Страница 837 из 2271 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,110 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    чо привёз-то.. давай хвались.. интересно же.. что из Диора он мог тебе привезти.. )))..
    папа из диораа мог привезти ток косметику)))
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    сестру?
    двух)
    хэппинэсс))

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

Игрёчик.. всё хорошо.. на работу ещё не пора.. ))))..

таГ.. затря штоп в разум мне все пришли.. завтра Рождество.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

шттф

гы.. Иннк.. ну хоть косметику.. это тоже знаешь ли.. поступок.. ))))..

кстати, бутик Диора в Праге.. мне нравится больше, чем в Париже.. а в Москве и тем паче..))).. (ты не знаешь для чего я это сказала?..).. выебоны.. как грит Асхи.. но что поделать.. изчивожи.. изчивожи.. изчивожи.. сделаны наши девчонки.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    в плане интерьера наши вкусы совпадают))
    минимализм и открытое пространство рулит.. безо всякой хуйни, собирающей пыль ))))
    а ещё ОЧЕНЬ люблю БОЛЬШИЕ окна.. идеально - от пола и до потолка.. но это очень дорогие квартирки

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

тоже окна такие люблю.. и называются они - французскими..))).. всё люблю французское.. окна.. поцелуи.. парфюм, чулки-трусы.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    ну и куни наверное тоже )))))))))))

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ну да.. французский поцелуй между ножек.. куни по-французски?..)))).. ууу.. Асхи.. искуситель.. буду тебя теря французом звать.. )))).

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    Д`Артаньяном? ))))))))
    или нет, лучше просто мушкетёром))))))

вчера пили.. пиздец. и пели.. тоже пиздец. каналья, тысяча чертей!))))
    вот.. и гардемаринов тоже пели))))))))

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Астрид
    Квартирка, приведенная тобой на фотках, мне очень нравится. Хотелось бы когда-нибудь в такой погостить. И твои комменты тоже (многие из них по делу), не прими за лесть, но чувствуется, что ты профи в этом деле. Вот только это самое, дорогая, туалетом ты не увлекайся, а то проблемами чревато... Геморой-с... Лучше уж в ванной валяйся, а не в туалете с книжкой заседай.

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Вот только это самое, дорогая, туалетом ты не увлекайся, а то проблемами чревато... Геморой-с.
    сказки
    а вот проблемы с кровоснабжением нижних конечностей поиметь можно

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    сказки
    Блин, не дай нам бог проверить на себе, сказки это или правда.

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    оспади.. пока я тут супчик куринный варю.. они уже и до попочки моей добрались.. друзья.. ))))..

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    пока я тут супчик куринный варю.
    блиааааааааааааааааааааааааа как бы ща супчик пошёл...!!!

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    друзья.. ))))..
    Ну ты ж сама знаешь, какая дружба между М и Ж...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

как бы ща супчик пошёл...!!!
    А я с утра еще навернул! Вкусно было... Алкоголь сегодня не лезет, поэтому супчик куриный - то, что надо. Надо дать организму отдых...

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

Димка.. я красиво на унитазе сижу.. и просто так не расслабляюсь.. ножки подожму.. на носочки поставлю.. спинку выпрямлю.. и сижу как на стуле.. )))).. да я и не долго.. у меня всё по быстрому.. ))))))..

а вот в ванной.. да.. тут я могу валяцца долго.. пока всякие там притирки, гоммажи и прочие чудеса не сделаю.. хрен меня оттуда выловишь.. я вообще воду люблю.. много и чистую.. ))..

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

SCSI-9

было бы лето.. а так без машины.. да такой мороз.. нет, не позову.. на супчик.. ))))..

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    было бы лето.. а так без машины.. да такой мороз.. нет, не позову.. на супчик.. )))).
    сучка крашена.

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

подразнила Асхи.. (сделала ниипацца какой хитрое лиСо).. ))))..

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

кстати вот чО я хочу сказать.. мне очень кудри идут.. прям нормально так.. надо какнить сделать такое крео на голове.. ))).. я думаю вы сейчас чёта очень важное для себя узнали.. )))))..

Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:

SCSI-9

Асхи.. у тебя кот счаз чё делает?.. моя.. сцУкО.. свалила таки ёлковую композицию.. я её чуть не излупила.. и деда мороза музыкального сгрызла.. ((.. гаццкая животная..

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    ничо так у тя лисо, прям куни так и просица))))))))))))

кот.. кот ничо, он у меня путешествовал.. на НГ я его на дачу забрал.. тусил там, нервировал родительскую кошку.. она истеричная.. а моему пох)))))) но он в 2 раза крупнее её.. но все равно, ему всегда пох)))
    а в плане развалить чо-нить или разлить он у меня кросавчег.. никогда не делает того, чгео низя.. а он, сцуко, сам почему то знает что можно, а что нельзя))))))

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    я достаточно нахожу в себе желаний и восприятия, чтобы...

как всегда, ты на коне...)
    Цитата Сообщение от шттф
    о одного постоянного у меня в этом году точно не будет)))
    хм... значит ты провела НГ в объятиях нескольких парней поочередно?...
    а число, ламер, в заголовке сообщения пишется)
    ну, догада...)
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    какое число то сёня????
    к черту подробности... год какой?...)))

Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:

даже из 10-15 квадратов.. я буду делать рабочую и обеденную зону раздельно..
    про 10 квадратов поподробнее можно?... желательно с примерами... иллюстрациями то есть...) (у меня правда и того меньше... была мысль объеденить гостинную и кухню аналогично указанной на картинке, но потом решил не заморачиваться...)

в обеденной зоне - вряд ли плазма... диагональ маленькая для нее...

