Страница 809 из 2271 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,270 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Мегаупырь
    у них щас новый 1.8 ТСИ идет... на Ауди есть в частности...
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    да да...я со вчерашнего вечера дважды упырь)))
    поздравляю...Спорт с барского плеча навесил...) полюбил значить...)
    Gyrus
    забавно...) про тов. Иегову...)

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Цитата Сообщение от Mad Hatter
    иииии)))))
    ыыы...)))

Добавлено спустя 36 минут 9 секунд:

Цитата Сообщение от Астрид
    скажи одно..
    я ей сказал... она ответила. что я дурак дурацкий и не так все понял...)))

тем не менее сказала спасибо...) вежливая. значит...) тебя тоже поблагодарила...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

ой, Антош.. чот мы с тобой тему про то што у тебя там между ног болтается никада не поднимааали.. )))).. чот не порядок.. чо болтаецца-то?.. мож те фотку какую скинуть.. ну так.. для зарядки.. говорят, стимуляция пещеристых тел (так структура мышечного волокна в члене называется) после 30 лет - обязательна.. я согласна, с тем что говоорят.. ))))..

ты ей ещё скажи такую вещь.. она страдает, потому что это прикольно.. это самое любимое занятие людей.. правда.. )).. у нас и религия.. и философия всё на это направлено.. страдать - значит быть чувственным и душевно благонамеренным.. ).. просто не надо страдать до безумия.. если мы говорим, о том что между грудочек "болит".. то с этим ничего не надо делать.. и пояснять не надо..))).. мне надо было сразу спросить о качестве страданий..)).. сколько ей лет?.. есть ещё возрастные параметры.. которые тоже надо учитывать.. у людей до 25-28 лет.. есть склонность идеализировать объект любви.. и видеть в нём больше, чем есть на самом деле.. придумывать, потом любить эту иллюзию.. потом разочаровываться и тд.. любить (повторяю).. надо просто.. причём реально смотря на вещи и объект своей любви.. не наделять его сверхестественным и не придумывать лишнего.. это потом обязательно скажется негативно.. "я думал".. "я думала".. в общем.. Любовь, это трезвость прежде всего.. иначе.. потом начинается.. любовь это то.. сё.. пятое ,десятое.. ищутся объяснения и формулировки.. а это определённое чувство.. со своим уже существующим названием и предназначением.. я думаю, что это важнее всего.. жизнь, расставит всё на свои места.. и даже. если кажется, что в жизни полно всего и всякого, что имеет смысл и является предназначением.. в момент осознания, что жизнь на краю.. у людей всё очень чётко становится на свои места.. и человек знает, в чём весь смысл.. я стояла.. я могу подтвердить.., что о деньгах, славе и и прочем в этот момент не думаешь.. думаешь - о любви..)
    вот ещё один пример.. очень показательный и жёсткий по сути.. в юности.. в институте, первй курс - 17 лет.. у меня в группе умерла девочка.. лейкемия.. развития стремительное.. 1,5 месяца и всё.. в последний день.. она так горько плакала только об одном.. у меня не было ни одного мальчика.. любимого мальчика.. как страшно, как жаль..
    вот случай.. уже со мной.. в прошлом году.. в Италии.. курортный городок Лекко, тот что на Комо.. я поехала в Милан.. оттуда лучше всего на электричке.. за мной увязался дед и шёл за мной до самого вокзала.. классический итальянский дед.. там очень респектабельный городок.. поэтому дед вполне такой.. с замком какимнить.. и то что жизнь удалась - это было понятно.. старики со вскусом - вкуса не прячут даже в возрасте.. часы были золотыми..)))).. но суть не в этом.. в общем, у него была сделана трахеотамия.. в общем.. трубка дыхательная вставлена в горло.. (не буду пояснять зачем.. но это видно и качество жизни низкое).. с голосом такие люди говорить не могут.. в общем.. он идёт за мной.. и улыбается.. восторженно так.. глаза светятся.. я не знаю, что он мне говорил.. белла.. белла.. это понятно.. но вот всё остальное.. не знаю.. короче, он проводил меня на вокзал.. и ждал до последней минуты, когда тронется электричка.. перебирал губами что-то., улыбался.. махал мне ручкой.. посылал воздушные поцелуи тд.. он был абсолютно разумен.. а.. я ещё рассыпала пакет с мандаринами. так он мне их собрал все.. и чемоданчик мой докатил до поезда.. ).. в общем.. я скорее всего знаю, что он там шептал.. и дело не во мне.. а дело в его реализации.. в том что он хотел.. чего хочется до последних дней - любить и быть любимым.. ).. вот так вот..
    деда буду помнить всю жизнь.. это было необыкновенно и красиво.. осень..солнышко.. старый человек.. что-то обретает и теряет.. но знает, о том, что Это - есть.. )..
    может быть я ещё не так давно живу.. но опыт мне говорит о том.. что то.. что действительно важно в жизни.. мне наверное уже понятно.. )..

