Я вот наконец то сёдня купил..... Гребаный АДСЛ
Приехал в этот сраный ЮТК на Красной (занесло бля) в 15.20 - стояло несколько человек в два окошка - занял в оба... Простоял до 16.50, во втором очередь моя подошла. В первом за 1.5 часа люди, сцуко, на 10 см не подвинулись - одна тетка стояла больше часа в окне...
И тут "милое прелестное" колхозно-крестьянского вида создание женского пола, с лицом не обезображенным интеллектом, заявляет мне что она, сцуко, работает до 17.00!![]()
![]()
И пиздуйте в первое окно - оно до семи.....
А за мной никого больше нет... Я говорю ей: вот оформите мне договор и пойдете домой (ласково так говорю...) Она мне: я итак уже на семь минут задержалась!!! ...Я ее чуть не снес там - за нее тетки-коллеги заступаться стали, мол тетечка устала - работает с 8..... "Не приставайте к девушке"
Вот бля акуенная работа!!! Я, бля полтора раза вовремя с работы уходил с сентября....
![]()
Шоб она, сцуко, куя не ведала 7 лет!!!!!!![]()
![]()
![]()
Стал я из принципа в первое окно.... Ну, думаю, бля, если и здесь мне направление выпишут, пестец им.... С матом, с перекурами дождался наконец своей очереди - в семь часов только от туда вышел!![]()
...А главное ждать хреново подключение еще "до конца месяца"
Ненавижу ЮТК!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()