Не смог прочитать все 80 страниц! Астрид, скажи мене, который день ты уже за ОРГАНОМ управления - в начале было пять днёв???
и после этого, мне говорят, што мужчины светочи и умники.. )).. а это, ну от даты поста.. где про пять днёв и до сегодняшнева дня никак не прибавлялось штоли?)))..
да я освоилась.. нормально у меня всё.. и тебе есичо фору дам.. мехехе.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ах, да.. новый.. )).. ну а я о старом.. )).. (показала язык).. Фадеевские мне песенки нравяццо.. а твоих, вернее твоих людей.. я не слышала ещё.. но послушаю, конечно.. дай мне ссылки.. ))..
то есть ты хочешь сказать, што в твоих телефонах нет таких цифирь?)).. ну есть ведь.. ))).. и телефон "Fон" не называют, нет?)).. ты может вообще НЛО?.. тока на подсознании всё фигачишь, не знаю.. но связь прямая, логичная.. )..
ладно, мусьга.. смс так смс..)).. еси вдруюК внеплановый, отправь мне в ответ две!.. )))).. или ты мне прерванный "внепланчик" не простишь.. м?))..
насчет никак...не права
.. это пра што?
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да я освоилась.. нормально у меня всё.. и тебе есичо фору дам.. мехехе.. )))..
Я рад за Вас, что с такой скоростью освоили вождение, но всё-таки сомневаюсь по поводу форы!
да ладно, я пошутиВа.. я вообще ездить не умею.. так.. не понять чё творю.. но чаще всего, мне как раз спуску не дают.. именно за это вот художество.. ))..
а мы чё на Вы.. да ладно Вам, заканчивайТЕ вот эти Версали разводить.. чёртичё..))
Весь год музыкальные критики гадали, кто же будет представлять Россию в мае в Хельсинки на музыкальном конкурсе "Евровидение". Назывались имена и Димы Билана, и Сергея Лазарева, но эксперты приняли неожиданное решение.
Представители ведущих электронных музыкальных СМИ - радиостанций и телеканалов, известные продюсеры, композиторы и шоу-бизнесмены собрались в четверг вечером в "Останкино". Рассматривались пять основных кандидатур - это новый проект Максима Фадеева "Серебро", группы "Город 312", "Звери", "Банд'Эрос" и дуэт "народных артистов" Александра Панайотова и Алексей Чумаков.
Вначале комиссия в лице Ларисы Долиной, композитора Владимира Матецкого, продюсера Игоря Матвиенко, представителя "Первого канала" Юрия Аксюты симпатизировала модной группе "БандЭрос". Но, прослушав заводную песню неизвестной группы "Серебро", все члены экспертного совета решили, что единодушно поддержат именно этот коллектив, хотя его никто толком не знает.
Продюсер Максим Фадеев рассказывает: "В мои планы не входило выпускать эту группу раньше 2008 года. Да и у песни, которая выдвинута на "Евровидение", пока даже нет названия. Это была чистой воды авантюра..."
После триумфа Максима Фадеева долго пытали: "Как все же песню назовете?" Он подумал-подумал и выдал: "Какие русские слова наиболее известны на Западе? "Бабушка", "шапка", "картошка"... А назову-ка я песню "Картошка"!"
"Серебро" - это три симпатичные девушки - Марина Лизоркина, Лена Темникова и Оля Серебкина. Одну из них, Лену, Максим Фадеев "приметил" в ходе проекта "Фабрика Звезд-3".
Свое первое интервью будущие участницы "Евровидения-2007" дали "МК". Они признались, что даже не представляли, с кем соревнуются за право поехать на международный конкурс.
О том, что предстоит пробоваться на "Евровидение", Фадеев рассказал "две недели назад". Сначала нервничали, но "сейчас уже хочется идти на сцену и показать, на что способны". А способны "серебряные" девушки, по их заявлению, на многое.
"Мы все-таки не совсем желторотые, - сказала Лена Темникова. - В моей жизни с детства было много конкурсов, а школа "Фабрики звезд" просто бесценна. Я волнуюсь, но в то же время уже жду этого ощущения борьбы на конкурсе".
"Мы не робкого десятка, - добавила Оля Серебкина. - Я с 8 лет в стольких конкурсах бального танца участвовала, что уже и со счету сбилась".
