привета, мишкО.. ))).. у Алечки мыслительный процесс обнулилсО напрочь.. мозХ проветрился как-то очень качественно.. теперь вот пытаюсь вспомнить какета делать.. пока трудно.. как двихатель 1.1.. пуГ-пуГ.. ))))..
а ваще фсе мужики дураки-дурацкие.. при условии, что все бабы - дуры.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Асхи.. веришь, я там впала как-то единожды в такую нирвану, что мне теперь хочется тупо задавать всем один-единственный и простой вопрос.. люди, вы хоть понимаете, что всё в этой жизни тлен?.. я поняла, кто не умеет наслаждаться самой жизнью.. придумывает себе всяческие разные дела.. штоп не скучно было.. )))..
я там каждый день по 5-6 часов тупо висела в воде.. и зырила на подводный мир.. ьля.. всё так просто и понятно.. и никто никуда не спешит.. все тока жрут и серут.. )))))).. треск стоит под водой от пощипывания кораллов - уши закладывает.. я сначала шугалась, что чёта техническое где-то движицца.. и выныривала позырить чё там где.. потоим поняла.. это на пастбище рыбий разгул.. ))))
фоток сёдня солью, покажу.. подводные надо делать.. потому как я снимала на какой-то тупой плёночный фотоаппарат кодак.. который надо крутить, штоп кадры переводить.. вощим я не подготовилась к подводным съёмкам.. )))..
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Сообщение от F99F99
Астрид
добро пожаловать в реальность))))
Аля...зачем меня драконишь
Андрюш.. ).. мне не показывать фоток?.. )).. ну чего ты.. я думала тебе прикольно..))..
ьля.. ну чё я тебя драконю-то.. я хочу чтобы ты это тоже всё испытал.. и почувствовал.. ).. латна.. когда ты поедешь, я буду испытывать уже мне известное удовольствие.. я понимаю.. мечта - это не шутка.. )..
я тебе по мылу фоток накидаю.. )))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Gyrus
ты рано открылса...) ышо не время... приступать...)
SCSI-9
я про это в АР читал... интересная штучка... лучше всяких парктроников... правда у Мерса и Вагена уже есть системы, паркующие авто в автоматическому (у Вагена) и полуавтматическом (у Мерса) режимах, которыми оснащаются серийно выпускаемые машины... Тойота давно автоматическим парковщиком оснащает свои модели...
правда они не замечают мелких припятствий пока, вроде колясок у супермаркетов, столбиков и т.п....
Андрюш.. всё ещё будет.. ).. правда-правда.. раз хочешь, будет.. и скоро..)).. крэкс-пэкс-фэкс.. Алька сидит колдует.. ))))..
я в самолёте задружилась с дяхоном.. ему лет 45 и с ним два пацана по 14 лет.. он их вёз на неделю.. ну вот так вот покупаться.. снорлингом позанимацца.. и вообще отдохнуть.. я к их тройке прониклась сразу.. потому что у них были правильные бутерброды.. када варёная колбаца толще хлеба.. )))).. они правда в другой отель уехали.. но он мне за время общения столько интересного рассказал.. про Малайзию, Маврикий, Сейшелы.. он тупо ездит по всем этим островам и смотрит.. причём ездит недорого.. мечтает короче.. ну и как следствие..))..
Антоха.. самооценка нормальная.. мне навязывают её.. а я доверчивая.. ))).. Путин тоже жертва.. ничО.. мы справимся с поставленной задачей.. )))..
я вот сёня приезжаю на работу.. а у меня учредили сруцца.. и тому кому я больше доверяю.. хочет бизнес того.. продать.. (впрочем я не против).. так вот.. тот, который хочет купить.. выставил условия.. что вместе со мной.. вот тут конечно делема.. если он правильно меня продаст.. (за долю мою малую).. я продамся.. но работать конечно же с новым не буду.. потому что не верю.. короче.. если рассказать как я отдохнула.. получится небольшой такой роман.. с сюжетными линиями.. причём настолько разноплановыми.. диву дашься.. чесна.. я по работе отправила 117 смсок.. это чудесное времяпрепровождение.. )))))..
Астрид
кинуть хочешь?...) второго... можа оно так инадо...
Сообщение от Астрид
117 смсок..
а СМСки дивяткину вошли в это число?...)
давай... роман... будет чего на Новогодних каникулах почитать...) только подробностями природы сильно не перегружай...) а то и так зАвидно...)
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
вчера снега нападало... не то. чтоб много. но неплохо... Новогодняя такая погода... но ехать не комфортно было... дворники замерзают, снег тает на стекле...
в обчем чуть не въехал в Волгу...она со светофора тронуться не успела, а я хотел проскочить на зеленый... в обчем хотел затормозить - бесполезняк... тормозить перестал, ушел правее на свободную полосу... проехал в обчем...
но чото полного привода захотелось...
раньше всегда считал. что переднего за глаза дотаточно, но тут чото засомневалса...
джипа не хочу... из доступного тока Импреса пока в голову приходит... интересно. с полторашкой 107 л.с. она совсем дохлая?... еще Лансер должен появиться... но седан не хочеца...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а Континеталь шипованный рулит и на снегу рыхлом... )
какова второго-то?.. второй мне изначально - "пустое место".. если о учредах речь.. я пиздоболов сразу того, ни ага.. ))).. я не собираюсь никого кидать.. я говорю о покупателе бизнеса.. он хочет купить бизнес с моим наличием, но если мне он не нравится, разве я не вольна от него уйти?.. если он дурак, Антош.. его уже ни чем не исправить.. он хочет купить бизнес с человеком.. лох короче..))).. я то своего босса науськала сегодня.. мол бизнес продавай.. только ТМ не продавай.. ни при каких условиях.. если ты правообладатель ТМ ты можешь производиться в любой точке Мира и это будет законно..)).. вощим.. я хочу заводик.. и всё тут.. )))).. я ему так и сказала сегодня.. голвори мол.. будет заводик.. сцуко ты такой.. или неД?.. ))).. грит мэйби, деткО.. )))..
не будет заводика.. пойду к Чичваркину.. HR технологии внедрять.. )))..
про Мальды рассказывать не могу.. видишь Девяткин реагирует.. )))..
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
Дос
привета, Дось.. ))). а мне всихда хорошо.. я так давно живу.. )))..
давайте уж лучше тему минета обсосём.. ))).. я соскучилась уже.. ну это.. по нашей любимой теме.. ))))).. вот вам чё в этой затее особенно нравиццо.. м?.. )))
самая красивая фотка.. свит свит дрим.. )))
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
лан.. на выхах сделаю подборку фоток.. откоментю.. есть прикольные очень.. ))..