Mad Hatter
да я ничего внятного про него пока сказать не могу... обкатка... ну едете прилично)) на дороге держится супир... и самое главное наконецто я пересел на турбу! не зря говорят что кто на турбе поездит на атмосфернике потом неможет)
особо встревать не буду.. не пристало мне встревать в мужскую полемику..)).. но на кое-что.. обращу внимание.. )
Bose
давай обойдёмся без местоимений и определений?.. в общем, ты сфолил, Бось.. мне не понравилось..
Аля свела бровки.. )..
я могу очень серьёзно тебя сейчас продавить и без рассказов про прошлое и будущее.. обошлась бы одним настоящим.. ты наделал столько неверных ходов, что я диву даюсь.. эмоции.. м?))..
ладно, обойдёмся без распекания.. в любом случае, если ты имеешь такое представление.. а оно ничего не имеет общего с действительностью.. хотя бы найди в себе силы.. и признай это..)..
Девяткин с тобой не бился.. а ты с ним пытался, причём некачественно.. ну что мне с тобой сделать, Босенька?.. ))).. ты будешь мозг напрягать.. м?..))). .я люблю, когда мозг напряжён.. это говорит о половых изощрениях .. и это мне тоже нравится.. )))).. (не путать с извращениями)
Бось, знаешь, чему трудно научится, но можно?.. ).. думать..
я вот тебе персонально расскажу суть моего пребывания сегодня на одной дураццкой встрече.. девчонка с Кипра летела.. она из Питера.. мы давно знакомы, но не подружки.. мы просто знакомые.. и тут.. я слышу рассказ.. пока она была в отпуске - её уволили.. а босс этой конторы в прошлом её любовник.. ну и короче приказ-то без него никто не подписал бы.. как ты понимаешь.. так вот эта курица, напридумала себе, что это он ей замстил, что она его бросила.. но самому то ему типа пох и он нуждается в ней, как в ценной сотруднице.. а всё дело рук её "бывшей" подружки.. которая там коммерческим директором трудится.. а та тоже ей типа за что-то мстит.. я ей говорю.. в чём твоя сила в бизнесе?.. она мне.. да я.. да я.. я то сделала.. я то сделала.. я говорю ей.. так забери, если это твоё.. босс твой из "пацанов".. вот по понятиям и разрули.. денег возьми.. только это будет качеством в твоей претензии.. она мне.. нет, я всем всё про всё расскажу.. какая она змея.. а жена босса теперь дружит с этой комдиршей её бывшей подружкой.. а комдирша подначивала её, когда они любовниками были.. мол когда у вас свадьба и всё такое.. короче.. типа "подружка комдир" переметнулась на сторону жены босса любовника и выжила её из конторы..))).. вот она и порешила.. всем всё расскажу и коммерческого дира (подружку) изобличу в несостоятельности.. и боссу докажу, кто всем на самом деле рулит.. короче.. эмоции.. я ей говорю.. ты дурштоле?.. а нах тебе эти скандалы.. в чём прикол?.. она мне.. пусть он реально знает.. что коммерческий - дура.. и них не понимает в делах.. а он пусть сцука ссыт, что жена узнает, про наши шуры-муры.. я ей опять.. не понимаю.. прикол ьлять в чём?.. где тут бабки твои.. и понимание, что ты бизнес нарулила?.. она мне.. нет, мне не нужны бабки.. я хочу всех наказать.. рассказами.. ))))). я ей опять.. не.. ты внатуре дура.. а чем ты кого накажешь-то?.. она мне.. ну как.. все всё будут знать.. какие там змеи собрались.. я ей.. послушай, детка.. или ты идёшь и говоришь ему.. выдели меня в отдельный филиал.. и это будет моя часть бизнеса.. и я буду с тобой делиться.. но и ты мне дашь развиться и жить.. и может быть.. я буду даже давать тебе поибацца, раз ты так хочешь всё возобновить.. правда, не часто.. или.. ты мне даёшь тупо денег.. ну так.. прикинь там сама, сколько он реально имеет с того что ты нарулила.. только не жадничай.. всё не проси.. а то нахуй пошлёт.. ))))).. так вот.. а всё остальное, оставь в покое.. это эмоции. .это пустое совсем.. это даже сука нельзя понять.. потому что это вообще ни для чего.. просто хуева туча разборок и негатива.. причём у многих людей сразу.. ты чё поимеешь?.. головную боль.. и осознание того, что тупая и скандальная тётка?.. тут смотрю вроде ей идея про филиал и долю приглянулась.. она мне.. а как это сделать?.. я ей.. а чем коммерческая мотивировала твою отставку?.. ну вот сделай всё в 3.. нет в 5 раз интереснее.. даже если для начала на бумаге.. тактику дура строй.. а не размышляй.. как ты им "в лицо" всем всё выскажешь.. )))))))))))).. пистец.. ржунемагу.. немагу не ржать.. )))).. и тут сакраментальная фраза.. так я это.. я так не умею.. я ей.. вот ьлять.. вот потому и пошёл он на это.. даже если и не хотел тебя трогать.. но захотели другие.. которые могут.. иди думай.. вернее едь.. )))..
