Страница 836 из 2271 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,051 по 25,080 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    если на Инфинити мне катаццо вовсе и не хотелось..
    я помню ))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

бабла на рестики не жалей.
    да дело даже не в бабле.. заебла ресторанная еда.. оно хорошо когда 1.. ну 2 раза в неделю.. а когда каждый день по 2 раза - заёбывает.. да и домашняя еда она другая

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    конечно найти натуру от и до подчинённую..
    не.. ты чо.. ваще не понимаю мужчин, которым нравяца офощи по жизни)))
    короче.. надо чётко себе представить кто тебе на самом деле нужен.. какими качествами должен обладать человек.. и на что ты ты лично готов ради этих качеств.. потому что придётся чем-то поступиться.. это по-любому.. )))..
    а хуй иво знаит, мне либо нравица человек, либо нет.. остальное ниипёт))))
    а искать кого-то, тоже нахуй.. все равно не найду)))) сама найдётся когда надо буит
    SCSI-9

ну.. тут каждому своё.. кому и ананас - овощ.. ))))..

не.. ну это ясное дело.. что умышленно искать не надо.. причём с полным осознанием дела.. это тока мужей олигархов так ищут.. )))).. понятно, что случай всё решит.. причём порой весьма неожиданный..)))..

Асхи.. расскажи чёнеть весёлое.. а то разноюсь щаз.. )).. как мне вылечицца за один день?.. (Алечке нравицца иногда потупить.. поспрашивать куйню какуюнить).. )))..

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

SCSI-9

ну это дааа..))).. Альке захотелось пирожков попечь.. вспомнить.. как это..)))).. или блинчиков.. фаршированных.. или ещё каких рулетиков мясных.. ))).. ой я готовить раньше любила.. ужос как.. теперь вот совсем редко чтонить готовлю.. но вкусное чёнить.. запеканку из брокколи с курицей под сыром пармезан.. солянку какуюнить.. а ещё я люблю жульен самодельный.. у меня кастрюлька есть, стеклянная.. низенькая такая.. вот я её делаю.. потом давлюсь дня 3.. ))))))..
    щаз я вообще ничё не хочу.. кроме начек.. конфеток.. и прочих пироженых.. хнык.. (сквасила лиСо).. от тепмпературы счочки румяные..)).. лежу вот такая несчастная.. в телек втыкаю.. в компик.. и так жалко мне себя.. аааа.. (ужос как мне хочецца поныть).. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    ьля...как же заибись когда жОна куда нито съебывет..)
    а ты солько лет женат?...)
    Цитата Сообщение от Дос
    наверное был я бухой... ой, ой, ой...)
    всё как мне нравится.. только вот не совсем.. так как я люблю.. ))..
    чем отличается?... в когда нравится присутствует что-то отрицательное. не дающее расслабиться полностью?...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

Антош.. ну ты же разницу чувствуешь.. между "нравится" и "люблю"?..))).. дело не в расслаблении.. а в соответствии наверное..).. да и потом.. сказать о незнакомом человеке, что в нём так.. как я люблю.. наверное чересчур.. м?)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Каталоги твои почти все выучил...и чет они не радуют меня...как-то там все одинаково...бумаги много...а выбора охуенного-то и нет....
    гы-ы... примечателн. что чем больше средств можешь потратить. тем тяжелее выбор... вплоть до полного его отсутствия...) или это только у нас так?...)
    Цитата Сообщение от F99F99
    Сука...все собрались...булки не расслаблять...быть насторожеными и внимательными))))
    не пугай... пуганные...)
    а меня чото и отдыха пока особого не было... все время как то занято чем-то...) правда спать можна допоздна... зае...сь!...) фсет ки работу надо менять... чтоп можно было в любой день так дрыхнуть...)
    АлькО ржала аки конь с серебряным колокольчиком.. )))
    СМС-ка зачотная...) Ленке - респект...)
    сантехника не понравилас категорически...( слава богу, что не мне советуешь...) про мойки тоже не понял... стальные - из-за стиля общего?... или чо?...

ты это... поправляйса... ты нам здоровая нужнее...)
    никаму альмера за 50 тык не нужна?)
    с гнутым рычагом и срытыми дефектами...))) половина от заявленной цены...)))

