Времени нихрена нет.. но я не могла не зайти и не поздравить всех с Новым Годом.. )))
Дядьки и тётки.. всем всего самого наилучшего.. здоровья.. бабла, чтобы было полегче и все мысли не уходили на хлеб насущный.. удачи, чтобы всё у вас ладилось.. а ещё.. Любви вам всем.. настоящей.. такой чтоб на Век.. ))).. голимый секс парит.. ))).. в этом году будет модно Любить.. и не только в этом.. я займусь этой темой плотно.. очень достойное занитие..)))..
Я желаю вам всем.. Добра.. )..
Ваша Астрид
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
НУ и хули вы мне расскажете про это чудесную причудесную ночь?)) Шняга все это...день как день...ночь как ночь...нехуй себе придумывать какой-то хуйни)))
второго всем пиздовать на работу...ибо нехуй))))
Ах...забыл про Таньку...интересно читает она или нет)))
вот скажи мне, дитя наше так сказать порока...ты еблива у нас или в меру?)))
Катиго ты совсем про нас забыло...и Инко тоже...вам обоим по штрафному минету))))))
Аль...а чтобы ты изобразила если тебе сказали...а теперь праздничный секс?)))
Вот же бля...чет меня на такие темы приколбасило....))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Астрид
Спасибо! И все кто поздравил! А некоторые на смс не ответили
Сообщение от F99F99
Вт Янв 01, 2008 06:45
Бля, Андрюх, вот тя калбасит..))))
хотя...еслиб у меня был плд рукой инет...я бы тоже палез в форум... да, праздник какой то голимый...и не пил почти...дабы не хотелось..ток пива в бане до НГ с отцом..и спать рано залег..даже раньше, чем в обычные дни..
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
бля, а еще на дорогах кучамудаков, которые лезут под колеса... реально 31-го пока в деревню ехел, чуть двоих не заколбасил и сегодня одного...не, не просто так, а , так что останавливался, чтобы оттрястись..народ когда пьяный ебанутый..не думает что их нихера не видно на темной дороге.. в одном случае, когда я тормазил, у меня моя собака так летела по салону, что я думал ей пиздей... точно шею свернет..а в других чудеса переставки..хорошо на встречке никого не было...
Добавлено спустя 24 минуты 3 секунды:
ьля...как же заибись когда жОна куда нито съебывет..)))
божмой.. неужели я дома.. ))).. всё.. больше никаких вот таких вот ибанутых новых годов.. нуихнах эти традиции.. лучше бы на катке на красной площади куранты послушала.. чем всё по стопииисятому разу наблюдать.. ничё интересного не происходило.. бухло, секс, рок-н-ролл..)))..
одно могу сказать вдова клико лучше мое шандон.. надегустировалась.. меня баловали.. мне было приятно..))).. а так всё как обычно.. подарки надарили.. хороших слов наговорили.. телек насмотрелись.. песен наорались.. натанцевались.. фачица не фачилась.. потому как.. дашь одному.. другой обидицца.. ))))..
Андрюш, ну чё я тебе рассказывать буду про праздничный секс.. так неинтересно.. чай не последний праздник..))).. изобразила бы.. и может быть дала бы ощущение.. что даже и не две.. я люблю перевоплощения.. а с нужным реквизитом-то.. ммм.. ))))
Иннка по-моему уехала таки отдыхать.. или наконец-то завела себе нормального пацана.. и они всё свободное время фачацца.. как и положено.. в её-то возрасте.. )))..
МишунькО.. я ответила.. у меня твоя смс-ка прошла раз на 5 только.. а так начало проходило и всё.. ))).. и мне пришло за эту ночь 63 смски.. у меня уже нервяк был.. охуительная праздничная ночь.. смски хуярить.. мне уже всякие замечания делали и лошили посерьёзу.. потом телефон отобрали.. в общем.. тебе я ответила.. это точно.. в отправленных есть и уведомление о доставке есть.. так что не наговаривай на Алечку.. )))..
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
на Кракатуке сняли трек.. ((.. а мне сейчас вот очень хочется послушать..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
дальше еду в Парагу, путешествую кстати на машине, ща сижу в номере с видом на Братиславу - шикарус, как грила Джессико, а в Праге можно курить, и покупать, но торговля запрещена, грят что там продають негры на мосту, скоро узнаю)))))))))
на воре шапка горит..)))) Аль..ну правда не было ниче...ток эт...не парься...я понимаю...63 смс это жесть...хорошо я был в разуме..а топ заипал..))))
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сообщение от Дос
а в Праге можно курить,
100%..)) был свидетелем... шел как то, жалом крутил и уловил родной запах))) смарю чуваки на мазде стоят и открыто накуриваюццца.. Дос
эт ты штоль на фото? во бля вырядился.. как сапер..)))
