Андрюш.. я предупреждала тебя.. что всё вот так и будет.. я думала, что подготовила тебя.. морально.. что это геморр.. но твой изначальный настрой.. что всё вот так, так и так меня радовал.. а ты видишь.. заморочился.. )))..
да а чё много труб-то.. плюс 2.. и всё.. )).. а чё тебе трубы.. пусть проводят сколько надо.. им только разводку правильную надо ставить и всё.. ))..
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Sashulya
понятно.. а чё так мало радуешься?.. )).. надо бы чаще.. ))). заходи вот к нам фклуП.. тут это.. радовацца всегда есть чему.. даже еси не хочешь.. удивят.. и обрадуют.. порой даже насильно.. )))).. кстати, видела тебя как-то на ленинградке.. наклейку увидела.. но я оттупливать не стала в "очереди".. полезла на перестроение и уехала.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты эгоистка...а как же мы...нам без них плохо)))) а чего ты без них можешь то7))))
Астрид
Аль..да вроде настроился...просто посмотрел...вижу есть красивые решения...и дело даже не в совсем в деньги упирается...не хочется огород городить...вообщем подумаю...
про полы...я еще варинат ярры рассматриваю....или мербау и ниибет?))) кстати там есть варианты мербау..в плане оттенков? и покрытия разными лаками?
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Андрюш.. ну эта душевая группа для кабины просто.. вот и всё.. или если дополнительно смеситель ставить.. то на другую сторону.. или с длинного края.. представил?.. то есть ванну надо со сливом не фронтальным.. а боковым.. чугуна такого мало.. сразу говорю.. в таком случае группу можно на стене оставлять.. а если всё по одной стене.. конечно ерунда.. тут и рассматривать нечего.. )..
ярра тоже ничего.. но чересчур в красный может уйти.. ).. все варианты ты в каталоге видишь.. другие оттенки.. и другой лак.. это означает надо смотреть в другой фабрике.. )).. в Перго (Pergo) посмотри.. там хороший паркет.. только его там не возят.. и он дороже..).
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Sashulya
где остановились.. на ленинградке?.. )))).. да я замороченая чёта ехала.. и по телефону в это время говорила.. я же как езжу.. писжу по телефону.. курю.. и по сторонам ещё всё фиксю чё происходит.. это ужасно.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Санюр.. харЭ.. сёня чот у всех какие-то настроения.. я вас байусь всех.. ))).. Асхи Девяткина себе хузнает каким представлял.. ты вот тоже.. как-то очень радасна мне сообщаешь, што мы оказывацца в поискЕ.. причём.. кхм.. (застеснялась).. )))).. большой и чистой!.. (выпалила скороговоркой).. ))))..
да ланте.. не уходи.. посиди ещё чуть.. опять же.. тема скажем так поднята.. всегда поражающая своей новизной.. )))).. я помню уже одну зачётную тему.. про стандартные оргазмы.. и "другие иды"..)))))..
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
F99F99
всё может быть.. как я сейчас могу что-то сказать?.. дай артикулы.. дай квадратуру.. я узнаю..).. Андрюш.. у нас тут с тобой этот.. штаб.. по ремонту.. )))..
Дим.. а сколько и чьто должно стоить?.. меня вот всегда мучал вопрос.. чего хотят на самом деле люди?.. вернее.. я знаю чего они хотят.. но не возможно всё делать в единственном экземпляре.. а самое главное.. кто за это в состоянии заплатить?..)))..
я считаю.. можно ездить и на оке.. функционально.. из пукта А в пункт Б добраться можно.. но почему-то всем хочется Феррари или Ломбарджини.. ну или хотя бы мерседес.. так?.. ))).. многим.. поверь.. в голову не укладывается.. как машина может стоить миллион долларов.. или 2 миллиона.. или 5.. ))).. а многие, вполне реально осознают.. эта машина не для того, чтобы понимать её стоимость.. они рассуждаю иначе.. я плачу за эмоции.. причём как за свои.. так и за эмоции других.. которые возникают, когда её видят.. потому что в этот момент.. я испытываю - удовольствие..))..
Ну все, мля, закидали шапками меня!
