ну чооо человечество....вы не охуело у меня гулять таа...да вотку жрать?))) сука всем на работу....))) хотя я вам скажу...без вас охуенно ща по москве ездить...ностальгирую по далеким 90ммм))))))
Вот ладно Док...он у нас давно ап стену иобнулся...на доске какой-то катается...еще наверно хочет...молод..горяч...сублимирует..ладно)))) а вот вы то...скажите..вы то хули столько дней нихуянеделаете?)))))
Аля...тебе вопрос по-существу...ссылки которые ты мне давала в плане моего ебаного ремонта...это просто посмотреть...или прям там можно и заказывать? Каталоги твои почти все выучил...и чет они не радуют меня...как-то там все одинаково...бумаги много...а выбора охуенного-то и нет....ладно...это отдельный с тобой разговор...на ковре из желтых листьев)))))
Сука...все собрались...булки не расслаблять...быть насторожеными и внимательными))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Алечка проснулась.. хорошая девочка.. ))))..
всё.. я с сегодняшнего дня веду себя примерно.. баня.. коньки (и похуй што мороз).. ща позвоню в спа.. и пару процедур сделаю.. во-первых загар надо обшелушить.. во-вторых ласки хочу..))).. а там есть процедура одна.. мм.. ))).. а после можно и на ковёр.. или на ковре.. )))))..
F99F99
Андрюш, что тебя там в замешательство привело.. м?.. сам по себе ремонт красиво не делается.. да?.. ууу.. плохой.. )))).. вот все вы дядьки до конца пацанами остаётесь.. если сцуко ремонт сам не сделался.. плохое всё.. каталоги.. картинки.. и прочее.. ))).. какие из ссылок.. я же не одну ссылку давала.. разнообразила ссылки-то.. )))).. короче, ты это на каталоги бочку не кати.. надо сесть и выбрать всё.. это только у всякой шняги всё очень красиво и много.. у качества всегда так.. стиль и строгость.. присмотрись к деталям.. ))))..
про паркет.. я с тобой согласна.. двухполосник надо брать.. 9-го выйдут на работу.. сделаю заказ.. и больше мы к этому не возвращаемся.. мойку на кухню.. онли стаЛь.. и тоже больше никак.. у тебя просто нет вариантов.. )))..
вот эта.. и глубина у мойки суперская.. 20 см.. и поддон для курицы под разморозку.. ))))).. и дизайн правильный.. ))..
покупать тут..).. http://www.moiki.biz/catalog/210/
вот тоже хорошо.. )).. .. но это под каменную столешницу.. тебе накладную надо.. как на первой картинке.. ))..
с горшком вот никак не получаецца.. мне понравился тот Дуравитовский уник, который ты выбрал.. с высоким бочком.. вот надо найти такой.. )))..
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
Сообщение от stormtrooper
я ща ехал по горьковке..у остановки стояла астра, а за остановкой девушка писала...)))мож клубная..))надо в соответсвующей теме спросить..)))
не я.. не я.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ди902
а што за работа такая?.. чего они тебя вызывают ни свет ни заря?.. ))..
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
мамочка.. у меня коха с ума сошла.. пожрала.. посрала.. и носицца по потолку.. мне кажется она сейчас тут всё разнесёт.. я её реально боюсь.. пойдукяна.. лягу в ванну.. как при землятрясении.. ))))..
Добавлено спустя 36 минут 14 секунд:
Нашла!.. ))))
всё в наличии есть.. )))..
и вот Филипп Старк есть.. и стоит реальных денег не 70.. а 48 700 тысяч.. )))..
и Лауфен вот этот есть.. )).. посмотри.. )).. 52 700 руб..
есть испанцы.. Рока.. но попроще.. правда и цена 25 000..))..
у меня есть мобильник этого чела.. Андреем зовут..)))).. он готов и завтра с тобой пообщаться.. а 9-го сделать доставку.. и брать надо сейчас.. пока есть.. )))..
Андрюш.. мозаику надо ехать смотреть в тот выставочный зал, который я тебе в ссылке кидала.. )).. ты съездил?..
http://www.mplitka.ru/fabrika-bisazza.php
вот хорошая сеть по плитке.. у них и ассортимент большой и каталогов много.)).. но по первой ссылке они сами возят мозаику.. значит у них дешевле.. это от тебя 15 минут.. съездий завтра?..))..
Добавлено спустя 47 минут 57 секунд:
ой.. щаз телефон чистила.. от смсок.. забыла совсем про самую зачОтную смску и поздравление вам рассказать..))))).. короче.. смска пришла от моей подружки.. ну которая с гомосеками дружит.. я вам рассказывала про неё как-то.. короче новогоднее поздравление от Ленки.. )))))
"Вот идёт зима в своём наряде,
долго ты тепла теперь не жди,
лишь у пидорасов счастье сзади,
а у нас с тобою впереди!.. "
АлькО ржала аки конь с серебряным колокольчиком.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
заболела Алечка.. температура..и глазки грустные такие.. влажные и большие..((.. хнык..
