Страница 840 из 2271 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,171 по 25,200 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ой, Димкааа.. не вводи меня в блуТ.. ))).. эт те понравилось што я сказала про секс в ванной.. да?..))))..
    Сударыня, ну че вы в самом деле? Я ж просто поабщчаться... Вы же знаете мое сурьезное отношение к "дружбе между М и Ж", так что чайку попьем и восвояси...

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

Цитата Сообщение от Bose
    Астрид писал(а):
    в Крокусе в Дольче Габбане дают с 50% скидкой.. какую-то рубаху за пятёру увидала.. но в полоску за чирик лучше..

бее.....
    +1! Тоже "бее"!

F99F99
    Заценил твою фотку (где тетка в клетчатых чулках и с мороженным)... Слушай, а эт не мужик? Вон, Младшая Сестра из Таиланда приехала, там трансы такие же, как тетка на твоей фотке.

Добавлено спустя 27 минут 50 секунд:

Осилил предпоследнюю страницу...
    Вся страница - две темы: бабы для ебли и горшки для сранья! Народ, во вас разобрало то!

Цитата Сообщение от F99F99
    Я люблю когда тетки сиськи носят...а ты любишь без сисек...практически пацанов...я тя понял))))))

Bose
    А хто така Настя на твоих фотках?

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    в общем вот.. хочу поздравить всю православную часть ентава форума с чистым праздником.
    здоровья и всяческих благ.

даже пошлить не буду, тема не та)))

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюша.. а я же тебе говорила, что так и будет.. ))).. и надо как минимум + 30% прибавить к тому, что ты запланировал потратить на ремонт.. но по секрету тебе скажу.. что получится.. примерно + 70%.. а то и все 100.. )))).. ты просто будь готов к этому.. ))).. а Альфа от тебя никуда не денется.. Андрюш.. ))))..

Рока зачётная фабрика.. и Густавсберг ничем не лучше.. чугунина Рока одна из самых лучших вообще в Мире.. поэтому не запаривайся на эту тему.. сливные механизмы всё равно самые лучшие у Дуравита, Геберита и прочих немчуров.. )))..
    а уж если брать в плане дизайна.. то скандинавы.. по-моему мнению.. это хорошая сантехника.. особенно для загородных домов.. ))..

смотри какая Рока Веранда.. вполне.. я тебе её наряду с Лауфеном и Филиппом Старком показывала.. значит, в дизайнерском решении.. в том что мы разбираем.. они в одном ряду.. ))..

вот этот тоже посмотри.. )..

посмотри эту ссылку.. тут Веранда стоит 21 400 руб.. по-моему вообще приятная цена.. ))..

http://www.superpokupka.ru/Roca-Veranda.id1876.html

Андрюш, вот.. почитай про Року.. чтобы у тебя вопросов не было.. историю почитай.. ))
    http://www.roca-russia.com/index.htm

кстати, Рока купила Лауфен.. а Лауфен в своё время купил Джику.. про последнее я знала.. а вот то что Рока купила Лауфен.. не знала.. ))..

а что с полом?.. какие вопросы?.. )..

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Ди902

угу.. ))).. подтянула триконы.. завязала завязочки на бантеГ.. )))).. лааатна.. а пра што будем "общацца"?.. ))).. я вон чо знаю.. а ты чо?)))))..
    мне кстати тоже обидно стало.. что нас (я про баП.. а не про унитазы) так узко.. в плане применения рассматривали.. ))).. тож вот думаю.. чо за?.. (пошла выстругала рогатку.. поменяла смеситель.. и починила кофеварку).. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

SCSI-9

Асхи.. спасибо большое.. да, тема не предусматривает ёрничества.. спасибо ещё раз.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    в общем вот.. хочу поздравить всю православную часть ентава форума с чистым праздником.
    здоровья и всяческих благ.
    спасибо дорогой

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Димуля, привет.. с праздником тебя.. )). всех благ.. и счастья.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    и тебе привет... здоровья побольше и удачи...