Все верно про горшки. Только, мне катся, все упирается в деньги. Наверное, у кого то горшки и по 100 штукарей. А я вот видел на днях в магазе за 18 - и ничего так, понравилось.
Базара нет, на твоих фотках все выглядит красиво. Этого не отнять. Но дорого, сцуко.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Народ, посмотрел на время последних постов! Вы, мля, када нть спите вообще? Я обычно уже встаю, када вы ложитесь.
упс.. прогнулась в спине.. о-ля-ля.. мимо.. ))).. (ладони не болят.. нет?..).. Алечка жалеет Андрюшины ладошки.. )))..
Добавлено спустя 38 минут 23 секунды:
Ди902
Дим.. нет предела совершенству..))).. для меня всё хорошо, особенно то что лучшее.. )))).. мне так нравится жить.. я конечно же не могу себе позволить многое.. но не из-за денег.. а из-за лени, кое-каких обстоятельств и большого внутреннего мира..)).. трачу время на раздумья.. и порой испытываю большое удовольствие.. круче, чем от материального.. ))).. если бы я была более смещена в сторону материального.. я бы зарабатывала больше.. но так как деньги для меня всегда были, только инструментом.. то чрезмерно трепетного отношения у меня к ним нет.. я вообще ко всему знаешь как отношусь.. вот вещь.. она мне нравится.. стоит столько-то.. не могу купить.. значит не могу.. но она стоит столько-то, так её оценили.. и за эти деньги её продадут.. или чуть меньше.. потому что стоки и распродажи меня перестали интересовать давным-довно.. я или покупаю то, что стоит того.. и это по-любому купят в момент высокого прайса.. или уже не покупаю вовсе..)))).. и так во всём.. я поставлю унитаз за 50.. но буду чётко понимать.. сэкономлю на плитке или бумагодержателе со смесителями.. будет этот унитаз, как пугало в огороде.. нарядненькое такое.. ))).. я люблю выдержанный стиль.. всё должно быть однородным.. кроме самых знаковых вещей.. какой-то техники например.. тут можно позволить что-то чуть более роскошное.. как наручные часы и галстук.. )))..
я тебе по секрету скажу, что за 18 тысяч это вполне приличные горшки.. очень даже приличные.. эта вся Скандинавская линейка.. Ифо, Идо, Густавсберг, все поляки, чехи.. испанцы, французы и итальянцы.. последние (исп, фр, ит) есть дороже, но только арт.. дорогие, только у совсем арт.. где дизайнерские имена мелькают.. платят за бренд.. но и качество.. качество высокое.. самые дорогие - немцы..))..поэтому, если у тебя стоит выбор между чем-то и чем-то.. не надо выбирать между.. надо реализовываться и там и там.. с какими-то компромиссами.. не надо покупать унитаз за 50.. и при этом экономить на приличных аксессурах и туалетной бумаге..)).. всё должно быть в пределах меньшего колебания.. если только это не мечта..)).. есть люди.. у которых отсутствует чувство вкуса.. стиля и тд.. но они чего-то очень хотят.. например трусы от Нины Риччи.. вот идёт такая деваха.. в туфлях за 3 000 и в бусиках из аксессорис.. но у неё трусы от Нины Риччи.. после 10 стирок.. она понимает, что уже и показывать их никому толком нельзя.. зато они у неё были.. или есть.. )))).. не совсем удачный пример.. такие хотят хотя бы трусы от Мари Джо.. Нина Риччи это что-то непонятное.. и вообще.. "разве бывают такие трусы?".. ))))).. или вот пример.. есть у меня знакомые одни.. люди более, чем странные.. с боооольшими перекосами.. например.. у них стоит кухня.. чуть ли не из предметов отдельных.. отечественная.. ну раньше такие были.. но при этом.. они купили супер кастрюли.. по 8 000 за штуку.. причём кастрюль 7.. разных.. )))).. типа для здорового питания.. но воду при этом льют из под крана.. вот скажи мне.. как они друг-друга нашли.. ))))).. и ведь наверняка они понимают, что делают.. и им кажется это правильным..))).. и я не говорю.. что они какие-то плохие.. или ещё там какие-то.. принято называть их лохами ещё.. я говорю, что они другие.. так и мнения наши.. они разные.. так и должно быть.. совпадение взглядов, мнений и тд.. в себе несёт один смысл - это объединяет.. и это тоже одно из удовольствией людей.. находить близких и понятных себе.. ))..
