Sport
подожди немного... приедет - предложишь...) ышо с дивяткиным можно скооперироаватьса... он все гозитса ядреный заряд прицельно примнить...тока не решил еще где...) видимо у него лимит на заряды...)
ohne_namen
раньше деревья были выше... это раз..)
листва зеленее... это два...)
песни пели звонче... мона еще чо-нить вспомнить...)))
Вызова в Германию я ждала 6 лет. Уезжала уже больная, слабая. С собой взяла самое ценное: двух детей и 140 Евро. Да ещё 3 сумки, одна из которых набита книгами. Главной моей задачей было не умереть в дороге, или если умереть, то на территории Германии.
На Белорусско-Польской таможне с меня ни за что, просто так потребовали 100 Евро, пришлось отдать, мне пригрозили, что иначе автобус уйдет без меня, а я останусь на таможне с детьми и без денег. Я вернулась к автобусу и заплакала, тогда водитель пошел к таможеннику.
Уж не знаю о чем они там договаривались, но меня опять позвали к таможне и этот гад сказал гениальную фразу: «Что же ты сразу не сказала, что у тебя нет денег. Возьми свою стоху, а мне давай сорок. Мы же не изверги».
Дело в том, что скелеты женщин оказались очень похожими на скелеты обезьян, передвигавшихся на четырех конечностях, в то время как мужские скелеты свидетельствовали, что обладатели их были прямоходящими. Объяснить этот парадокс Лин и Бергер смогли лишь одним способом: около 50 тысяч лет назад на Землю опустился космический корабль, на котором были одни мужчины.
...но наиболее наглядным является то, что женщины во всем мире живут в среднем на 13 лет дольше мужчин.
Ученые объясняют это тем, что мужчины больше подвержены стрессам, но не отвечают на вопрос «почему?». Эмансипация стерла грани между мужскими и женскими профессиями, а разрыв в продолжительности их жизней остался. Согласно статистике, мужчины в три раза чаще кончают жизнь самоубийством.
Буллос и Джилмор обнаружили в застывшей вулканической лаве, в округе Эстл, штат Кентукки, следы существа, ходившего на двух ногах. Ступня похожа на человеческую: пять пальцев и отдельный свод.
След был оставлен четыре миллиона лет назад, в те времена, когда на Земле обитали лишь простейшие организмы.
В Калифорнии, во время золотой лихорадки, при горных разработках неоднократно находили скелеты людей и наконечники стрел в породах, которым было пятьдесят миллионов лет.
Это вовсе не газетные утки, но, к сожалению, подобные факты не занимают солидных людей поскольку не имеют отношения к курсу акций, колебаниям цен на нефть или газ и прочим вещам, поглощающим их внимание целиком и полностью.
Antony_L
если я буду заморачиваться еще с парафином...короч это все может загубить... тем этот спорт и хорош, что ниче делать не надо...))))) встал поехал..