Страница 814 из 2271 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,391 по 24,420 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

за попку потрогали?)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

2. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    неее... у меня вид такой испуганный был.. что люди после того как посмотрят на меня улыбаться начинали)))
    хэппинэсс))

3. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

сиротинушка...м все по головке погладить норовили?..конфетки в корманы запихивали...карамельки)))))))

4. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну почти)))) а в автобусе я вообще готова была умереть...)) меня там со всех сторон зажали))) было бооольно.... не понимаю почему все за волосы сразу тянут( не хочу туда больше)))
    хэппинэсс))

5. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

за волосы тянут...и куда-то наклоняют?))))

6. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ага, пытались.. ток там некуда было)))) гыгыгыгы)

завтра буду маму упрашивать меня в универ отвезти))))
    хэппинэсс))

7. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

а ты попробуй еще раз...вдруг понравится))))

8. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нееее... я мазахизмом больше заниматься не буду))) НИ ЗА ЧТО)))))
    я тут начала смотреть Твин Пикс.... мне так нравится)))
    хэппинэсс))

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

ты не любишь когда тебя пристегивают мохнатенькими наручниками и шлепают по поке..?))))

10. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    я седня на метро ездилаааа)) эт ужааас)))
    я вчера ездил, туда 40 минут сна и обратно, мне нравится метро, можно ебашить помеху справа)))
    а мы тут плюшками балуемся...

11. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нет, в метро определенно не люблю)))

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:

Цитата Сообщение от ohne_namen
    40 минут сна и обратно
    лучше в машине пободрствовать))
    хэппинэсс))

12. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    лучше в машине пободрствовать))
    в машине я потом 15 минут до дома бодрствую... а три часа на рожи в пробке слева справа смотреть... увольте)))

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    Цитата Сообщение от шттф
    я седня на метро ездилаааа)) эт ужааас)))
    я вчера ездил, туда 40 минут сна и обратно, мне нравится метро, можно ебашить помеху справа)))

а ещё сдавать задом по встречке, пересекать сплошные, перестраиваться без поворотника, и фары ни разу не включать.))))

14. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте меня в президенты...у меня есть охуенная программа))))

15. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    F99F99
    Неужто жирика переплюнешь?

16. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    скока танцполов в твоей программе)))

17. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    давай излагай свою программу...

..а мы рассмотрим.. достоин ли))))..
    ...кис май шайнин металл эсс!

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    который на серьезное дело с собой возьмет тетку?)
    ну да... охота там... рыбалка... сауна...(хотя в сауне без них тоже ... неуютно)... )))

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Цитата Сообщение от Mad Hatter
    давай излагай свою программу...
    плюсадын...)

что мне чразу нравится в его программе... акромя танцполов... это необходимость замены автопарка президентского гаража... на красные Феррари...

и чото мне кажется, что все тетки в стране должны будут согласиться с тем, что они дуры...))) вот на этом он проколется...)

Добавлено спустя 1 час 15 минут 9 секунд:

- Просто человечество не придумало ничего удобнее армейской одежды. Рубашку же надо застегивать, гладить. Тельняшку не надо. Я всегда на зиму покупаю армейские ботинки, они служат две зимы и, как положено, разваливаются... Зато удобно, прочно, не скользишь. И интеллигентов пугать можно. Очень они всего армейского боятся.

- А вы не боитесь, что наша интеллигенция сочтет вашу книжку за подхалимство перед властью?

- Да чихал я на интеллигенцию.

- Позвольте уточнить, именно на российскую интеллигенцию?

- А на какую еще! Только в России и есть эта межумочная прослойка непонятно чего. Вы кто? Мы интеллигенция! А что это такое? Ну, мы храним духовность, светочи мы. А каких философов читаете? Да никаких. А что вообще читаете? Да демократическую прессу и модные романы...

У Льва Гумилева спрашивали: вы себя к интеллигенции относите? Гумилев взлетал в кресле и кричал: да боже упаси, вашу мать. Я не интеллигент, у меня профессия есть.
    Интеллигенция вымрет. А Путин станет вторым Ришелье

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

На обложке эпиграф понравился...)))[/quote]

Добавлено спустя 58 секунд:

Цитата Сообщение от шттф
    я седня на метро ездилаааа))
    Инна в народ выходила?...

Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:

- Хорошо, а что еще интересного будет в России через 10 лет?

- Интеллигенция вымрет.

- Что, совсем?

- А она не воспроизводится. Она могла это делать только в советское время. Получала денежку за то, что чай пила и по телефону трепалась.

- То есть интеллигенция - это отрыжка советского прошлого?

- Даже царского. Есть же еще письма Чехова: господи, я так ненавижу нашу интеллигенцию - трепливую, ленивую, которая сама же поставляет себе угнетателей из своих же рядов.
    там же... классный дядька...)))

Хотя вот однажды пришли одни ребята, положили деньги на стол. Говорят: «Нравится сумма?» Да ничего, говорю. И за кого мне агитировать? «Вы только пообещайте, что не будете ни за кого». «Умные вы», - говорю.

- Это на нынешних выборах?

- Нет, давно, еще до Путина, на выборах в Красноярске. Умные были ребята. Они, кстати, и победили.
    Добавлено спустя 3 часа 20 минут 26 секунд:

Фотографии из Ирака. 2007 год много... разных...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Комментарий автора:

Новая работа на тему Пушкина, Дантеса, дуэли и прочего. В кресле графиня Ланская (с разбитой мордой), на костылях Дантес, с небольшим фингалом Наталья Николаевна (жена Пушкина). Это времена первых подозрений Пушкина в неверности. Говорят, что в доме поляков Ланских тайно встречались Дантес с сёстрами Гончаровыми. Пушкин ещё точно не знал, знал бы вообще всех поубивал, причём самым изуверским способом. Они с Дантесом, как никак родня были, потому до дуэли сразу не дошло, так слегка пропиночил родственничка, ну и графиню само собой. Графа так того в сцене вообще нет, в больнице видимо. Короче, долго объяснять. Известно, что Дантес ни слова не понимал по-русски. Тогда языком нашей аристократии был французский. Пушкин же когда особенно хотел унизить Жоржа, то говорил с ним по-английски, в высокомерных тонах, иногда сопровождая речь рукоприкладством…

о как...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

19. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Пушкин в 3D ))) педали у него модные однако, а пальтишко с Ватсона снял штоле)))

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ohne_namen
    какая библиотека была у "художника". такую и использовал...нуачо?...) он же не знал. что его специалисты смотреть будут...))

вспомнил Назад в будущее 3... когда он в прошлое собирался и вырядился по клоунски...дескать так точно раньше ходили...)))

21. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ахуеть... )))))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    ахуеть...
    продолжение...)))

А вот интервью:
    Моим собеседником стал директор издательства «Детектив-Пресс», многие годы проработавший в уголовном розыске, а позднее – в Службе безопасности президента, полковник запаса Валерий СТРЕЛЕЦКИЙ, написавший (в соавторстве с Андреем Ветром) трилогию о своей работе (70–90-е годы) в правоохранительных органах – «Случай в Кропоткинском переулке», «Я оперуполномоченный», «Во власти мракобесия».

– Ну а если предположить: пришёл в органы честный человек, который сопротивляется сложившейся тенденции; как его ломают?

– Ломают обстоятельства, о чём я знаю не понаслышке. От тех своих коллег, кто, не захотев ломаться, просто ушёл из органов. Представьте себе ситуацию: руководитель милиции платит за то, чтобы ему присвоили генеральское звание – такая «негласная традиция» заведена с 90-х годов. Генеральское звание может стоить 100–150 тыс. долларов. Чтобы достать эти деньги, он собирает своих подчинённых – начальников отделов: сумма разбивается, и на каждого возлагается обязанность принести свою часть. Начальники отделов, в свою очередь, собирают своих подчинённых…

– Неужели в реальности так бывает?

