Страница 825 из 2271 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,750 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Shell
    хотел сказать што соскучался по тебе , таг ты бля щас опять тему ахтунга поднимешь ,)))))
    ИБО НЕХУЙ! ))))))))

Добавлено спустя 15 лет:

Цитата Сообщение от Астрид
    ты отошёл, хоть.. пИвец.. )))..
    да мне никада хуёва после пьянок не бываит.. тьфу тьфу.
    просто в субботу я проснулся в 3 часа.. ещё бухой и попер на ДР))))))) я прихожу, все ещё трезвые.. а я уже бухой, хоть и не пил))))) суки, они смеялись надо мной Аля, они меня называли алкоголиком и заставляли танцевать
    а потом на одноклассниках написали что всем понравилось )))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 4562345234515 секунд:

вот, потом оказывается мы ещё в "Дежавю" попали. я не помню. честно.))))) но говорят что и там я танцевал)))))))))))))))

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    http://santech.maxlevel.ru/

в Макслевел всегда было всё хорошо с сантехникой и ваннами..)..

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

SCSI-9

гыыы.. Асхи, ну чего ты меня смешишь вот.. прочла про твои "спустя 15 лет" и хуевутучу секунТ.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а ктож виноват что ты такайа хахатушка?)))
    хахатушка тётя Астрид))))))))

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

яп тоже смеялась.. ))))).. ну и чё.. ты танцевал?)))).. оспади, оть чё алХагаль с людьми делает.. ))))..

а я на мальдах выйграла конкурс в караоке.. вот.. )))).. приз был 2 коктейля на текиле.. тоже танцевала.. с какими-то итальянцами, немцами и русскими ессесно.. кудап от них там децца было.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ну и чё.. ты танцевал?)))).
    ну да, ачо. просят ведь ))))) правда я сказал чтобы вместо играющей хуйни прогрессив включили.. долго искали, один в машину даже ломанулся, нашёл чота там.. сука)))))))))))

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    куда Лёха ушёл.. я ему тока портреД заибенила на телепон.. в новеньких очочгах.. а он ушёл.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

SCSI-9

ну и под прогрессив ты конечно же залабал.. да?.. хубы закусил.. и погнал, как стайер кролем.. )))))..

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    даёшь хахатушку в ачках. пости!

8. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я только отлучился не надолго ))) ты тут ? )

Добавлено спустя 37 секунд:

SCSI-9

ИБО НАХУЙ! )))))))))))))))))))))))))
    Клуп любителей Астрид )))))

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аль...на твоих ссылках это просто посмотреть...или там уже есть тема скидок?))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    менегеры драться не любят, не хотят, не умеют. нужное подчеркнуть)
    ссуть , короче...)
    што мясо дешевле чем по 300 есть нельзя.. вот не скатино ли она.. а?.. )))..
    определенно, скотина... а ты ее не корми неделю... результат поразителен...)))

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

а вот так вот выглядит сексуальность.... когда её хозяин бухой в жопу))))))

по-моему, так именно набуханность и выглядит...))) какой там секс, нахрен... разве что спящему минет сделают...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

11. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    драсьте всем))) о чем тут пишут?
    vRS///

"Bibe semen meum"

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    и ты тока счас ожил?...)

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    ))) ну не то штобы...но..примерно таГ))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

да ну ладно тебе.. у неё и так жизнь неинтересная.. хоть пожрать.. и наше мясо по 300.. это ваше по 200 наверное?.. а дешевле бывает разве?.. я када в Ашане бываю.. покупаю ей большое мясо.. килограмма полтора.. там дешевле.. где-то по-моему 250.. но я там нечасто бываю.. а жрать она хочет каждый день..))).. вчера новый сырок прикупила.. дорблю а ла крема.. в баночке.. очфкусно.. советую.. )))..

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

stormtrooper

главное живой.. (вздох).. ))))..

Игоряна надо искать.. он грозился в пятницу меня на выгул какой-то забрать.. но вот так до сих пор и не слышу ничаво.. )))).. я вот счаз думаю, хорошо што не забрал.. я бы за 3 дня возлияния - умерла бы.. точно вам говорю.. я алкоголь плохо переношу.. сначало весело.. потом смерть на взлёте.. и болею дня 3... )))))..

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    я в субботу смог подняться тока к обеду... так чтоб ходить...) и то, только для того чтоб в машину загрузица... а ожил только вечером, уже на базе... и то, только, чтоб на банкет пойти...)))

зато в воскресенье уже нормально было...)))

Астрид
    ты не поверишь, но бывает...)
    дежурный с деревни приезжал (на границе с Казахстаном)... они закупщикам мясо по 90 руб отдают... летом по 70 отдавали... а куда деваться?... у них Казахская водка - 50 руб бутылка... спирт разведенный - 30... о как...

ну в общем, немного дешевле, чем в Москве...)

дорблю а ла крема.. в баночке..
    я таких названий даже не видел... все в Метро выбраться хочу... чото я, деньги и Метро пока никак не пересекаются... так чтоб вместе...)) мож там есть...

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    пацаны.. вот скажите мне.. чё вам на НГ нажелать.. штоп в Новом Годе каждый следующий минет был ярче и красочнее предыдушшева.. или может денег в эквиваленте?.. ))))))))))))))))).. (ржунакуйнимагу).. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).. не бейте.. ))))))))..

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Antony_L

Антош, ты надеюсь не предлагаешь мне метнуцца на границу с Казахстаном..))).. она ешшо подлая знаешь какая.. она и за пиццот жрать не будет.. если чего учует ни того.. поэтому, если я метнусь.. приволоку ей полкоровы.. а она своё меховое лиСо заворотит.. это будет ваще обидно.. ))))..

Антош, ты же приехать хотел.. приезжай.. я покажу где сыр надо покупать.. ))))..

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    сначало весело.. потом смерть на взлёте.. и болею дня 3... )
    да уж...) смерть на взлете, это ты неплохо сказала...) обычно, правда на посадке ужо... ибо как выходишь - помнишь, а как доходишь - не всегда...

Добавлено спустя 7 минут:

Астрид
    неделя без еды ... творит с кошаками чудеса... ты стока не выдержишь... твое сердце разорвеца пополам...) правильно было ее оставить без еды пока ты на острове была...) щас бы она у тебя хоть чо жрала бы...) меня тожа не пинай...))) просто мне товарищ рассказывал, как друзья ему кошака оставили ( сами отдыхать укатили) со словами она хоть чего не ест... аха... а он сам загулял и забыл, что животина в квартире осталась... возвращаюсь, говорит и такое смутное чувство гложет, мол чото не то... а чо, говорит, понять - не могу... потом - ба!... кошак некормленный... и дикий ор из-за двери... тока луковица говорит была в пределах досягаемости... сожрала за милую душу...

чё вам на НГ нажелать..
    лишь бы от чистого сердца...) все от тебя приму...)))

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Астрид
    хотел... передумал пока... до весны мабуть... а мож и вообще - ну ее нах... работу в Мске...

18. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пацаны.. вот скажите мне.. чё вам на НГ нажелать..
    ну спасип...нажелать...)))..нет бы надарить))))))
    желай уш че нибудь..не важно че..)) все равно приятно

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Астрид
    Аль, да живой...))
    а вообще много шампанского после много коньяка эт зло.... вот почему сначало до коньяка ты это понимаешь, а потом уже нет...)))

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Цитата Сообщение от Antony_L
    таких названий даже не видел... все в Метро выбраться хочу...
    в метро таких нету.. так ток то что массовое, что залеживацца не буит...а потом, там ш все оптом... какты представляешь такой сыр...упаковочку килахрам 10
    vRS///

"Bibe semen meum"

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    вощим я на иботу поехала.. мне ешшо про наши корпоративы справицца надо.. интересное кино.. у нас будет 2 корпоратива.. но оба согласовываюцца со мной.. чудны твои деяния Господи.. ))).. почувствуй себя зыздой называецца.. поеду к одним - речь "про непростой уходяшший год" толкну.. потом к другим.. замечательно.. )))))..

stormtrooper

мишкО.. как.. всем надарить?.. (вспомнила лиСо куклы "Моники".. так вот почему оно такое удивлённое.. ))))))..

короче нажелаемся ешшо друг-другу.. время есть.. )))..

ой, мне сегодня очень много надо в Италию звонить.. вот как.. ))..
    фсё.. нет меня.. ))..

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

F99F99

будем искать.. )))..

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    у нас будет 2 корпоратива.. но оба согласовываюцца со мной.. чудны твои деяния Господи.. )))..
    воистину...)
    надеюсь они должны пройти одновременно?...))) и состав одинаков?...)))

stormtrooper
    думаю, есть... они вродя упаковками продают... в смысле - не режут... еси он помалу упакован, то пройдет...)))

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    пацаны.. вот скажите мне.. чё вам на НГ нажелать.. штоп в Новом Годе каждый следующий минет был ярче и красочнее предыдушшева..
    а накуй желать?))) ДЕЛАЙ!)))))))))))))))))))))))))))))))

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ДЕЛАЙ!)))))))))))))))))))))))))))))))
    можешь не продолжать...все поняли о чем ты))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    по Мишкеной просбе...)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) доктор Йозеф Геббельс
    Изображения

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    не видно ниче..ток красные крестики... попробуй еще плиз...
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    ну как?...)

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    линкор Нью-Джерси уходит от погони...
    от наших гайцев?)))))))))))))

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Lancia Delta возвращается

Долгожданная премьера нового поколения Lancia Delta состоится на Женевском автомобильном салоне в марте. А в серию модель должна пойти в июне 2008 года, согласно ранее обнародованному графику выпуска новых моделей компании Fiat

да... когда то она ого-го гремела...

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

SCSI-9
    аха... вишь как он на него смотрит... недоверчиво...)

зы. фчера был безжалостно оштрафован аж на 100 рублей... за превышение... и нахрена у нас быстрые машины...
    Изображения

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    пацаны.. вот скажите мне.. чё вам на НГ нажелать.. штоп в Новом Годе каждый следующий минет был ярче и красочнее предыдушшева..
    а накуй желать?))) ДЕЛАЙ!)))))))))))))))))))))))))))))))
    ой, Асхи.. ну это ясенпень.. я и плановый и внеплановый сделаю.. всё в один заход.. этож я люблю.. ))))).. а всем остальным пожелаю, так как убежденна, што это дело хорошее и желать такое вполне прилично.. ))).. и пожелать.. этож почти половина дела.. верь.. всё хорошее сбываецца.. ))))))))))))))))))))..

29. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    половина дела..
    гыыыы..эт как?)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

каГ-каГ.. ты думаешь, то что я желаю.. редко сбываецца?.. верь мне, мишкО.. будет и тебе минет.. ))))))))))).. ты мне ешшо вводную дай.. чей бы ты хотел.. ну а я уж это.. колдону.. )))))))))))))..

Страница 825 из 2271 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)