пиздоболище блиа.. )))))).. ну какой из него минетчик.. ты хочешь с ним в соревнование вступить штоле?.. ну хвастайся тогда.. )))))))))).. я те гарантирую.. он запросто уступит тебе в этом виде спарринга.. ))))).. думаю, он как последний лошара в плане минета.. ответственно те заявит, что даже и не пробовал.. с извиняющимся выражением лиСа.. )))).. (оспади, отвечаю как за себя.. пусть уж так и будет).. ))))))))))))))))))))))))))))..
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
всё-то ты знаешь, Асхи.. даже как на полшишечки минетить.. уууу.. какой.. )))))))..
stormtrooper
мишкО.. я надеюсь ты не об этом мечтал?.. (начала щёлкать пальцами).. )))))).. трах ьлять.. (тибидох скажу, как мишкО отмашку даст).. )))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
лан, поеду-ка я за деньгами за подмену острова.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
блиа, Годзилко.. где я писал что умею минетить??? чур миня)))))
я ж не прадюсИр)))))))))) мне это в принципе не надо)))) только если куня.. и то, сугубо ради удовольствия))))))))
я чиот не понял....ты чего козья морда тут меня в голубцы подпихиваешь?)))) Я тока по теткам...фатально)))
Вот у меня ща их прям рядом...около 10 штук...и с сиськами....и с жопами и без онных....))))
сиди и завидуй..))))
кстати продюсеры в основном все правильные...это тебе чтобы ты где нить в приличном обществе не озучил мысль,что они голубцы))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
фотку подкинули.. с суботнего отжига))
[img]http://img441.**************/img441/6894/dsc00843jh8.jpg[/img]
раскрывали тему сисек..
правда ту, где раскрыли потом в Дежавю чота не показывают))))))
я чиот не понял....ты чего козья морда тут меня в голубцы подпихиваешь?)))) Я тока по теткам...фатально)))
Вот у меня ща их прям рядом...около 10 штук...и с сиськами....и с жопами и без онных....))))
сиди и завидуй..))))
кстати продюсеры в основном все правильные...это тебе чтобы ты где нить в приличном обществе не озучил мысль,что они голубцы))))
ох, даже я позавидывала.. ))))..
ну славаТЕ.. я не зря тельник на себе рвала.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Сообщение от SCSI-9
Астрид
блиа, Годзилко.. где я писал что умею минетить??? чур миня)))))
я ж не прадюсИр)))))))))) мне это в принципе не надо)))) только если куня.. и то, сугубо ради удовольствия))))))))
Асхи, главное, што ты Девяткина заподозрил в этой ужасной хуйне.. я не смогла смолчать.. )))).. мне вообще кажеццо, у нас тут с сидорами незачОт случился.. впрочем, не очень-то и хотелось.. ))))..
ладно, я вижу тема куни тебе ближе и приятнее.. ну давай о куни.. я думаю в этом плане.. из любви к прекрасному.. тебе окажут поддержку все как один.. )))))..
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
о.. пацаны.. я вам куни желаю.. вот чО.. штоп делали и делали.. и удовольствие не проходило.. ))))))))).. штоп это.. языГи были трепетными и чувственными.. ну и нежными конечно.. ))))..
по-моему охуенское пожелание.. )))).. и наконецта женщины меня полюбют.. проникнуцца.. кто мог такова хорошего дядькам нажелать.. праИльна, тока Астрид.. )))).. кстати, меня на мальдах-то хотели побуцкать чуть.. ну бабы-дуры.. на страже ьля своих мужеГов.. но я не далась.. впрочим, именно их мужики и заступились..)))).. вот 2 момента куёвых ездить куданеть одной.. первое - пристают активно.. второе - злые тёханы, тех кто пристаёт, тихо ненавидят.. и не очень тихо.. ))..
ой-ой-ой.. забыла рассказать.. я вчера за Лухиной едой в магаз ездила.. она кроме мяса ещё корм жрёт.. типа сухариков "три корочки".. хрустит какашками Хилс.. так воооот.. в магазе продаюцца минипиги.. маненькие поросёнки см 40 длиной от пяточка до хвостика.. ручки-ножки тоненькие.. )))))))).. ьлять.. как я захотела такую хрюшку.. вып видели, какая я счатливая была.. када их увидела.. )))))).. стоят почему-то они 25 500.. чё едят не знаю.. но хрюкают задорно.. вот тока нюанс.. а ночью они тоже так?.. ))).. еслип у меня была большая квартира.. яп и хрюнделя завела.. нацепила бы на него какойнеть ошейничик красивый и ну и имя какоенить зачотное придумала.. ))))..