Журналист Артур Гаспарян, который входит в состав жюри, написал: "Уверенностью и живостью выделялась Темникова. В ее харизме чувствуется такая же необузданная непосредственность и диковатая хватка, что и у Русланы, покорившей в 2004 "Евровидение" в Стамбуле. Двух ее коллег-подруг еще предстоит "раскусить", но в спайке трио смотрелось и убедительно, и зажигательно".
вот хочите.. я вам свой сегодняшний день расскажу, жопа какой смешной.. и грустный.. )..
1. прогуляла работу (ну надоело мне)
2. коцнула чуть передний бампер справа.. еле заметно.. но расстроилась сильно, почему-то думала, што у меня это таких эмоций вызвать не должно.. ). кто ставит такие сцуко маленькие столбики с перилками.. а?.. мне не видно!..
3. потеряла бегунок от труссардевского пуха.. а где я теперь возьму такой.. а?.. кнопка есть.. а бегунка запасного нет.. (головняк)
4. сделала педикюр.. (у моей мастерицы снесло крышу.. она мне сделала на ноготках ужОс чё.. де-арт сплошной, причём с "кубистами" на первом плане.. ))).. мотивы похожи на ФрайВилле, (еси кто знает што это). но я думаю никто не знает.. ну и пофиг, в общем-то.. ))..
5. никак не могла пережить все свои расстройства по поводу авты и замочка.. за это, накупила себе подарков всяких.. помогло минут на 30.. но всё таки.. радовалась по-настоящему.. в основ подарки из "Иль де Боте".. кремы для жопы (от целлюлита эссна), лиСа.. и прочих рук.. )..
кстати, могу вам рассказать, как хорошо стали учить наших продавцофф.. мне льстили долго и красиво.. а.. и результат - втюхали самый дорогой кремчег из Лаудера.. ))))..
но переубедили, што кожа у меня совсем не "зрелая" (хотя я думала, что в 36 уже всё таки зрелая должна быть).. а с первыми этими, появившимися признаками перехода от отрочества и дальше.. видимо в моём случае это будет переход сразу в старость.. ибо зрелость мне не грозит, потому как у женщин в мои годы должны быть какие-то там "опущенные уголки губ" и "мимические всякие отпечатки".. а так как я всё время лыбу давлю.. это незаметно.. ))).. короче, меня хвалили, поэтому, я потратила там кучу денеХ.. (какая я умная.. это што-то..)..
6. заплатила налог на авту и прочие коммунальские платежи..
7. поехала в клуб.. и узнала новость, што наш клуб продают ворлд классу, это совсем и не прикольно, кстати.. хотя, думаю, мой вклад и посещения оценят по достоинству.. я бываю там раз в месяц.. никому не мешаю. чем не vip..м?)))..
8. в бассейне чуть не утонула.. от ржача естессна.. потому как.. вечером понабежали "дельфины".. и все такие.. кто брассом.. кто кролем. кто прочим батерфляем.. так вот.. я же всё буквально воспринимаю.. раз я на дорожке, это значит почти "дорога".. а раз я на дороге.. то пройдите все в жопито.. мне надо проплыть свои десять кругов и ниипёт.. поэтому, "дельфины" вынуждены были плавать подо мной.. надо мной.. рядом.. но я один хрен.. целеустремлённо.. с поджатыми губами стремилась вперёд.. ))..
один из "дельфинов" был особенно настойчив.. и всегда обгонял меня подо мной.. я же, смекнув, што можно заглумиццо.. делала следующее.. када он там себе в пучине бассейнской проплывал.. я выпрямлялась.. штоп он глубже уходил..(он после выныривания посматривал на меня недобро.. но с улыбочкой)..
а ещё, мне очень нравяццо следующии индивиды.. выходят они "на берег".. и обязательно заглядывают себе в плавочки.. вот чё они там сморят.. а?.. не приплыла ли к ним "золотая-рыбка-ротан"??)).. и не присосалась ли она к чудесному ихненскому "принцу"?)).. короче.. я могла пару раз и захлебнуцца.. потому как весело смотреть на мальчишей смотрящих к себе в трусишки.. причём!.. они отворачиваются в этот момент к стеночкам!..)).. )..
ой.. забыла совсем про "барби" рассказать.. их сегодня было 2 штуки.. ну такие.. в макияже (водостойком).. загорелые, в бикини и распущенными волосами.. на них я смотрела во все глаза.. как они висели на разделительных тросах и мерно покачивались.. зыря на "дельфинов".. )).. "дельфины" же, почему-то с барбями совсем никак не контактировали.. видимо, никак не могли понять.. почему в плавках никого нет.. а на тросах - есть.. ))..