Мустанг - зачот!... растешь...) Шелби бери. не веживайса...) ф рассрочку... ыыы...)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

да и потом.. сказать о незнакомом человеке, что в нём так.. как я люблю.. наверное чересчур.. м?)))..
    боязно штоль?... и это единственная причина?...) а вдруг это она... судьба?...)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

свадьба.. развод.. попадос.. ))
    седня по радио Спирс вспомнили... которая Бритни... муж у нее отсудил 13 000 000 и еще ежемесячно по 25 000 за каждого киндера получает... однако...

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    с гнутым рычагом и срытыми дефектами...)))
    вот дятел. скрытые дефекты и есть рычаг )))
    ну и диск под замену (это уже нескрытый) ))))))

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Асхи.. расскажи чёнеть весёлое.. а то разноюсь щаз.. ))
    ну вот блять тётка а... вот возьми и расскажи ей всё.. чтобы повеселело)))
    ок... КУНЯ! )))))))))))))

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

Асхи.. расскажи чёнеть весёлое.. а то разноюсь щаз.. ))
    ну вот блять тётка а... вот возьми и расскажи ей всё.. чтобы повеселело)))
    ок... КУНЯ! )))))))))))))
    хы.. а чё.. весело..)))).. и захотелось мне вот.. ахха..)).. порнушГу посмареть штоле.. а шевелицца лень.. (я счаз завернулась в одеялко, как куколка.. хрена подбирёсся).. ))))..

пестец состояние.. хуяк ушла в аут.. в забытье.. уснула.. фигак.. проснулась.. посморела в комп.. а тут люди.. )))).. ща звонок по телефону.. мол чё делаешь.. болею говорю.. ответ.. ааа.. ну ладно тогда, болей.. вот нах звонил чел.. а?.. ))).. давайте пофантазируем на тему.. чё за "ааа" было.. )))..

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Antony_L

не.. не судьба.. и я знаю, как это.. когда я люблю..))..

Антош, а что тебе в сантехнике не понравилось.. м?.. ))).. а какие тебе горшки нравятся?.. вот бьюсь об заклад.. тебе Шведы понравились бы.. Густавсберг.. Ифо.. из этой темы.. не знаю.. чувствую так.. )))..

мойку стальную.. потому что кухня в стиле хай-тек.. и сама кухня ничего другого не предполагает.. а.. и ещё аргумент.. мне так нравится.. ))))..

Ленке счаз письмо напишу.. передам от тебя привет.. Ленка у меня вообще чела зачётная.. хорошо, что питарасы ей надоели.. говорит присытилась общением с ними.. и после твоего летнего куража.. я говорит на них иначе смотреть стала.. ))).. яж рассказывала.. как соблазняла одного из них.. и он мне чучелко условия ставил.. чтобы всё у нас по-честному было.. и надёжно так.. навсегда.. хыы.. )))).. ты представляешь себе.. я и сидор.. пестец семья.. )))).. перекрестилась.. вот чему не бывать-то никада.. во истину.. ))..

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

вот сто пудов.. тебе вот этот нордик нравицца.. ещё есть такой же с крышкой из ценных пород дерева.. )))..

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    давайте пофантазируем на тему.. чё за "ааа" было.. )))..
    ну.. вариант намбер ван:
    "аааа" ... и думает про себя: "сука, нашла время болеть, то есть не даст сёня, перезвоню через недельку"

вариант номер 2:
    "аааа" и думает про себя: "так, ахуенно, кукла вуду сработала"

вариант номер 3:
    "аааа" и думает про себя: "Пиздец, вот заебали, кому не позвонишь то болеют то перепили, чтобы вы все сдохли блять и пописдеть не с кем"

вариант номер 4:
    "аааа" и думает про себя: "ааааааааа, вот те сука, будешь знать как рассказывать моей тёлки что мы с тобой трахаимсо!!!"

вариант номер5:
    "аааа" и думает про себя: "бббббб"

вариант номер 6:
    "аааа" и думает про себя: "чота подзаёбся я варианты писать" ))))

ещё есть такой же с крышкой из ценных пород дерева.. )))..
    блиа, а вода там не горная тичет?
    срать то куда, на крышку аль мимо надо?))))

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    я апять спала.. ))).. скоро лиСо станет, как подушка за неделю не опцЫлуешь.. ))))..

