короче плохо всё.. так как у меня сейчас мальчуковые дни.. мне канешна же ездицца быстро.. (только, пожалуйста.. я вас очень сейчас прошу.. не воспитывайте меня.. хорошо?.. ).. короче.. АстР (мой.. он - мой.. ана - мая.. о, мая!..).. ))))).. больше 190 не едет.. никак.. я вчера проверила всё это.. чуть пЕдаль не отломила.. но суть не в этом.. я забыла про камеры.. и меня зачекали.. када старлей меня останавливал.. причём дураГ бегом по МКАД ко мне в крайнюю левую бежал.. я смутилась конечно.. но он то как смутился.. )))).. говорит, я не понял.. наверное это не вы.. я ему.. конечно не я.. слышу в рацию.. веди её срочно сюда.. ))).. ну мы и пошли.. он говорит, смотрите каво я вам привёл.. в опеле-то.. девочка ехала.. )))).. эт я девочка.. (прищурила глазки ат удовольствия).. )))).. ну и началось.. промывание мозгов.. вы чё ваще делаете.. давай мне альбом с фотографиями показывать.. в голову чуть ли не палкой (полосатой) тыкать.. на свидание приглашать.. шутить надо мной (про то что мне придёцца за правами в посёлок какой-то за 160 км от МКАД ехать.. кстати, я реально поверила).. ))).. потом говорит.. вот зачем ты так ехала?.. я ему.. если честно.. мне очень было интересно, едет она больше 190.. или нет.. я давлю.. она не едет.. мне конечно уже и не по себе, но узнать-то хочецца.. )))).. короче.. я им приглянулась.. говорит, молодец.. жизнерадостная.. но денег не возьмём.. тебя надо воспитывать.. ты не понимаешь, что так нельзя.. я им .. если не понимаю.. хуль объяснять.. просто геморра мне подкинете.. и всё.. ну и капитан мне сказал.. вот сейчас ты всю эту хню пройдёшь.. 21-го в отдел.. если не явишься в отдел.. 8-го в суд, вот на тебе извещение.. если лишат прав - научишься понимать.. (кстати, на меня не подействует.. я просто выжду и всё.. это не бравада.. это так и есть.. в этой жизни, так мало вещей, которые меня по-настоящему интересуют, что я никогда не откажусь от них.. и так много интересует вещей неинтересных никому или немногим.. что отказываться - стрёмно.. ))).. ).. короче в протоколе мне надо было написать причину нарушения.. объяснение.. я им.. а чё писать?.. они мне.. ну вот чё нам говорила, то и пиши.. я им.. вот уж неееет.. в отделении прочтут.. точно прав лишат, скажут тётка-то не в сИбе.. )))).. короче написала.. "опаздывала".. тоже неадекватно конечно.. получается если опаздываю, то подвергаю опасности себя и других.. в общем.. плохо всё.. и капитан Слава, сапака.. отнял у меня таки права.. (((..
што делать?.. давайте мне помогать.. 3 БСП ДПС 7 ГАИ, ул Дмитровское ш. 122.. не могу я лишаться прав.. но могу пообещать, что долгое время.. больше 140 не поеду.. ).. честно..
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Bose
Бось.. ты прав.. это не мышечный орган.. но про то какие там ткани и волокна рассказывать мне совсем не хотелось, потому что это не интересно.. ))).. скажем так.. я сказала мышечное волокно.. только потому.. что на ощупь.. как ни крути.. всё это делает смахивает на кусок мяса колбасный.. )))).. бе-бе-бе.. (крутанулась на каблуках)..)))..
а у тя-то самого.. чё там.. м?.. нормально всё.. с кавернозными телами-то.. тренируешь?.. ))))..