9. потом я накупила Лухе всякой еды и подарков.. (Луха, это кошка моя.. бритиш полосатая.. "вискас").. кстати, в субботу я Луху обстригу.. под Льва.. но не ради прикола.. а чёта лезет она, всё в мехах.. )).. потом фоту кину.. думаю. это будет прикольно.. всем нам.. но кроме Лухи..
10. подъехала к дому.. паркуюсь.. смотрю.. сзади меня мужчино паркуется в ракушечку.. и сидит.. я сижу.. и он сидит.. я выхожу и он выходит.. ).. смотрю идёт ко мне, бодро так идёт.. и начинает из далека..
спрашивает: как машина?.. я вот хочу свою менять, и присматриваюсь к Астрам..
думаю: ага, чё ты мене несёшь-то.. после Пассата трёхлетнего.. ты зачем-то к Астре присматриваешься.. думаю, ну-ну.. говориТЕ дальше.. )..
я ему ответила: меня устраивает, машина досталась скучная.. ничё не ломается.. ничё не портицца.. ))..
а он как давай меня загружать всякими рассказами.. и задаёт, кабанера мне следующий каверзный вопросец: а Вы утром во сколько уезжаете?.. тут я напряглась.. и думаю: а нафиг ему это знать?.. а он видимо понял, и говорит: да не бойтесь, я просто хотел ещё и утром поболтать.. за утренней сигареткой.. ).. но я чёта таких много-пижжущих не особо люблю.. он мне за 10 минут рассказал всё о таможенных пошлинах, новом ВАЗе от 10 тысяч у.е в базовой комплектации.. на которой даже возможно будет АBS.. (но это он типа юморил).. всю хрень о своей машине.. и то.. что наконец-то наступила весна..
вывод: просплю нах утром.. пусть курит один!.. )))..
вот такой вот день.. хорошо, што дни заканчиваюцца.. и наступают новые.. ))..
вот у тебя как пальцы работают...ты такая быстрая))))))
в телефонах есть такие цифры...кривого билайна уже кстати нет...))) А мой ник не связан с этими цифрами. Ник был раньше чем эти номера.
Прерваный не прощу....придется тебе продолжать тада...)))))) если смс не присылаю значит типа при делах))))
во понаписала....а мне как-то и рассказать нечего...послушал кучу музыки...посмотрел всякие тексты...и все)))) и день прошел...а ну да...сожрал пачку печения и скачал сериал косяки...смешной)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
вот у тебя как пальцы работают...ты такая быстрая))))))
в телефонах есть такие цифры...кривого билайна уже кстати нет...))) А мой ник не связан с этими цифрами. Ник был раньше чем эти номера.
Прерваный не прощу....придется тебе продолжать тада...)))))) если смс не присылаю значит типа при делах))))
во понаписала....а мне как-то и рассказать нечего...послушал кучу музыки...посмотрел всякие тексты...и все)))) и день прошел...а ну да...сожрал пачку печения и скачал сериал косяки...смешной)))))
зырь в почту.. ))..
гм.. а какой есть.. второй с девятками?)).. ну не связан и не связан.. я не настаиваю.. )).. лан, буду пытаццо интуичить, штоп не обламывать..)..
ну ты тетка...должна уметь интуичить))))) кстати вот скажи как есть...говорят есть тетки которые не любят делать минет...это прадва...есть такие?))
полно..))).. как и дядьки, которые "не любят" делать куни.. ))))).. не знаю, када всё нормально развивается.. имеется в виду в отношениях.. все всё любят.. )..
дура она...вообще)))) я не буду все рассказывать...но вот на вскидку вспомнилось...
