F99F99
Стоматкомплекс возле соломенной сторожки наш дом родной Был.
Что тут можно сказать? Вредно для организма. Я про наркоз.
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Это ТО, что надо!
А у тебя, случаем, дядя не на хуталиновом заводе работает? (с)
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
ага, Гриш.. тоже хотела Девяткину об этом сказать.. потом правда подумала и успокоилась зато.. теперь-то хоть ясно чё он такой чудной.. ))).. наркозы это всё.. точно тебе говорю.. ))..
Дразню Девятуськина.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не совсем так,я это первый раз попробовал в швейцарии когда у меня флюс раздуло на пол морды..мне в клинике сразу сказали,что они почти 90 процентов всех лечат под этим...причем они не называют это наркозом...а называют снотворным...просто вкалывают..причем это не обезбаливает...дополнительно нужно еще обезбаливающее делать...это просто как снотворное..причем настолько я его не чувствую,что после него минут через 15 легко сажусь в машину и еду...а через час вообще как буд-то и ничего не было...еду на работу и день обычно проходит...
в швейцарии вообще чуть ли не обязаловка так детей всех лечить чтобы стрессов небыло...))) кстати называется это Дормикум(мидазолам)
Вообщем ничего военного в этом нет...причем у меня родственик есть...он кардиореаниматор... кандидат наук,тоже так делает и сыну своему...чтобы тот не ссал...
вообщем для меня этот вариант более приемлим...чем падать каждый раз в обморок...смешно...но нихуя поделать не могу...)))))
кстати может ты и знаешь...врач мой Денис Кузьменко...а наркозы делает чел по имени Хабиб...он там зав кафедрой)))) сука денег берет не по децкии)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
чоо ленка понравилась...?))) кстати она многим нравится...причем реально...от нее сексом прет пиздец...все ходят облизываются...а мне как-то пох...я вообще ее не воспринимаю как телку...наверно потому как не люблю малолеток...мне от 30 подавай...чтобы жопа была и ляжки))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))