Страница 832 из 2271 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,931 по 24,960 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный Астравод Танька на верном пути Аватар для Танька
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bose
    F99F99
    Астрид

Несччастной девушке машину разкуячили... Нхадяи...
    Она походу головой слегка об руля долбанулась...)) Бедная..)))
    Не ведает, что творит...)))))
    Ты смотри какой догадливый Какой уж там слегка....совсем сильно ушибло....раньше от секса удовольствие хоть получала, а теперь вот от ваших колкостей....просто дня не могу прожить без ваших теплых высказываний....
    Диву даешься какие все в ебенях догадливые....

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Цитата Сообщение от F99F99
    Танька

Твоя реакция малыш предсказуема...и банальна..или пошли все нах...или чего хочу то и ворочу...ничего мне не нужно и все такое...)))
    Тань...ты маленькая пиздаболка...когда людям ничего не надо они даже пальцем не пошевелят...а тут аж фотки задницы...ты читаешься как букварь.....)))))
    Я даже знаю,что ты сейчас напишешь...что нить из серии мне все пох...или вообще замолчишь как статуя свободы))))
    Порадуй нас своим искрометным юмором))))))
    Я заткнусь?!....ну уж не хрена....не доставлю такого удовольствия 8)

И кто сказал, что мне ничего не надо? Вот ловлю удовольствие от вашего охуенного флуда.
    Панорамная Астрячка Panacotta
    И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
    Временами юзаю мужнину Кушку...

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Антош, мишкО нашыва.. есичо Алексеем зовут.. ))))))..
    пасип, разрулила ситуэйшн)))
    ну лана мишкО.. он почему-то дома комп не заводит.. што странно..
    Аль, ниче странного...завожу именно тогда когда хочется, а не когда надо...и куй кто заставит))) откуда я знал захочу я или нет..
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Танька

хы.. дивись деУко.. яж те обещала абассаки.. как абассышься дай знать.. умерим пыл.. ))))).. я это.. сильно-то не трону.. еси во время спохватисся и начнёшь правильные глаголы выдавать.. ну а если нет.. то считай виновата сама.. )))..

скажи, Танюх.. ежедневник-то на тему "Гусарский клуб".. пуст?.. никто в очередь не встал.. не?.. ))))..

мы те вернём либидо.. ты меня так то не огорчай.. ))).. могу сказать.. что будем баловать тебя в двух направлениях.. и к сексу снова потянисся.. ну и это.. шутки юмора наши, настроение твоё будут колебать.. не сцы.. эмоции мы дарить умеем.. )))).. вопрос.. чо ты нам взамен.. м?.. )))..

сижу вот ем клубнику.. еврейская.. вкусная и сладкая.. сливками запиваю.. вкусно шопестец.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

stormtrooper

привета, мишунь.. Астрид выиплась на тему подарков невероятно.. это общая надеюсь тенденция.. а?.. ))))..

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

stormtrooper

мишкО.. (ару).. я вот чёта подумала.. а схуя это я не элегантная.. а?.. ))))).. решила всётке залупиццо.. )))))..

вот я счаз заезжала в свой любимый тру труссарди.. купила кофточку.. сижу вот разглядываю.. вполне элеХантная вещичка.. )))..

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

stormtrooper

мусь.. я порой тоже так вот.. как захочу внезапно.. и сижу коленками стучу ап друг дружку.. ))))).. давай это.. поделимся с тобой ешшо на тему.. как оно бывает.. хотение ето.. (махнула рукой).. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Танька
    уймись,а....
    ту всем: че нах напали? да пофик..пускай говорит
    Вот веть блин... ха дочка в магаз просит сгонять...деньги ей на телепон положить (с друзьями онавид ти ли не может общаться), молочка купить. т.к. кашку утром есть не с чем)))) и этих бля...сухариков.... и видь хуй откажешь...пайду..(натягивая джинсы)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Астрид выиплась на тему подарков невероятно.. это общая надеюсь тенденция.. а?.. ))))..
    пистец...ты не претставляешь...ток не все оценили....
    Астрид
    Аль, а я завтра в баню пайду...деревенскую..перед НГ :P тыш любишь баньку...ну и там все дела..))) пиво, раки...)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

5. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Танька
    раньше от секса удовольствие хоть получала, а теперь вот от ваших колкостей....просто дня не могу прожить без ваших теплых высказываний....
    И чо реально кончаешь от этого?..)))

