Страница 811 из 2271 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,330 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    чё за тяга к тем кто не даёт..
    извечное желание запретного...) с рая повелось...)

есть анекдот такой...
    как заставить чела прыгнуть с моста?... русский тут же сиганет. если табличку повесить...с этого моста прыгать запрещено!...)

ты бы могла этим и поманипулировать...) нуачо?...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

да придумаю я штонеть.. в любом случае.. ))..
    ешшо не всех обзвонила.. )))..

Антош, не знааю.. у нас со скоростью - обоюдка.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    че я думаю, порой даже мне не известно... но факт вещь упрямая... утром деньги вечером стулья... или целовакаться с кемнить...

4. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    а сам чо?...) думаишь. страховая за этот фонарь тебя на детектор лжи поведет?...))
    рука не поднимится...
    vRS///

"Bibe semen meum"

5. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    на ощупь.. как ни крути.. всё это делает смахивает на кусок мяса колбасный.. ))))..
    Мне еще одна девушка доказывала, что это кость... ну или хрящ как минимум - теперь я и многие мои... называем просто "хрящ")))))

а у тя-то самого.. чё там.. м?.. нормально всё.. с кавернозными телами-то.. тренируешь?.. ))))..
    Что что а это святое...)))
    Пощады не будет

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

ты давай говори лучче.. Аля хорошая.. хоть мне от неё ничо и не надо..)))..
    мне сёдня все стока всего плохого за это сказали.. все арутЬ.. (втянула голову в плечики).. ((..

Bose

да не.. не кость.. еслип это была кость.. яп обязательно разгрызла (клацнула зубами).. ))).. а у меня Это.. на рефлекторном уровне.. вызывает подвёртывание мышц рОтовых губ.. ты, надеюсь.. не будешь отрицацать.. што губы - это мышечная ткань.. ))))..

Добавлено спустя 3 минуты:

Босенька, чо за катёнаГ?.. )))).. эт ты на што намёкиваешь?.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Не... не буду))))

Это облезлый кот, которому стыдно за свое поведение.....))))

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

З.Ы. а может это злой гоблин, затевающий пакость...)))
    Пощады не будет

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Bose

Бось, скажи коту.. стыд надо переживать стоически.. но помнить за што было стыдно.. ))..

Бось.. давай про минеты мож потрём.. ты вот любишь, минетик-то.. а какой?.. )))..
    это любимая клубная тема.. ))))..

9. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Теперь мне не стыдно... Это было временное помутнение..))
    Теперь я доообрый...))))))))))))

Про минетики.... Давай...))

Тока не сильно три, а то я чувствительный...)))

От куда знаешь что я люблю...))) Сама догадалась...?)))

мммм.... какой... качественный... а какие бывают?
    Мне кажется есть три вида минета:
    1. Афигительный
    2. Так себе
    3. Фуфло
    Пощады не будет

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Bose
    тут ты не прафф...))) это по определению не может быть фуфлом..)))
    нуаче
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    ты давай говори лучче.. Аля хорошая.. хоть мне от неё ничо и не надо..)))..
    говорю.... слышишь...
    Изображения

12. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

Нет... ну это, естесссссственно, в любом случае, лучше чем многие другие времяпреправождения....)))
    Но бывает что минет - фуфло в сравнении с афигительным...))

Ну представь ели тетка не владеет.... или начнет издавать смешные звуки..))) Или, бля, зубками своими, мать их

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Кароче... иногда, после... думаешь... ФУФЛО!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Астрид

ну вот.... сама саварила кашу и слиняла по тихому...(((
    Пощады не будет

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Дим.. слышу..).. (в глазах Астрид застыло спокойствие .. но то што она смутилась.. её выдало почёсывание 3-дневной щетины на лиСе).. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Bose

а чё за звуки смешные.. а?.. )))..

14. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Та один раз я ваще окуел... чуть не заржал...)))
    Как тебе передать звук? Бля не знаю как объяснить - ну такое бурлыкание... как стиральная машина штоле...)))) с подсвистыванием каким то..)))
    Ну не знаю как объяснить шоб ты поняла... Это надо было слушать....)) (анашу тогда не курил)

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

Астрид

Опять ушла.....((((

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Астрид

Добавлено спустя 23 минуты 13 секунд:

Астрид

Ну чо пришла или опять ушВа?

Видела предыдущую аватару? ЧБ...
    Пощады не будет

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Bose

чиво?.. )

БоськО.. я работаю.. ))..
    ну не знаю.. пацаны придут.. потрёте, кто чё слышал.. я чот не в теме.. про то, кто какие звуки издаёт.. и у меня машина чот почти бИсшумная.. стиралкО.. с такими лёгкими и мягкими звуками.. но без фанатизма..))))..

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:

Bose

хорошая поза на этой аве.. тока тётку надо развернуть задницей.. так ешшо прикольнее.. ))))..

16. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    тока тётку надо развернуть задницей..
    ... бабочек
    Изображения

17. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Bose

хорошая поза на этой аве.. тока тётку надо развернуть задницей.. так ешшо прикольнее.. ))))..
    Ну не нашел...))) Но тетка зачотная была...)))

