Страница 819 из 2271 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,570 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    вам чемто Нанотехнологии ненравяца??
    мне нравятся... недвно даже услышал, что нанометрология уже есть..)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    ..скоро появицо госкорпорация по внедрению маслянистых масел! )))

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

сёдня собеседовал ребяток... секретных программистов..))
    хотят переметнуться с государевой службы... говорят- надоело Нанотехнологиями занимаццо!)))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Дивяткин.. учись дрифтить с передним приводом)))))

http://auto.mail.ru/vidview.html?id=24694

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    SCSI-9
    Сам лошара.
    Цитата Сообщение от Antony_L
    замер твой жучара...))) гы-гы-гы...)))

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нуиче?!...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

пляяяя..хачу спать..зафтра НГ корпорптиф.... Ляксей, держи ся в руках..))))эт я сбе))
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Сам лошара.

Добавлено спустя 48 секунд:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    зафтра НГ корпорптиф.
    пля, у мня послезавтра.
    тк я уже уволился, то стопудово кой-кому морду набью и спишу на нетрезвое состояние))))))))))

7. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    стопудово кой-кому морду набью и спишу на нетрезвое состояние))))))))))
    вриошь!)))).. ты же интеллигентнейший человег)))))))

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ты же интеллигентнейший человег)))))))
    блиааа... где тут смайлик :сама скромность: ? )))))

Добавлено спустя 23 секунды:

ну йа иво интеллигентно так.. побуцкаю )))))

"аккуратно, но сильно" (с)
    и надпись оставлю.. "тут был интеллигентнейший человек" )))))))))))

9. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    ладно... тогда и за меня вломи тоже)))))... шоб скорее шел на поправку!))))

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ок. кстати, уже 2 кандидатуры.. вот )))))))) будет отрыв.. ненавижу сцуко менегеров))))

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Лебедин, ты сдохла?
    у вас с ней новый этап отношений?...)))
    Gyrus
    о... Димко появилсо...)
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    А у него чё другие?
    у него красные... или даже жолтые...)
    Цитата Сообщение от F99F99
    а главное я не вижу и не понимаю,что предпринимают для этого...и вообще будут ли
    В последнее время довольно часто можно услышать высказывания о том, что строительство новых дорог практически не влияет на ситуацию с пробками. На самом деле этот весьма неоднозначный вывод был сделан экспертами в отношении североамериканских мегаполисов с продольно-поперечной схемой дорожного движения. При наличии определенных преимуществ перед радиально-кольцевой организацией движения (Москва и ряда крупных городов Европы), она, в силу своих структурных особенностей, действительно практически не поддается совершенствованию. В Москве ситуация обстоит прямо противоположенным образом: при не самой удачной схеме организации движения, город испытывает недостаток транспортных артерий, которые просто не были предусмотрены прежними Генпланами. Поэтому, в отличие от того же Нью-Йорка, где из-за высокой плотности дорожной сети строительство новых магистралей уже практически не влияет на транспортный поток, Москве они необходимы как воздух.

На сегодняшний день, результаты огромной работы по модернизации транспортной системы видны лишь частично. Однако довольно скоро ситуация изменится. Автомобильный бум – явление не постоянное, и довольно скоро (в срок от одного до трех лет) прирост столичного автопарка будет сведен к минимуму. Общее количество автомобилей на улицах города постепенно перестает расти, новые машины будут приобретаться взамен старых, а не вдобавок к ним. К этому моменту москвичам будет предоставлена обновленная и расширенная дорожная сеть, способная принять весь разросшийся автопарк.
    Москва распрощается с пробками

хотел вчера сюда бросить, да постеснялса чото...

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

тк я уже уволился,
    и куда ты подался теперь?... в канун НГ?...)

Добавлено спустя 1 час 57 минут 38 секунд:

По многочисленным просьбам трудящихся

В СССР было такое депо Москва-Сортировочная.
    Работники этого депо постоянно выступали с починами.

