миня блять бесит вся хуетень с праздниками в Москве.. этажепесдетс какой-та.. народ просто ипанулся на этом сраном НГ.
а все идёт к тому, что все тупо нажрутся и будет ОЧЕНЬ весело. я ваще не понимаю людей, для которых нужен повод чтобы собраться и повеселиться.
долбоёбы))))))))
а что в магазинах творица, йобанафрот. как будто закупают стратегические запасы на случай атомной вайны.
да пашли все на йух кроме родных, никто подарка нипалучит ат миня, ни адна тёлка, ни один друг, обойдутся))))))))))
а главное, все перестают работать за 2-3 недели..
-работы дохуя, товарищи.. бабло можно рубить.
-нет, Вы что, новый год скоро!!!
)))))) ебанко блять.
когда желания формализуются в какие-то законченные формы, появятся хорошие ощущения.. станет легче в отношении восприятия действительности.. при этом появится напряг по ходу достижения результата.. но это хорошо.. нехорошо будет позже, когда желание исполниться.. когда произойдёт реализация и нужно будет срочно находить следующий интерес.. я неоднократно писала о самом большом и самом дефицитном допинге Жизни - это интерес.. всё основано на этом, и к сожалению он не безграничен.. ).. почему все счастливы в детстве?.. потому что всё вызывает интерес, банальные вещи интересны и вызывают восторг в понимании и узнавании их на личном опыте.. жизненный путь, приводит к искушённости, искушённость - это опыт.. с опытом происходит инфляция счастья и нам всё больше требуется различных условий и условностей для возникновения интереса.. возникает апатия и уныние.. и к сожалению, опыт и искушённость, это отнюдь не синонимы слова Счастье.. )..
мне интересно всё и вся.. благодоря одному достижению воспитанному мной же самой в себе - умение сомневаться.. отсутствие уверенности в истинности представления.. это не приводит к тупику и порогу, а даёт продолжение пути.. мне нужно теперь окончательно научиться, только одному, научиться всегда идти шагом.. не ускоряться и не бегом, как я это делала обычно.. надо учиться притормаживать.. учиться экономить интерес и не растрачивать его бездумно, не жрать его ртом и жопой.. а смаковать.. и уметь останавливаться не доедая до середины.. середина хорошая величина.. её даже называют золотой.. потому что всегда есть возможность сделать шаг в любую сторону..)..
ночью я ехала по пустому МКАДу при скорости 100-120 км.. и не из-за того что боялась ментов, а потому что мне было важно почувствовать, что даёт неспешное движение.. оно даёт покой.. и время течёт в удивительно комфортном ключе.. оно не искажается от принудительного форсирования.. это приносит удовольствие.. )..
не знаю, справлюсь ли я со своей Сутью.. торопыги и любитетельницы прогнуть Жизнь, ситуацию, людей.. но я осознаю, что это качество, а у меня всегда было тяготение не к количеству, а к качеству.. здесь у меня сложившийся приоритет.. значит, у меня есть к чему стремиться..).. чего и вам всем желаю.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Таньк.. у нас тут значительно всё абассачнее.. готовь памперсы.. ))).. а ещё.. я сейчас сучусь сильно.. а это пестец попадос.. особенно если с башкой у тебя не всё хорошо.. долбоебизм лечу больно, но иммунитет вырабатывается устойчивый.. )))..
чё там у тебя по части сисек, задницы и прочего богатства?.. в нашем клубе.. у пацанов изначально интерес один.. про минеты, еблеты и прочие обольщения.. я вот тоже привыкла.. интересуюсь..)))).. сразу говорю, у меня интереса к тебе нет.. поэтому решай сама, будешь как-то определяцца тут или нет..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Танька, кстати.. если не хочешь стресса для иммунитета в виде Астрид, можешь принять иммуномодулятор в виде меня, но опять же, только после фото.. у нас это как фейс контроль, так шо давай.. не теряйся)))))
не пизди давай.. нет против Астрид никаких иммуномодуляторов.. во вселенной должна быть абсолютная угроза нах.. штоп не останавливались на достигнутом.. )))))..
Танька, Асхи тебя банально выепит.. и бросит.. хотя, он у нас мистер "золотой куни".. куни-то любишь хоть?.. ))))).. (возбуждаю Танькин интерес)..
Асхи, я чёта ревновать уже начинаю.. чё за дела нах?..
мишкО.. ты чё у меня.. так не разборчив в связях?.. интересно, с кем бы ты мог меня спутать..))).. да-да.. вчера.. это была я.. а чё.. в небе полночном падали две звезды?.. ))))..
мишунькО, ты у меня звездочёт.. м?.. )))..
