Страница 822 из 2271 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,631 по 24,660 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    блиааа, москфа стоит фся

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    блиааа, москфа стоит фся
    все бухия уже)))
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А у нас ща корпоратив будет. Но я не пойду - там будет Моральный кодекс от которого меня тошнит...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    А у нас ща корпоратив будет. Но я не пойду - там будет Моральный кодекс от которого меня тошнит...
    фигассе какой ты.. сказал, как отрезал.. а чё те Мазай не зай?.. )).. я с ним как-то в Самаре в одном отеле жила.. он телек выбросил из окна.. видимо тоже от кого-то затошнило чуть.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Астрид

Пля, ну назови мне хоть одну песню у этой похоронной компании, под которую можно танцевать после третьего стакана?

Вот в том году Чайф был - вот ребята реально зажигали, до них - Несчастный случай.

А тут - Белыый снееег, черный лээээс... По весенниму асфальту тыыыы эдёшшььь...

Вот зашибись - Новый год!
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj

да ты чооо.. ))).. а досвидания мама?.. чо не отжиг штоле?.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Не-не-не... Одна песня на 7 часов работы? Вот если бы Tiesto али кто из той же оперы...

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj

мм.. Тиесто да.. но ты не учёл наверное.. у людей разные вкусы вообще и в музыке в том числе, это раз.. и Компания где ты работаешь, прайс Тиесто подняла бы?.. ))

9. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    тесто играет только у пекарей... и то, если дрожжи хорошие....

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

сахарная пудра, Дим.. )))..

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    тиесто гавно, ван дайк гавно, все раскрученные диджеи с их сраным евротрансом - гавно)))

Hybrid рулит ))))

Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:

попер я на корпоратиФ.. пиздить менегеров

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня нет корпоративов...и не приглашают....а так хочется покуртуазничать с пьяной бухгалтершой)))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

чё за костюм такой "пьяная бухгалтерша"?.. фантазируешь?.. ))))..

14. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет фсем!!!
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Астрид
    у людей разные вкусы вообще и в музыке в том числе
    Это да... А учитываю наш контенгент "кому за..."... И небольшое количество молодых клиентских менеджеров... На что-то стоящее можно не расчитывать.

Компания где ты работаешь, прайс Тиесто подняла бы?
    А почему бы нет? Если очень захотеть... совету директоров.

16. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот если бы я был бы каким нить директором...я бы устроил вот такое..

выписал бы себе группу тино и тарантул...один хуй они много денег не стоят...девок развратных стриптизерш понабрал...и текилы без закуски....и полный угар бы устроил)))))))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj

да я не сомнение этим выразила.. а вопрос задала.. могут или нет.. не все могут, вот и всё.. )))..

вот Олег Дерипаска продлил себе на 4 года олигархство, это как минимум.. хвалю и уважаю.. правильно повёл себя.. ))).. взял блокпакет норникеля.. ыгыгыг.. ))))..

ох ьля.. чёж в мире деицца.. (наблюдать - лучшее, что дозволено человечеству.. главное не суетицца).. ))))..

счаз еду и думаю.. жалко сцуко сапоги мои любимые.. замшевые.. еси ездишь в каблуках.. пяточки снашиваются очень быстро.. я летом красивые туфли убила в хлам.. тож замшевые, протёрла до дырки. так вот.. тема нашлёпок на каблуки становится всё актуальнее, девок за рулём всё больше и я придумала акуенный дизайн для этого дела.. причём с очень правильной держалкой.. которую можно в перспективе делать и золотой и с брюликами и под хохлому расписывать..)).. соответственно эконом класс будет побеждать массой.. а эксклюзив - доходом.. и девайс прямо таки необходимый.. и именно в нашей стране.. почему это нигде в Мире не делают?.. спросило левое полушарие мозга у правого.. правое не долго думая ответило.. в нашей стране и в Америке ещё.. тётки любят сами водить машину и при этом хорошо выглядеть.. каблуки.. ля-ля-ля.. европа и азия.. там всё по-другому.. средний класс ведёт себя просто и аморфно.. в одежде, в обуви.. да и во всём.. фёрст-класс предпочитает водителей, что практически исключает необходимость данных штук.. но если это сделать мооодным.. )))).. а наши-то.. наши.. ооо.. я представляю, скока понтов можно нарулить с этой хреновиной..))).. подтянуцца и люксовые марки и ювелирные бренды и всякие там колхозные бараки в китае.. главное - мода.. главное разнгые цвета и стили.. под сумку, хуюмку и тд.. для брюнеток и блондинок.. главное, сделать эту хню фетишем.. и ведь как это зачОтно.. заходишь в какойнить гипермаркет.. и тут тебе всё понятно.. все тёлки-шофёры.. )))).. как одна в этих хуёвинках.. все друг перед другом выёбываюцца.. потому што уже особо выёбывацца нечем.. ))).. это психология..))..
    короче, надо про оборудование думать.. кто видел как делают презики?.. так.. вопрос ни о чём.. но всё таки..)))..

18. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня пятницо .... такая нормальная.... сижу на иботе....

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    вот у меня был такой альков, где я была совсем одна.. тока Марко знал, что я тут тихарюсь.. )))..
    есть 2 прикольных фотки.. где мы кокос в океан запускаем.. и где он меня на кораблик провожает, на остров, он мне там ручкой машет.. так трогательно.. ).. но это на фотике его отца.. я жду письмо от Маркуни.. обещал прислать мне.. )))..

звёзды собирала со дна океана.. эти прибрежные..))..

а эти я с домашнего рифа.. тама красные.. ))..

а вот этот косяк рыб.. он тянется на весь периметр острова.. я много фоток пейзажных дам, там будет видно.. что он просто везде и всегда.. )).. прикольно когда хищники вплывают в него.. они скачут, как угорелые.. такое впечатление, что вода кипит.. )).. когда в него вплываешь с маской.. очень прикольно.. как-будто в сетку с килькой попадаешь.. )))..

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Gyrus

Дим, у меня завтра 4 пары в академии.. это ьля с 9 утра до 6 вечера.. как вот встать.. непоняяяятно.. ))).. и ведь никто не поднимит в такую рань.. а будильник я могу и задвинуть ..))).. надо маме в Новосиб позвонить.. пусть разбудит.. ))).. мне счаз уже 5 раз позвонил учред.. вот у меня тут танцы с саблями.. ))).. хуяссе, как рубяцца пацаны за трейд маркт.. предлагают мне управление полностью.. ток штоп не продавать бизнес.. но я то дура-баба.. я пока погляжу.. чё они друг другу поотшибают.. а ваще я управляющей ешшо не была.. но мне хотелось как-то.. давно.. ))))).. тока активов и инвестиций дополнительных я пока не наблюдаю.. а волшебством занимацца. нуивонах.. ))))..
    ьлять, дали бы мне просто денеХ.. или вон квартирку из предложения Асхи купили.. яп может и влезла.. )))..
    Асхи.. хочу кв.. из того, что ты мне напредлагал.. )))).. [/u]

20. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Чо таг ноженьки покоцала...))))
    Пощады не будет

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Bose

ап кораллы.. тып видел как колени снесла.. прослезилсяп наЭрна.. ))).. задница цела.. (перекрестилась).. ))))..

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9 придёт завтра отпиздженный двумя манагЕрами...)))

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

интересно, а по правилам Русского Языка, слово отпизженный через д пишется?

Веть проверочное слово.....угу.)

Ну две н то, по-любому....

.....- А вы зачем казённого курьера обижаете?
    - Он пришёл такой отпизженнй...(С) " 12 стульев

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дось, давай дождёмся финала.. отпиздят Асхи.. узнаем.. скорее всего будет просто и без прекрас.. отпизззжжЭнный.. ))).. или чё думаешь.. укатает манагеров?.. а если их банда?))))).. (вспомнила диско Аварию.. "патамушта мы банда".. )))).. очклассный отжЕг.. ))))..

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Финал с фингалом.
    А патаму што их двое))))(дыц-дыц-дыц)
    Дво-й-й-йе!(дыгц-дыгц-дыгц)

Я те ща завидую слегка...имхо мне,

после Моря, в МСК - тоска..
    Копоть, МКАД, метро, менты - бред....
    Я п уехать навсегда - рад...
    Только денег на всё это - нет.....

25. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    ап кораллы.. тып видел как колени снесла.. прослезилсяп наЭрна.. ))).. задница цела.. (перекрестилась).. ))))..
    Да прослезился ужо....(((
    Пощады не будет

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дось..
    деньги - ничто..
    скинь пальто
    закури сигарету..
    была печаль... и нету.. )))

мечта не может стоить 50 тыщ.. запомни это.. это слишком просто былап.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Bose
    мне не больно, Бось.. сегодня, сейчас, всё уже зажило.. та мконечно болело.. потому что очсолёный океан.. ))).. в воскресенье к педикюрше пойду.. сделаю очкрасивые ножки.. загорелые.. и всё получиццо.. апять получиццо.. ))))..

27. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Вот нехер было родине изменять..)) Поехала б куданить в деревню коров подоить там бы об кораллы не покоцалась бы...)) Хотя там бы ваще вся покоцаная была..))
    А чо получиццо? Конкретно чо...)))
    Пощады не будет

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Bose
    крЫсота.. )))).. ну просто мне подходит маникюр-педикюр.. ))..

29. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Еще те рейтузы подходють..)))
    Пощады не будет

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Bose

тебе нравяцца задницы в рейтузах.. а?)))..

Боська.. я уже знаю, чё и как те нравицца.. ))))..

Страница 822 из 2271 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)