Например, с почином провести субботник в родном гадюшнике.
    Или перечислить часть зарплаты голодающим неграм.
    Ну, такое, полезное.

А сегодня в телевизоре услышал, что рабочие просят сократить праздники.
    Дескать, десять дней на новый год - это слишком много и долго.
    И, говорят, очень накладно.

Оно, конечно, понятно.
    Если каждый день пить как перед расстрелом - действительно, накладно.

Но тут же представители власти сказали, что три дня больше чем достаточно.
    Есть мнение, просто прекрасный почин рабочих и серьёзная поддержка властей.

Следующим шагом, надеюсь, будет шестидневная рабочая неделя.
    И десятичасовой рабочий день.
    Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду:

вам чемто Нанотехнологии ненравяца?? )))...
    вот они... на марше... правда не у нас...

Ковер-самолет перестал быть сказкой

Группа ученых из Франции и США, возглавляемая лауреатом Игнобелевской премии Лакшминараянаном Махадеваном из Гарварда, разработала проект самого настоящего ковра-самолета.

Для начала исследователи провели эксперимент с гибким вибрирующим листом, погруженным в жидкость. Выяснилось, что лист, если ему при помощи электрических импульсов задать определенную амплитуду колебаний, не тонет и даже передвигается в жидкой среде. Проделанные расчеты показали, что вибрирующий "ковер" может точно так же вести себя и в воздухе. Для этого он должен располагаться достаточно близко к горизонтальной поверхности, к примеру, земле или воде. Подталкиваемый электрическими разрядами предмет сможет левитировать благодаря тому, что между ним и поверхностью возникнет зона пониженного давления. А разница в давлениях снизу и сверху создает подъемную силу.

Но и это еще не все. Ковер сможет не только подняться над землей, но и двигаться вперед, если направлять волны колебаний от одного края к другому. Тогда он будет немного наклоняться, как, например, вертолет, но, в отличие от него, двигаться в сторону более высоко расположенного края. (Любопытно, что в сказках у летящих ковров-самолетов приподнят именно передний край.) В ближайшем будущем планируется также "научить" изобретение ученых совершать повороты.

В настоящее время, по выкладкам ученых, в воздухе сможет удержаться ковер со стороной около 10 см и 0,1 мм в толщину, при учете того, что частота вибраций составит 10 герц с амплитудой около 0,25 миллиметра.
    Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Ежегодно компания DuPont, известная своим изобретением тефлонового покрытия для сковородок, выпускает свое исследование популярных цветов окраски автомобилей по всему миру. Эта компания со звучным французским названием сама является чуть ли не главным мировым поставщиком автомобильных красок, так что ей стоит верить. Главной тенденцией этого года стал отказ большинства автомобилистов от серебристого цвета, в прошлые годы считавшегося самым модным автообличием.

Кроме простых цветов, таких как белый и черный, мир полюбил сексуальные цвета с отливами, оттенками и переливами. То есть если черный – то с отливом в голубой, если белый – то с перламутровыми вкраплениями.

Цвета, выбранные Европой

Цвета, выбранные Японией

Цвета, выбранные Америкой

http://www.autonews.ru/autobusiness/.../12/19/1318337
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Я вернулась..))..

Это я на своём пляжике.. ))..

А это я на остров необитаемый ездила.. вот бы там мне и остаться.. ))..

...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

13. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Я вернулась..))..
    чота быстро... я даже за пивом не успел сходить)))
    а мы тут плюшками балуемся...

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Годзиллка просто вспомнила.. что ровно год назад.. она уловила какое-то шевеление на форуме.. навела фокус зрения.. с клыкофф начали свисать слюни.. рот до ушей.. азартненько.. короче.. ты них не вспомнил.. впрочем, это ничуть не омрачило моих воспоминаний.. )))..

