Страница 824 из 2271 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,691 по 24,720 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Я ваще то кошек терпеть не могу....)))

Но Луха симпотяжко...))

Астрид
    Ну шо бы дрочить на твои фотки, нужно быть особым извращенцем..))
    Там ничаво эротичнаго...))
    Пощады не будет

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Bose

дауш, Бось.. на Луху вздрочнуть это уж точно.. извращение исчо то.. ))))..
    так там и нет никаких ню.. поэтому я и спокойна.. никто не окропит монитор.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

кошГе.. особенно Луха.. это мяки.. и их нельзя терпеть не могу.. поэтому быстро начинай любить кох.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хм.......хто ета тут приехал )))
    Клуп любителей Астрид )))))

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shell
    хм.......хто ета тут приехал )))
    понаехали тут

5. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блин ))) таг должен разговарить любой Москвич ))) тут смесь всех языков используемых в москУУ )

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Shell

ой, Лёсик появилсО.. ))).. привета.. нашёл мне то, чё взялсО искать.. м?)))..

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

так лана.. досмотрю стс.. но моё мнение - Нюша.. это то, что называется драматик артист.. причём высокого плана.. я давно её приметила.. она полностью соответствует тому, каким должен быть современный шоубиз.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не а ((( ну я если даж не найду, то сам сделаю)) уже есть идеии )))

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Shell

не понИла.. как сам?.. )))))).. Лёшка, ты чё удумал-то.. чё сделаешь.. м?))))..

Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:

короче.. наши люди-фголливуде доказали в сотый раз.. что тупизм не разбирает социального положения.. элита ли это.. крестьяне.. не важно.. )).. он просто сцукО везде.. ну как можно было вот это всё показывать.. опустили понимаешта цвет шоубиза в финале.. )))))..

Андрюш, скажи вот мне.. зачем 2 одинаковых практически деУшкИ в шоубизе?.. две Кристины, котрых даже внешне трудно различить.. зачем томную Литвинову.. с достаточно хорошими вокальными данными, но колхозницу по сути, превозносить в какие-то мега?.. ну Лобжанидзе ладно, будет у нас свой Джорж Майкл (типа).. порсти меня Майкл.. нам тоже образы нужны.. ))).. но эт если правильно воспитают и сделают.. романтик небритый.. но харизмы то нету.. просто продукт.. типа штоп был.. но всё остальное.. это вот зачем?.. если идёт тягачка с Фадеевским "набором", тогда я вижу какой-то ход.. кто за чё рубицца.. а?)))..
    Нюша - бест.. хороший интеллект.. во всём.. в даижениях, в манере, в подаче, в умении просто взять фокус на себя.. уже с первой пробы голоса в микрофон.. этот первый такой важный звук.. задала тон.. показала на кого надо смотреть и кого надо слушать.. настроение, чувственность.. модная фигурка, модные звуки и построение тональности голоса.. импровизация.. в общем, это сцуко называется - звезда.. )).. очхорошая Нюша.. очень.. если Фадеич её заберёт себе.. выйгрыш апядЬ мимо сетки.. ))).. яп её отдала в Лондон.. и сделала из неё мировую звезду.. у неё получится.. нех ей тут делать.. наш шоубиз ещё не дорос до таких явлений..))).. она шоу-гёрл.. вот и всё.. ))..

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аль...сложно сказать чего и почему...но мне там чет никто не приглянулся...
    кстати в поендельник у меня весь этот шабел собирается...буду делать им финальную песню...вот и посмотрю кто чего из себя реально представляет))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюш, присмотрись к Нюше.. ну поподмечай чего-нибудь.. хорошая перспектива там.. )).. ну это я так вижу.. у неё фишка есть и она уже многое умеет от природы своей.. такие с полуслова всё схватывают..)..
    а записать её отдельно можно, что-нибудь эдакое?.. я бы её в джазе послушала.. или перепеть какую-нибудь песенку хитовую, но в свойственной ей манере импровизации.. )..
    мне кажется сейчас тенденция в моде на музыку пойдёт в стили Эми Уайнхаус.. вот мне кажется Нюшу то можно было бы направить в это русло.. олна кстати так и работает.. она не перепивает.. а по своему поёт.. и импровизирует.. в общем, мне так слышится и так чувствуется.. я думаю Эми в следующем году победит на mtv, если не забухается совсем.. и хитовых песен понапишет в духе нынешнего времени..).. это новое и новое качественное.. вот Нюха могла бы у нас не опаздывая идти в ногу с амеровским mtv.. ну фигзнат.. я думаю так.. )).. в общем, я буду ждать твоего резюме..)..