сижу вот ем клубнику.. еврейская.. вкусная и сладкая.. сливками запиваю.. вкусно шопестец.. )))..
    По куям заскучала кароч...)))

Сходи в баньку..)))

Астрид

А с чего ты решила шо ты не элегантная?
    Пощады не будет

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

ага.. и там все дела особенно это.. раком.. )))).. вот я давно говорю.. неправильный наш клуП.. нах бани раздельными сделали.. вот где спортивничать надо.. и потенциал какой.. и всеобщее приподнятое настроение.. )))))).. не, наши кавэлки верещалип ужасно увидев мужиков.. пряча свои письки небритые.. )))).. сцукО.. ввести правило штоли.. штоп все в обязательном порядке интимные стрижки наводили.. некоторые портят всю эстетику.. о, надо у Таньки выспросить.. она бритая хоть.. к нам сюда приходит?.. )))))))))))))).. (ржу невозможно)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Bose

Бось.. ты ещё меня в рейтинги включи.. ага.. ))))..
    чё за должность ты себе выбрал.. зачёт.. низачёт.. а судьи кто?.. ))..
    Богом стать просто.. ахха..))))..

у меня всё согласовано с собою лично.. я в отличии от многих.. к совершенству не стремлюсь, а опосредованно к нему двигаюсь.. поэтому, хуй на меня.. я не элегантная, не красивая.. и не умная.. дюже комфортное состояние..))))..
    Слухай! Тока догнал чего это ты всхепешилась.....)))
    Прочитай мое сообщение Добавлено: Вс Дек 30, 2007 03:54 медленно и внимательно...
    Там обращение не к тебе было..)) Таг то..)))
    Пощады не будет

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Bose

да не.. я не решила.. у меня маиво не отнеть, Ва.. ))).. всё хоккей.. я разная.. на этом и оставим.. меня определениями баловать.. )))))..

кстати, по теме "искренность".. все эти вариации.. это всё из жизни.. абсолютно все из.. )).. философия меня интересует ровно настолько.. насколько она способна выдавать ответы.. так вот.. она не способна.. )))).. меня интересует другое.. меня интересуют люди.. их восприятие.. их адекватная реакция и их нестабильные состояния.. ).. ещё меня интересует.. насколько я могу влиять на эти их состояния.. и помогать им с ними справляться.. ))..

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Bose

это было написано после того, как ты мою ремарку дал.. я подумала, что ты это мне.. )))..

это элегантно.. )))

9. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аль, ну ты чо?...(((
    Ты меня расстраиваешь..(((((((
    Пощады не будет

10. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Танька
    Диву даешься какие все в ебенях догадливые....
    Ну дык ашо ж, диревня, ана и в афреке диревня - много времени на раздумья
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

11. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    это было написано после того, как ты мою ремарку дал.. я подумала, что ты это мне.. )))..
    Я просто тебя процитировал и продолжил свою мысль...))

А я думаю чиВо это она? ...)))))

Как же я могу тебя обидеть? Я ж тя люблю..))) Кися..))

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Астрид

Элегантно..))
    Пощады не будет

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM

и время так идёт неспешно.. ага?.. ))).. (ьля.. щаз бы ляжечки раскинуть на лавочке.. локоточки развесить.. и прищурившись на солнышке.. медлено так.. провожать едущие машины.. безобразно жуя жЫвачку при этом и надувая пузыри.. )))).. (Астрид улыбаецца).. )))..

13. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM

О! Сирег..))
    Пощады не будет

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Bose

ну всё.. всё.. я поверила.. ты искреннен со мной.. ))..

таГ.. почему это ТанькО замолчала.. м?.. ))).. нук давайте успокоим ТанькО.. фконце-концов.. она не страшная.. и это.. вон.. уже говорит.. интересует меня тут всё.. честно так сказала..))))..

музыку я сейчас хорошую слушаю..

Девяткина упрошу.. так ещё даст.. ))..

15. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

А семачки? Ты забыла про семачки!!..)))
    Пощады не будет

16. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    и время так идёт неспешно..
    Угадала... Знач не только в ибенях фсе дагадлЕвые такие

Добавлено спустя 1 минуту:

Цитата Сообщение от Bose
    А семачки? Ты забыла про семачки!!..)))
    Аха, семачГо для чиста канкретных кубанскЕх гопнеГов

17. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Зашугала диффченку..)))

