Игорятка.. всё будет.. дайте в разум вернуццо.. тут на внеплановый съездить некада.. а ты про фотосессию.. )))))..
оспади.. зачем стока много людей в москве, зачем у всех есть мобильные телефоны.. зачем стока тупых вопросов задаёцца про какие-то вагоны, контейнера, договора.. и што надеть на новый год?..))) как же хорошо на островах.. бродит 100 человеГ и их даже не видать и не слыхать.. )))..
меня так напрягает шум сейчас.. я его не воспринимаю, как фон.. всё слышу в раскладочку.. все звуки.. и шугань на меня такая накатывает.. слышу даже при включённой музыке, как снег на машину падает и дождь.. слышу шуршание тысяч шин.. от звуков сигналок шею в плечи втягиваю.. пестец какой-то.. ))..
Добавлено спустя 50 минут 16 секунд:
ohne_namen
Игорёна.. держи мальдивца с рыбоМ.. )))..
Марко покажу позже.. дома фотка, не залила в тырнет его.. ))..
очень прикольная фотка, можно фотообои на рабочий стол сделать.. ))..
Годзиллка тупит.. день был пасмурный засмотрелась в океан.. .. её взяли в объектив..)))..
у меня есть 2-3 тысячи фоток.. дядя там один очень проникся ко мне.. фотал везде, где тока видел.. среди всего количества штуГ 5 можно сохранить..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ой, Асхи.. я давно говорю. .што мне надо в РусАл идти работать.. ))).. я уже так давно не работаю по всяким там резюме.. этож не модно.. модно када типа приходи, то сё, давай знакомиццо.. )))..
Gyrus
Дим, я мерзлявая ужс.. солнца в этот день не дали.. ветер был.. и градусов 27 всего.. мне было зябко.. яп и ветровку напялила, ток не было её у меня.. олимпийка была, но меня рейтузы грели..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
гыыы. ))).. обожаю лемуров.. вообще всех животненьких я лю.. очень нежно так..)..
надо заехать новое чёнеть купить у нэшнл джеографик.. самое чувственное кино для меня.. особенно када они там нежничают чёнить.. а када показывают как охотяцца.. я проматываю или реву.. прям навзрыд.. ((.. чёт ничО с собой сделать не могу в этот момент..
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
SCSI-9
лан, Асхи.. не хочешь про минет.. давай про куни тада.. тоже тема.. и тоже любимая.. )))..
а када показывают как охотяцца.. я проматываю или реву.. прям навзрыд.. ((.
а я вот купил давече ВВС, какие-то там убивцы. в общем про хищников, вот.
надо посмареть наконец.. меня эти сцены радуют)))))))
куня днём это моветон, родная))))
ты мне лучше скажи, есть ли у тебя риэлтор, занимающийся продажей элитного жилья? надо несколько дорогих квартирок загнать)))
ууу.. ты имеешь в виду привозные?.. так это.. разные.. )))).. а местные, это слишком экзотично на мой взгляд.. это мусульманская страна.. они там в чадрах ходят.. даже униформа служащих аэропорта у них с такими прикидами.. в аэропорте есть тётки служащие.. что меня очень удивило.. вообще-то у мусульман тётки не работают по определению.. алкоголя тоже нигде в стране нет.. и не курит никто.. ))..
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
оть чёт странная тенденция-то.. про минеты как-то не очень тему-то поддержали.. а про куни аж залётные примчались откоментить.. любите.. да?.. ))).. не, ну это правильно.. все любят куни.. )))..
SCSI-9
Асхи, чё мажешься-то.. твой "золотой куни" мож и лебедиху оживит.. ты её пугал им.. а?..))))..
она выбрала неправильный вариант.. от куни, это почти што эвтаназия.. я думаю ты бы ей не отказал.. м?)))).. дура вощим.. ))).. (посчитала лебедиху).. ))))
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
дЖиЭм.. мать твою ити.. поставь в комплектацию парогенератор.. у меня лиСо и ручки сохнут от печки.. (сквасила лиСо).. интересно.. меня услышали?.. наЭрна затря уже советов соберут.. экстренный такой.. и первыенах введут (красивое слово введут).. такую опцию.. и мИне денеХ пришлют.. как же хорошо.. (Алечка умеет мечтать.. как ни крути.. это у неё получаецца очень и очень.. фпрочем.. как многое ИЗ.. ))))..
ой ьля.. я не дочитала сообщение.. ))).. про риэлтеров.. )).. ой.. я знаю у кого есть.. у Девяткина.. он спец в этом.. ))))..
Асхи, а нах те риэлтер.. давай это.. если дорогие квартирки-то.. сами и продадим.. 2-3 квартирки.. и инфинити мне купим.. по-моему неплохо.. )))..
есть риэлтеры.. чо за квартиры?)..
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Rombas
ну ты же редко заходишь.. а Сашка так и вообще..)).. ты забыл дописать.. уронил напол.. испинал ногами.. ))))..