Асхи.. я чуть мандаринкоМ не подавилась.. вот ты меня смешишь-то.. а.. ))))..
    хуяссе он обо мне думает.. ща перезвоню.. нах пошлю.. штоп он про меня всякую херню не думал.. колдун ьля.. )))))))))..

10. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    =)
    хэппинэсс))

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    как мимо срать?.. а нах тада ваще унитаз?.. вот давай на новую тему поговорим.. зачем в унитазе надо горная вода?.. ))))..

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

шттф

о, Иннко привета.. ))).. а ты де была?..))).

12. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я в самаре была) вчера вернулась=))
    там хооолодно было))
    хэппинэсс))

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    я в самаре была) вчера вернулась=))

там хооолодно было))
    ЫЫЫЫЫЫ))) там 2 мои тёлки ща.. у бабушки.. да, они сёстры))))))))))
    а чо холодно то? там тож горная вода?))))))))))

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    шттф
    ну рассказывай.. чего там в Самаре.. чё нового?))).. а я сейчас сайт Диоровский смотрю.. дать тебе?..))..

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    хуле там смотреть? покупать надо.. и не на сайте а в бутике где нить в парижу)))

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ой.. там такие платьицца прелестные.. мне пойдут такие.. )))..
    у меня в мае Парижск по плану.. не путай меня.. )))..

ща сморела Поле Чудес.. года 4 не смотрела.. абассцаки.. )))))).. бедный Якубович.. ))).. ремарка понравилась.. я это Рождество встречу в Кащенко.. и немудрено.. бабка начала коврики на тУбОреточкЕ даставать.. пряники ьля какие-то.. белочку.. ))).. интересно, люди ваще понимают, што у Якубовича вряд ли есть тУбОреточкЕ..)))..

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    сам дятел...
    Астрид
    кстати, да... подвесные модели мне больше нравятся... себе такую модель (в смысле подвесную) и взял... тока попроще...) отечественную... беспонтовую...) и крышка не из ценных пород... и бачок спрятатый за облицовкой...)
    из этой темы.. не знаю.. чувствую так.. )))..
    нуачо... бюджетненько так...)))

хай тек - это когда много металла?... мне не нравится ... холодно слишком ... неуютно...
    а вообще скандинавский стиль мне нравится...

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

SCSI-9
    во из тебя креатив прет...)
    намба ван - плюсадын...)
    зачем в унитазе надо горная вода?.. )
    мува французская вспомнилась... с Бельмондо... там, где он каскадера играл... там бассейн с шампанским был... видимо и горная вода в унитазе из той же оперы...)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Цитата Сообщение от шттф
    я в самаре была)
    а мы то надеялись, что у тя бой френд постоянный объявилса...)
    с Новым годом, Инна...)

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

мне подвесные тоже нравятся.. но посерьёзнее.. от Виллероя нравятся.. ну и ставить их конечно надо на инсталяцию.. а не под облицовку бочок прятать..)))..

хай-тек.. это стиль.. с ним тоже может быть уютно.. всё завист от деталей..))

вот тоже хай-тек.. но холодной я бы её не назвала.. это конечно не итальянский стиль.. домашней кухни.. но тоже хорошо.. современно..))..

вот эта кухонька ничо так .. по ссылке сходи..)..

http://www.arredo.ru/showunit.php?unit_code=3078

вот тоже хай-тек.. но очень правильный мягкий свет.. и пол мербау.. ))).. поэтому она смотрится довольно таки уютно и тепло.. ))

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    ну да... на нее, родимую... на инсталляцию... именно это я и имел в виду...)

много стали открытой... как бы это сказать... впечатляет. конечно... но столовкой попахивает...)
    Aria3 по ссылке понравилась больше... но не мое...) если тебе интересно, я могу поискать то, что мне по вкусу... но завтра уже...)

Виллерой - фирма зачотная... мне тоже нравится кой-чего у них... например коллекция Санни... )
    вот только возможности нет ею пользоваться...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

очень правильный мягкий свет.. и пол мербау.. ))).. поэтому она смотрится довольно таки уютно и тепло.. ))
    )
    дизайнерские изыски пусть дизайнеры юзают... по моему - так...) ключевое слово в твоей фразе - довольно таки...)

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

Антош.. давай не будем спорить о вкусах.. занятие прямо таки неблагодарное..))..

почему это?.. я достаточно нахожу в себе желаний и восприятия, чтобы юзать дизайнерские изыски..)))..

Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:

очсмешно.. мне подружка счаз звонит.. рассказывает чудесную историю.. )))).. пошли они с Оксанкой вчера в рестик.. хорошо я заболела и с ними не пошла.. а должна была.. )))).. короче, эти куры.. посидели-посидели.. и решили тачку не ловить а вызвать такси в рестик.. ну и вызвали.. короче разъезжаюцца.. подъезжают к дому.. каждая к своему.. а.. ещё в дороге прикол.. Ленке звонит её мужЕг.. и спрашивает.. ты где?.. та говорит я еду в машине.. он говорит не писти.. тихо очень..)))).. Ленка спрашивает а чё у вас за машина такая.. чёткая.. )))).. а он говорит.. да просто.. мИрсИдес.. ))).. короче.. счёт за такси.. одной и другой по 5 500..)))).. ой ржунах.. )))).. счёт в рестике 4 000.. и доставка по домам 11 000.. еслип я ещё была то ваще.. даж думать не хочу.. ))))..

21. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и не на сайте а в бутике где нить в парижу)))
    ага.) мне вот папа вчера привез оттудава)
    Цитата Сообщение от Antony_L
    а мы то надеялись, что у тя бой френд постоянный объявилса...)
    с Новым годом, Инна...)
    =) не, не появился)) и вот если правда про то что как новый год встретишь так его и проведешь, то одного постоянного у меня в этом году точно не будет)))
    хэппинэсс))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

чо привёз-то.. давай хвались.. интересно же.. что из Диора он мог тебе привезти.. )))..

Иннка.. не разбивай нам сердце.. ты же Ангел.. а говоришь о таких штуках..))).. я тут решила, что Любовь важнее всего.. а ты говоришь постоянного никого не будет.. )))..

кстати, смотрела сегодня на Ксю Собчак.. и думала.. а ведь уже всё.. образ столь успешно юзанный не возбуждает.. началось пресыщение и становится скучно.. пора менять имидж.. или как-то его взбодрить новым эпатажем..))).. интересно.. она будет исчезать с экрана на время.. или будет плавно переходить?.. боюсь, плавно будет трудно.. ну да ладно.. думаю о том что мне не надо..))).. там ни одна голова по этому поводу греется.. бабки-то не малые.. )))..

23. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аля...я созрел))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Народ, ну че вы тут про унитазы больно развернулись? Ну нах они нужны за такие денюшки? Сходил, сделал свое дело и забыл!
    Астрид, а вот кухни твои понравились. Симпатичненько так. И современно.

Цитата Сообщение от шттф
    и вот если правда про то что как новый год встретишь так его и проведешь, то одного постоянного у меня в этом году точно не будет
    Если ключевое слово в твоем посте "одного", то наверное, очень весело НГ провела?

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюша.. вот и славно.. я люблю, когда ты принимаешь решения.. это значит, так и будет.. ))..

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    мне вот папа вчера привез оттудава)
    сестру?
    Цитата Сообщение от АстрЕд
    блиа, затем же что и крышка из ценных пород дерева)))) чо за выебоны?))))))))

27. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    какое число то сёня????
    а мы тут плюшками балуемся...

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    я вчера на пьянке узнал что суббота, был удивлён )))
    .. сёня воскресение.
    а число, ламер, в заголовке сообщения пишется))))))))

29. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чо привёз-то.. давай хвались.. интересно же.. что из Диора он мог тебе привезти.. )))..
    папа из диораа мог привезти ток косметику)))
    сестру?
    двух)
    хэппинэсс))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Народ, ну че вы тут про унитазы больно развернулись? Ну нах они нужны за такие денюшки? Сходил, сделал свое дело и забыл!
    Астрид, а вот кухни твои понравились. Симпатичненько так. И современно.

Цитата Сообщение от шттф
    и вот если правда про то что как новый год встретишь так его и проведешь, то одного постоянного у меня в этом году точно не будет
    Если ключевое слово в твоем посте "одного", то наверное, очень весело НГ провела?
    не согласна.. самое любимое моё место в квартире.. это ванная комната.. честно.. больше всего люблю там пребывать и находиться.. и на горшке сидеть с книжками.. а на красивом так тем паче.. ))).. и ванну принимать.. и всякие процедурки делать.. в общем.. место удовольствий.. и секс опять же.. ))))..
    моя мечта.. это ванная с окном.. и с кушеткой.. из мрамора ли.. плитки ли.. дерева ли.. не важно.. но чтобы была у меня там зона красоты.. короче хочу ванную с окном и площадью квадратов 20-25.. это было бы для меня очень и очень здоровска.. я обязательно буду иметь такую ванную комнату.. обязательно.. )))..