записку написала.. зарыла.. (перекопала весь остров).. ну просто делать нехуй было.. ))).. а.. нашла пальму 99.. там такое дело.. все коконатные пальмы пронумерованы.. с прибитой металлической табличкой.. вощим из 254 пальм на острове.. я нашла таки 99.. ))))..
    вот.. там вполне готовы тебя принять.. я договорилась.. ))))

кстати, у меня есть план.. я может снова туда ломонусь.. через пару-тройку недель.. можешь ответную записку со мной передать.. я обязуюсь её зарыть до следующего своего приезда.. (почесала затылоГ.. с придурковатым выражением на лиСе..).. не.. ну а хуль.. прикольное место для почты.. и не дороХа.. и главное быстро доходит.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Я вернулась..))..

фига се...

Цитата Сообщение от ohne_namen
    чота быстро...
    я тоже раньше понедельника не ждал...)))

Астрид
    бис тебя тут чота грусно было...)

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

каГ?.. опять биспива?.. ты помнишь.. мы зареклись фкино биспива ходить.. )))).. (видимо оч выйти из зала хочеццо.. а так есть повод).. ))))..

лан.. я даж не знаю чё у меня вообще в моей жизни сейчас происходит.. вернее, краем уха слышала.. и меня это всё настораживает..)))..

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид

как перелет?...)

краем уха слышала.. и меня это всё настораживает..)
    интересно ты получаешь информацию о своей жизни...)

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

ой, Антош.. мне бы к понедельнику понять, чё тут происходит.. в московской жизни.. в островной жизни у меня всё правильно было.. ))..

лан, счаз мне надо бёгам бежать.. позже зайду.. соберу вам подборку хороших фоток Мальдив.. выложу.. мне кое-что удалось поснимать.. а если начать рассказывать.. это на неделю разговоров.. страниц на пиисят.. ))))..

бисминя, Антоха.. всем сцуко грустно.. причём везде.. и дома.. и на работе.. и на этом матьивоити острове.. лан, потом.. всё потом.. ))).. реально надо на работу съездить..))..

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    это на неделю разговоров.. страниц на пиисят.. )
    нискока не сомневаюс...)

бисминя, Антоха.. всем сцуко грустно.. причём везде..
    Путин в юпке, блин...))) самооценка у тя на уровне...)))

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

настроение, похоже - тоже...) я рад твоему возвращению...)

20. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    каГ?.. опять биспива
    завра открываю предновогоднюю пьянку)))

далее рождественская, новогодняя и снова рождественская)))

с 21 по 8(включительно))))
    а мы тут плюшками балуемся...

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    у нас завтра тожа пьянка... в субботу ышо одна...

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ну с приездам, Гадзилка))))

Antony_L
    по поводу цвета

Ученые уже разработали новую технологию под названием «paramagnetic», которая позволяет менять цвет кузова при одном нажатии кнопки. И одним из первых автопроизводителей, проявивших интерес к новшеству, стала Nissan.

Суть новой технологии состоит в том, что на еще не окрашенный автомобиль особым образом наносятся частицы оксида железа. Затем они обрабатываются электрическим током, в результате чего образуются электрические кристаллы, способные менять свой цвет.

Лучше всего новая краска наносится на металлические предметы, поскольку для сохранения желаемого цвета нужен слабый ток. А при выключении зажигания автомобиль восстанавливает свой первоначальный цвет – белый.

Новинка способна воспроизвести любой цвет, воспринимаемый человеческим глазом, а на весь процесс смены цвета уходит не более секунды. Первые многоцветные автомобили могут появиться в продаже уже в 2010 году.

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    по поводу цвета
    нанотехнологии...
    ничо так... Джеймсу нашему, сами понимаете Бонду оченно бы подошло...) тока интересно, какое напряжение должно подаваться на кузов, для работы сей приблудины...

зы. а все таки ты на него с интересом смотришь...)

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    не, просто в той статье он был))))

ну конечно с интересом, я ж те грил, есть много НО. он должен быть как минимум 2-й машиной и не для города. это реально суперкар.
    + цена.

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    ничего в этой жизни не бывает просто... увы...)

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Автомобили заслуживают любви по многим причинам. Популярное издание Cars.com назвало 10 самых крутых автомобильных опций нынешнего года. Первое место в параде автохитов заняла система контроля полосы от Infiniti EX35.