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Цитата Сообщение от CyberGSM
    Аха, семачГо для чиста канкретных кубанскЕх гопнеГов
    ыыгыг))))

Приму яшо..)))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

ну всё.. всё.. я поверила.. ты искреннен со мной.. ))..
    Наехала низачто...
    Пощады не будет

18. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bose
    Зашугала диффченку..)))
    Мне кажеццо, шо эта дифченГо само сибя зашугало Разкрепааашшонная, аш жуть бирет И посыл был ахеревый - типа суперпупертёлка снизошла до нашего клупа висёлых астраманов... А на деле-то - ни рожи ни кожи, самоуверенность только

ЗЫ - надо отдать должное - те, кто снимал фото талант имеютъ..

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Bose
    CyberGSM

так.. перестаньте Таньку чморить.. вот вы это.. на удалённом доступе тут мне.. приезжайте.. и выепывайтесь.. ))))..

я Таньку веселила как могла.. нех было у нас тут в теме голышом дефилировать и после этого целку из себя строить.. взяла мяч - хуяч.. я бы на её месте заяснила как и чё глотаю.. раз уж подтянули бы меня на таком зачОтном деле.. ))))..

20. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Не, ну тема-то твая, я чО, ни хочиш - не будим, но тока если она сама задираццО не станет

21. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Новая ава!!!)))

Я не чмарю...))) Заметь..))
    Пощады не будет

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    лови смс..
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    я бы на её месте заяснила как и чё глотаю.. раз уж подтянули бы меня на таком зачОтном деле.. ))))..
    ну так ты это... заясни, чивоуш

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM

тема уже давно не моя.. у нас тут этот.. "Гусарский клуб".. а меня тут типа терпят.. )))))..

она же девочка.. пусть задираецца.. ты чё не знаешь, как укрощать строптивых.. м?.. лаской надо.. лаской.. ))..

мне в ней недеццкая тупизна не нравицца.. но это может она в состоянии аффекта просто.. от моих неоднозначных вопрософ.. ))).. посморим чё дальше будет.. может в себя придёт.. и как даст антитезу себе нынешней.. это будет по крайней мере.. удивительно.. ))))..

Bose

чморишь чморишь.. ))).. я только её убеждение о самой себе разрушаю.. ибо мешает оно ей, а не помогает.. в данном случае.. ну и качество мессаджей контролирую.. квалитет которых меня не радует нихуа.. а про то что она какая-никакая я честно сказала.. среднее и простое.. так она и сама поди знает об этом.. )))).. хочецца, конечно быть звездой незаурядной.. но оно ведь как.. или мисс ГГ.. или звезда.. чо уж выбрала, дурында.. ))))..

25. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ага.. и там все дела особенно это.. раком.. )))).. вот я давно говорю.. неправильный наш клуП.. нах бани раздельными сделали.. вот где спортивничать надо.. и потенциал какой.. и всеобщее приподнятое настроение.. )))))).. не, наши кавэлки верещалип ужасно увидев мужиков.. пряча свои письки небритые.. )))).. сцукО.. ввести правило штоли.. штоп все в обязательном порядке интимные стрижки наводили.. некоторые портят всю эстетику.. о, надо у Таньки выспросить.. она бритая хоть.. к нам сюда приходит?..
    эт на самом дле не совсем важно..)))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

мишуткО.. НГ же затря.. )))).. или чо.. смсный куни - кажный день?.. )))).. ну это праздник какой-то.. )))..

27. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

Осторожнее! В ёлочку чуть не попал...))
    Пощады не будет

28. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    данутя)))) Блин, Алька...жжОшь... я те ща просто так смс..бис куни))
    vRS///

"Bibe semen meum"

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM

Серёж.. я не супер глотка.. мне хвалиться в этом плане нечем..)))).. но если бы задекларировала себя мисс ГГ будь уверен.. я бы справилась с поставленной задачей.. )))..
    минет, это дело тонкое мой друХ.. причём.. удовольствие от минета получать должны оба.. ну и тут качество заглота имеет не самое большое значение.. ))..

30. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Та ну иё укращать ищО, нах... Пусть самоукрощаица, вот... и вапсче, чо она тут... пришла... королева форума, ёпрст
    И наманые у тебя вопросы, просто тётька реально в неадеквате

Страница 832 из 2271 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)