и кухня.. это тоже очень важное место.. и я поднаторела в этом уже.. и могу сказать.. даже из 10-15 квадратов.. я буду делать рабочую и обеденную зону раздельно.. это очень правильно.. и очень комфортно.. ))..
    у одних моих друзей сделано из 20 квадратов.. но это много и поэтому - делается просто.. а у одних сделано из 14.. и всё сделано очень грамотно.. поэтому удобно и красиво.. ))).. просто, некоторые кухню (мебель) воспринимают как убранство кухни.. а некоторые морочаться функциональностью рабочей зоны.. а большее значение предают обеденной зоне.. там где приятно проводить время сидя за столом.. принимать гостей.. завтракать или ужинать всем вместе.. в общем.. для меня важнее общение за столом и состояние комфорта и покоя.. нежели обилие шкафов и всякой ненужной херни..)))

вот квартирка.. в принципе ничего роскошного.. но мне очень нравится цветовое решение.. это то, что у меня с лета засело в голову.. и удивительно, что я нашла проект с таким сочитанием цветов.. ))).. дали бы мне дали площадь.. я бы обязательно реализовала что-то в этом роде.. ну может ещё добавила ванильного, кремового и серого.. но вся цветовая гамма.. это .. фисташковый, цвет молодой мяты, молодой зелени.. коричневый, песочный, ваниль, крем, серый (несколько тонов и не холодных).. ))).. серый тоже бывает тёплым.. есичо.. )))..

кухня мне не нравится.. очень холодная и жёсткая обеденная зона.. я бы сделала деревянный пол.. паркет.. и мягкую обеденную зону.. с креслами.. и диваном вдоль окна.. чтобы плазма, которая висит на стене просматривалась ото всюду.. большой кофейный стол вдоль барной стойки поставила.. чтобы его легко вдоль дивана ставить.. кресла большие.. стол монументальный.. на толстых ножках.. чтобы можно было развалицца в кресле перед телеком.. и лениво накручивать пасту на вилку.. ))))..

санузел нравится.. практически всё нравится.. и потолочные светильники с декором из пальмовых листьев.. и душевая кабина с пальмами.. а самое главное.. это то сочитание цвета.. зелёного и коричнего.. кремового и песочного.. серого и ванили.. )))..

спальня.. в целом ничего.. но кое-что я бы сделала не так.. вернее много чего не так.. я бы сделала больше уюта и расслабления.. чтобы всё возбуждало на расслабуху и вальяжность.. )))..

кровать неправильная однозначно.. травмоопасная.. ))))..

нет, кроме декора.. в этой спальне всё не так.. )))..

а вообще.. мне нравится всё, что касается жилья.. и я об этом много чего знаю.. например, почему всякую утварь на кухню.. лучше покупать Факельман.. а не всякую хрень даже с убедительными речами продавцов.. ложки, вилки, ножи.. очень хороший ассортимент в Калинке Стокманн.. там же полотенца для ванной.. и хорошие салфетки и скатерти для кухни.. деревянные приборы.. доски.. весёлки и прочие пестики.. тоже надо брать в Калинке.. )).. именно эти детали.. делают кухню уютной и расскажут о высоком стиле и разборчивости хозяйки.. ))..

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

Цитата Сообщение от шттф
    мне вот папа вчера привез оттудава)
    сестру?
    Цитата Сообщение от АстрЕд
    блиа, затем же что и крышка из ценных пород дерева)))) чо за выебоны?))))))))
    это не выебоны.. это знание, што горшок Нордик от Густавсберг.. идёт с тремя вариантами крышек.. белый меламин.. чёрный (юбилейный) меламин.. и деревянная.. ))))..

это правильные выебоны.. )))).. в конце-концов.. мне не нравицца горшок Нордик с деревянной крышкой.. мне нравится Филипп Старк от Дуравит.. и Виллерой Бох с Лауфеном.. ))))..

Страница 836 из 2271 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)