решила принять старое обличие...

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Кружок эрудитов ПТУ против институтского быдла.
    когда битва то закончится?)))

8. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    поддержу унитазную тему...

я вот, когда ремонт делал, решил что весь фаянс и чугунину буду Делафон ставить... без дизайнерских изысков... глаз от них конечно радуется, но только в момент выбора, а потом исключительно потребительское отношение... даж жалко...

такшта я забил на дизайн и взял, исключительно глядя в карман...

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Димуль.. Якоб Делафон.. прости меня конечно за исчерпывающую инфу.. но это.. проблемная сантехника..).. кроме серии Прескуэль в горшках.. там ничего покупать низзя.. ну моноблок ещё там есть.. но он тоже с подвывихом.. )).. а чугунина.. да, прикольная там ванна есть.. Астрос называется.. если место позволяет.. то Астроса я бы взяла.. но чтобы его себе выбрать.. надо весь паллет пересмотреть.. у Французов очень много брака.. ((.. ещё суперРепос есть.. тоже ничего и по размерам хороший опять же.. как Астрос.. )..
    но качество Роки в чугуне они не превосходят.. а явно отстают.. есть ещё одна фабрика.. Порше называется.. так вот её вообще вряд ли кто-то ещё возят.. там просто всё брак.. и не понятно.. а как он выглядит.. не брак этот.. )))..

кстати.. ценовая категория.. у Роки и Делафона одна и таже.. )).. могу по эксплуатации сказать.. я и моя подружка.. покупали стандартную чугунину в одно время (6 лет назад).. я Року.. она Делафон.. могу сказать, что на моей Роке даже лак первоначальный на эмали до сих пор держится.. а у Делафона за год всё слезло.. и сетка на дне.. анти-скользящая.. у неё давно серая.. с первого года.. хотя.. это ещё и от рук зависит.. короче руки-руками.. но пористость эмали у Делафона - выше.. )..

Да Девяткин вон тоже.. попонтовался мальца.. и ушёл в мидл-класс.. да и правильно.. это не последний ремонт.. )))).. поэтому.. всё надо делать в соответствии.. )).. по поводу Старка.. я засомневалась на первом этапе.. но потом подумала.. а почему бы и нет.. ))).. в принципе.. этот горшок со всех сторон хорош.. главное в горшке качество заложенное в него изначально.. а вопрос дизайна и потребительских качеств.. это вопрос восприятия.. )).. многие испытывают удовольствие.. смотря на красивые вещи.. и не важно что это.. унитаз, машина.. платье.. )).. красота проникает всюду.. так что.. если есть на этот счёт какое-то тяготение.. надо выбирать в пользу удовольствия.. а иначе, для чего всё это надо.. одной функциональностью жить трудно.. я бы сказала невозможно..))..

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

Gyrus

не знаю.. чёт мне разболелось.. и вообще.. холодно и скучно.. )).. поэтому Ангелинку поставила.. как ни крути.. она моя.. )))..

я лето сильно хочу.. )..

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    ну ты мля загнула.

11. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Астрид
    Астриделла.... с Новым Годом тебя!!!!!
    All Bad Things Must Come To An End...

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Всех присутствующих тоже поздравляю с Рождеством и желаю всего самого-самого теплого и доброго!

а пра што будем "общацца"?.. ))).. я вон чо знаю.. а ты чо?)))))..
    "Да я че? Я ниче!"
    Про что угодно можно, да, в принципе, и эти темы можно обсудить. Просто я в горшках ну ваще не секу. Я их покупаю только для того, чтобы в них гадить, а не для того, чтобы получать высший сибаритский кайф, сидя на них. И ваще предпочитаю в вотерклозете проводить поменьше времени. Для меня существуют более интересные места в квартире.
    (ЗЫ: Никому не в упрек)

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Ди902
    ну.. в свой сартир я бы тоже не поставил дизайн-унитаз)))
    но, просто когда дизайн и отделочные материалы дорогие - дешёвые и обычные унитазы могут все испортить.. и если делать пиздатый ремонт, то надо чтобы было пиздато ВСЁ, а не так чтобы.. ну унитаз хуйня и можно съэкономить)) в общем одна неправильная деталь может пустить на смарку весь ремонт
    как то так..

