давай обнимемся.. пусть он смотрит на сук этих.. приседающих.. ))))..
Давай....))))
Старый развратник он...))))
Сообщение от Астрид
с вами девочка.. эээ-ээ.. то есть тётка.. вся такая в каблуках.. маслом кокосовым намазанная.. кудрями навитая.. сигареточка в губах.. тоненькая.. очвкрасивых труЗах..
Сообщение от Астрид
а они ьлять фотками перекидываюцца
Ну так сфоткайся и выложи...))) а то уже слюна пошла...))) навоображал....)))
ну так ничооо...правда я люблю постарше...но сойдет))) Только разводить не стал бы..так сказал бы давай поипемся...если да то да...если нет...то забил бы...)))))
Астрид
я те про концепцию...как круглые смореца будут...я токое в реале не видел пока еще...вот пока не найду квадратные(((
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
перекосоёбило.. но это даже шарма предаёт.. вот так и думай обо мне.. ))))..
Не... не зачетная фота....
поменяй....
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Сообщение от F99F99
ну так ничооо...правда я люблю постарше...но сойдет))) Только разводить не стал бы..так сказал бы давай поипемся...если да то да...если нет...то забил бы...)))))
хорошо будет смотреться. ты только представь.. сколько интерьеров с этим унитазом опробовали.. это же не шутка.. на поток производство ставить.. это арт.. но это всё равно серийное производство.. )..
красивый горшок.. ))..
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Bose
чё менять-то.. такая и есть.. ))))).. главное.. нет посыла.. выебал бы.. или нет.. ))).. нет задачи.. нет реализации.. всё просто, Бось.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
позвони по телефону.. который я тебе дала.. поговори с ним.. скажи, чтобы он тебе организовал просмотр.. )).. он в разуме.. готов всё показывать.. рассказывать.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
реально он будет стоить 50-52.. в сборе.. унитаз, бочок, крышка.. если меньше цена.. значит за один горшок.. )..
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
F99F99
Андрюш.. обслуживание этих горшков будет достаточно долгим.. и тот и тот горшок - арт.. значит все детали будут долго держать в резерве.. лет 15.. не меньше.. поэтому, безопасно.. главное талон от представительства взять.. чтобы была гарантия завода-производителя..
ну хоть со смесами определился..)).. напиши мне артикулы.. только бренд напиши тоже..)).. Андрей.. горшки или за 25.. или 50.. )).. можно дешевле.. за 25.. но в промежутке.. как в машинах.. ничО зачётного.. )))..
с полом уже всё точно?.. квадратуру точную дай.. )..
ты посмотрел Року.. Веранду.. она вполне дизайнерская.. посмотри.. ).. горшок делает интерьер ванной.. подумай ещё над этим.. ).. пестец.. за 35 жаба не душит.. а за 50 душит.. ).. вот я бы съездила с девками в рестик.. развезли бы нас за шышнаццать.. вот и вся разницца.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Андрюш.. надо брать красивый горшочек.. потому как.. это не на один день.. ну и вообще.. красиво же.. )))..
дай ссылку на року))) да ду маю над интерьером...не...там слегка чуть больше...там слегка чуть...вот на кухню камень заказал все же...чисто белый...сука на 2500...)))) я с таким подходом весной на альфу не пересяду...придеца на саабе тошнить)))
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
все...вижу року..кстати цены очень правильные)) Аль...как сама контора то..вроде густавсон мать его вроде покруче...или нихуя?)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))