надо меня сейчас всяко жалеть.. говорить всякие хорошие слова.. покупать начки.. какиенить штучки фкусные.. кино всякие интересные ставить.. песенки грустные.. штоп я хныкала.. а меня надо в это время успокаивать.. и говорить.. што всё наладится.. и всё пройдёт.. а.. и играть со мной.. фказу..)))..(хочецца бузить)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а што за работа такая?.. чего они тебя вызывают ни свет ни заря?.. ))..
Так эта, завод большой... Тама проблемы надо оперативно решать. Вчера с шефом торчали на объекте с утра и почти до пяти вечера. Ну вроде пока все ок, тьфу три раза.
Одна радость вечером была - бутылочка белого немецкого вина... Грелся, короче.
Астрид
Как у тя здоровье, дорогая? Надеюсь, получше? А то скоро Рождество, надо быть здоровой.
Кстати, мне твои унитазы понравились. Красивые (особенно от Старка). Правда, дорогие, суки. Видимо, на роду написано гадить в обычные рассейские средства.
горазда грустнее.. вообще как у маленькой.. потому как разболелась.. му..
я чёт не понИла.. чё у вас за страсть по моим альбомам лазить.. и фотки мои постить.. чё за тяга к прекрасному-то.. а?))))..
убери короче.. я всегда считала.. что это всё таки личное дело.. постить свои фотки.. или не постить.. причём .. я надеюсь, эту фотохомпозицЕю видели все.. вы же не можете чёта не обнаружить.. и не перетереть.. у вас ьля эта.. клубная Хультура.. )))..
Здоровье никак.. плЁха.. больно и унытельно.. не.. нытельно.. )).. лечусь вовсю.. привезли мне уже тонну всякой хрени.. от варенья до таблеток.. фказу чота не захотели играть.. кино правда тоже привезли.. начек фкусных.. но я сёравно буду ныть.. сидеть втихаря.. и ныть под одеялком.. ))..
Даланте.. не дороже денеХ.. ))).. а у Лауфена.. тоже зачётный.. тоже арт.. и форму навеяло женское полупопие..))).. иной раз почитаешь про всякую философию.. в том числе унитазную.. думаешь во ьля.. оказыцца как всё непросто.. )))..
кстати, в 2001 году.. в Манеже была выставка.. где Филипп Старк лично задурялся на правах приглашённого гостя моим на тот момент заглавным боссом.. сейчас босс владеет контрольным пакетом OBI Россия.. в то время раскручивали бренд элитки в отделочных материалах.. "Нэксклюзив".. ))).. Филиас прикольный малый.. эротоман жёский.. он во всём видит секс.. ))))..
в смесителях тоже его творения есть.. в аксессуарах.. лаконично и строго.. правда, помню как-то на выставке был представлен смес с ручками из кристаллов Сваровски.. это было давно.. в 2000 году.. не раньше.. сейчас бы это показалось мещанством и пошлятиной.. впрочем.. оно так и есть.. мне это казалось таким уже тогда.. блЯстит-то как.. )))))..
не, Асхи... не гафно.. зря ты так.. ))).. имидж там эксплуатируют из культовых фильмов последнего века.. ))).. Джек Воробей, Маска.. ))).. офигительное крео по части качества промоушена.. клип и вообще подача материала.. видно, что с пацанами работают очень качественно и серьёзно.. ))).. я в этом вижу хорошую, жирную работу.. та которая приносит бабло.. как ни крути.. сейчас шоубиз в первую очередь - бизнес..)))..
в общем.. полечился я на даче нескака дней.. сауна, жакузи и бильярд.. все бы хорошо, но не могу я долго тупо сидеть-отдыхать, как будто жизнь мимо проходит.
а вчире, еду на ТО-1. думал подарок своей альмере сделать.. стою на развороте на Ленинском, где лобачевского.. до салона после развороте 100 м...
и тут пидарас на старой шахе въезжает в заднее колесо.. типа его подрезали.. кто и где мог его подрезать? сука, пустой ленинский. просто у этава гандона стёкла гразные и солнце как раз в лисо светит после обеда там.. в общем сука аккурат в заднее правое колесо въебался соей левой мордой.. от морды нихуа не осталося у него, а мне теперь рычаг нижний менять.. а попадалово в том что у меня РОСНО, да и склады блять открываются после 14-го января...... привелигированное обслуживание infiniti, ептить.
типерь я без машины недели на 2
а ваще продаю, буду мустанга брать)))) никаму альмера за 50 тык не нужна?)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от Астрид
не, Асхи... не гафно.. зря ты так.. )))
ну ладно, не гафно, чтобы тебе приятно было.. мне то похуй на таких пидорков на сцене)))))
а ты чё не спишь?..).. мне так обидно, что я заболела.. у меня столько всего намечено было на эти дни.. теперь вот сидеть дома и тупить..((.. мне так грустненько щаз..
Астрид
да такая же хуйня. было докуа планов.. типерь без мащины все фпизду.
