Страница 807 из 2271 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,210 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bose
    Вот хотел сначала обидеться и разозлиться на тебя сильно....
    Но патом думаю - не я ж яе люблю... как же я магу на нее сердиться..))
    интересно.. а ты када любишь.. (видимо ужЭ любил).. сердишься сильно?.. сначала сердишься.. а потом наказываешь.. наказываешь.. наказываешь..))))..

в общем-то ты правильно решил.. на меня сердиться абсолютно бестолковое занятие.. (скрючила лиСо.. ага.. сердицца.. себе дороже)..))))..

лан, любишь.. не любишь.. кадап успел?.. любовь с первого слова?.. не поверилап.. ))).. а ваще.. эт чота новенькае.. значит, нужен тест-драйв.. )))..

готовься ко всему, Бося.. )))).. Алечка будет дураццкие вопросы задавать.. )))..

Боська, скажи.. а ты мануал освоил.. а?)))))).. ьлять.. кавоп подговорить оттестить.. м?.. ))).. дочь жалко.. а какой другой не поверю жЭ.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

шттф

да в Женеве тоже хрень.. ну посмотришь хоть чёта.. латна.. )).. а почему во Францию не поехала?.. ).. лыжи, доски.. ты же хотела?.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

если в италии для меня скукотень...я представляю,что в швейцарии...тупо вскрыцааа))))

я помню в модене в 12 часов ночи...все пиздец...в город в мраке...машин нет..прохожих нет...сука сайлент хил какой-то..все закрыто...еле еле нашли один ресторан открытый...и там сидели одни...все ждали пока к нам вампиры подойдут...ибо других мыслей небыло...))))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

ага.. но то в Модене.. ))). в Милане с этим попроще.. а ваще да.. в Европе тока один город похож на Москву - Парижск.. )))..
    ты главное в Канаду не едь.. я там реально плакала.. все 8 дней.. всё думала.. не может быть.. не может быть.. почему такой длинный ужасный сон.. ))).. но была там тема одна.. в Пабе пели музыканты.. я помню до сих пор.. где-то фотка есть.. я и их фотала.. и с ними фоталась.. такое впечатление было, что на их выступление весь Эдмонтон припёрся.. мне очень понравилось.. баллады пели.. красиво.. а музыка.. чота между а-ха и ю-ту.. вот такой вот микс.. ))..

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

хоккей.. музыканты.. и аквапарк.. а.. зоопарк ещё.. вот и весь Эдмонтон.. ))).. в зоопарке у них прикольно.. инкубатор есть.. всех выхаживают.. под лампами.. с катетерами для еды.. прикольно.. ))..
    чё я об этом вспомнила?.. вот хупойми.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    А давайте поздравим Упыридзе с присвоением внеочередного форумского звания! Теперь он не Мега-писатель

5. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

он нам не товарищь...он любит турбомоторы)))) А настоящие гусары только породистые атмосферники)))) Пусть сам себя поздравляет....

он еще альфу не любит...ибо говорит,что нет хороших моторов...))) пусть идет в тюнинг и там его поздравляют лузеры которые за 400 грина себе мильон лошадей прикручивают))))))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Астрид

как никрути...москва ахуенна....))) поеду ща постою в пробке шоль))))

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

поедь постой.. да откуда счаз пробки-то?.. ))))..