Gyrus

YEAH!!!!!!!)))))

Ава засмотрелась аж....)))
    Пощады не будет

18. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Игаарь, у тебя есть кто в отделе-то?.. ты вродь чёта говорил.. )..
    а чо за отдел то? 3 БСП ДПС 7 ГАИ, ул Дмитровское ш. 122?

надо искать кого то там, придлахать денех маломало...

а ты улетаешь в выхи, мать перемать, когда всё это делать то...

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:

на 21 разбор? надо поспрошать, раз время есть, должен там быть кто то... чтобы штрафом отделаться, а не лишением.
    а мы тут плюшками балуемся...

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Звонок...
    Я ща еду по мкаду..как называется твой поворот?

Отвечаю...поворачивай на рязанский проспект...

Ответ...а я уже проехала? Я ща где?)))))))))))))))))))))

Аль...ты думаешь я удивился,что ты сейчас рассказываешь про права?))))
    Я еще вчера заметил,что ты как-то странно валить начинаешь...на рязанке меня порвала....а на мкаде я тебя обгонял у меня на спидометре было 200....ты дуреха так и дальше валила))))

Права очень большой шанс,что отнимут...
    но ты должна давить на то,что никогда не нарушала...была ночь.. реально опазыдвала,придумай какие нить семейные обстаятельства...что свела все к минимуму...что первый раз вообще такое...очень испугалась и больше нет желания...что без машины никак...и еще сиротливое личико состорой))))

Ну и ищи знакомых у себя там...у меня нет((((
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

20. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ыыыы.... 3часа немецкого подряд это переборрр)))
    хэппинэсс))

21. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

я..я..майне кляйне..я.я натюрлихь...)))) я тоже обычно больше трех часов не люблю))))

22. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    =)
    хэппинэсс))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюш.. все уже поржали и там у тебя, и тутЬ.. ну чё ты вот.. ))))..
    ну вот чот задумалася.. еду се.. еду.. опять жЭ 160.. надаж смску напечатать.. в бардачке найти диск.. эт знаешь ли никаких глаз не хватит.. ))).. потом вспоминаю.. о.. а мнеж надо повернуть.. ))).. вот я и не стала парицца, думаю дай спрошу.. хде я есть.. и куда мне надо..)))).. яж те рассказала, што я вижу.. ты мне сразу сказал где я.. очень правильно по-моему получилось.. ))))..

я притормозила на рязанке.. потомушта вспомнила про сцучий пост ДПС.. где мне сдачу сдавали.. помнишь?.. тебе вроде тоже.. ))))..
    а ты думал тебя ждала.. да?.. ))).. (показала изыГ).. ))))..
    а потом то мнеж интересно стало.. ну вот и приехала на ярославке.. я кстати, хотела вместо 40 минут.. за полчаса уложицца..))).. яж всё рассказывать не буду.. всю свою дурь.. ))))))..

ohne_namen
    Игорёша.. я ужЭ это.. вродь придумала.. он чо.. )))). .

короче, я уже вроде решила все вопросы.. затря мне правЫ отдадут..))).. с зачётнейшим челом меня познакомили сёдня.. СерёХай.. ржали с ним по телефону целый часеГ.. он мне сказал, што он такой же дурак как и я.. но именно поэтому я по всей видимости славная девушка.. (это ему так показалось).. потому што я пока с ним трещала.. выскочила на третье.. и меня начал подрезать какой-то сапака.. ну я и забыла што по телефону грю.. и тихонько так.. ах, ты сцука ьлять каСёл..))).. а в трубке молчина образовалась.. а мы с ним сначала на вы и всё такое, культурно.. чётко.. по делу.. )).. а я боюсь даже спросить.. Вы тут.. нет?.. ))).. потом он такой.. кхм.. а ты чо там счаз делала.. а?.э. а я ему.. а вот боролась с каким-то сапаком за полосу.. )))))))))))).. и тут приступ абсолютно прикольного смеха.. типа . ЭЭЭЭЭ-эээ.. )))).. ну вощим он ко мне проникся.. и говорит.. короче паХадикА.. я счаз ешшо раз позвоню.. и скажу , што девочка хорошая.. поэтому надо её права прямо срочно забирать.. и штоп недороХа.. )))).. потом он мне рассказал, много всего прикольного.. и што намедни он разбил свой мерседес S 350.. и теперь ему приходиццо ездить на БМВ.. но БэМэВэ лажает.. подвеска грит - дрянь.. ну и как давай он меня парить этими всеми машинами (я даже песню погромче фключила.. думаю.. давай-давай.. я послушаю пока.. "и никак.. а я любила тебя дурак"..)))).. а потом слышу.. ко мне вопрос.. а это.. а ты на чём была?.. я ему.. на ОпИле.. )))).. он как давай ржать мне в ухо.. вощим я сказала.. будешь ржать.. трубку повешу.. и всё.. и сам мои права забирай ходи.. )))).. он ешшо больше давай ржать.. грит ланна.. затря встретимся с тобой.. всё сделаем.. до твоего отлёта.. (мнеж пришлось раскрыть тайну.. почему я не могу никада, кроме 20 или 21.. выяснилось, што можно затря.. ))).. короче.. Серёга мне грит.. мож опИль машина и таксе.. но главное жЭ прокладка.. )))).. я ему.. я пользуюсь котекс алоэ вера.. нуачо.. )))).. и тут он чуть со смеху то и не помИр.. ))))..
    я его спрашиваю.. а ты как разбил машину.. он мне рассказал.. (басня может).. на 230.. резко по тормозам.. (ещё и с озвучкой.. всякие там.. вуууу.. тююю.. это реально пестец, как пацан.. бууух.. ты-дыч.. а он по голосу вроде взрослый мужЫг то.. ).. ))))).. и тут я ему говорю.. ну хоть живой.. и тут он спрашивает.. кто живой..я? (серьёзно так).. я говорю.. нет ьля.. Иванов Иван Иваныч.. )))).. он грит.. да не.. на таких машинах не убиваюцца.. и дальше ржётЬ.. ))).. пестец.. чо за чел..)))..

