-вот прострелит в нужном русле.. поговори со мной об этом.. )..

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    скажи.. ты часто чувствуешь, что ты один?.. не то, что ты знаешь об этом.. а именно чувствуешь?
    с тех пор как развёлся
    и чем больше у меня тёлок, тем сильнее одиночество

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

F99F99
    ипать ты вставил изображение.. уменьши чтоли..

на ссылку http://i047.radikal.ru/0801/64/d1c3a07bd577.jpg

20. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    прувет!
    Пощады не будет

21. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аля..сеня выполнял твое задание...был в паркет холле...))) однозначно мербау двухполосник...вот только внешне мне больше понравился от конторы черс...там лак лучше..и фактура пиздатее...и меня прогрузили,что бренд лучше чем упофлоор....и толщина у певрого 15 вместо 14 у последнего....правда все говорят,что это под заказ...)))

был еще в всяких модных магазинах света...наметил себе светильнички и подсветки...но сука я даже не догадывался,что это нихуя не дешево...ну я так думал...светильничек один будет баксов 100...а там все,что мне нравилось от 500))) а мне их нужно много))))

Mad Hatter те ничего не напоминает?))))

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

[/url]

SCSI-9 а ты хочешь постояного чего-то?
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    да, заебался блядствовать.. это приятно, беспесды))) но когда осташься один на один сам с собой.. стремновато))))) просто привык что всегда кто-то есть .

23. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

у меня начиная с 20 лет всегда кто-то есть...был период когда был один...чет хуйня какая-то...в мозг никто не бубнит...не звонит и не спрашивает ты где...))) вообщем скучно без этого всего головняка...да и блядство не в радость когда все доступно))))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

))).. ладно.. я поняла.. ))

Bose

здравствуй, Ва.. )).. всё хорошо?.. скажи, что да.. ))..

F99F99

молодец.. ))).. про свет я вообще боялась тебя на мысль наталкивать.. ).. мне надо завтра найти одного чела.. я не знаю пока.. но может быть он что-то предложит.. ))..

Андрюш, я умышленно тебя ограничивала количеством фабрик.. так легче выбрать.. поверь.. в массиве.. ты разницы с Упофлором не увидишь.. ))).. там идёт сейчас на склад трёхполосник.. двухполосник тоже под заказ..).. думай..

скинь мне трек без вокала.. он меня сбивает.. и мне он не нравится.. )..

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    в общем, надо нам тёлок нормальных найти, а не блядей, сюда периодически заходящих, типа леблядина))))))

но сначала надо тачку мою продать)))))))))))

26. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

минус только завтра будет...
    Свет это очень важный момнет я знаю...я сейчас думаю и смотрю все везде...есть идеи...)))
    Я просто видел как один и тот же мербау выполнен двумя фабриками разными и черс мне визуально понравился больше...причем сравнивал живьем и именно двухполосник...))) Аль...

SCSI-9
    Да помойку тебе будет тяжело продать...ибо у кого есть такое бабло..они идут и покупают новую и им пох,что у тебя на 15 дешевле...а кому нужно у них нет бабла...это всегда так))))

а что для тебя нормальная?

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    а что для тебя нормальная?
    это риторический вопрос..
    просто чтобы была своя, родная.. и все остальное ниипёт
    но это как то само приходит.. фписду каво та искать

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    вот вам.. так правильно..)..
    http://webfile.ru/1673206

я пойду потуплю чуть.. а вы перестаньте материцца мнее тут!.. )))))..

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    позавчера пел эту пестню.. пьяный в жопу. в панчо вилле))))))))
    2 гитары висели на стене.. нас потянуло))))))))))))))

написдел.. увидел файл гардемаринов, думал эта песня. пели тупо "не вешать нос.." и чота ещё ))) ну и мушкетёров естеснно..

зы, а мне патсаны патек филипов падарили)))))

30. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

а чего мешает...почему ты еще не с ней...может ты слишком привередлив?

Астрид

чего еще за гардемарины такие)))

Страница 843 из 2271 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)