В этом году наибольшее внимание экспертов Cars.com привлек автомобиль Infiniti EX35, 2008 модельного года, продажи которого начнутся в конце декабря в Америке. Он демонстрирует большинство «фишек» из парада, в том числе оцененную наиболее высоко систему контроля полосы – Lane Departure Prevention.

В десятку вошли:

1. Предотвращение схода с полосы – Lane Departure Prevention. Используется в автомобиле Infiniti EX35. Основана на привычной системе предупреждения о сходе с полосы, но делает следующий шаг – с помощью тормозов осторожно возвращает автомобиль на полосу. Если водитель нажимает на сигнал поворота или слегка подруливает нужное колесо, то система отключается.

2. Покраска с защитой от царапин (Scratch Shield Paint; дословно – Щит от царапин). Используется в автомобиле Infiniti EX35. Такой «щит» состоит из очень эластичной резины и самовосстанавливающегося покрытия. В результате, поверхность способна справиться с небольшими повреждениями за пару дней.

3. Монитор с круговым обзором. Используется в автомобиле Infiniti EX35. Такой монитор пока не обеспечивает красивую картинку, поскольку искажает предметы, однако отлично позволяет различить эти объекты и оценить расстояние до них, что помогает, например, успешно припарковаться при нехватке места.

4. Полноразмерные гибридные SUV и пикапы. Такими автомобилями являются Cadillac Escalade, Chevrolet Silverado, Chevrolet Tahoe, Chrysler Aspen, Dodge Durango, GMC Yukon. Эти модели, разработанные General Motors и Chrysler, используют общую систему 2-Mode Hybrid и обеспечивают значительную экономию топлива.

5. Встроенные дополнительные подушки сиденья (позволяют детям использовать стандартные ремни безопасности). Используется в автомобиле Volvo V70. Подушки внешних задних сидений можно легко поднять на один или два уровня, так что детей можно удобно и безопасно усадить, не используя дополнительные сиденья со вторичного рынка. Кроме того, боковые воздушные «занавески» безопасности охватывают более низко расположенные области, так что голова ребенка оказывается лучше защищенной в случае бокового столкновения.

6. Датчик сердцебиения. Используется в автомобиле Volvo S80. Замечательная штуковина предупреждает вас, если в автомобиле прячется человек. Идет в комплекте с другим приспособлением, которое сообщает, открыт или заперт замок – и делает это на расстоянии до 100 метров от авто.

7. Легкий доступ к третьему ряду сидений. Используется в автомобиле Hyundai Veracruz. Этот SUV предлагает систему, которая действует в три этапа. Во-первых, используется зажим, который можно освободить одной рукой и приподнять сиденья второго ряда, которые скользят по рельсам вперед. Во-вторых, имеется небольшая впадина в стенке автомобиля, чтобы дети могли уцепиться за нее и легко попасть в автомобиль. И наконец, второй ряд сидений оснащен рычажком, который позволяет пассажирам на третьем сиденье вернуть ряд на место, чтобы дети могли легче расположиться на втором ряду.

8. Спутниковое телевидение от Sirius. Используется в минивэнах Chrysler. Позволяет детям смотреть три канала на выбор либо на одном из экранов можно крутить DVD или забавляться видео-игрой. Отличный способ занять детей во время длительной поездки.

9. Система доступа «без рук» Sync. Используется в ряде моделей Ford, Lincoln и Mercury. Активируется голосом и позволяет свободно пользоваться сотовым телефоном и цифровым плеером. Sync способен даже зачитывать текстовые сообщения на телефон. Система предлагается в стандарте для автомобилей Ford, Lincoln и Mercury с кузовами подороже либо доступна как опция за 395 долларов.

10. Система, информирующая о «слепых» участках. Разработана Volvo. Используется в автомобилях C30, S40, S80, V50, V70, XC70, XC90. Эта система оповещает водителей о приближении автомобилей, которые не видны в зеркальце. Каждый раз, когда есть риск при смене полосы въехать в «невидимый» автомобиль, загорается сигнал нежного оранжевого цвета.