там была ещё одна подружка.. домохозяйка.. так вот им было о чём поговорить.. она её поддерживала.. мол учить надо таких сук.. (они себе все беды представляли в коммерческом директоре.. ну в бабе в этой.. которая типа всё там тихим сапом рулит.. причём по их мнению.. она делает это исключительно из-за своей мерзкой натуры).. )))))..
я им где ьлять эквивалент вашей занозности.. в чём он?.. тебя обидили?.. сколько ты стоишь.. сколько стоят твои слёзы.. а она мне ьля.. я им всё про них скажу..))).. ну чо вот с ыми делать?.. все бабы дуры.. однозначно.. ))))).. хорошо, что я дружу с дядьками.. меня хоть чучудь научили, что имеет смысл.. а что не имеет никакого вообще..)))..
а ещё.. я вот слушала этих своих девок.. (девки клёвые на самом деле.. очень даже.. и красивые.. и вроде не совсем йопнутые.. (ну не считая этого эпизода).. ))).. так вот.. я сидела думала.. и на салфеточке.. эпиграф к своей книжки записала..
"ценность женщины определяется одним - умением Любить"..
а они у меня.. девки-то.. как только обидили.. сразу всё.. ничё не могут.. злятся.. ))).. кстати, я убедила её не осуществлять задуманный план, только лаской.. )).. всё твердила.. девочка, не навреди себе.. не навреди.. а ты лезишь в очень хуёвую историю.. и чё люди на фоне такого аффекта начнут делать.. ты даже не представляешь.. ты говоришь не боишься?.. а бояться надо.. потому что ты хочешь сделать говно.. и не важно за что.. ты - принимаешь решение - сделать говно.. это неправильно..
возьми денег за обиду и за то что использовали и хотят по лёгкому отскочить - это правильно.. ))).. это все оценят.. поймут и запомнят.. это и есть наука.. а если пойдёшь по своему стрёмному пути.. скорее всего.. огребёшься повторно.. ).. люди считают, что за обиду.. надо нанести обиду и наказать.. а ведь на самом деле.. мне кажется.. люди могут нормальным предъявлением претензий и разговором - добиваться большего.. )
видишь как оно бывает.. )).. я же тебе сказала.. ничё просто не будет.. скажи спасибо Девяткину, что он тебя "принял".. он добрый.. у меня мозга меньше.. я бы под настроение отхуячила по полной (но правда тоже обзывать всякими некрасивыми словами не стала.. я только красивыми могу..))))).. потом пожалела бы конечно.. а ему за себя не стыдно.. понял?.. а тебе?))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Аль во ты выдала то с утра... у мну мозк отказал аш... сижу тут гламурные коллекции верстаю... туча фоток... мозк кипит... думал отвлечься а тут поток сознания просто какойто произошел
а у меня был прикольный вечер-ночь.. я можно сказать людей спасала.. и надеюсь кое-кого - спасла.. )))..
да ланте.. я ващет Боське писала.. он у нас ешшо в "прихожанах" числицца.. ты же знаешь.. если Девяткин скажет - нет.. значит нет.. короче, ты мог бы и не читать..)))..
Добавлено спустя 38 секунд:
Мегаупырь
кстати, чо там у тебя с работой?.. поменял? .. )))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
- Ты читала Лермонтова, "Мцыри"?
- Очумела? Три часа ночи!
- Ну, я на улицу вышла, посмотрела, у тебя окно светится...
- Ага, светится. Буйным светом. Сервер у меня упал, чиню вот. Ну заходи, чего на пороге стоишь!
- Упал?.. И интернета нет?!
- Нету, ага. Пока не починюсь, не будет.
- Слушай, а Лермонтов у тебя есть?
