А у нас ща корпоратив будет. Но я не пойду - там будет Моральный кодекс от которого меня тошнит...
фигассе какой ты.. сказал, как отрезал.. а чё те Мазай не зай?.. )).. я с ним как-то в Самаре в одном отеле жила.. он телек выбросил из окна.. видимо тоже от кого-то затошнило чуть.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
мм.. Тиесто да.. но ты не учёл наверное.. у людей разные вкусы вообще и в музыке в том числе, это раз.. и Компания где ты работаешь, прайс Тиесто подняла бы?.. ))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
вот если бы я был бы каким нить директором...я бы устроил вот такое..
выписал бы себе группу тино и тарантул...один хуй они много денег не стоят...девок развратных стриптизерш понабрал...и текилы без закуски....и полный угар бы устроил)))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
да я не сомнение этим выразила.. а вопрос задала.. могут или нет.. не все могут, вот и всё.. )))..
вот Олег Дерипаска продлил себе на 4 года олигархство, это как минимум.. хвалю и уважаю.. правильно повёл себя.. ))).. взял блокпакет норникеля.. ыгыгыг.. ))))..
ох ьля.. чёж в мире деицца.. (наблюдать - лучшее, что дозволено человечеству.. главное не суетицца).. ))))..
счаз еду и думаю.. жалко сцуко сапоги мои любимые.. замшевые.. еси ездишь в каблуках.. пяточки снашиваются очень быстро.. я летом красивые туфли убила в хлам.. тож замшевые, протёрла до дырки. так вот.. тема нашлёпок на каблуки становится всё актуальнее, девок за рулём всё больше и я придумала акуенный дизайн для этого дела.. причём с очень правильной держалкой.. которую можно в перспективе делать и золотой и с брюликами и под хохлому расписывать..)).. соответственно эконом класс будет побеждать массой.. а эксклюзив - доходом.. и девайс прямо таки необходимый.. и именно в нашей стране.. почему это нигде в Мире не делают?.. спросило левое полушарие мозга у правого.. правое не долго думая ответило.. в нашей стране и в Америке ещё.. тётки любят сами водить машину и при этом хорошо выглядеть.. каблуки.. ля-ля-ля.. европа и азия.. там всё по-другому.. средний класс ведёт себя просто и аморфно.. в одежде, в обуви.. да и во всём.. фёрст-класс предпочитает водителей, что практически исключает необходимость данных штук.. но если это сделать мооодным.. )))).. а наши-то.. наши.. ооо.. я представляю, скока понтов можно нарулить с этой хреновиной..))).. подтянуцца и люксовые марки и ювелирные бренды и всякие там колхозные бараки в китае.. главное - мода.. главное разнгые цвета и стили.. под сумку, хуюмку и тд.. для брюнеток и блондинок.. главное, сделать эту хню фетишем.. и ведь как это зачОтно.. заходишь в какойнить гипермаркет.. и тут тебе всё понятно.. все тёлки-шофёры.. )))).. как одна в этих хуёвинках.. все друг перед другом выёбываюцца.. потому што уже особо выёбывацца нечем.. ))).. это психология..))..
короче, надо про оборудование думать.. кто видел как делают презики?.. так.. вопрос ни о чём.. но всё таки..)))..
вот у меня был такой альков, где я была совсем одна.. тока Марко знал, что я тут тихарюсь.. )))..
есть 2 прикольных фотки.. где мы кокос в океан запускаем.. и где он меня на кораблик провожает, на остров, он мне там ручкой машет.. так трогательно.. ).. но это на фотике его отца.. я жду письмо от Маркуни.. обещал прислать мне.. )))..
звёзды собирала со дна океана.. эти прибрежные..))..
а эти я с домашнего рифа.. тама красные.. ))..
а вот этот косяк рыб.. он тянется на весь периметр острова.. я много фоток пейзажных дам, там будет видно.. что он просто везде и всегда.. )).. прикольно когда хищники вплывают в него.. они скачут, как угорелые.. такое впечатление, что вода кипит.. )).. когда в него вплываешь с маской.. очень прикольно.. как-будто в сетку с килькой попадаешь.. )))..
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Gyrus
Дим, у меня завтра 4 пары в академии.. это ьля с 9 утра до 6 вечера.. как вот встать.. непоняяяятно.. ))).. и ведь никто не поднимит в такую рань.. а будильник я могу и задвинуть ..))).. надо маме в Новосиб позвонить.. пусть разбудит.. ))).. мне счаз уже 5 раз позвонил учред.. вот у меня тут танцы с саблями.. ))).. хуяссе, как рубяцца пацаны за трейд маркт.. предлагают мне управление полностью.. ток штоп не продавать бизнес.. но я то дура-баба.. я пока погляжу.. чё они друг другу поотшибают.. а ваще я управляющей ешшо не была.. но мне хотелось как-то.. давно.. ))))).. тока активов и инвестиций дополнительных я пока не наблюдаю.. а волшебством занимацца. нуивонах.. ))))..
ьлять, дали бы мне просто денеХ.. или вон квартирку из предложения Асхи купили.. яп может и влезла.. )))..
Асхи.. хочу кв.. из того, что ты мне напредлагал.. )))).. [/u]
Дось, давай дождёмся финала.. отпиздят Асхи.. узнаем.. скорее всего будет просто и без прекрас.. отпизззжжЭнный.. ))).. или чё думаешь.. укатает манагеров?.. а если их банда?))))).. (вспомнила диско Аварию.. "патамушта мы банда".. )))).. очклассный отжЕг.. ))))..
Дось..
деньги - ничто..
скинь пальто
закури сигарету..
была печаль... и нету.. )))
мечта не может стоить 50 тыщ.. запомни это.. это слишком просто былап.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Bose
мне не больно, Бось.. сегодня, сейчас, всё уже зажило.. та мконечно болело.. потому что очсолёный океан.. ))).. в воскресенье к педикюрше пойду.. сделаю очкрасивые ножки.. загорелые.. и всё получиццо.. апять получиццо.. ))))..
Вот нехер было родине изменять..)) Поехала б куданить в деревню коров подоить там бы об кораллы не покоцалась бы...)) Хотя там бы ваще вся покоцаная была..))
А чо получиццо? Конкретно чо...)))