само приятное для людей.. это не внимать поучения.. а слушать поучительные истории от тех, кому доверяют и ценят жизненный опыт и полученный с этим опытом - покой.. ).. ты ей не рассказывай, как надо.. ты ей рассказывай, как бывает, Антош.. за это она искренне будет воспринимать сказанное.. и не стесняться, что ты её понял.. ))..

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Gyrus

Димка, они ешшо прогу "люди" сделали.. да ещё и таких разных.. вот уж пиздадельники.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привееет=)
    хэппинэсс))

4. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    спасибо Аль... опыт жизненный, он зависит не только от возраста... но и от темпа жизни... и от умения воспринимать увиденное и анализировать и впитывать...)))

я тебе еще раз это скажу... я очень рад (а может даже счастлив) от того. что знаком с тобою...) мне сейас хорошо и радостно... улыбаюс...)

я ей передам... ей 26 лет...

так чо должно болтаться. то и болтается...))) пещеристые тела наполняются как положено, слава богу...))) а стимуляция полезна не только после 30...)))
    анекдот вот вспомнился...
    - а скажите. поручик. это правда. что в молодости Вы были членом суда?
    - ах... молодость, молодость... ченом сюда... членом туда...)))

Аль. а ты стихи любишь?... чьи?...

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

шттф
    Инна. а ты стихи любишь?...

чото день седня поэтический... никогда стока не цитировал стихов... к чему бы это?...)))

5. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    люблю)) пиши мне стих!!=)
    хэппинэсс))

6. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    шттф
    гы... разбежалас...ты вон фотку не изволишь ни выложить ни прислать...а я тебе стих...)))

я не поэт. Ин... увы...) а ты чьи любишь?...)

7. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    кстаааати))) а фотГе с моря не будет)) гы... ибо я лечу в Швейцарию)))

не знаю чьи)) я щас даже наверное с трудом смогу определить чей-то стих) в школе на уроках литературы я занималась чем-то другим=))))
    хэппинэсс))

8. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    вот черт... а кофточку то уже и не одеть будет..))
    Ну что поделаешь - придется без кофтачки...)))

Цитата Сообщение от Antony_L
    а у тибя шашка есть? а штаны с лампасами?
    Не тока шашка и лампасы, еще хата есть...))

Цитата Сообщение от шттф
    привееет=)
    Привееет!!!))))
    Пощады не будет

9. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Bose
    нуу... как дИла?))
    хэппинэсс))

10. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    так структура мышечного волокна в члене называется
    Где там мышцы ваще?
    Женщина - учись грамоте!!!)))) Кавернозные (пещеристые тела) ничего общего с мышечной тканью не имеют....)))

А вообще интересно напЕсала..)))

Добавлено спустя 8 минут:

шттф
    Заипался на работе - ужОс.... У меня седня деньгавна....))))