пишем мы пишем песню...а она на одном месте всегда останавливается и молчит...я спрашиваю текст забыла? она говорит нет...типа давай дальше...и опять останавливается...и так раз 15...а потом смотрит на меня так смотрит....и давай хрюкать...и так в истерике упала на пол...потом встала как ни в чем не бывало...и допела песню..)))))) что это было никто не понял.....но это самая безобидная ее фича)))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
я же всё буквально воспринимаю.. раз я на дорожке, это значит почти "дорога".. а раз я на дороге.. то пройдите все в жопито.. мне надо проплыть свои десять кругов и ниипёт.. поэтому, "дельфины" вынуждены были плавать подо мной.. надо мной.. рядом.. но я один хрен.. целеустремлённо.. с поджатыми губами стремилась вперёд
Звиняй, но я за дельфинов. Раз скоростная дорожка, лучше туда не соваться. А то понабежит бабулек на дорожку и давай рассекать со скоростью 0,5 кмч...зашибись слалом вместо заплыва получается
я же всё буквально воспринимаю.. раз я на дорожке, это значит почти "дорога".. а раз я на дороге.. то пройдите все в жопито.. мне надо проплыть свои десять кругов и ниипёт.. поэтому, "дельфины" вынуждены были плавать подо мной.. надо мной.. рядом.. но я один хрен.. целеустремлённо.. с поджатыми губами стремилась вперёд
Звиняй, но я за дельфинов. Раз скоростная дорожка, лучше туда не соваться. А то понабежит бабулек на дорожку и давай рассекать со скоростью 0,5 кмч...зашибись слалом вместо заплыва получается
Спортик, вот же ты ЭТОТ.. сижу с открытым рОтОм.. ))).. чё за бабульки нах ешшо.. м?..))).. я же ясно понаписала, мне сказали, што у меня даже кожа на лиСе "не зрелая".. а ты мне чё тут говоришь.. м?))).. сказала же.. все идут куда хотят.. за исключением тех, у кого "мотор" больше и разгон динамичнее.. те обогонят есичо (подмигиваю).. )))..
мне наверно везло...все тетки были просто маньячки....)))) а куня..а что тут такого...мех то полизать...лехкоо))))))))))))
. а, ну да.. ты же говорил, что мега-трахо-чемпион и всё такое.. )))..
а вообще, слово и правда дураццкое.. пососать-полизать куда приятнее, чем занимаццо "оральным сексом" и фразочка.. "милый, сделай мне куннилингус".. тьху.. ))... скажи же?)))..
ето пистесс.. )))
Чета сижу читаю и вот какая мысль в бошку пришла.... Вот зима, холодно и мы ходим без шапок. и самое главное, что голова не мерзнет, а вот если голым по улице пойти то сразу будит холодно... с чего бы? или вот шапку адеть, а штаны снять.. то ляхи моментом замерзнут. Херня какая то... ну если босиком то понятно - по холодному покрытию (ля, ну и словечко омерзительное) плохо. но если например на ботах в районе пяток вырезать дырки... пятки замерзнут?
Чета сижу читаю и вот какая мысль в бошку пришла.... Вот зима, холодно и мы ходим без шапок. и самое главное, что голова не мерзнет, а вот если голым по улице пойти то сразу будит холодно... с чего бы? или вот шапку адеть, а штаны снять.. то ляхи моментом замерзнут. Херня какая то... ну если босиком то понятно - по холодному покрытию (ля, ну и словечко омерзительное) плохо. но если например на ботах в районе пяток вырезать дырки... пятки замерзнут?
И я тоже хочу спросить: если выпить, а потом покурить, то ты будешь пьяный или обкуреный, а если покурить и потом выпить то как?
хотя если покурить, то можно и пятки у ботинок вырезать, а вот если ещё и выпить, то и без брюк совершенно спокойно в мороз прогуливаться...
Спортик, вот же ты ЭТОТ.. сижу с открытым рОтОм.. ))).. чё за бабульки нах ешшо.. м?..))).. я же ясно понаписала, мне сказали, што у меня даже кожа на лиСе "не зрелая"..
Блин, так и знал, что ты про себя подумаешь ну конечно же ты не бабулька я имел в виду скорость передвижения...ты же на полупустом мкаде 150 летаешь, а не тащишься в левой полосе 60 кмч? Вот примерно так себя и чувствую, когда вынужден заниматься слаломом вместо ритмичного заплыва. Должны все кучковаться на своих дорожках, и не мешать друг другу.
превед, мишко.. )).. так это, между ракушкой и местом вчерашней моей парковки ещё дорожка была (есть).. я на площадку к подъезду заехала.. ну некуда больше было.. )).. короче, не знаю.. я проспала.. чё он там курил и скока.. встречу.. спрошу.. а.. и дом-то сосеТний же был, поэтому, када я там запаркуюсь исчо, я фигзнает.. )..