Бедный ФуФу.... Бедный, живет и не знает каким моральным уродом он выглядит со стороны... Как жалко выглядит его напускная бровада... Бедный ФуФу так хочет быть крутым парнем, если не быть, то хоть казаться... Видимо злость с прошедших школьных лет, когда чмарили бедного ФуФу за школой злые мальчишки, ни как не может покинуть его смятенное сознание...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сообщение от F99F99
сиськи из металоконуструкций будем обсужадть там на форума...
ты прямо никогда не сможешь ответить на мой вопрос...и у тебя есть всегда заготовки...и у таких как ты...причем они все одинаковые...кто там им вам диктует?))))
особенно рекомендую сметь последнюю часть...про школьные года...это совсем как-то без фантазии...я в школе учился еще при брежневе...ты помнишь кто это?)))
Знаешь...давай как нить позаборестее чтоли...))))
я тебя на за этим подумать отправлял...давай еще попытайся...поюзай мозг...и как нить более изощренней...не будь серым..блесни))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ты чего обиделся шоль?)))) Уже сдулся...не выдержал нашего высокоинтелектуального уровня..))))
ну да...работа у меня нервная...с людьми работаю...таксит я...))) будешь в моске покатаю...покажу все места правильные))))) ты гланвное зла на нас не держи...ну нах...молодой неокрепший мозг он способен на всякое...)))))))
Он просто от тебя правду скравает...))) Это нелегко - признаться....
Сообщение от F99F99
и у тебя есть всегда заготовки...и у таких как ты...причем они все одинаковые...
Как догадался?
Я ж так скрывал свою коллекцию заготовок.... Ай яй яй....))
Сообщение от F99F99
особенно рекомендую сметь последнюю часть...про школьные года...это совсем как-то без фантазии...я в школе учился еще при брежневе...ты помнишь кто это?)))
Знаешь, чмырик, (ничего что на ты?) все проблемы человека берут свои корни из детства, кого то мама недолюбила, кого то дядя чужой - в подъезде перелюбил, когото обижали детишки... Да много разных бед с людьми случается в нежном возрасте...
Поэтому от темы "Сложного детства" никак не отойти...
Сообщение от F99F99
у таких как ты
Во фразе звучат нотки обиженного ребенка...))) Не находишь?..))))))))))
Сообщение от F99F99
я в школе учился еще при брежневе...ты помнишь кто это?)))
Да, представляешь себе?... Мне за это медаль дадут?..)))))))
ладно...ты прав...сосзнаюсь...в децццтве меня обижали...причем очень систематично...тетки...ты даже не представляешь...когда тебе только 16...ты такой беззащитный...такой раннимый...я согласен...все комплексы у меня отсюда....
я как вспомню как они надомной глумились...вот вся моя злоба и вылезат то...
как ща эпизод стоит пред глазами...
знакомлюсь с теткой...хотел с ней о книгах поговорить..о высоком...а она как полезет мне в штаны...и как достаент...не побоюсь этого слова..пловой хуй...и как на кинется на него...с раскрытым ртом...я думал она его сожрать хочет....ужас...
как ща помню этот ужас)))) вот видишь...как ты мен разчехлил....я боюсь с тех пор всего...особенно теток)))))))))
а как на черной скамьеееее
на скомье подусидимыхххххх
мою лялечкууууууууу..........))))))))))))
в натуре)))))))))))))))))
Я уже чувствую начинаю деградировать в твоем обществе.....))
Лучше уж Джорджа, сраного ковбоя, слушать 2 часа подряд... Там хоть IQ более менее стабилизировался...))))
Осознание есть первый шаг к решению проблемы... Молодец, что признался...)))
Сообщение от F99F99
она как полезет мне в штаны...и как достаент...не побоюсь этого слова..пловой хуй...и как на кинется на него...с раскрытым ртом...
Пора уже перестать фантазировать и как то становиться полноценным мужчиной...
Лан... Мож ты и не безнадежен....)))
Посмотрим..))
Утомил ты меня своими кислым юморком - усыпаю на ходу.... А
Давай, посиди, подумай до завтра - что ты еще можешь стать человеком (маловероятно, но чем черт не шутит) и какие решения видишь...