– Да, именно так. Ведь новый начальник, приходя, расставляет на все посты своих людей. Они зависят от него, понимая, что его благополучие – это их благополучие. Нижестоящие начальники тоже собирают вокруг себя своих людей. И если я пришёл туда с благими намерениями, с желанием бороться с преступностью, быть честным и неподкупным, если я попытаюсь вести себя независимо и честно, меня оттуда уберут. Я не буду приносить в клювике ту часть, которая за мной закреплена, которая нужна новоназначенному начальнику для получения звания. Со следующим начальником начинается то же. А кроме званий ещё же нужно и семьи содержать, строить особняки, покупать новые квартиры, шикарные машины.

– Мне кажется, вы сгущаете краски.

– Не сгущаю. Уголовные дела по такого рода эпизодам, насколько я знаю, уже расследуются, а один из «героев» даже пустился в бега, и его объявили в розыск. Я уж не говорю про те громкие дела о так называемых оборотнях, всем теперь известных из сообщений СМИ, в том числе и по публикациям в «ЛГ».

– И всё-таки возможны ли какие-то реформы, которые изменят саму структуру правоохранительных органов?

– Конечно, возможны. Но реформы должны быть следствием каких-то кардинальных перемен. Реформы, на мой взгляд, не будут работать, если не изменить систему власти. Пока государство будет оставаться олигархическим, пока не будет каких-либо перемен в сторону социальности, милиция, суды, прокуратура будут оставаться такими, какие они есть. Ничто их не изменит. Никакие реформы, никакие повышения зарплат, никакие усовершенствования законов не помогут сами по себе. И не сможем мы изменить психологию милиционера, пока не поменяем систему власти. Нельзя воспитательными мерами изменить человека. Это идеализм чистейшей воды. Вы ему будете говорить одно, а бытие, то есть наша жизнь, будет диктовать другое.

...В целом же можно сказать, что каково общество, такова и милиция, ибо это часть общества, зеркало его нынешнего состояния. И негоже сваливать проблемы больного государства на инструменты государственной власти. Если пьяный или больной хирург некачественно выполнил операцию, то глупо винить скальпель.
    В интервью не отражён один важный момент.

До конца девяностых на службу крайне неохотно брали представителей нацменьшинств. Советская милиция не была подразделением ангелов, но парни с южных рубежей в стройные ряды не вписывались никак. И всё было бы ничего, если бы в Россию не поехали миллионы борцов за право на этническую независимость маленьких, но гордых республик. Только в Москве в настоящее время проживает больше миллиона азербайджанцев, которым независимость от Москвы уютнее переживать в Москве. Образовались гигантские диаспоры, внутри которых, как и во всех остальных социальных группах российского общества, буйным цветом цветут коррупция, мздоимство, воровство и этнический бандитизм. И вид всё это имеет далеко не столичный.

Ну а если есть преступные сообщества, это значит, внутри подобных сообществ надо вести оперативную работу: собирать информацию, подслушивать, подсматривать. А славяне её вести не могут - просто потому, что они славяне. У нас многим доподлинно известно, что "у преступности нет национальности", но в этнических группировках про это не знают, и потому славян там нет. Чтобы внедриться в этническую диаспору, надо знать язык, надо знать обычаи, надо быть в курсе раскладов внутри диаспоры. Вести такую работу может только оперуполномоченный той же национальности, что и диаспора, внутри которой он работает. Таким образом приём на службу граждан всех национальностей - жизненная необходимость для страны. Тем более что для интеллектуально развитых русских служба в милиции - откровенное западло. А для толковых ребят из национальных республик - власть в руках, решение проблем и кратчайший путь к личному обогащению.

Казалось бы, всё правильно, государство не может отказывать в приёме на службу по национальному признаку. Это, безусловно, так. Тем более что дурацкие советские тезисы о "дружбе народов" нам теперь ни к чему, теперь народы могут свободно ненавидеть друг друга. Но самое интересное начнётся потом. Оно начнётся тогда, когда в МВД наберётся критическая масса граждан, взрощеных в ненависти к России и русским - ненависти этнической и религиозной. Граждан, отправленных на службу диаспорами и выучившихся на деньги диаспор - для того, чтобы помогать диаспоре изнутри МВД.