а я это.. сёня родню в аэропорт на папиной машинге отвозил.. вот, решил на дачу не ехать.. тухло. чота не нравица мне как этот год начался..
да и заебали все со своей женитьбой.. в смысле моей))
жалко Альмерку-то.. Росно попало?.. ))).. мустанг прикольная машина.. мне всегда нравилась.. стильно и понтово.. инфинити понтовая тоже.. но это новые понты.. таксе.. без лоска..))).. продавай не жалей.. )))).. Муська-то куда зачОтнее.. ))))..
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
SCSI-9
не понИла.. тя чё женицца заставляют?.. )))).. хотя.. а чё.. женись.. в принципе-то.. в этом что-то есть.. если тётка будет вменяемой и адекватной.. што большая редкость.. ))))..
на твоём фото обычный муси, правда кем-то переделанный..
я хочу GT.. он и внешне немного другой.
Saleen ещё более зачотный)))
иво хачу.. или Rush.
Shelby ваще бомба.. но я на растаможке 500 сил просто завалюсь)))
Steeda тож ничо.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сообщение от Астрид
не понИла.. тя чё женицца заставляют?.. )))).. хотя.. а чё.. женись.. в принципе-то.. в этом что-то есть.. если тётка будет вменяемой и адекватной.. што большая редкость.. ))))..
тип таво.
не заставляют, но уже настойчиво намекают.
тут фишка вот в чем.
я типа самый старший в роду из своего поколения. то есть когда мой папа "отойдёт от дел" всеми движениями буду заведовать я))) и никто не имеет права жениться или выйти замуж пока я не женюсь.
а двоюродной и троюродной родни, у которых невесты или жанихи есть - дохуя. типа давят... особенно их родители. типа находи уже себе невесту и жанись, ёпти))))
ты чооо.. на моей фотке GT и есть.. )))).. даже больше скажу.. GT 500.. )))..
фигассе как у вас всё прикольно в родне.. ну а если тебе не будет хотецца.. ну мало ли.. нет той "единственной и неповторимой и чтобы много раз так".. ))))))).. тогда чё?.. хотя.. я вот сколько раздумывала над вопросом по поводу семьи, брака и всего что с этим связано.. так к единому мнению не пришла.. одно могу сказать.. брак должен быть удобным и комфортным.. и по возможности во всех отношениях.. любое напряжение.. как ржа.. разъест и разрушит всё.. или абстрогироваться надо.. вообще и в принципе.. правда, похуизм тоже почему-то людей не радует.. )))).. они начинают вопросы дураццкие задавать.. короче.. трудно это дело.. )))..
чота Йожега нашего не видать.. не женился он там случайно?.. надап справиццо.. странно, но он даже на НГ не объявилсО.. переживать надо.. не?.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
во какой.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
уххх.. конь-огонь..)))
да да да.. ну а пока не поживёшь - хуй узнаешь как тебе с этим человеком, комфортно или как в жигулях..)))))
в общем, тут хз что, женица короче надо... заипалсо просирать бабло в ресторанах)))))))))))))))))))
а это Bullitt типа юбилейная серия. самый моЩный серийным муси. 315 кобылок и только механика.. типа он правильный.. хз, я хочу автамат. ипал я фрот по москве на палке катацо))))) к тому же последние несколько лет у америкософ очень даже ничо автоматы.. не такие тормознутые как раньше.
да не.. с опытом и возрастом всё видно предельно ясно и прозрачно.. обычно люди с первого дня стараются обозначить какие-то границы.. которые лучше им оставить и не посягать на их смещение.. ))).. просто надо быть внимательным.. и помнить, что уступки будут взаимными, только если взаимными.. ))).. можно конечно найти натуру от и до подчинённую.. но боюсь, там будет напутано и с адекватикой.. и с вменяемостью.. да и с тем же комфортом и удобством тоже всё будет не айс.. )).. короче.. надо чётко себе представить кто тебе на самом деле нужен.. какими качествами должен обладать человек.. и на что ты ты лично готов ради этих качеств.. потому что придётся чем-то поступиться.. это по-любому.. )))..
не.. ты чо.. ваще не понимаю мужчин, которым нравяца офощи по жизни)))
Сообщение от Астрид
короче.. надо чётко себе представить кто тебе на самом деле нужен.. какими качествами должен обладать человек.. и на что ты ты лично готов ради этих качеств.. потому что придётся чем-то поступиться.. это по-любому.. )))..
а хуй иво знаит, мне либо нравица человек, либо нет.. остальное ниипёт))))
а искать кого-то, тоже нахуй.. все равно не найду)))) сама найдётся когда надо буит
короче.. если на Инфинити мне катаццо вовсе и не хотелось.. то вот на Мусе я бы хотела прокатицца.. покупай короче..))))..
бабла на рестики не жалей.. лучче заплатить 10 раз за ужин и кино.. с пентхаузом в Кемпински.. чем свадьба.. развод.. попадос.. ))))..