кстати, актуальненько.. ))).. сегодня тусовалась в пробке.. и зазнакомилась с двумя дядьками.. молодыми.. лет по 30.. один (пассажир) сказал, что повар в Гудмане.. я вот думаю.. напистел или нет?.. ))))..
    я на них даже разозлилась чуть.. еду - стою себе.. никому не мешаю.. тут вижу L-350 слева.. открывается окно.. и оттуда улыбается лиСо.. и разговаривает.. с водителем.. а я курила в это время.. и у меня окно открыто.. то есть я слышу всё.. и улавливаю. да не, ничо вроде.. и лиСо это так оценивающе на меня смотрит.. нагло я бы сказала.. и лыбицца.. ну я чот вспомнила, што у меня мальчуковые дни.. спросила.. мол чё хотели, пацаны?.. он мне.. да не ничо.. как звать и всё такое.. и тут он мне говорит.. приходи в ресторан Гудман.. я там повар.. ))).. так я вот чо подумала.. он же не сможет со мной за столом сидеть.. надо там по тихому встречу организовать.. скажу.. ой.. а я вот встретила друганов..))).. Гудвин.. давайте жрать пажалыста.. )))).. чот мне не понравилось вот эти все чо.. да ничо.. почему дяхоны такие гаццкие сцуКи?..))).. (тут прикройте глазЫ).. )))).. Алечке охота пошутить.. причём прикольно пошутить.. штоп ипло вытянулось.. у повара из Гудмана.. ))).. (сделала шкодное лиСо).. ))).. и ваще я настроена критично последнее время.. мне прямо охота начудить штонеть.. но штоп без всяких разных разностей.. ))))..
    Андрюш, как ты считаешь.. можно мне пойти к Гудвину.. в изумрудный город.. ьля?.. ))))..

- и Эля возвратицца.. с Татошкааююю.. домооой.. )))))).. вспомнила песенку.. я её в хоре в музшколе пела.. я межпрочим 3 класса музшколы закончила.. больше не смогла.. трусики-паматки.. пионерские лагеря.. путёфки в балхарию ат профсоюза.. романтиГо.. )))))..

а ваще всё плохо.. Девяткин.. кидай бомбу.. мне вредно чота.. ))))..

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    А давайте поздравим Упыридзе с присвоением внеочередного форумского звания! Теперь он не Мега-писатель

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Цитата Сообщение от F99F99
    он нам не товарищь...он любит турбомоторы)))) А настоящие гусары только породистые атмосферники)))) Пусть сам себя поздравляет....

он еще альфу не любит...ибо говорит,что нет хороших моторов...))) пусть идет в тюнинг и там его поздравляют лузеры которые за 400 грина себе мильон лошадей прикручивают))))))
    фу как пошло ты все воспринял))) я люблю Альфу... но только ту которой уже нет... было в свое время удовольсвие поездить на 90-й и 155-й... из новых ездил почти на всех включая Бреру... тухлый фиат с бедж инжинирингом и не более... мож я чо нипанимаю канешна...

про атмосферники я выше написал... но у меня пока карман не держит большие моторы) а если выбирать 2.0 то уж лучше с турбиной)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

ЮрЕГ.. пока мене не поменяют статус.. на просто "Астрид".. не буду никаво поздравлять.. )))).. (заворотила лиСо).. )))..

Добавлено спустя 44 секунды:

Мегаупырь

Лёш.. а чё они тебе вон чо?.. а мне ничо.. (скуксилась)..

9. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport
    очень странно выглядит ник и такойже титул одновременно) нада чонить более изысканное)

FUCK FUEL ECONOMY

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ой Лёёёхааа.. ой не наааатааа.. )))).. про Альфы-то.. )))..
    я передумала.. не надо бомбу.. мне веселиццо начало.. потом какнеть.. )))))..
    Альфа моя любимая машина!.. (слава яйцам).. )))).. задабриваю.. ))))..

Добавлено спустя 41 секунду:

Мегаупырь

ща допестисся.. )))))).. сошлют в упыреводы.. ))))..

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    незнаю... но нервничаю чота)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Астрид
    я всеголишь высказал свое мнение)) ну непонимаю я Альфу новую хоть убей)

FUCK FUEL ECONOMY

12. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    драсте
    ...кис май шайнин металл эсс!

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter
    доброе утро)

FUCK FUEL ECONOMY

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Мегаупырь

да ланте.. мнение на то и мнение.. оно должно быть, причём у каждого своё.. оно может совпадать, не совпадать.. но при этом иметь место быть..))..

не нервничай.. упыреводом можешь ты не быть.. но Упасихой - быть обязан.. ))))..

15. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мегаупырь
    холодильнегам - физкульт привет!))

..и Спортегу!)))

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

ты апять без аватарГе в рисунках?.. чот не знаю, Федь.. чем тя завлечь-увлечь.. штоп ты рисунОг мне сделал.. хачу нарисованную.. ну просто.. )))..