Но я наконец та дома...)) Шас с тобой общаюсь - жизнь налаживается...)))
    Пощады не будет

11. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Bose
    =) а у меня к вечеру жизнь разлаживается)))) мне делать стока надо а я ленюююсь))))

и вообще.. когда уже будет такая погода чтоп машина чистая была?!?!?)))) а то я опять дверь кое-как открываю))

седня у меня правда утро странное было)) всего 40 минут до универа ехала)) прям праздник)))

и еще хочу в бассейн ходить!!

и еще хочу на море=)))
    хэппинэсс))

12. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    шттф
    А я на работу еду минут 10-15 по пробкам...))) Без это 3-4 мин...))
    Ну это потому что я живу близко... А так у нас тоже пробки... Правда по сравнению с вашими мертвяками - фигня..))

А я в горы....)))

Я тоже лентяй...))))))
    Пощады не будет

13. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у тебя там горы ряяядышком совсем=))))) езжай туда!!))))
    хэппинэсс))

14. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Поеду в субботу...)))
    Пощады не будет

15. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на лыжах?)
    хэппинэсс))

16. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    На шашлыки))
    Пощады не будет

17. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    гыыыы)) на улице же холодно)))) какие шашлыки??))) разве что у костра погреться)))
    хэппинэсс))

18. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    шттф
    +10 примерно днем....)))

А чо? Нельзя на холоде жарить шашлыГ?
    Пощады не будет

19. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Bose
    ну... это не логично))))

яя ток что тааакую книжку дочитала))) С.Франк Этика нигилизма=))
    хэппинэсс))

20. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Хирасе....)))

Добавлено спустя 51 секунду:

шттф
    и чо там?
    Пощады не будет

21. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    там про русскую интеллигенцию =)

хачу на маникюююр=)
    и челку подстричь !!!=)
    хэппинэсс))

22. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мегаупырь
    у них щас новый 1.8 ТСИ идет... на Ауди есть в частности...
    ну я ап чом и говорю... называется он ТСИ но при это только с турбой и без нагнетателя
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

23. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    пока мене не поменяют статус.. на просто "Астрид".. не буду никаво поздравлять
    Павлу в личку писала?

Цитата Сообщение от Мегаупырь
    очень странно выглядит ник и такойже титул одновременно) нада чонить более изысканное
    Взято самое изысканное от реномодератора :P

24. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    в школе на уроках литературы я занималась чем-то другим=)
    с мальчишками целовалас на последней парте...)))
    Цитата Сообщение от Bose
    Не тока шашка и лампасы, еще хата есть...))
    а лошадка?... машина не канает...)))
    Мегаупырь
    Турбомотор 1.8 TFSI ровно тянет с самых «низов» и до предельных 7200 об/мин,сопровождая разгон приглушенным породистым рыком. Не зря ингольштадтцы внедрили аналог хондовской системы i-VTEC — механизм изменения фаз и хода клапанов Audi Valve Lift (см. АР №20, 2007). Но новая «четверка» на 55 кг тяжелее прежней, и 160-сильного мотора для горных дорог явно «маловато».
    все таки ТФСИ... ничо не понимаю...

Двойные впускные кулачки системы Audi Valve Lift наделили новый мотор 1.8 TFSI широкой «полкой» мощности — она постоянна с 4500 до 6200 об/мин
    Audi A4 - по заветам Кэрролла Смита

Добавлено спустя 1 час 50 минут 37 секунд:

Простые истины

— ЧТО удерживает автомобиль на трассе, что позволяет ему разгоняться и тормозить? — спрашивает сам себя немолодой японец в мешковатом костюме. И тут же отвечает:

— Только сцепление шин! А оно напрямую зависит от нагрузки на колесо. Как сделать по-настоящему быстрый автомобиль? Все очень просто: нужно нивелировать действие сил, стремящихся разгрузить колеса в поворотах, при разгоне-торможении и на высокой скорости…

