Страница 830 из 2271 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,871 по 24,900 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    С наступающим, Миш...) Здоровья и удачи!... в наступающем году...)

ну собственно и всех остальных!

хотя я по-видимому еще появлюс...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

оспади (вздох).. да у меня сердце кровью обливалось.. если бы я знала, чем ты собрался ужинать.. или чё там у тебя за еда была по времени.. я бы конечно этого не допустила.. )))..

Андрюш, а чё .. ты думаешь, Танька реально такое о себе мнит?.. тогда зачем ешшо чёта разбирать.. дура она или нет.. ответ очевиден.. ))).. нацелена она своим голимым пиаром на простоой люд.. который её оценивать будет в общем и целом.. (что есть правильно в оценке людьми).. а искушённые (не дай Бог бабы).. они же по полкам разберут.. и все нюансы раскадруют.. а нюансов там хуева туча.. в красоте и признаках породистости в тётке служат следующие критерии.. запястья и кисти рук.. щиколотки и ступни ног.. длина голени, длина спины.. первое должно быть длинным.. второе - коротким.. шея и посадка головы.. шея должна быть изящной ключицы горизонтальными.. плечики с круглыми суставами.. в лице ещё больше критериев, которые оценивают с точки зрения красоты.. основное, это челюстные кости черепа, скулы.. если в этом есть красота.. значит лицо красивое.. но.. симпатичность лица может быть в сочитании совершенно некрасивых частей.. поэтому, всё это достаточно условно.. а профессиональный фотограф.. даже в Новодворской найдёт изюм и поймает нужный ракурс..))..
    У Танюхи все выше перечисленные части тулова (как назвали тут мне.. подсматривая в экран.. я ржала над словом ужасно).. так вот в Танькином тулове всё простое и обычное.. просто симпатичная молодая тётка.. поэтому ничё в ней прям охуенного-то уж нет.. даже, Танька?.. ты же вовсе не думала такой хуйни о себе.. )))))..

лан, давайте перестанем в Таньке комплексы развивать.. дура-то она по определению, ибо тётка.. но надо понять, зачем ей надо было свою наготу тут пиарить.. вот уж не думала, что встречу такой "редкий случай".. ))) Танечка, это конечно не болезнь.. и думаю ещё не в какую манию не переросло.. но ты отдаёшь себе отчёт.. что ты в полшаге от зависимости?.. )))).. Таньк.. а ты сексуально смотреть умеешь.. ну прям это.. сексом штоп сквозило.. или ты тока вот так.. по простецки.. открыто и "честно".. )))).. давай фотку с сексом.. чтобы уж реально было на чё смотреть..если нету.. пойди и сделай.. ))))..
    кстати, у Олега Титяева никада не снималась.. он мог поправить получше.. он фотошоп очень хорошо освоил.. и фотограф хороший.. будет желание, дай знать..))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    а можно задержки изменить,
    можно.... но не буду... а то ты весь монитор забрызгаешь....

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Gyrus
    вот жеж вредная греческая еда.. )))))

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

нет, я не согласна.. интерес это структура тонкая.. и просто неузнанным и непонятым его не возбудить.. мне не интересно, как работает реактивный двигатель.. вот неинтересно и всё тут.. мне неинтересно шить пиджаки.. ну хуй знает.. не привлекает меня данное занятие.. ))).. и мне много что неинтересно.. проще перечислить что интересно.. это и пугает.. интересного для меня.. так чтобы очень мало однако..).. когда я говорю, что мне интересно всё и вся.. я играю в "игры разума".. я начинаю на одни и теже вещи смотреть по разному.. ))..

афоризм про то.. что кто понял и куда не спишит - считаю дураццким.. как многие "любимые" афоризмы.. ну ты знаешь эту мою особенность..))))..

stormtrooper
    спасибо, мишуткО.. праздничную смску с куни прислать-то не забудь.. )))).. цылую тя.. нежно так в счоки.. (ух.. прижалась.. кокосики расплющила ).. ))))..

Gyrus

Димуля.. я соскучилась.. (машу рукой в монитор).. хде ты был?.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту:

Antony_L

Антош, мишкО нашыва.. есичо Алексеем зовут.. ))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Димуля.. я соскучилась.. (машу рукой в монитор).. хде ты был?.. )))))..
    рядом .... но не зримо...

че за х.. я три месяца на полустарте, то в Москву, то в Таллин, то в Финляндию... даже визы открыл....