...начнем сзади.....жопак отличный....регулярно подвергается тренировкам....не путать с анальным сексом!!!!!, сиськи....хоть они и не 3+, но по поводу размера комплексов доски нет! И на возгласы мужиков "нах...й жопу!" давай бабу с сиськами! - слезами не реагирую. Не нравится - проходи мимо!
По поводу интересую я Астрид или нет....мне как-то тоже пофиг....я не денежная купюра, чтобы всем нравится и все меня хотели.
P.S. Прилагаю фото жоп и сисек....усё МОЕ!
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
не понИла.. атчиво?.. (прикинула куй к носу).. развела руками.. у нас с тобой чисто тантрический секс.. от этого не заболевают.. )))))..
да не.. ты прав.. у меня нет причин для ревности.. (спасибо те, Асхи.. ты у меня атналюп и поводов не давал).. (сделала ипанутейшее лиСо).. ну как обычно вощим.. )))..
не пизди давай.. нет против Астрид никаких иммуномодуляторов.. во вселенной должна быть абсолютная угроза нах.. штоп не останавливались на достигнутом.. )))))..
Танька, Асхи тебя банально выепит.. и бросит.. хотя, он у нас мистер "золотой куни".. куни-то любишь хоть?.. ))))).. (возбуждаю Танькин интерес)..
Асхи, я чёта ревновать уже начинаю.. чё за дела нах?..
БРОСИТ????? Бля.....ну, это кто кого бросит
На лопатки заваливаю без вопросов 8)
Золотой куни.......ну, я тогда Мисс Глубокая глотка и извращенная фантазия
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от SCSI-9
в общем так. попка вкусная, факт.
сиськи.. а что сиськи, в сиськах главное не размер)))
такс, а теперь фейс поподробнее как нить))))
Любезныый!!!! Мой фейс уже приобретает поклонников в Клубе ))))
См. раздел Превед новичкам ))))))
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
ой, зачОт.. маладес.. задница, как задница.. вощим миленько.. по поводу Астрид - ремарка лишняя и дураццкая.. не уподобляйся.. давай это.. задавай тон, гни свою линию.. если смогешь..))).. я такая атна.. поэтому моё имя всуе постарайся меньше упоминать.. и мозХ в моей интерпретации.. это не пустой звук.. тож.. запЕши там се гденить.. )))..
божмой.. Танюсик.. ну чё за пистабольство недевачкино какое-то.. чё ещё за заваливаю на лопаткЕ?.. ты чё.. девочка должна падать на спину.. или вставать наколеночки.. хотя.. сверху я тоже люблю.. ага.. и толкнуть так небрежно.. в грудь ногой.. )))))..
эт ты хде.. чё за беленький пляжег? правильный пейзаж.. я тока как неделю оттуда.. ))).. и грейпфрут мне на тарелке нравицца.. очень креативно.. ты там лишняя межпрочим.. )))).. (Астрид любит сказать какуюнить шутГу.. учись справляцца с эмоциями, детка).. )))).
а Асхи выипит именно так.. безнравственно и грубо (он иногда с нами тут делицца своими фантазиями.. такшта это с его слов.. не подумай, што смогу дать исчерпывающию инфу по этому вопросу).. такшта соглашайся, мисс "глубокая глотка".. )))))..
так, чо делаешь сегодня вечером?)))))))))))))))))))))))
ток не зови в кино и ресторан..))))как договаривались...
Сообщение от Астрид
мишкО.. ты чё у меня.. так не разборчив в связях?.. интересно, с кем бы ты мог меня спутать..))).. да-да.. вчера.. это была я.. а чё.. в небе полночном падали две звезды?.. ))))..
мишунькО, ты у меня звездочёт.. м?.. )))..
очень даж разборчив...
Аль..ты че? какие нах две звезды?)))) я че, в небо штоль смарел?!)))
неа, не звиздачеД нихуа)))..так...биздабол больше)))
хуивознает.. я про главбуха.. )))).. её не Танюшкой хоть звать-та?.. я забеспокоилась.. ))))..
stormtrooper
мишуткО.. пистабол?.. отлично.. )))).. ммм.. меня это привело в некоторое возбуждение.. ))))..
мишк.. а ваще.. это креативно.. сравнить эдакую прелесть с небом.. ))).. мне понравилось, однако.. )))).. хотя, от одного смотрения небо в алмазах не становицца.. ))))..
ТанечкО.. я узнаю их из тысячи.. сказала же.. неделей назад оттуда.. ))).. вон видишь лежу в океан туплю.. хотелось мне так.. было о чём подумать.. ))).. а те видать не о чем было.. но это не страшно.. тебе просто пока нечем.. но это проходит, может те повезёт и тебе встроят несколько дополнительных опций.. по переработке нестройных мыслей и умозаключений..))) .. я тя не лошу.. так, констатирую факт.. ))).. Астрид очень страшная, вредня и злая.. остальное добавь от себя.. разрешаю.. )))))..