Андрюш, тып меня с хрюнделем-то принял?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Аль..я сам когда-то хотел этого пига..))) покупай...ну накрайняк потом сожрешь))))))))))))
Андрюш, ну ты чё говоришь-то.. для меня колбаса до сих пор на деревьях растёт..))))..
я из-за Лухи боюсь.. вдруг она невзлюбит пигу?.. будет шкодить с ней.. драцца, кусацца.. я начну пигу защищать.. у той ешшо больше шкодных мыслей появиццо.. )))).. не дай Бог.. разозлицца чегонить.. и придушит маненькую пигу.. почувствует себя львом какимнеть.. или леопардом.. (и АлькО унеслась в своих фантазиях в африканскую саванну.. ужОс мелькал в её голове.. грозная Луха 35 см в холке превратилась в дерзкую и сильную львицу.. маленькая пига превратилась в несчастную саваннскую хрюшку.. которой суждено быть сожраной).. и тут.. пиги медлено превращаецца в батончик колбацы.. и радасна цепляецца к ветГе дерева.. Луха скачет перед деревом.. и пытаецца достать колбацку.. но тут подскакивает довольная Алька.. и хрясь.. одним точным движением срезает палку колбасы с ветки.. и тут колбаца говорит.. ты охуела, Аль.. это я, твоя минипиги.. а Алька, облизываясь и ласково улыбаясь отвечает.. не пизди давай.. минипиги на деревьях не растут.. и вообще.. в этом жутком месте.. нам с Лухой неча жрать.. поэтому, прости говорящая колбаЦа.. ням.. ))))..
во, Андрюш.. видал чо?.. ))))..
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
я чёта не поняла.. почему тема куни так холодно встречена и не кто не кричит "Спасибо, Аля"?.. )))))..
мишкО, ты ничО не хочешь спросить у меня.. м?.. ))))..
Асхи ладно.. тот уже давно имеет второе имя.. "золотой куни".. или "куни каракурта".. ))))))))))..
ой, ьля.. чот у меня какие-то чудеса апять чудесные.. ))).. у меня знаете как бывает.. я в новый год.. люблю спрятацца, штоп было темно.. и гирлянды горели.. и ждать какогонить чуда.. и бояцца чуть.. что счаз раз.. и дед мороз придёт.. я вот до сих пор жду.. чесна.. )))).. я верю, что чёнить интересненское произойдёт.. и чудесненское.. не знаю.. всегда верю в хорошее и волшебное.. (пожала плечами).. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
а где Федька?..
ой, Ромиии.. ты всегда правильно реагировал на тему куни.. пожаааалуста.. ))).. (присмотрелась к Ромке повнимательнее).. ))))..
чёт я подумала.. может тест какой придумать.. вот про минет чё тока не пишут.. с заглотом, проглотом.. нежно держа головку в мягких и расслабленых губах.. подворачивая губки под зубки..штоп в момент когда член входит в рот ему было комфортно и нежно так.. и ешшо миллион описательных моментов.. меня тока попроси порассказывать.. хрен остановишь.. эх, надо где-то эротическое крео про самолёт отыскать.. погибло вместе с тем компом.. но где-то на дискете было.. где вот тока.. ух.. у меня там тема минета замечательно раскрыта.. )))).. хто готов сразиццо со мной в эпистолярном жанре и описать куни.. красиво так.. эротично и волнительно?.. вот давайте.. конкурс ьля новогодний.. на тему.. "как я люблю делать куни".. ведь хукто напишет.. а мне было бы интересно послушать.. вдруг чё новое.. яп это.. обратила внимание и запЕсала..)))))..
на тему.. "как я люблю делать куни".. ведь хукто напишет.. а мне было бы интересно послушать.. вдруг чё новое.. яп это.. обратила внимание и запЕсала..
я те смску какнито ночью пришлю)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Астрид
мишкО, ты ничО не хочешь спросить у меня.. м?..
а че, должен? да я все к тебе на прием никак не запишусь..))))
ааа, как там у нас с клубным корпоративом?)))
я неё смотрю как на щенщину, а не как на ........
некоторые вещи касаются только двоих, ну максимум троих))) людей...а то про чо она так технически пишет - воопще талант либо есь, либо нет....