... уже даже начал хотеть уехать...

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    начал хотеть уехать..
    зло.

8. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    эээ.. ну эта... с празничками вас, дорогие односельчане!)))

Алько, тибе специальное пожелание.. ахаа...))
    Дивяткину, значит, Альфу!.. бальшую новую и красивую... 155-ю )))))))))
    Пилюлькину не болеть и беречь половое здоровье!)))
    Антохе велосипед и фоторужъё)))))
    Мишке мёду и шоб лапу, в Н.Г., не сосать!)))))

...а хде Катько с Инннкой? хочу им пожелать мужей.. толстых и красивых!.. шоб румяные парни жисть половую им энергично поправили!))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Жирусу желаю тыщю дел и мильён в прибытке!.. товарищи питерские, подтягиваемся в нашу дружную семью олигархоф!)))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Федькаааа.. (с разбегу повисла на шее.. )))).. я не понИла.. ты чё так рано-то поздравляешь.. ну лана мишкО.. он почему-то дома комп не заводит.. што странно.. )))..

Федь, ты мне на ушко скажешь это специальное пожелание.. м?.. ).. только не сейчас, ладно?.. в новогоднюю ночь скажи.. хорошо?.. ))..

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Gyrus

Дим.. в Москву можно и без визы.. приезжай.. )))..

я не боюсь никаких катаклизмов.. я как в люди Х.. эта.. которая всё могла удерживать.. ну Джени или как её там.. любовь у них с тем, кто всё поджигал была.. ))).. кстати, мне нравится это кино Люди Х.. тока не ржите.. мне и всякие "Чужие" нравятся.. ))))..

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    ржу.

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

нуачо.. Годзилла тож прикольное кино.. рррр.. )))).. (и ласково потёрлась мордой о ладошку.. клацнув зубами..)..

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:

Antony_L

Антош, ты и меня до этого не встречал.. поэтому.. готовься, "о сколько нам открытий чУдных".. ля-ля-ля.. )))..

а вообще, к чему ты это вообще сказал.. мне не ясно.. это "Гусарский клуб".. а имя моё всуе трепать.. ну это моё пожелание.. будем считать, что у меня на это есть некоторые права.. так бывает, некоторые люди уполномочены желать.. и при этом рассчитывать на исполнения своих желаний.. )))..

12. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...кис май шайнин металл эсс!

13. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Танька
    И на возгласы мужиков "нах...й жопу!" давай бабу с сиськами! - слезами не реагирую
    И правильно! Всегда найдутся мужуки как я которые кричат "нах сиськи - даешь жопу"..))

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Астрид
    Привет, пупсик..))
    Пощады не будет

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Федь.. чо за злая снегурка?))))..

Bose

Бось.. мм.. как ты меня по свойски.. ))).. на мальдах парочка была.. из Мурманска-Питера.. ну в общем.. они к друг другу так и обращались.. пупсик.. и он и она.. мне чёт казалось хуйня какая-то.. ))).. придумай чегонеть покреативнее.. ну какой я пупсик.. с талией и задницей.. пупсики они же голимые.. ровненькие, аки колбаца.. ))))..

Танька говорит, что задница у неё отличная.. у вас есть общее, для поддержания разговора.. ))))..

15. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Ну тогда попсик..)) Подходит?..))

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Астрид

Ну мало фоток для полноценного осмысления ее задницы...
    Но вродь ничо такая задница...))
    Пощады не будет

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Bose

неее.. это к Таньке..)))..

назови как-нибудь так.. чтобы я чувствовала отношение.. а то всё какие-то кликухи ни о чём.. ))..

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Bose

привыкай к мнению хозяйки.. "отличная задница".. )))).. она просто не знает, что любую задницу можно зачотно сфотать.. даже плоскую как телевизор..)))))..

17. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Ты пафосная чика...))

Как мне выразить в одном слове все мое к тебе отношение?..))

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:

Астрид

А еще и мегазачетную задницу можно сфотать существенно скрав все ее достоинства...))
    Пощады не будет

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Bose

как-нибудь вырази.. найди слово.. )).