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    и если делать пиздатый ремонт, то надо чтобы было пиздато ВСЁ, а не так чтобы.. ну унитаз хуйня и можно съэкономить)) в общем одна неправильная деталь может пустить на смарку весь ремонт
    Конечно, ты скорее всего прав. Если уж делать, то делать.
    Но, бля, как представлю - унитаз за 50 штук! Куда катится мир?!

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    в общем одна неправильная деталь может пустить на смарку весь ремонт
    а может ли одна правильная деталь вытянуть неправильный ремонт?...)))

всех с Рождеством Христовым...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    тааГ.. а чё у вас тут тихонька так.. м?.. ))).. Алько примчалаС с отмечаловки.. ))).. но сёдня я целомудрена.. фплане вина.. да в общем-то и всего остального тоже.. ))))..

Астрид

Аль..мне чет вот это нравится...под мозайку будет стильно...ааа?)))

и раковина и горшок)))

http://www.sanexpo.ru/brands/brand85/series297/
    Андрюш, пропустила нечайно этот месседж.. ))..

термостаты с изливом.. это редко очень.. да и зачем..).. смеситель можно поставить отдельно.. вернее так и надо ставить.. душевая группа устанавливается на уровне свободного регулирования рукой.. (ооооооойй.. "регулирование рукой" у меня чота такие образы вызвало.. уууййй.. (избила себя по щекам).. ))))).. вот.. в общем.. сам представь на минуту.. если там ещё будет излив.. и будет струя воды херачить с метровой высоты?.. ).. короче.. смес с изливом.. ну там для всяких нужд.. стирок-фигирок.. мойки арбуза.. ))).. ставить надо внизу.. прямо на край ванны.. а душевую группу ставить надо как положено.. "с регулированием на уровне руки".. ))))).. термостат хорош только одним.. выставил температуру.. и всегда одна и таже.. как круиз-контроль.. ))).. но вот чем плохо.. это с нашей водостстемой.. у нас нестабильное давление.. летят термоэлементы.. )..

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Астрид
    ну ты мля загнула.
    ой.. чё больно сделала?.. ну ты прости меня.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Milegate

ьля.. тып ешшо к 8 марта объявилсО..)))).. лан, Фреддерико.. и тебя с новым так сказать.. счастьем.. )))..

Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:

Ди902

Дим.. а сколько и чьто должно стоить?.. меня вот всегда мучал вопрос.. чего хотят на самом деле люди?.. вернее.. я знаю чего они хотят.. но не возможно всё делать в единственном экземпляре.. а самое главное.. кто за это в состоянии заплатить?..)))..
    я считаю.. можно ездить и на оке.. функционально.. из пукта А в пункт Б добраться можно.. но почему-то всем хочется Феррари или Ломбарджини.. ну или хотя бы мерседес.. так?.. ))).. многим.. поверь.. в голову не укладывается.. как машина может стоить миллион долларов.. или 2 миллиона.. или 5.. ))).. а многие, вполне реально осознают.. эта машина не для того, чтобы понимать её стоимость.. они рассуждаю иначе.. я плачу за эмоции.. причём как за свои.. так и за эмоции других.. которые возникают, когда её видят.. потому что в этот момент.. я испытываю - удовольствие..))..

я могу на эту тему уже диссер начинать писать.. людям нравится выделяться.. особенно, им нравится.. когда это воспринимается другими.. и ещё.. им очень нравится, когда их выделяют из других.. а это, как правило выражается во всём.. и в унитазах в том числе..)))..