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    где ты заметила что я нервничаю? я ваще спокоен аки удав... ты представляешь себе мое разочарование когда я прокатился на Брере? я ее ждал еще с концепта и готов был прыгнуть выше головы и купить хоть самую дешевую и простую версию... вообщем давай не будем о грустном)

FUCK FUEL ECONOMY

18. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я сёдня в месную калечную ходил.. в самое логово пилюлькиных!.. мдаа
    посидел в очереди.. посмотрел по сторонам... на всяких немощных дедушек и древних одиноких старушек... такая таска накатила.. пиздец!
    ..депресия, по сравнению с моей тоской, пьяная дискотека )..

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Мегаупырь

Астрид
    незнаю... но нервничаю чота)
    ну вот жЭ.. ))..
    давай не будем..))).. я в брерах ничо не знаю.. даж не каталась ни разу.. поэтому.. грустно там.. или весело.. не расскажу.. )))..

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

я диктатор...сам решу куда и когда бомбу кидать))) В ресторан сходи...пожрать это охуенно)))

Мегаупырь

начнем с начала...нужно не поездить...а обладать,чтобы понять всю глубину и философию новых движков...
    новые альфовские движки охуенные....просто брера тяжелая...а вот 159 едет как настоящая альфа и не надо пиздеть мне тут....)))))

Ламбо...ферра...альфы...формула 1...это философия атмосферы....
    я на импрезе сти к турбе так и не привык...а ты мне про опиль хочешь сказать...какая там заебатая турба...???))))

Иди сядь рядом с своим котом...и расскажи ему это...если он не абасыццаа со смеху конечно)))))))))

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Федька.. не стареют Душой ветераны.. ты забыл штоле?.. так я те напомню.. ))).. зачем так к Жизни относицца?..)).. вот вы люди.. всё то вам не так.. то вам 300 лет подавай.. то как сдюжить не знаете.. ))).. Астрид 360 уже.. и пох.. на Фомальгауте год за десять.. ))))..
    ой.. чот мне как-то вредно-ржачно.. пойдук в колыбель наЭрно.. красивые сны смареть.. мне тут сняцца порой.. очнравяцца.. даж просыпацца не хочу..))). какая у меня интересная фторая жисть..)))..

22. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    если он не абасыццаа со смеху конечно
    ...или он абассыцца или иму похуй! (с)

23. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter
    у тя кот есть?)))

у меня у мамки есть...я когда к ней прихожу..он сука куда нить ныкается сразу...ибо я его если выловлю...за еблет таскаю..он такой смешной и глупый становится)))))

24. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ступай шпать!... шлепп па левой булке!)))))

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

F99F99
    нет у меня кота... никаво у меня нет...

а ты вдецтве кошек наверна мучил... пугал их пылесосом))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

приехалИ.. дихтатор.. быстро вы.. ага.. )))).. (нагнулась).. ))))).. (позвала цыган с медведями).. ))))..

хм.. так ты мож чё не учёл?.. (достала из кармана гиперболоид.. инженера Гарина.. ьля).. ))))..
    ну и ху?.. ))))

схожу-схожу.. мож и правда.. накормят.. сиротку..))))..

лан, я пошуршала фкойку.. ))).. развернулась.. и качнулась на пяточках.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Mad Hatter

паштупала.. (потёрла булку).. за што же ты так?.. ))))..

26. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аль..знаешь где находится злотая середина?)))))

Mad Hatter
    заведи себе такого рыжего еблана...он будет садится вот так...и тупить на тебя...))) прикольно)))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

где?.. (сжала булки).. )))))..

28. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

между двух яиц))))))))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

значит.. я прааавильно сжала булки.. )))))..

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

F99F99

Андрюш.. когда уже весна придёт?.. хорошо с тобой.. всегда какая-то перспектива.. ))))..

пошли может спать.. диктатор?.. ))).. завтра сложный день.. сам говорил..))..

30. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Писдес...... скока Вас Леш то тут ? ))) я в акуе...сменяю имя на Шелл"а )))
    Клуп любителей Астрид )))))

Страница 807 из 2271 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)