просто когда мужик говорит,что его не интересуют сиськи...то лично я сразу отношусь к нему странно...ибо это значит...что мужик банальный пидор...или тупо хочет выебнутся...так сказать показать какой он блять оригинал))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
хорошо, скажи.. ты только себя можешь убедить в чём угодно.. или этот дар у тебя может проявляться и в отношении других?)..
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
goof
ну.. мне простительно.. я о чём только не думаю в этой жизни..)).. опасаешься, что может оказаться так как я говорю?)).. мм.. ну чтож.. всё возможно.. соглашусь.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
мысль - не должна быть сферической.. то есть круглой.. мыслить надо в плоскостях..
это проще... но резко ограничивает возможности... обрывает возможные вертикальные связи...)
Добавлено спустя 26 минут 54 секунды:
ну чо за жопа... сломался фотик... Кэнон, древний... 3 мегапикселя... седня позвонил в ремонт... ремонт такого фотика будет стоить 3400 без стоимости запчастей... яговорю, даже если просто открыть и почистить от пыли?... она- аха... однако!...
Добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от mikle
а впитать позитив от другого
ты - вампир... энергетический...)))
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Сообщение от goof
а что будет с человеком если он возьмет откроет эту тему и осилит её всю))
дык есть такие люди... модераторы... им положено...)))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от F99F99
когда мужик говорит,что его не интересуют сиськи...то лично я сразу отношусь к нему странно...ибо это значит...
аналогично относятся к человеку, который говорит, что его не интересует выпивка... )))
"DMC-12 прошёл кастинг" и был утверждён на роль машины времени в знаменитой фантастической комедии «Назад в будущее» (Back to the Future — первая её серия вышла на экраны в 1985 году). Ибо, как выразился один из героев этого фильма, Док Браун (Doc Brown), «если уж встраивать машину времени в автомобиль, то лучше в стильный».
Бось.. я стриптиз танцую, только по пятницам.. )))
т.е. мы это увидим?)))))))))))))
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Сообщение от F99F99
просто когда мужик говорит,что его не интересуют сиськи
а как же глаза?!)))
как анек..
-ты видел глаза своей жены, когда она делает миньет?
-да..захожу я как то дамой... такие у нее были глаза!..
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Заипался я уже...эти госкоропрации..все думают тока о свое заднице, без оглядки на дело...тока и делают как дуют начальству в задницу..даже те, скем ты казалось бы ты в хороших отношениях, при начальстве меняются по отношению к тебе на 180 градусов... ипут за всякую мелочь, за опоздания на 5 минут...несмотря, на то,что тянешь... вот че делать, как себя вести?...послал щас всех тупо на хуй...
stormtrooper
а что тебя там держит?... госкорпорация в деньгах платит меньше частников... понтов - выше крыши... воруют не таясь... за людей не держатся в принципе... (это я про ФСК ЕЭС)... еси есть куда уйти, я б дернулся...
шттф
легка на помине... тока хотел поинтересоваться, где ты?...)))
stormtrooper
согласен... кстати наше ФСК планирует в новом году уйти под крыло государству...
анек слышал...
Путин награждает Абрамовича за выдающиеся заслуги перед страной...
- мы думали, думали и решили наградить вас денежным чеком... на любую сумму, которую вы пожелаете... сколько?
Абрамович мнется...
- 100 миллионв?... мало?... 200?... 250?... достаточно?...
- да, Владимир Владимирович...
Путин впиывает в чек сумму... 250 миллионов долларов... расписывается... сворачивает чек... вкладывает в нагрудный карман Абрамовича... и ласков улыбаясь похлопывает его по плечу...
- а остальное надо вернуть...)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сообщение от stormtrooper
бывают исключения..)
подтверждающие правило...))) ну может в Москве только...))) хотя... если не воруют... не поверю...)))
Не... не под настроение.... