Страница 823 из 2271 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,690 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Не... честно коворя, рейтузы не айс...)))

Ты токо догадываешься...)))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Астрид

Вот черная коротенкая убочка - айс!!!
    Хошь покажу какая?))))

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Или халатик... ХЗ...

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Астрид

Ты чо там? Уснула штоле?
    Пощады не будет

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Bose

да мне не идут никакие коротенькие юбочки.. чё напридумал-то.. при такой заднице.. ыгыгыг.. )))).. треники им не нравяцца.. них вы не понимаете.. славаТе есть кому, если не претит.. то похуй.. ))))..
    и ваще.. чё за оговорки.. бычра давай говори.. нравюсь в рейтузах и прочих майках с растянутыми рукавами.. )))..

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Bose

халатеГ это.. зыришь по моим сайтегам.. ух.. проходимец.. ))).. оплакай коленки уж тада.. как полагаецца.. )))..
    ничо ьля ат вас не скрыть.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Ты де была? Сочиняла три строки?

Ну тада с такой задницей нада ваще, бля, чота грандиознае мутить..)) Типа - хуй его знает...)) О! Платья каг в 17 веке... С такой хней бальшой шо в диаметре 2м..)))

Нравишься без рейтузов...))

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Да коленки пестец... бедненькие....((((
    Расхуячила таГ(((

[img]Здеся были голенькие покоцанные ножки Астрид, но в связи с жестокой цензурой - фото удалено[/img]

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Пощады не будет

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Bose

на отдыхе я была.. и сочиняла тоже.. ))..

ну не знаааю.. где ты меня без рейтузов видел.. ))).. а чё там есть без рейтузов?.. так вряд ли.. яж в те альбомы ничо такого вроде не заливала.. ))).

ой.. в креналине эту задницу ваще не пропустишь.. ))))))..

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Bose

убери.. ).. это не для общего просмотра.. я и там сейчас уберу.. ).. раз вы проникаете везде.. ))..

оспади.. я ток догнала, чё за чёрненькая юбочка.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

На горшке штоль..?))

А чо можно показать без рейтузов?..))

Чо за "креналин"? Я не в курсе...
    Пощады не будет

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Bose

кринолин.. это юПка ьля.. в 17 веке.. убери говорю колени мои.. а то атхуячу па морди.. )))..

Добавлено спустя 47 секунд:

маладец.. и больше не надо так делать.. ))

7. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

А надо было быстрее догонять...))) Я так понял оплакивать надо всенародно..))
    А говоришь я стесняюсь людей..))
    Пощады не будет

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Bose

конечно стесняешься, если зачёты ставишь моей заднице и коленки облизываешь в личке.. ))))..

еслип мне надо было всенародное оплакивание.. я бы выложила тут.. а не в альбоме на специальном ресурсе.. причём с жалостливыми ремарками.. )))..

9. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Ищо ругаиццо...))
    Вот знал бы шо бушь угрожать - не убирал бы..))

Ну пусть буит криналин.. мне пох... хоть ьля, бриалин...))

Не буду..)) Если будешь хорошей девачкай..))))))))
    Пощады не будет

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Bose

гм.. я очплохая девачкО.. каких свет не видывал.. и ты всегда будешь думать.. што настолько плохая.. што лучче и не надо.. ))))..

кудап ты делсО?.. дело не в угрозе.. а в желании.. просто я не хочу так.. и ты это чувствуешь.. ))..

11. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Не... Задница действительно зачетная!!! Хто поспорит?)))

А коленки тут хотел... А ты их забраковала... Как жуткий интим...))
    Пощады не будет

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    лан, я спать.. у меня по-мальдивски уже 1 ночи.. я в это время уже отбивалась.. штоп до завтрака позырить как рыбы резвяцца.. ))))..

нашла славаТе флэшку с рыбами.. ))).. я тоже рыбО.. ибануууутая.. ужс вощим.. ))))..

13. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

У тя там на попе бирочко от рейтузофф...)))
    Мож убрать эту фотку?..))
    Пощады не будет

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    http://photofile.ru/users/nayabu/vid...3662a832/view/

вот.. закачала накец-то видео черепашки.. )).. мне качнули .. у кого была подводная камера.. )..

15. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Ну теперь ты фсе спалила окончательно.... Даже самые тупые догадаюцо...
    Пощады не будет

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Bose

Бось.. я рассержусь.. убери.. сам залез.. не надо афишировать.. эт чё за самодеятельность?.. (свела брови)..

17. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Ну чо ушВа ужо?
    Давай иди дрыхляй, сестрицо..))
    Пощады не будет

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    в общем.. менегеры драться не любят, не хотят, не умеют. нужное подчеркнуть)))))))))))))))

Добавлено спустя хуй знаит скока:

Цитата Сообщение от F99F99
    а так хочется покуртуазничать с пьяной бухгалтершой))
    чревато))) проходили!!!))))) хотя чревато в хорошем смысле слова... теперь бухгалтерия миня боица))))))))))))))

Добавлено малёк попозжа:

Дось, Аль..
    НЕД! дагов не опиздить!))))) тем более каким-то менегерам)))

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

блять, какой же я бухой))))))))))))))))))))))))))
    и какая же хуйня этот виски,Кизлярский коньяк рулит )))

19. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

- у тя Манагер, звучит прям как национальость кака то...

Манагерам Дагов не опиздить!)))))))))))))

в опщем ты так и не подралсо.....надо было их тогда тупо бить)))))))

спешил фор ю! - вчера на втором Успенском шоссе, видел синий ОПС с женщино за рулём...

не разглядел толком только, увидел лишь малую толику.....
    не факт что это Лебедянь у женщин веть свои секреты.....
    но ты надежды не теряй, на ЭТО)))))

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Я через границу на тонированной машине перееду???

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Астрид

Сигареты - вредят здоровью
    и привычка дурная к тому же
    Даже в Праге простая двушка
    Стоит сорок тысяч У.Е.

Если к жопе приделать ноги
    Если руки приделать туда же
    То тогда и бабло не поможет
    Подобраться к своей мечте....)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Кто сейчас на форуме
    Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 21

Зарегистрированные пользователи: Дос

[ Смотреть все ]

Больше всего посетителей (400) здесь было Ср Сен 26, 2007 21:48

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    у тя Манагер, звучит прям как национальость кака то..
    менегер это не национальность, но диагноз))))
    Цитата Сообщение от Дос
    в опщем ты так и не подралсо..
    как енто? не пондрался, но пару раз ёпнул аднаво ))))))
    но чота он почти заплакал, вместо того чтобы ответить. п-ц. и как его потом мужчиной называть?))) менегер чмо))))))

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    4 пары учений.. это жёска очень.. ))).. пожалейте меня бычра.. а то разноюсь щаз.. )))..
    есть так хочу.. просто ужОс.. щаз Лухино мясо зажарю и съем.. я нам одинаковое покупаю.. она сцуко чё попало не ест.. гаццкая животная.. ))).. прям чётко понимает, што мясо дешевле чем по 300 есть нельзя.. вот не скатино ли она.. а?.. )))..
    хочу есть.. хочу есть.. и ещё хочу лялица.. и телек посмотреть.. пойду счаз Девяткинские кины толпой смореть.. )))..
    мне сегодня снился океан.. мне теперь всегда он будет сниться..

SCSI-9

Асхи.. да я ни чуть не сомневалась в тебе, ты не из тех кто даст себя тупо побить.. но отпиздить могут любого, смаря чё за ситуация.. )..