Когда пышущие ненавистью этнические группировки начнут захватывать руководящие должности на самом верху, расставлять по всем важнейшим постам своих братьёв, дядьёв, сватьёв. Когда без взятки в милицию можно будет вообще не соваться ни по какому вопросу - в строгом соответствии с нравами родного кишлака. Когда в ближайшем околотке тебя будут плохо понимать по-русски. Когда наоборот - на службу перестанут брать славян, потому что они там никому не нужны, ибо не родственники.

Вот тогда рассказы про жуткие этнические группировки евреев, заполонивших всё на свете, покажутся невинными проделками весёлой детворы.
    Милиция должна быть неподкупной

13.12.07 13:18

Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:

Практически сразу понял, что кручу напрасно - страна исламская, а значит, тут всё на казарму похоже. Однако примерно через три секунды мне крупно повезло - нашёлся аналог MTV из Индии! Я ажно сел на шконке - так обрадовался, что индийское телевидение добивает через океанские просторы. Ибо Индия - страна прикольная, а населяющие её индусы - ещё прикольнее. У индусов если дебил, то чудовищного, космического масштаба. И окружают его ничуть не меньшие дебилы. Чтобы это понять, достаточно посмотреть любой индийский фильм. Я их видел бессчётное множество, и знаю, о чём говорю. Так что музыкальные передачи стал смотреть внимательно.

Звучание индусской музыки нашему уху абсолютно чуждо. Слушать в здравом уме невозможно, только если в кино показывают. Манера пения индусская нашему уху чужда ещё больше. Слушать тоже невозможно, только если по ходу фильма выть начинают, тогда да. Но, как известно всякому любителю всего индийского, адские песни индусов невозможны без индусских же плясок! И вот, стало быть, они в телевизоре поют и пляшут.

Первое, что бросается в глаза - сисястость и жопастость индийских девок. Сиськи - минима третьего размера, жопы - колесо от троллейбуса. Каждая плясунья обучена специальным приёмам сотрясения жопы, и трясёт жопой так, что покажи любой индийский клип Шакире - она в ту же секунду повесилась бы от зависти, или утопилась. Хотя, конечно, если Шакиру с полгода нормально покормить макаронами да отправить на курсы матёрых жопотрясов куда-нибудь в Бомбей или Бангалор - возможно, из неё вышел бы толк.

Красивое, кстати, слово - Бангалор. И говорить приятно, и звучит хорошо. Немедленно вспоминается знатная песня известного гомосека по кличке Бой Джордж:
    From Bombay to Bangalore
    All the hindus know the score
    If you wanna live some more
    Hare, hare, hare!

If you do not take the vow
    You can eat the sacred cow
    You'll get karma anyhow
    Hare, hare, hare!

Bow down mister
    Hare Rama, hare Krishna
    Bow down mister
    We say radha syam!
    Не смотри, что Бой Джордж гомосек – песни сочинял отличные. А от индусов хрен дождёшься правильного поклонения Кришне - индийские клипы тому прямое подтверждение. Скачет, стало быть, сочная индийская девка, яростно крутит жопой, а вокруг неё без передыху прыгают человек пятьдесят талантливых индийских пареньков. С первого взгляда невозможно понять, нормальные они или все как один гомосеки. И со второго взгляда тоже не очень понятно.
    там же... непосредственно перед... речь идет про отдых на Мальдивах...)) и Гоа упоминается...)

23. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    Фотографии из Ирака. 2007 год много... разных...
    ахиреть...
    vRS///

"Bibe semen meum"

24. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    чего такое, Миш?...)

про задницы - ниже...)

25. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    да фотки жестяк.. а покакому принципу интересно разделили тему просто флейм на 2?
    vRS///

"Bibe semen meum"

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    я тоже в шоке... от раздела...

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а где вапще народ?
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    а где вапще народ?
    народ репрессирован)))

29. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так..про свою программу раскажу чуть позже)))

а пока мне тут звонили с океану инидийскага...годзилыч наш там лошит не подецки...акулу говорит чуть не поймала...плавает на рифы...чувака себе нашла алорского...марио кличат..12 лет отроду))))

вообщем как-то так)))

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    да.....мы без ног, как без рук....

Добавлено спустя 55 минут 28 секунд:

второе: зачем беломор продают с тобаком?

Страница 814 из 2271 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)