Вот хочу тебя отблагодарить за задницы...)))
Специально для тебя..))
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Сообщение от Астрид
Серёж.. я не супер глотка.. мне хвалиться в этом плане нечем..)))).. но если бы задекларировала себя мисс ГГ будь уверен.. я бы справилась с поставленной задачей.. )))..
минет, это дело тонкое мой друХ.. причём.. удовольствие от минета получать должны оба.. ну и тут качество заглота имеет не самое большое значение.. ))..
Таг!!! Ты тут мне пацана не соблазняй!!!!))))))))))))
батюшкисветы.. ))))).. што за яйцы мне тут.. и чо они так отвисли.. видать жарко пацану.. ))).. этож он такими до лобка подхлопывать будет.. ыгыгы..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
всё.. вернулОс.. ибо ДТП уже стоит закрыть.. там у деУчке аппетит разыгралсО.. за мятую дверь.. чувака готова по Миру пустить.. мдее.. ).. и ведь понятия не имеет.. чё он сыпнул оттуда.. может пьяный был.. и испугался.. его это не оправдывает.. но квартиру я бы ему оставила.. ))).. а потом люди спрашивают.. и почему же сцУко.. эта Жизни такая хуинная.. )).. настроение у меня испортилось.. пойду потуплю чёнить.. )..
Бось.. я не рассказываю.. Таньку попроси.. она и показывает ешшо.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)