про твой подход к санузлу и кухонно-обеденной зоне, поддерживаю целиком и полностью твой подход... действительно важные места... и вложенных в них сил нисколько не жалко... и вообще квартирка не плохая, мне понравилась...

а почему ты считаешь травмоопасной кровать?

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Цитата Сообщение от шттф
    SCSI-9 писал(а):
    сестру?
    двух)
    мальчик пишет письмо Деду Морозу... подари мне сестричку на НГ...
    приходит от ДМ ответ... мол, не проблема... высылай мамочку...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    щаз смотрела опять Хроники Нарнии.. разнылась.. как ни знаю хто.. )))).. вот всегда я над сказками и мультиками плачу.. где кавонеть надо спасать.. бицца там чёнеть.. и вообще.. када животные разговаривают.. ))).. фкино нга детские фильмы и мультики со мной не ходите.. абассцытесь.. от охов.. ахов.. и слёз до пупа.. ))))..

а вообще, чёт меня давно никто в кино не звал.. хмм.. )))..

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    щаз смотрела опять Хроники Нарнии..
    книжка по любому - лучше...) хотя тоже - для детей младшего школьного возраста...) я кстати, тоже... люблю мультики и сказки...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

Антош.. ну я да.. ты же знаешь, я иначе не могу.. я или со щитом.. или на щите.. но уже значит бездыханна.. ))))..

тоись на коне.. тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым.. ))))..

можно и про 10 поподробнее.. периметр напиши, чтобы я представила.. и укажи где вход в кухню.. )).. я расскажу какое решение у меня на этот счёт возникло.. ))..

вот нашла санузел, где Филипп Старк стоит.. но биде мягко говоря штука не совсем нужна.. лучше подвести гигиенический душик.. очкрасивый кстати.. к унитазику.. его и видно толком не будет.. но зато удобно очень.. )))..

и ванна чугунная.. и разномастные фактуры плитки.. и шторка из закалённого стекла.. всё правильно короче.. ))).. и свет возле ванны мне нравится.. фальш стена с балками и матовым стеклом.. сейчас всё стало так легко и просто.. всё можно делать..))..

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

SCSI-9

Асхи.. непоняяятно.. а фкаво ета у меня такая глупая коха?..)))..

Добавлено спустя 1 час 55 минут 4 секунды:

Всех с праздником.. с Рождеством.. будьте счастливы и благодетельны.. )))..

Астрид любит вас.. )))..

22. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    вот квартирка.. в принципе ничего роскошного.. но мне очень нравится цветовое решение..
    Класс...
    Я в таких цветах себе квартиру делаю.....
    Пощады не будет

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Bose

давай праздник справлять.. ))).. делает он.. ))).. вон, Димка погостить в такой хотел.. ))))). (Алечка смейОцца).. ))))..

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    вон, Димка погостить в такой хотел.. ))))). (Алечка смейОцца).. ))))..
    Ну а че? Ну тока я эта, в твоей погостить хотел...

25. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Я то ему зачем...))))
    Все к тебе хотят...))) И я..)))
    Пощады не будет

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Bose
    Все к тебе хотят...))) И я..)))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

ой, Димкааа.. не вводи меня в блуТ.. ))).. эт те понравилось што я сказала про секс в ванной.. да?..))))..

28. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Ну расскажи чивонить, Аль, скучно.....
    Пощады не будет

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Bose

ну што тебе рассказать.. сижу счаз с подружкой по телефону писЖу (прости меня Господи.. но как есть).. ))).. Луха обожралась мсявы.. счаз грызёт свои сухие какашки.. сижу на кухне.. фключила телеГ.. с Кейджем кин какой-то идёт.. я наелась пельменей.. пью красное вино с сыром.. она меня парит (подружка).. чо в Крокусе в Дольче Габбане дают с 50% скидкой.. какую-то рубаху за пятёру увидала.. но в полоску за чирик лучше.. )))))).. интересно?.. )))).. а.. и сапоги, те што мне нравяцца.. уже стоят 43.. будем дальше ждать.. потом забью на них болт.. ))))).. она трещит.. я тебе пишу мессагу.. вот такая офигенная ситуёвина.. ))).. зачем такие лишения за алкоголь за рулём.. да я ваще все правила выполняю и ничо не нарушаю, када под градусом.. честно.. ))).. зря они так жесткуют.. ).. вот помню в Италии.. в Бергамо.. у меня друг есть.. ну вернее партнёр.. по работе прошлой.. у него порш.. каррера.. так мы с ним угомаздались в хлам.. и гоняли по этому Бергаму.. и всем пофЕг.. ну гоняли это громко сказано.. в Бергамо ни одной дороги толком нету.. кроме серпантинов мимо дорогих домов.. куда меня завозили как-то.. к Валентино.. но это так.. отголоски роскошного недолгого бытия.. )))..

давай знашь чо.. давай чувственное чёнить.. я не знаю.. вырази свои чувства, которые у тебя сейчас.. через музыку.. через стихи.. я хочу понимать.. ))..

30. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    грызёт свои сухие какашки..

в Крокусе в Дольче Габбане дают с 50% скидкой.. какую-то рубаху за пятёру увидала.. но в полоску за чирик лучше..
    бее.....

давай знашь чо.. давай чувственное чёнить.. я не знаю.. вырази свои чувства, которые у тебя сейчас.. через музыку.. через стихи.. я хочу понимать.. ))..
    Я сижу в своем кабинете.... ем...)))
    Салат с печенью трески и еще хер знает чем.... Попиваю брют....
    Из стихов кроме "У лукоморья дуб зеленый..." Ничаво не приходит....))) (Но я подумаю)
    Музыку слушаю какуюта Mandalay beautiful
    Пощады не будет

Страница 837 из 2271 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)