вощим, я не знаю чё там и как права добудуцца.. и за скока (но я сказала.. за дороХа мне не надо.. он сказал не бояцца).. кстати, он может из любого отдела забрать.. поэтому.. золотой ключик наш.. )))).. и самое приятное.. такой никада не предложит нежное изнасилование.. может конечно чёт там поухаживать.. но не больше.. типа.. нет и нет.. без всяких там дураццких намёкаф..)))..

Андрюш, я запомнила.. в океане ночью не купацца.. под кокосовыми пальмы не сидеть.. )).. правильно?.. )))..

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

гм.. а почему я не вижу двух своих постов?.. про классификатор минетов?.. и про фуфломинет - анал?..

я не поняла.. кто трёт?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

лан, я пошла на трусы метки с фамилией нашивать.. носовые платки гладить.. купальнеГи мерить.. а.. и надап взять сланцы штоль.. ))))..
    интересно.. брать чё такое.. ну типа.. ночное пати.. фсе по парам.. и атна я дура-дурой.. )))).. мож мне прибиццо к какой паре?.. типа просто.. помочь там чё.. )))..

24. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    вернут права и то хорошо...

у меня помнится отобрали за встречку права на "ярике", так я сказал инспектору что он жаба пупырчатая и встречку выдумал и х.й получит даже копейку, а потом ис гаи России пазванили и сказали, что я порядочный и по встречке не ежжю и вернуть мне надо права маи срочно... эх были времена теперь в гаи России нет у меня другана, он теперь балабасики зарабатывает себе на жисть другим, праведным путем... вот какое лирическое отступление )))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

Игаарь, еси завтра права заберу.. (а чел говорил уверенно).. то может у нас теперь будет новый друХ.. ))).. правда, как правила к таким людям обращацца часто не надо.. а то счаз как начнём тут гонять.. он скажет.. чо за дуркО.. и почему все на опИлях?.. )))))..

чот зачем я ржу-то всё.. не знаете?.. ))..

26. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    чот зачем я ржу-то всё.. не знаете?.. ))..
    патаму что отпуск))

заберет права и ладушки, а не заберет, я попрошу товарища, у него остались там знакомые на Лубянке, они могут позвонить "на землю" и сказать кой чо, чтоб квитанцию на оплату в сберкассу выдали и всё...

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

спасибо.. )).. я завтра позвоню тебе.. что там и как.. ))..

ой, я уже прямо вся в море-океане сижу-купаюсь.. ))).. у меня там на острове будет какой-то "домашний риф".. ты не знаешь, чё это?.. лагуна ешшо есть.. но это я знаю чё.. )))..

28. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    у меня там на острове будет какой-то "домашний риф"
    эт чтоб корабли об него трескались и тонули)))

вот к к теме необитаемых островов...

-Робинзон, говорят, что нехорошо, когда два мужика вместе живут
    -Это кто это тебе говорит?

29. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

все уже...двай сваливай...нефиг нам тут рассказывать про рифы..лагуны и прочее...лично я всегда там хотел побывать....можно сказать,что моя мечта...а ты вот так взяла...и...)))

короче...уже сваливай ибо нехуй)))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

не.. ну как сваливай-то.. мнеж ещё завтра целый день.. и забот вон скока.. права вызволять.. ))).. сижу вот разглядываю маечки, штанижке.. моя мечта всегда была взять на такой остров треники с вытянутыми коленками.. и пару маек.. и всё.. ходить по воде с закатанными штанами и улыбаться.. )))..
    ну ланте.. подумаешь, я и твоя мечта вместе.. жалко?.. )))..

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

и я много чего в жизни делаю вот так вот.. "и".. )).. ты же это заметил..)..

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Андрюш, на ГОА роуминг дорогой был?..

Страница 811 из 2271 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)