Пока Nissan GT-R и без того быстр. Очень быстр: по паспортным данным сотню он набирает за 3,6 секунды, а максимальная скорость переваливает за 300 км/ч. Но главное — Nissan GT-R уже прошел полный круг по Северной петле Нюрбургринга за 7 минут и 38,5 секунды: видеоролик этого заезда целиком показали перед началом презентации. Это время ставит GT-R в ряд с такими боевыми машинами Нордшляйфе, как Pagani Zonda F, заднеприводный турбо-Porsche 911 GT2, Koenigsegg CCR, облегченный Porsche 911 GT3, Mercedes McLaren SLR, Bugatti Veyron… Все они, если судить по общедоступным результатам заездов, укладываются в промежуток от 7:32 до 7:40! А главный конкурент Ниссана GT-R, Porsche 911 Turbo, проходит петлю за 7:49.

Стоп. Почему Nissan GT-R с его немалой снаряженной массой 1750 кг на Нордшляйфе опережает Porsche 911 Turbo, который при равной мощности на 165 кг легче? Именно об этом и говорит Кацутоши Мицуно: о развесовке, аэродинамике, способности шин воспринимать и передавать тяговые, тормозные и боковые силы... Nissan GT-R обладает превосходным коэффициентом лобового сопротивления — всего 0,27 (у Porsche 911 Turbo — 0,31), и даже на скорости под 300 км/ч на обе оси действует прижимная сила. Лучшее по сравнению с заднемоторным Porsche распределение нагрузок позволяет раньше открываться в поворотах — и выигрывать драгоценные секунды. Простые истины, но они работают!

По сравнению с купе Skyline GT-R в кузове R34 новый Nissan GT-R стал в полтора раза дороже. Он — больше не игрушка для японских стритрейсеров. Теперь у него другая целевая аудитория, две трети которой — мужчины поколения dankai, как их называют в Японии: те, кому сегодня по 40—60 лет.
    Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Цитата Сообщение от шттф
    пиши мне стих!!=)
    Мне нравится, что вы больны не мной,
    Мне нравится, что я больна не вами,
    Что никогда тяжелый шар земной
    Не уплывет под нашими ногами.

Мне нравится, что можно быть смешной
    Распущенной - и не играть словами,
    И не краснеть удушливой волной,
    Слегка соприкоснувшись рукавами.

Мне нравится еще, что вы при мне
    Спокойно обнимаете другую,
    Не прочите мне в адовом огне
    Гореть за то, что я не вас целую.

Что имя нежное мое, мой нежный, не
    Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе...
    Что никогда в церковной тишине
    Не пропоют над нами: аллилуйя!

Спасибо вам и сердцем и рукой
    За то, что вы меня - не зная сами! -
    Так любите: за мой ночной покой,
    За редкость встреч закатными часами,
    За наши не-гулянья под луной,
    За солнце - не у нас над головами.

За то, что Вы больны - увы - не мной,
    За то, что я - увы - больна не Вами.

Добавлено спустя 47 минут 50 секунд:

Цитата Сообщение от Gyrus
    "И это хорошо
    - Иегова"
    альтернативное видение этого вопроса...)))

Урок первый
    - Здравствуйте, дети, здравствуйте! Садитесь… Сегодня мы приступим к очень интересной теме… что? – нет, нет, - никаких громов и молний… Все открыли учебник на странице восемнадцать. Так… видите: на рисунке все очень хорошо показано. Главное, вовремя щелкнуть пальцами. У вас должен получиться чистый белый свет. Нет, нет, - не синяя вспышка, а чистый белый свет. Попробуем еще разок, говорим: «Да будет свет», и щелкаем пальцами… Тренируемся, тренируемся… «да будет свет»… умница! Дети, все посмотрите сюда, видите, какой прекрасный свет? Теперь осторожненько отделяем его от тьмы… тихонечко, тихонечко… мо-ло-дец! Вот! Правильно! Теперь, чтобы не запутаться, назовем свет днем, а тьму – ночью, все запомнили?..
    Урок второй... и последующие...)))

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:

-- А откуда пришли люди, которые занимаются этими поглощениями?