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
КатьГа чёт заходить заходит.. а не постит.. боицца, што Девяткинский наказ исполницца штоле.. )))))..
КатьГа.. штрафной минет.. это типа второй бутылки шампанского.. короче, если до второй добрались.. знач уже пестец как хорошо.. ))))). ыгыгыг.. )))))). уххх.. Алечка.. сама себя и посмешит.. шуткой юмора какой.. чудесная тётка.. (погладила себя по головке).. )))))..
лан.. пойду ешшо чёнеть поучу.. скоро экзаменов у меня тьма.. )))..
кхе-кхе....драсьте всем! ну и как праздничГи? F99F99
блин...я думал ты ремонт раз пять уже сделал..))Астрид
а нафига ты ему советуешь стальную мойку? у меня каменная (ну или под)чйОрная.. офигеть... следов не видно..)) а на черной столешнице ваще убойно смотрится...ну эт да..дело вкуса.. просто как ни крути а еще надо учитывать практичность...красота красотой, но не прикольно когда стальная мойка будет вся в каплях... или жена его задолбается постоянно ее пидарасить..))
Астрид
Все ты правильно написала. Я это и хотел сказать! И рад, что ты меня правильно поняла!
Сообщение от Астрид
вот идёт такая деваха.. в туфлях за 3 000 и в бусиках из аксессорис.. но у неё трусы от Нины Риччи.. после 10 стирок.. она понимает, что уже и показывать их никому толком нельзя.. зато они у неё были.. или есть.. ))))..
Сообщение от Астрид
у них стоит кухня.. чуть ли не из предметов отдельных.. отечественная.. ну раньше такие были.. но при этом.. они купили супер кастрюли.. по 8 000 за штуку.. причём кастрюль 7.. разных.. )))).. типа для здорового питания.. но воду при этом льют из под крана.. вот скажи мне.. как они друг-друга нашли.. )))))..
Как писал в другой теме stormtrooper "ПИШУ ИЗПАЦТАЛА!"
Сообщение от Астрид
.. Алечка.. сама себя и посмешит.. шуткой юмора какой.. чудесная тётка.. (погладила себя по головке)..
Продолжаю находиться под столом!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Астрид
А вообще, я и хотел сказать, что не надо прыгать выше жопы. Будь адекватным своим возможностям и окружающему тебя миру. И тогда все будет неплохо.
мишкО.. привета.. ))).. а есть такая замечательная обувь.. калоши называюцца.. надеваешь их на любую обувь.. и сухо.. и чисто.. ))))..
а столешница у тебя какая.. из чего?..)).. сфотай мойку?.. вот прямо сейчас.. а стиль кухни самой?.. )))..
мишуткО.. ты можешь посоветовать другое.. ))).. я читала отзывы о керамогранитных мойках, многие говорят не айс.. и у именя у знакомых одних стоит.. она выглядит просто.. ничё я там такого "офигеть" не увидела.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ди902
конечно поняла.. иначе ты бы не приходил в эту тему.. ))))..
прыгать надо, если ты этого хочешь.. )).. просто, не все ещё знают.. что "хочу" и "могу".. это одно и тоже.. с возрастом.. грани этих понятий обычно вообще стираются..)))..
а есть такая замечательная обувь.. калоши называюцца.. надеваешь их на любую обувь.. и сухо.. и чисто.. ))))..
не над грязи..))) Аль, я понял на что намекаешь.. ну ты же согласишься, что можно иметь офигенно раскрасивейшую вещ, но для поддержания ее в красивом виде надо прикладывать кучу усилий...стоит того оно? ну да...я практичный чел
Сообщение от Астрид
а столешница у тебя какая.. из чего?..))..
да Х иво знает..))) дорогая какаято..))
Сообщение от Астрид
сфотай мойку?.. вот прямо сейчас..
ща...ток выложу все равно завтра...у меня на этом компе ни блютуза ни ИП... а качать с фотика неохота..