Дос

Дось, еслип не моё врождённое любопыццва, чё из чего сделано и состоит.. вплоть до кранбукс в смесителе.. то мои руки пиздадельные фполне можно былап назвать жопными отростками.. )))).. яж люблю открутить привинтить.. ну и сломать.. эт тоже обязательная часть программы.. ))).. я тама купила подводный фотеГ.. ну одноразовый.. короче радасна прискакала к воде.. потом зырю.. под прозрачным корпусом таким.. какие-то инструкции ьля.. думаю себе.. ну эт как я не зная инструкции полезу с ним купаццо.. взяла, шкодно залезла на лежачок.. ну и радасна, што никто по рукам не шлёпнет.. разобрала коробочку.. всё выяснила для себя.. закрыла её назаТ.. думаю.. надап проверить.. будет вода набирацца или не.. сначала не набиралась.. потом я поняла, што набралось.. полная коробочка.. и фотег в ней плавает.. прикольно так.. )))).. прихожу в магазинчик на ресепшн.. говорю.. хуйня какаят.. дай другой?.. )))).. он мне сначала.. ты его открываала.. я иму.. чо?.. дай другой короче.. (у меня мальчуковые дни были.. со мной спорить не рекомендуеццо в этот момент).. короче дал другой.. и я радасна унеслась назаТ.. уже открывать было неинтересно.. поэтому я просто фотала и всё.. )))..
    (радасна выставила свои руки-крюки).. )))..

Jeeah

Сашулькинд, хеллоу.. ))).. ты чёт давно не звонил.. я видал чо.. парогенератор хочу в салон.. чё за ху.. хде комфорт и сервис.. этож зачотная опция.. давай в ДжиЭм письмо сочиним.. мол пестец в Москве жизнь.. можно в машине провести полдня.. у девок от печки лиСа портюцца.. кожа сохнет.. и вот мол.. Астрид.. зызда наша.. просит вас вкрячить парогенератор.. штоп влажнось воздуха была на уровне комфорта и соответствовала правильному процентному содержанию.. очхорошая опция.. и недорогая.. и воду заливать надо из салона!.. а то под капот я не люблю смотреть.. тока када фключен мотор.. и там какое-то колёсико крутицца.. (я кстати так и не посмотрела масло-то.. чёт я забываю про это).. надо крестик на руке нарисовать.. "посмореть масло".. ешоп у меня чё отложилось фхалаве.. на тему.. што я испытала.. када посмотрела масло.. )))..
    я тут на ТНК как-то зарулила.. бенз кончался.. а кассир один был.. хорошо мужЫг.. я ему.. дядя откройте мне бак, а то у меня крышка счолкает.. а не открываецца.. и закройте.. а пекаль я сама засунуть хочу.. мне интересно.. дядька оч с большим понимание ко мне отнёсся.. но ведь сцукО.. поди в душе-то подумал.. оть же дууура.. )))..

лан, иду хочу.. фкусную.. и мягонькое одеялГо.. и вообще.. пойду булки помну.. нежно так.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

ьля.. я замоГ на фотоальбом повесила.. штоп особо ушлые не зырили, чё им не показывають.. а теперь аватарку не видно.. ((..

22. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

кому это ты булки собралась мять?)))

ты чооо?)))) тебе наших булок мало?))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

да себе.. кому ешшо-то.. яп помялап счаз.. угу.. и не тока себе.. )))).. сжала бы так.. ноготками впилась и понадавливала.. в такт.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

справилась я.. удалила нах всё из альбома.. говорю же.. пиздаделье мне так и прёт..))))..

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

F99F99

Андрюш, погладь меня, пожалей.. за мои страдания.. с 10 до 17.30 меня учили-учили.. учили-учили.. правда они не знают ешшо.. што сиводня зря они это делали.. я две пары прикольным соученикам рассказывала, как заипсь на мальдах..))))..

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

ьля.. ты чё ушёл-то.. я уже булки радасна сжимать начала.. а он.. (сквасила лиСо)..

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

ыгыгыг.. пестец мне спам счаз пришёл.. )))))

Девочки устpoили девичник
    пo cлучaю начaла учебнoгo гoдa.