-- Их сейчас много пришло. Во-первых, московский рынок рейдерства поджался, там нечего делать. Кто-то из "Росбилдинга" пришел, кто-то еще откуда-то... Людей мотивируем зарплатами и бонусами, стандартно. Об участии в прибыли речь не идет, это же тренд: не коммерческие, а государственные задачи. Но деньги, естественно, все хорошие получают.

-- А как вам государство помогает решать эти задачи?

-- У нас есть невостребованные ресурсы, например совет ветеранов МВД, бывшие сотрудники ОБЭП, РУБОП. Шестьсот тысяч по всей стране! Они ведут пристальную аналитическую работу -- какие предприятия, в каком регионе, в какой стадии корпоративных отношений находятся. Где есть возможность через гринмейл или через взаимодействие с миноритариями вытеснить нелояльных власти собственников и так далее.

Вместе с ними мы сейчас строим, кстати говоря, коллекторскую структуру, которая, по нашим планам, должна занять не менее 30-40% рынка во всех регионах страны. Она будет заниматься профилактикой финансовых правонарушений, то есть проблемой невозврата кредитов. Такой "хард-коллекшн" (hard collection.-- Ъ). Когда понятно, что человек не возвращает кредит, что нужно выезжать, будут выезжать не люди с дубинами, а бывшие сотрудники МВД с большим опытом следственных мероприятий и общения, которые будут помогать.

Программа создания этого самого мощного в стране коллекторского агентства уже одобрена главой совета ветеранов МВД генерал-полковником в отставке Иваном Шиловым. Наша задача в рамках этого проекта -- не допустить перетекания бывших сотрудников МВД в криминальные структуры, содействовать их трудоустройству.

-- А кто вам задачу ставил?

-- Партия! (Смеется.) Партию для нас олицетворяет силовой блок, который возглавляет Игорь Иванович Сечин. Это же реальная проблема: шестьсот тысяч человек, которые ни х... не делают и ищут, где бы денег заработать. Это очень большая угроза. Угроза безопасности, стабильности общества. А так они будут пристроены.

Даже сами структуры МВД допускают, что бывшие сотрудники с колоссальным опытом оперативной деятельности могут быть использованы криминалом в самых разных целях и делах. И хотя бандитов в классическом виде практически уже не осталось, есть отмывание денег, терроризм, экономические преступления -- они прежде всего.
    kommersant.ru

25. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    драсьти..))
    Antony_L
    вот ты скочешь с темы на тему..)) тут те и стихи, и тачГи, и еще какаято щняга которую даже читать чета щас не охота..))) ты явно хочешь с утра сожрать мой мозх..)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    а ты остановись там, где картинки заканчиваютса...)))

креатив, кстати забавнй и небольшой...)))

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Сегодня в центре Москвы с самого утра ограничено движение транспорта из-за митингов молодежного объединения «Наши», сообщает пресс-служба столичного управления ГИБДД.

По оценке инспекторов, мероприятия «нашистов» продлятся до 20.00 вечера. В Госавтоинспекции Москвы предупреждают, что вплоть до окончания митингов будет ограничено движение автомобилей по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Болотной площади, улицам Москворецкая, Варварка и Болотная.

Добавлено спустя 32 секунды:

К вечеру из-за массового скопления людей и перекрытых улиц в районе мероприятий ожидаются сильное затруднение дорожного движения. ГАИ Москвы обращается к водителям с просьбой заранее выбрать маршрут объезда, соблюдать ПДД и указания инспекторов.

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а ты остановись там, где картинки заканчиваютса
    а ты налей и отойди..)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

а вот скажите... сколько надо получать (минимум), чтобы жить в Москве, снимая 2-х или 3-х комнатную приличную квартиру...

29. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    жить одному?

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:

врятли кто сможет однозначно ответить.. даже ОНА..))) ну ты понял о ком я ...)))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

30. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    для начала... на первое время, пока устраиваешься... потом с семьей...жена и ребенок 5 лет...

Страница 809 из 2271 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)