Страница 810 из 2271 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,271 по 24,300 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    короче плохо всё.. так как у меня сейчас мальчуковые дни.. мне канешна же ездицца быстро.. (только, пожалуйста.. я вас очень сейчас прошу.. не воспитывайте меня.. хорошо?.. ).. короче.. АстР (мой.. он - мой.. ана - мая.. о, мая!..).. ))))).. больше 190 не едет.. никак.. я вчера проверила всё это.. чуть пЕдаль не отломила.. но суть не в этом.. я забыла про камеры.. и меня зачекали.. када старлей меня останавливал.. причём дураГ бегом по МКАД ко мне в крайнюю левую бежал.. я смутилась конечно.. но он то как смутился.. )))).. говорит, я не понял.. наверное это не вы.. я ему.. конечно не я.. слышу в рацию.. веди её срочно сюда.. ))).. ну мы и пошли.. он говорит, смотрите каво я вам привёл.. в опеле-то.. девочка ехала.. )))).. эт я девочка.. (прищурила глазки ат удовольствия).. )))).. ну и началось.. промывание мозгов.. вы чё ваще делаете.. давай мне альбом с фотографиями показывать.. в голову чуть ли не палкой (полосатой) тыкать.. на свидание приглашать.. шутить надо мной (про то что мне придёцца за правами в посёлок какой-то за 160 км от МКАД ехать.. кстати, я реально поверила).. ))).. потом говорит.. вот зачем ты так ехала?.. я ему.. если честно.. мне очень было интересно, едет она больше 190.. или нет.. я давлю.. она не едет.. мне конечно уже и не по себе, но узнать-то хочецца.. )))).. короче.. я им приглянулась.. говорит, молодец.. жизнерадостная.. но денег не возьмём.. тебя надо воспитывать.. ты не понимаешь, что так нельзя.. я им .. если не понимаю.. хуль объяснять.. просто геморра мне подкинете.. и всё.. ну и капитан мне сказал.. вот сейчас ты всю эту хню пройдёшь.. 21-го в отдел.. если не явишься в отдел.. 8-го в суд, вот на тебе извещение.. если лишат прав - научишься понимать.. (кстати, на меня не подействует.. я просто выжду и всё.. это не бравада.. это так и есть.. в этой жизни, так мало вещей, которые меня по-настоящему интересуют, что я никогда не откажусь от них.. и так много интересует вещей неинтересных никому или немногим.. что отказываться - стрёмно.. ))).. ).. короче в протоколе мне надо было написать причину нарушения.. объяснение.. я им.. а чё писать?.. они мне.. ну вот чё нам говорила, то и пиши.. я им.. вот уж неееет.. в отделении прочтут.. точно прав лишат, скажут тётка-то не в сИбе.. )))).. короче написала.. "опаздывала".. тоже неадекватно конечно.. получается если опаздываю, то подвергаю опасности себя и других.. в общем.. плохо всё.. и капитан Слава, сапака.. отнял у меня таки права.. (((..
    што делать?.. давайте мне помогать.. 3 БСП ДПС 7 ГАИ, ул Дмитровское ш. 122.. не могу я лишаться прав.. но могу пообещать, что долгое время.. больше 140 не поеду.. ).. честно..

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

Bose

Бось.. ты прав.. это не мышечный орган.. но про то какие там ткани и волокна рассказывать мне совсем не хотелось, потому что это не интересно.. ))).. скажем так.. я сказала мышечное волокно.. только потому.. что на ощупь.. как ни крути.. всё это делает смахивает на кусок мяса колбасный.. )))).. бе-бе-бе.. (крутанулась на каблуках)..)))..

а у тя-то самого.. чё там.. м?.. нормально всё.. с кавернозными телами-то.. тренируешь?.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    не было у бабы заботы... купила баба порося...

зы. я те песенку обещал... улетную... выложу щас...
    Улетай
    Изображения
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

чёита не отвечу-то.. ешшо как отвечу.. ))).. штуки 4 надо.. 100 рублей.. потому что 40 отдаст за квартиру (за такую, в которую заезжай и живи.. с нормальными условиями и со всеми пирогами в виде быт. техники).. 30 проест, пропьёт на машине прокатает.. остаётся 30.. ну одёжки там, оплата какованить отдыхательно-развлекательного действа, кино-мороженое ну и прочие необходимости, типа телефон вдруг поменять.. или двд плеер захочется.. ну или ешшо чо (мнеп на трусы, паматки, маникюр понадобилось).. в принципе.. если без всяких там развлекух.. можно и 80 обойтись.. если совсем уровень.. (встал, умылся.. пришёл, лёг.. то можно и на 50 прожить..).. квартирку за 25.. чё по-проще.. ну и все радости жизни на оставшееся.. кстати, жить можно..)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    штуки 4 надо..
    почему я не удивлен...)