вот завтра буду учицца.. и мне надо написать реферат.. тема у меня "валидность психологического эксперимента".. я считаю.. что она практически нулевая.. ну или очень низкая.. слишком много переменных.. чтобы подтвержать с большей долей уверенности на какие-либо результаты.. вот буду аргументировать..))).. мне вот непонятно.. вся наука психология.. выстроена на восприятии и индивидуальном подходе.. потому что слишком много условий учитывается.. тогда.. как можно заключить всё в какой-то эксперимент.. и вывести формулу?.. это же не физика.. и не химия.. ))).. я думаю, что самая большая сложность.. это моделирование ситуации.. и даже если свести к минимуму различие в переменных.. разные люди.. поведут себя по разному.. но вот побуждения у них могут быть очень похожими.. )))..

так что Димка.. есичО.. найдём про чё потереть.. в ванной комнате.. )))))..

17. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    эх..у друга на одноклассниках увидел...это я такой довольный)))
    Изображения
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    мля, ты ещё хуже чем я се представлял)))
    Цитата Сообщение от Antony_L
    а может ли одна правильная деталь вытянуть неправильный ремонт?...)))
    не знаю как вытянуть, но натянуть точно может))))

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

а ты меня представлял.. в эротических фантазиях?))))))))))))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    пипец вы мальчеГи.. я скоро буду стесняцца к вам заходить.. ))))..

Андрюш.. а чё он там себе на представлял-то хоть?.. интересно знать.. ))))..
    латна, купишь 159.. будешь ещё довольнее..)))..

Асхи.. мне всегда казалось.. што ты за нас.. за девочЕг.. и про куни стока раз говорил.. ))).. (посмотрела обиженными глазами).. )))..

21. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Пришла...))) ща грузить стану...))))

вообщем я те с самого начала говорил,что хочу все квадратное...вот намыл...

http://www.remont-vann.ru/show_good.php?idtov=691701

и еще року...только на сайте роки такого не видел)))

http://www.remont-vann.ru/show_good.php?idtov=34237776

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а ты меня представлял.. в эротических фантазиях?))))))))))))
    не, твою аватаргу ! (отмазалсо?)))))

(посмотрела обиженными глазами).. )))..
    а причём тут куня и глаза?)))) мож чо другое обиделось?))))))))))))))

вот думаю.. какую помойку (авто) купить, на 2-3 мес.. чтобы потом было легко её скинуть?

23. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И вот еще Аль..почему к той душевой группе не подключить вот такое?

серия Аллюре номер 32148

http://www.grohe.ru/t/98_17564.html

и не нужно огород городить...все от одного смесителя работать будет..или не все так просто?)))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

вот думаю.. какую помойку (авто) купить, на 2-3 мес.. чтобы потом было легко её скинуть?
    а нах...у тебя уже одна есть?)))

ну а так...то можно конечно чего нить по серьезней рассмотреть...есть три тачки..которые продаются сразу и еще денег нажить можно...
    это 2199 или гольф или а4

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    наверное а4. просто я свою скидываю.. а 2-3 мес, пока мустанга привезут не хотелось бы пешком хуячить ))

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

на мустунга решился?)) ну,круто...я сам на него тайно смотрел и каталоги лапал...до сих пор в охуенном смятении...

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    на мустунга решился?))
    я ещё в прошлом году на него запал.. но трёхлетки в последнем кузове тока сейчас подошли..
    никому там моя альмерка не нужна?))

27. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

а скока денег хочешь? есть у меня парочка голубцов влюбленых в друг друга...у них месяц медовый блять...подарки друг дружке делают...помню они рассматривали се как раз такую альмерку...)))))

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    52 $. мне обошлась в 67. если что, с меня простава + тест драйв на Муське GT )))))

29. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    С рождеством Вас милаи ))))))) хва пиСдиТь тута )))))))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Асхи ))) херли те не спиться?
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

30. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ок..пробег какой? кожа черная?)))
    я скажу им...только сука торговацаа сам будешь..они манерные пиздец...))))))))))

Страница 840 из 2271 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)