Парнeй тaм нe было, дa и зачeм oни нужны тaким милaшкaм, кoтoрыe и caми мoгут хopoшo pазвлечьcя! Кoгда Полинa и Мила нaчали цeловaтьcя, подружки прoстo нaблюдали, нo потом они пpиcоединились и получили огромное удовольствие oт изoщрeнных лaск!
    наш сайт vzxxx5msffu.newmail.ru
    Дeвчонки вeрнулись из инcтитутa, но решили отлoжить обeд на пoтом и нeмногo поигрaть.
    Они зaлезли нa cтол, оголили свoи круглые грудки и, зaпустив ручки в тpусики, нaчaли терeбить свoи киcки и тихо пocтaнывaть.
    Нeсколькo минут спуcтя oни перeключились друг на друга, чтo закoнчилoсь ошеломитeльным opгaзмoм!

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид у меня любопытсво: что это за Секретные Альбомчики
    для господина Бозе...?
    покажите всем свои достоинства ..... ну и недостатки .... еси есь ....)))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

оспади.. ты меня живьём видел.. зачем это тебе меня ешшо на фотках смотреть-то.. ))).. я удалила уже, Дось.. Бося сам нашёл.. я не показывала ему..)).. ты же знаешь, я не любительница фоток ню.. никогда не испытывала удовольствия, когда дрочат на мои фотки.. фдруг на лиСо попасть-то попадут.. но при этом не спросят, куда я больше люблю..)))))..

я пошла колбасу, сыр, конфеты, грибы есть..))).. мясо уже жарить не могу.. это долго.. ))))..

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид а я всегда салаты ем по запчастям)))

Еси быть точным, как часы из Швейцарии, или немногословным, как самурай из Японии, то мне просто интересно, как съездила, ничё личного)))

я типерь летом на Канары задумал.....у мну есь туда надёжнейший проводник, он знает как попасть к Канарцам и не потратить лишнего))

27. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    я бы тоже булки бы тови потискал...так потрес бы всячески)))))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

а чё на Канары?.. там песок серый.. ((..

да расскажу я ещё.. мне пока жалко делиццо.. ))).. да не.. не в этом дело.. у меня такой отдых был странный.. сочитание несочитаемого.. я не знаю с чего начать.. )))).. во первых я отдыхала не на том острове.. но в понедельник мне вернут часть денег за это.. уехать я могла оттуда через 5 дней, ну туда куда надо было.. но мне уже не хотелось ничего менять.. )).. я разговаривала с Ольгой, она там на всяких водных прокатных хренях работает.. в общем, она сказала, мой Худхуранфуши тоже очень красивый островок и там было так как я хотела.. в плане уединения.. но на Ранали у меня уже сложился какой-то микроклимат и событийный ход.. я поняла, что ничего менять уже не стоит.. я просто поеду снова.. и уже за 100% результатом.. ))..
    а ещё.. Девяткин реагирует.. я сначала ему всё расскажу.. штоп он успокоился чуть.. )))..

F99F99
    кстати, ты хоть не рассказывал никому там у себя, что у меня права отбирали?.. если не говорил.. то не говориииии.. (вывесила изыг набок).. мне кажецца они и так уже всякую фигню пра миня думают.. после того как я фдруг забыла куда свернуть..))))..

Андр.. я к те вот так.. тока с Лухой приеду.. зачОтно..))).. и еси забуду апять куда свернуть.. сверну куданеть.. потом буду тебе загадки посложнее.. уже не с МКАДа загадывать.. "а хдей-то я?".. ))))..

29. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

не про права не рассказывал...))) в луху твою потом кто искать будет если она у меня там потеряецоо?)))

кстати недавно видел эту фотку...и такая противная рожа))))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

ну этож не я.. моя рожа-то поди тебе такой уж противной не кажеццо.. ))).. или чё.. я всётке правильный ракурс выбираю?))))..

Луха не потеряеццо.. она не отойдёт от меня дальше, чем на метр.. хотя.. любопытная она.. может и залезть куданеть..)))..

я наелась.. межпрочим.. )))..

кстатиии.. я себе суперзачётные очки купила.. Гуччи.. ща сижу с ними.. кручу их всяко разно.. как обезяна.. )))).. это будет хит следующим летом.. вооот..)))..

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Добавлено спустя 54 секунды:

гыы.. )))

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

чёта не показывает..

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

интересно, чё за скрость-то была?.. )))

Страница 823 из 2271 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)