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Монитор с круговым обзором.
    Встроенные дополнительные подушки сиденья (позволяют детям использовать стандартные ремни безопасности)
    Система, информирующая о «слепых» участках.
    Покраска с защитой от царапин
    это да... остальное в топку...)))

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Antony_L
    а ты видел этот монитор в круговым обзором? ваще прикольная штука.
    http://youtube.com/watch?v=FpXU-MgChBE&feature=related

http://youtube.com/watch?v=FpXU-MgChBE&feature=related

29. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Первое место в параде автохитов заняла Infiniti EX35, управляемая кардиохирургом из Дагестана.
    уже дрочишь на неё....

Antony_L
    и тебе, превед...

Астрид
    ба... какие люди... ну заходи, раздевайся... в смысле - снимай верхнюю одежду...

итак, приступим...

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    уже дрочишь на него...
    неее.. ЕХ мне не нра. ассоциируется с ХХХ Х3 ))

а вот новый FX50.... буит бомба

Добавлено спустя 39 минут 50 секунд:

Америка раскололась..
    интересная новость.
    Небраска, Южная и Северная Дакота, Монтана и Вайоминг выходят из состава США
    Американские индейцы племени лакота в одностороннем порядке вышли из состава Соединенных Штатов Америки. Соответствующее уведомление было передано в госдепартамент США в понедельник делегацией руководителей племени. Народ лакота проживает на территории пяти американских штатов: Небраски, Южной Дакоты, Северной Дакоты, Монтана и Вайоминга.

«Мы более не являемся гражданами США, и те, кто проживает в зоне пяти штатов, которые охватывает наша страна, могут присоединиться к нам», – цитирует AFP представителя лакота и защитника прав индейцев Рассела Минса. В переданной в Госдепартамент декларации лидеры лакота уведомляют США об аннулировании всех договоров между Вашингтоном и индейцами. Многим из этих договоров более 150 лет. Новая страна планирует выпустить собственные паспорта и водительские удостоверения. Более того, власти Лакоты планируют отменить налогообложение для своих граждан, отказавшихся от гражданства США. Неиндейцы могут остаться жить на территории нового государства. По словам Минса, выход из состава Соединенных Штатов полностью соответствует Конституции США, в частности, статье 6. Право на свободу и независимость есть у народа лакота также в соответствии с Венской конвенцией.

Объявление о независимости и выходе из состава США связно с желанием покончить с американским колониализмом. Средняя продолжительность жизни мужчин лакота составляет менее 44 лет, а детская смертность на 150% превышает аналогичный показатель в Соединенных Штатах.

Лакота уже сделала первые шаги к международному признанию. Лидеры самоопределившегося народа уже были приняты в посольствах Боливии, Венесуэлы, ЮАР и Чили. Посол Боливии в США Густаво Гузман, участвовавший в пресс-конференции лидеров лакота в знак солидарности, заверил журналистов, что «воспринимает декларацию лакота серьезно». «Мы здесь потому, что требования коренных народов Америки – это наши требования», – заявил г-н Гузман, добавив, что все документы о лакота отправлены на рассмотрение в Министерство иностранных дел Боливии.

«Наших американских друзей можно поздравить с тем, что они теперь сами напоролись на косовский прецедент у себя дома. США теперь придется четко декларировать и объяснять свою позицию: что для них важнее – право наций на самоопределение или целостность государства, что важнее – их замечательная страна или право албанских наркоторговцев на самоопределение», – сказал РБК daily политолог Дмитрий Евстафьев. Кстати, добавляет он, согласно Конституции, США – конфедерация. «Так что, если запустится процесс самоопределения национальных меньшинств, неизбежно встанет вопрос о выполнении положений собственно американской Конституции», – считает эксперт.

http://www.rbcdaily.ru/index1.shtml
    [/code]

Страница 819 из 2271 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)