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

спасибо..)).. хорошие слова.. "кто решился - тот прав.. даже, если не прав в мелочах"..)..

Добавлено спустя 45 секунд:

Antony_L

потому что это адекватно.. )).. просто и понятно..)))..

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я им .. если не понимаю.. хуль объяснять..
    Аль, ну вопшето капитан прав...я не хочу сказать, что сам так не езжу, но прав...
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

ещё деньги нужны на "уход".. на всякие там милые аксуссуары.. тёткам значительно больше денег надо.. )).. вам чё.. джинсы напялил и всё.. и всегда типа ва што-то одет.. ))).. а нам.. колечко такое, бусики такие.. чулочки, носочки.. сумки одни скока денег хотят.. ужс.. )))..

в мужике главное одно - харизма.. и чтобы с ним было интересно.. всё остальное, ваще ни о чём.. ))).. хоть какая у него машина, хоть какая рубашка.. хоть какие трусы с фонариками.. ))))..
    но зато у вас и девайсы могут быть поприкольнее.. чем бусики-чулки.. правда, тут есть одная хня.. к нам эти девайсы могут не иметь никакого отношения.. )))..

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    100 рублей
    я тже так подумал..

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

в мужике главное одно - харизма.. и чтобы с ним было интересно.. всё остальное, ваще ни о чём
    аха...))))))))))))))) кто бы говорил...не далее как вчера-позавчера с тобой говорили, что кое без чего уснуть не возможно
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

Лёш, капитан на 100% прав.. я осознаю его правоту.. но меня не изменить.. мне надо будет.. я и в пещеру тёмную залезу.. смотря в каком я настроении.. а могу и от дома до соседнего бояться дойти.. главное меня не провоцировать.. ))))..(почесала затылок).. мне хотелось узнать.. едет или не едет.. ).. больше мне это не нужно.. я знаю - не едет.. (я про свой двигатель)..
    я не буду так ездить.. больше не зачем.. а 140 это нормально.. машина в адквате на этой скорости.. выше скорость- дура-дурой.. ))).. парусность будь здоров.. курсовая низкая.. лёгкая она для такой скорости.. просто лёгкая.. )..

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

stormtrooper

так это.. ну харизма.. эт и имелося в виду.. хЕризма тоись.. ))))).. да не аха.. если кайфова с дяхоном.. то порой не поепстись и прикольно.. вроде как это.. ну это.. желание и всё такое.. страсти сублимируют в нежность.. мне нравится.. ))..

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Кстати, у меня тоже не едит..1,8 (афтомат).. кто бы тут не трындел 200, 220...чушь.. не едет 195 спидометр показывает и точка...спецом на идеальной дороге проверял...
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

ну и вот.. теперь мы оба это знаем.. ты и я.. )))).. можем теперь и на скорости 100 км тошнить.. никуда не спеша.. вряд ли хочется делать то, что уже известно наверняка.. не так ли?))..

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Sport

СпортеГ.. не.. не пЕсала.. )))..

12. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вряд ли хочется делать то, что уже известно наверняка.. не так ли?))..
    если бы..)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

ну я до 190 раскручивать не буду.. потом ничего не происходит.. ))).. 120-140.. я себя чувствую очень хорошо, практически реакция поспевает за ходом событий.. но это мне только кажется.. на самом деле.. полный адекват на 80.. ну 100.. и то на хороших магистралях.. где есть место для манёвра.. )..

14. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    правильно... Аль...и я надеюсь ты начала пользоваться ремнем..
    vRS///

"Bibe semen meum"

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    чото послал резюме на вакансию... а они взяли и пригласили... сижу, чешу репу... дергаться или ну нах... и просто так ехать неохота в это кадровое Московское агенство... чтоб, значит просто поговорить...

Астрид
    гонщег(-ца) сиребряной мечты...))) кино такое было в моей юности...) хотя, у тебя, вроде красная...)

бери пример с Дивяткина... проверять ходовые качества машин на полигоне в Дмитрове...)

16. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    гонщег(-ца) сиребряной мечты...)))
    аха..класное кинцо))
    vRS///

"Bibe semen meum"

17. Участник Астравод Lev на верном пути Аватар для Lev
    Спасибо
    0 / 0
    прошло полтора года! а тема всё в разгаре! я в шоке!
    Opel Astra GTC 1.8 AT, Black, Cosmo

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

не.. не начала.. )))).. но видимо начну.. штрафовать же будут.. )))..

Antony_L

неД.. у меня серебряная.. ))))..

Девяткин дяденька.. а я то нет.. какой мне полигон?.. ))).. и я уже всё проверила.. )))..
    stormtrooper

а в этом отделении никаво нет?.. мнеп забрать права.. и всё.. ).. всё чё надо я и без штрафов-лишений уже знаю.. правда.. ))..