- А то, блин! Полное собрание. Я его по ночам соплями поливаю, как юный поэт в период гона.
- Ну у тебя же книжек до хрена! Ну поройся на полках, может, найдёшь Лермонтова-то!
- Знаешь, чем отличается Хермандер от Гантмахера?
- Неа, не знаю.
- Вот поройся у меня на полках - узнаешь.
- Ну ладно тебе, ну скажи, ну чем?
- У одного хер спереди, а у другого сзади.
- Иди в жопу! Я к тебе по делу пришла, а ты со своими херами! У меня ребёнок завтра сочинение сдать должен.
- Про Мцыри?
- Нет, блин, про Гантмахера!
- А чего ребёнок до сих пор делал?
- Врал, что ничего не задали.
- А чего мы должны делать? Поднимать его в три часа ночи и драть?
- Завтра выдерем. А сегодня надо сочинение написать. "Духовный мир Мцыри".
...
- Какие на фиг философы?! Я эту муть на тройбан сдавала с пятой пересдачи.
- Чёрт, и я не помню. В голову какая-то дурь лезет. Идолы площади. Фрэнсис Бэкон.
- Да ну его в баню. Пиши: «Мудрый средневековый философ Ф.Гантмахер однажды заметил: "Свобода - ценнейший дар, что даётся нам Богом, и даже Дьявол не способен отнять её у человека".
- Блин! Ну прямо в точку! Коротко, банально и училке богобоязненной прям как бальзам! Слушай, а этот Гантмахер - это тот, у которого хер сзади, или другой какой?
- Откуда я знаю, где у него хер? Главное, что после этого училка сразу же подумает, что у тебя очень начитанный ребёнок. Она-то точно не читала философа Гантмахера.
- А вдруг читала?
- Совсем что ли отупела на ночь глядя? Я его только что из головы выдумала.
...
Добавлено спустя 36 минут 49 секунд:
Астрид
Аль... вот про Алису еще попалось... понравилось...)
Андрюш, Бог велел делиться.. )).. если она сделает по-своему.. будет говорить, зря я тебя не послушала.. ).. я уже знаю - разум победит..))).. главное, человеку вовремя сказать.. не делай этого, это очень "плохо".. ))..
как я предложила в оригинале.. тоже не сделает.. не сможет.. к сожалению.. мозг иначе работает.. а объяснения не дают понимания.. в данном случае, не дали точно.. ))).. но суть-то в том, что она хотя бы не сделает, как хотела (искренне надеюсь).. на фоне приступа своей дурости.. и это основное.. )))..
это без подробностей.. в своих фантазиях она дяхона сделала не при делах.. во всех бедах виновата тёлка эта.. комдирша.. но о том, как скорее всего.. выглядят эти "договорённости", я конечно же рассказывать не стала.. )))).. а денег - пусть просит.. то что Анька с головой, я знаю.. она классный "китаист".. её уровня "китаистов" в России по пальцам пересчитать.. поэтому, я допускаю, что в плане того, что при всей той байде, что она рассказала "личной".. есть ещё рациональность какая-то - можно верить..)))..
Shell
Лёшка, мой хорошка.. ))).. ты комиссию-то прошёл?.. я чота уже возвращения твоего жду.. хочу то, чё загадала, штоп привёз.. ахха..)).. (сложила ручки на груди.. закусила губку.. глазки светяцца).. ))).. када ты соскучиваесся.. ты смски нежные и добрые мИне шлёшь.. ))).. (ношусь с высунутым изыгом).. ))))..
Antony_L
нуу.. такой же как он - вряд ли.. не сравнивай.. ))).. имеется в виду.. не надо сравнивать.. ну просто ни к чему.. ))).. но кое-какие точки соприкасания есть.. особенно, в том, что я читаю не тут.. потому и это.. гладиолус.. )))))))..
Босеньку раскроем.. я думаю он вполне в адеквате.. былип мы с ым наоборот.. ну это.. по половым признакам.. яп сказала, што он фполне ебабельный.. (вспомнила, коичьи критерии оценГи).. ))))..
я думаю, у него есть потенциал.. посмотрим.. )))..
Дос
Дось, пока на вопрос не ответишь.. ничО говорить тебе не буду..))).. а хочецца.. ))))).. у меня ещё вопрос к тебе есть.. всё будет зависить.. от твоего ответа.. задам или нет.. )))..
Добавлено спустя 36 секунд:
Antony_L
Алиса клёвая.. ))).. спасибо.. ))..