Страница 821 из 2271 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,630 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    самая красивая фотка.. свит свит дрим.. )))
    а где мальдивцы и мальчонка допризывного возраста о котором стока писали)))
    а мы тут плюшками балуемся...

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Antony_L
    ни с кем. все ещё голодный хожу )))

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9

чо то не то в мире делаица...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

Игорятка.. всё будет.. дайте в разум вернуццо.. тут на внеплановый съездить некада.. а ты про фотосессию.. )))))..

оспади.. зачем стока много людей в москве, зачем у всех есть мобильные телефоны.. зачем стока тупых вопросов задаёцца про какие-то вагоны, контейнера, договора.. и што надеть на новый год?..))) как же хорошо на островах.. бродит 100 человеГ и их даже не видать и не слыхать.. )))..

меня так напрягает шум сейчас.. я его не воспринимаю, как фон.. всё слышу в раскладочку.. все звуки.. и шугань на меня такая накатывает.. слышу даже при включённой музыке, как снег на машину падает и дождь.. слышу шуршание тысяч шин.. от звуков сигналок шею в плечи втягиваю.. пестец какой-то.. ))..

Добавлено спустя 50 минут 16 секунд:

ohne_namen

Игорёна.. держи мальдивца с рыбоМ.. )))..
    Марко покажу позже.. дома фотка, не залила в тырнет его.. ))..

очень прикольная фотка, можно фотообои на рабочий стол сделать.. ))..

Годзиллка тупит.. день был пасмурный засмотрелась в океан.. .. её взяли в объектив..)))..

у меня есть 2-3 тысячи фоток.. дядя там один очень проникся ко мне.. фотал везде, где тока видел.. среди всего количества штуГ 5 можно сохранить..)))..

...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    это не рыбЬко, это русалЬко )))

6. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    чейто ты в ритузах на ризинке.... тамже типло должно быть....

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ой, Асхи.. я давно говорю. .што мне надо в РусАл идти работать.. ))).. я уже так давно не работаю по всяким там резюме.. этож не модно.. модно када типа приходи, то сё, давай знакомиццо.. )))..

Gyrus

Дим, я мерзлявая ужс.. солнца в этот день не дали.. ветер был.. и градусов 27 всего.. мне было зябко.. яп и ветровку напялила, ток не было её у меня.. олимпийка была, но меня рейтузы грели..))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    дарю зачоДную аватаргу)))

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    чот мне шутиДь охота сиводня.. прям шучу и шучу.. и бисповода.. што для меня вполне нормальное состояние.. )))..

а чо вы тему минета игнорите.. ахуууеть.. (писклявым голосом).. (ношусь с высунутым изыГом).. ))))

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    пор зарплату http://pupseng.t-m.ru/

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

гыыы. ))).. обожаю лемуров.. вообще всех животненьких я лю.. очень нежно так..)..
    надо заехать новое чёнеть купить у нэшнл джеографик.. самое чувственное кино для меня.. особенно када они там нежничают чёнить.. а када показывают как охотяцца.. я проматываю или реву.. прям навзрыд.. ((.. чёт ничО с собой сделать не могу в этот момент..

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

SCSI-9

лан, Асхи.. не хочешь про минет.. давай про куни тада.. тоже тема.. и тоже любимая.. )))..

12. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Ты бландинка?
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

13. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    хочу курильского бобтейла...

Добавлено спустя 52 секунды:

Цитата Сообщение от _Alexander_
    Ты бландинка?
    сучка крашена (с)

Добавлено спустя рукава:

хорошее у меня количество сообщений.... прям соответствует полю "откуда"

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_

привет, Саш.. )).. мм.. а што?.. накрутила белокурый локон на пальчеГ.. (напустила таинственности).. ))))))..

15. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    На фсякий случай спрашиваю..
    Как дефчёнки на Мальдивах?
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а када показывают как охотяцца.. я проматываю или реву.. прям навзрыд.. ((.
    а я вот купил давече ВВС, какие-то там убивцы. в общем про хищников, вот.
    надо посмареть наконец.. меня эти сцены радуют)))))))

куня днём это моветон, родная))))
    ты мне лучше скажи, есть ли у тебя риэлтор, занимающийся продажей элитного жилья? надо несколько дорогих квартирок загнать)))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    SCSI-9
    нафиг квартиры дафай про кунь....пятницо же)))))))))

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    у меня сиводня алкопятницо, так что... я языком то сиводня куда надо не попаду))))))))))))
    глядишь, куня и в ануслинг переползёт))))

а так, по планам у меня было на корпоративе 2 мудаков отпиздить.. посмотрим))))))))))

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_

ууу.. ты имеешь в виду привозные?.. так это.. разные.. )))).. а местные, это слишком экзотично на мой взгляд.. это мусульманская страна.. они там в чадрах ходят.. даже униформа служащих аэропорта у них с такими прикидами.. в аэропорте есть тётки служащие.. что меня очень удивило.. вообще-то у мусульман тётки не работают по определению.. алкоголя тоже нигде в стране нет.. и не курит никто.. ))..

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

оть чёт странная тенденция-то.. про минеты как-то не очень тему-то поддержали.. а про куни аж залётные примчались откоментить.. любите.. да?.. ))).. не, ну это правильно.. все любят куни.. )))..

SCSI-9

Асхи, чё мажешься-то.. твой "золотой куни" мож и лебедиху оживит.. ты её пугал им.. а?..))))..

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ты её пугал им.. а?..))
    нет, она скончалась до начала нашего общения ))))

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

она выбрала неправильный вариант.. от куни, это почти што эвтаназия.. я думаю ты бы ей не отказал.. м?)))).. дура вощим.. ))).. (посчитала лебедиху).. ))))

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

дЖиЭм.. мать твою ити.. поставь в комплектацию парогенератор.. у меня лиСо и ручки сохнут от печки.. (сквасила лиСо).. интересно.. меня услышали?.. наЭрна затря уже советов соберут.. экстренный такой.. и первыенах введут (красивое слово введут).. такую опцию.. и мИне денеХ пришлют.. как же хорошо.. (Алечка умеет мечтать.. как ни крути.. это у неё получаецца очень и очень.. фпрочем.. как многое ИЗ.. ))))..

22. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    кстати... тебя с Курбан-Байраном.... прошедшим....

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    поставь в комплектацию парогенератор.
    аха.. и ещё чтобы на стёклах дворники изнутри были тож.. )))

так чо насчёт риЭлтора?

Добавлено спустя 28 секунд:

Gyrus
    спасибо

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи.. чё за шифрофка?.. "риЭлтор" эт чо?))))).. боюсь догадацца))))..

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    Астрид
    дану тя..............сама залетная................(плюнул на пол)

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ой ьля.. я не дочитала сообщение.. ))).. про риэлтеров.. )).. ой.. я знаю у кого есть.. у Девяткина.. он спец в этом.. ))))..

Асхи, а нах те риэлтер.. давай это.. если дорогие квартирки-то.. сами и продадим.. 2-3 квартирки.. и инфинити мне купим.. по-моему неплохо.. )))..
    есть риэлтеры.. чо за квартиры?)..

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Rombas

ну ты же редко заходишь.. а Сашка так и вообще..)).. ты забыл дописать.. уронил напол.. испинал ногами.. ))))..

27. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rombas
    ...и не забудьте забрать наклейки...
    ну ты вспомнил опять на праздник)))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    ohne_namen
    а ты че не забрал??? эта подпись уже с того дня висит........а ну быра за наклейками...........

Астрид
    показал язык.............
    Изображения

29. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rombas
    а ну быра за наклейками...........
    до 18-00 по Профе ещё порулю, а потом уже наверно в след году...

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Rombas

но-но.. язык он тянят.. )))).. а потоптать?..)))))..

Страница 821 из 2271 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)