да не.. не пафосная я.. маху канеХна.. если ситуация потребует.. а так я не люблю всякие наносные штуки.. чем проще, тем лучше..))).. хотя, некоторые меня неадекватно воспринимают даже в трениках.. ))).. (повесила мундштук на красной губе.. прищурилась)..
    а вообще.. мой привычный образ.. это блуждающая улыбка.. и прямой взгляд..))).. я не люблю гламур.. у меня строгие каноны в отношения понимания, что есть стиль.. ну и всё такое прочее.. )))..
    могу Асенькой предстать.. в образе Аськи я тоже органична порой.. ))).. (хуяссе у меня фантазии..)
    Бось.. залилась румянцем и тереблю косичку.. ))). .

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

да, можно всё что угодно.. мега сделать - обычным фуфлом.. а никакашку конфеткой "комильфо".. )))..

19. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Кися...)))

Точно... Кися..))

Добавлено спустя 26 минут 40 секунд:

Цитата Сообщение от Танька
    я тогда Мисс Глубокая глотка
    Вот это интересно...))
    Расскажи поподробнее про сам кокурс...))
    Как проходил.. Кто еще участвовал.. Как получила это почетное звание..))

Астрид
    Вот таг, Аль, теперь не понтуйся... У нас теперя есть тут супер сексгирла - Мисс Глубокая глотка - ты уже терь нах ни кому не нужна будешь походу..)))))))))))))
    Пощады не будет

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Bose

глянь чо нашла.. ыгыг))))..

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

Bose

да не.. так не бывает.. я независима от присутствия всяких мисс.. ))).. или это твоя тайная мечта.. штоп я нах никому не была нужна.. жадный..))))..

21. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Byzance....

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Астрид

Канешна...))) Тогда ты будешь тока моей..))))
    Пощады не будет

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Bose

Византия.. ).. (заглянула в Душу).. а ты знаешь, как это страшно?.. это может увести в никуда.. )..

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    принял к сведению. спасибо...)

про интерес - не возражаю... но согласись, есть темы неисчерпаемые... а есть - так, на один вздох... а почему цепляет одна и не цепляет соседняя оъяснить не смогу...увы мне...)
    Mad Hatter
    спасибо... мелочь, а приятно...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    лан, поехала я.. мне тут надо по делам.. подарки мать их ити..))

вот.. специально для тебя.. наслаждайся, Бо.. )))..

25. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Это слово еще обозначает чрезмерность..))

а ты знаешь, как это страшно?.. это может увести в никуда.. )..
    Если ты будешь тока моей или Byzance..)))

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

вот.. специально для тебя.. наслаждайся, Бо.. )))..
    РАЙ!!!!))))))))))))))

Мне тож пора ехать...))

До вечера)))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

...поставил на РС..))))))))
    Пощады не будет

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Bose

Ва, чрезмерность - это пошлость.. )).. Астрид не переносит пошлости.. дешёвых приёмов.. тупости.. и ещё некоторых пороков.. )).. лан, потом.. мне надо ехать.. пока.. )))..

27. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Bose тоже не терпит чрезмерности..)))))

Ну сё давай... Пока...))
    Пощады не будет

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

Антош.. с возрастом.. и приобретённым опытом.. мы все совершаем одну и туже ошибку.. заинтересовавшись чем-либо.. выстраиваем проекцию и ищем итог.. исход.. этим и обрекаем себя на дефицит интересов.. ))..

29. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Таньк.. а ты сексуально смотреть умеешь.. ну прям это.. сексом штоп сквозило.. или ты тока вот так.. по простецки.. открыто и "честно".. )))).. давай фотку с сексом.. чтобы уж реально было на чё смотреть..если нету.. пойди и сделай.. ))))..
    Кстати да....
    Деашь секс!!! Во взгляде.... Ну таг шоб я сразу тебя закотел, а Таньк?!
    А не заскучал...
    Пощады не будет

30. Местный Заслуженный Астравод Танька на верном пути Аватар для Танька
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

М-да....с Титяевым хорошо знакома, так что Ваши связи мне не нужны. Относительно того, что я дура по определению, так по себе людей не судят.

Относительно моей увлеченности девушками и поисков тут, наконец, той любимой, страстной и ненаглядной...тоже пролет.
    Впрочем, так же как и мужика я тут не ищу. Слава Богу уже есть и менять пока не планирую.

Комплексов и зависимости от Ню-съемок у меня нет, у каждого свое хобби, кто-то в жопе спицей ковыряет, а кто-то снимается и фотографии свои предпочитаю не шопить.
    Панорамная Астрячка Panacotta
    И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
    Временами юзаю мужнину Кушку...

Страница 830 из 2271 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)