Аля)))) бусики и зализана?))) в очках и в юбке в обтяжку?))))
stormtrooper
да все похуй просто...праздники эти..)))
Дос
вот блять неуемный....откуда у людей только столько энергии)))
вот скажи..тебе это нужно потому как колбасит...или потому как потом будет чоо рассказать?)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Пиво....ну бутылочное и баночное - оно просто лучше и всё!
А вот разливное....на наше пиво не похоже почти вовсе...настолько богато вкусом, и очень слабо алкогольно...
Резаное пиво - внизу бокала светлое, сверху тёмное, как налито -не знаю, но оно не перемешано, и когда пьёшь тож не мешается...
Я то не пью, мне мои спутники рассказывают))))
А ещё есь Апсент на конопле, Бехеровка, очень - очень вкусная еда во всех уютных кафе, и цена за обед от пуза 300-350 руб.
Придорожное кафе,,,
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ди902 а не люблю я когда про мою страну плохо говорят....живу я здесь....
Дос
Я пил бутылочное и баночное - супер. Разливное, к сожалению, у нас в городке продается только в одном месте двух сортов. Так что не знаток. Но как поеду, надегустируюсь!
Сообщение от Дос
Резаное пиво - внизу бокала светлое, сверху тёмное, как налито -не знаю, но оно не перемешано, и когда пьёшь тож не мешается...
Че т я не понял - а вкус сильно меняется?
Сообщение от Дос
Я то не пью, мне мои спутники рассказывают))))
Сообщение от Дос
а не люблю я когда про мою страну плохо говорят....живу я здесь....
Я тоже не люблю! Я тоже, видишь ли, здесь проживаю!
Если ты про мое ИМХО по поводу фильма "Порок на экспорт", то нихрена ты не понял - фильм вообще не про нашу страну! Он про Англию. Просто бандюганы там были русскими, вот и все. И кстати, национальность режиссером там не трактуется, как недостаток или повод для обсиралова! Там тоже люди разные.
щаз была на концерте.. в Music Town ездила.. на блюз.. мне было чудесно.. ))).. познакомилась с солистом Scolder Blues.. Сашей.. )))).. ну что я могу сказать.. в мою честь играли барабаны на реке Конго..))))).. и перевод мне дали в микрофон.. "если ты говоришь, что любишь меня.. почему ты так постумаешь со мной".. сучка.. (уже было в сторону от микрофона).. ))))).. Алечка выгнула бровь.. свела губки фпопку в красинькой паматке.. вощим стоХая была.. но веселилась при этом..))).. на саксе он играет чудесно.. и вообще всё хорошо.. стильно.. нагло, спокойно.. всё как мне нравится.. только вот не совсем.. так как я люблю.. ))..
сожрал бы.. но ктоп дал..))))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сообщение от Gyrus
Сообщение от stormtrooper
во бля вырядился.. Laughing Laughing Laughing как сапер..)))
Астрид
... какой красивый номер... ... да такой...
Димка.. это ты был?))))))))).. а я тел поменяла.. твой номер на симке не был записан.. прААсти..)))).. ну всё равно.. я желаю тебе Добра.. ты знаешь.. ))..
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Дос
не путай Девяткина.. )))).. это же разве силы.. это удовольствие.. )))..
передай Праге привет.. мне нравится этот город.. я тапм два раза была.. один из них 2 дня.. тоже в удовольствие.. кстати.. )))..
ой.. открыла счаз почту.. а там.. а там..))).. очприятно.. что письма из италии пришли.. и звонили мне оттуда.. эммигрирую нах.. раз такие слова говорят.. ))).. или они это патамушта на расстоянии.. а?)))))..
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
F99F99
Андрюш.. сходи на почту, дорогой.. )))).. это самое малое что я могу.. бусики.. юПка.. зализана на прямой проборчик..)))).. и неизменные каблуки.. Селин.. Пачотти, Вичини, Живанши.. ты же знаешь мою страсть.. к туфелькам и аксессуарам.. ))))..
аксессуары.. это всё что мимо одежды.. чулки, трусы, ювелирка.. и прочие перчатки с очками и сумками.. ))))..
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
CHISToff
Чистов.. привет.. ))).. иногда.. откроешь дверь.. а как выйти непонятно.. ))).. мне нравится твоё занятие.. я даже готова на эту тему пофлудить.. конечно не настолько постоянно, как в теме Майкла.. но всё же.. Аля порой увлекается темой иситы.. )))..
Резаное пиво - внизу бокала светлое, сверху тёмное,
Дос
я от тя хуею...я ток так в институте пыхтелл..)))завидую...ейбоху..)))Астрид
Аль...иди на иронию судьбы-2..кто бы че ни говорил...фильм абасака...ржал как конь))))