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Андрюш, а кто такой Эд Жулавский или как-то так?.. я вчера увидела в муз тв клип какой-то новый, а может он и не новый.. а это я его тока увидела.. ))).. но песня была спета нормально.. в плане что он ещё никто.. и с ним сто пудов никто толком не занимался..))).. я про Лето подумала.. он мог бы зазвездеть на нём.. и главное имидж у него такой.. короче приняли бы его..)))..
    или не Жулавский.. не.. не помню полностью фамилию.. Эд точно и Жу точно.. всё остальное, эт я придумать могла..))))..

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    блять это пиздец. так много я никогда в жизни не пил..

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

растёшь..)))..

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    не, Аль.. может я и пил больше.. но ТАКИМ бухим не был никогда))

14. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аль..присмотрюсь на нющу...на сиськи смотреть?))))

Аль...дай мне ссылочки правильных сайтов с плиткой и сантехникой...ванны и все такое)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

15. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Ой, че я ток не удумал ))) 2008 год обещает быть очень ...хз каг сказать...

ну цвяточег я найду ))))

з.ы. Аль, аватара гуано)))мне не нра )))

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    .. пускай..)..

17. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хозяин барин ))) кагдила ? чем занималася ? )

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Shell

да не.. погоди.. а чем тебе ава не нравится.. лежит тётка на песке.. смотрит в океан.. ))).. а ты чё там видишь.. кусок говна?.. ))))).. (принюхалась).. )))

ой, Лёха.. меня сёдня в салоне такой сделали необычной.. чёт я даже смущалась чуть.. неожидала.. ))))..

19. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аль сматри...... прикольна ? ))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Астрид

не)))) ну просто каг то не таг, ну надо быть в купальниге, ну и естесно позу принять какую то )))))))
    Изображения

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

не.. ну к сиськам тоже присмотрись.. чё не посмотреть-то.. ))).. деревянные очки не поискать тебе, нет?..)))..

ща найду сайты.. )))..

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Shell

да ланте, Лёш.. я в рейтузах по пляжам люблюю носицца.. и босиком.. особенно, когда прохладно.. ветерок и небо низкое.. в тучах всё.. глаз моих тут не видно.. а так они цветом воды становятся.. )).. в купальнике на аву?.. пошло.. ))).. Алечка пошлость на дух не признаёт.. ни в каком варианте.. )))..

21. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дафай, фотографируй шо там с твоей головой сделали )))

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Shell
    штоли ты педик?)))) вытащи серьгу из уха, ахтунг ))))))))))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Shell

Лёха, счаз Лебедиха прскачет нас новыми фотками баловать.. в зеркале.. ))).. прикольно.. прикольно.. а чё рот то открыл.. м?.. )))..

кстати, я тебе привезла магнит.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Андрюш, вот хороший строительный портал.. я сейчас бизанс поищу..

http://www.stroyportal.ru/

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

http://www.artmaksimum-materials.ru/...catid=1&mid=18

бисаза тебе нужна.. ))

24. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

я тут сексуальность вырожаю )))) посмотри на глаза )))) они горят ))))

SCSI-9

дапашелтынахуй ))))))))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.italmosaic.ru

тоже мозаика..))..

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Shell
    посмотри на глаза )))) они горят )))
    у нас в отделении в клизменной у всех глаза именно такие были))))))))))))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Shell
    понятненьГо.. )))).. ну вот.. а ты говоришь фкупальнике.. этож ужОс чё моглоп случицца.. (представила Лёху рвущего рубаху на себе).. ))).. ща уже укладка никакая.. я валялась кино смотрела.. и "пускай".. это из кино.. я просто хотела это тут написать.. )).. а и батарейки в фотике сели.. короче, потом покажу..)))..

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

а вот так вот выглядит сексуальность.... когда её хозяин бухой в жопу))))))

29. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

))))))))))))) хотел сказать што соскучался по тебе , таг ты бля щас опять тему ахтунга поднимешь ,)))))

Астрид

Альк, а скока ты через год для меня магнитов накопишь ? )))))))))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

))))))))))))))))))).. ты отошёл, хоть.. пИвец.. )))..

Страница 824 из 2271 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)