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Lev

ой, Леф.. превед.. скоро новый год, кстати.. )))).. помнишь, ты в прошлом году под новый год заходил.. кстати, у вас там своя Астрид объявилась?.. ты помню хотел.. )))..

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    значит про гонщега(-цу) аккурат пришлось...)))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

а у.е. в Москве это скока щас? чо в виду имеют?

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

смаря какая у.е взята за расчётную единицу.. надо было курс-то спросить.. ешшо может быть средний по палате.. )))..

лан, я съезжу на работу.. гляну хоть чё там.. последний день.. надо там много чё рассказать.. убедить, поддержать.. подзадорить.. всем дать поверить, что завтра будет лучше по-любому.. и вообще жисть - это прикольно очень.. )))..

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    и вообще жисть - это прикольно очень..
    да уж...)))

22. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    смаря какая у.е взята за расчётную единицу..
    вот я и говорю, в фунтах надо ЗП, в фунтах)))
    а мы тут плюшками балуемся...

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ohne_namen
    ну а чо... нелохое коммерческое предложение...))) скока дашь?...))) и чо делать?...)

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    фанарь мне нада разбить
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

Игаарь, у тебя есть кто в отделе-то?.. ты вродь чёта говорил.. )..
    мне чота совсем всё это не весело становицца.. штрафы такие и лишение прав с 1 января.. или счаз ужЭ?..

итить.. мне вчера тока этот фокусмэн Юрий звонил, ДПСник который.. с предложением трепетно изнасиловать.. а я отказалась.. вот чо мне теря делать-то.. а?.. ))))..

ьля.. ьля.. ьля.. хныГ..

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    дык... перезвони...)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

stormtrooper
    а сам чо?...) думаишь. страховая за этот фонарь тебя на детектор лжи поведет?...))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

вишь как... к концу недели какие задачки жизнь подкидывает...) некоторым...)

утром по радио в Челябинске говорили. что на Солнце вспышка... дня через три мало на земле не покажется... один прошол... ну почти прошол... посмотрим. чо завтра нам принесет...)

27. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    вот чо мне теря делать-то.. а?..
    сохранять чуйство юмора...
    ... не... 190 это перебор...мохуть правато и ниатдать... ищи выходы на ментов...

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

Антош, еслип мне не претили сексуальные домогательства.. те которые мне вот совсем никак.. и ни при каких условиях.. яп так и сделала.. )).. я позвоню.. но потом ведь нах пошлю.. как он это воспримет?.. зуб не заточит на меня?.. (это не вопрос.. это прогноз).. )).. есть мужики в разуме.. а есть не очень.. этот звонит с сентября.. ну наверное уже можно было понять-то.. а тут случай нехороший.. боюсь я таких.. дураков-дураццких.. ))).. знаешь какие наглые среди них есть.. ууу.. правда, не думаю.. что меня кто-то когда-то.. сможет подтянуть за какие-то дела на эту тему.. не хошь не помогай.. а поепацца я не заворачиваю..))))..

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

чот подумала.. кому это надо ваще?.. тёток миллиард.. которые тупо хотят.. чё за тяга к тем кто не даёт.. прям как у меня на высоких скоростях носицца.. ))))..
    (ношусь с высунутым изыгом).. )))).. (мальчуковые тни).. ))))..

Gyrus
    да есь.. вот чё отвечают.. сцуКи..
    один грит.. к моему тока по серьёзу.. еси будут лишать.. тада да.. денеХ стоит.. ((.. другой говорит.. нивапрос.. но плииин.... (как тяжко жить).. ))..Эвану Всемогущему.. не хачу звонить.. наарёт.. и скажет.. дура ты.. )))).. типа я не знала этого.. и вообще - чо вот вы все воспитываете .. и всякие дураццкие слова говорите.. нет штоп сказать.. Алечка.. всё.. права твои и у меня.. приедь забери.. ты хорошая.. и мне ничо не надо от тебя.. ))..

29. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    нет штоп сказать.. Алечка.. всё.. права твои и у меня.. приедь забери.. ты хорошая.. и мне ничо не надо от тебя.. ))..
    хош скажу...

зы. ну так и сиди спокойно, жди лишения, а потом, тогда с деньгами сходишь... если вариантов нет, а денех как раз наоборот!

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюш.. ты не ругайся, хоть.. скажи лучче, чё будет.. и чё надо мне делать..))..
    21 на разбор.. попросила их подальше по числам, потому как не будет меня в городе.. они согласились.. что бывает на таких разборах?..

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Gyrus

скажи.. )))))).. наканеста.. ))).. высылай права почтой.. и ваще можешь ничо не говорить тада.. я и так пойму.. ))))..

Дим, ты чё думаешь, у меня тут ксерокс денежный спижжин с монетного двора?.. ))).. еслип так было.. наЭрна я бы не на Астре ездила.. а?.. )))..

Страница 810 из 2271 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)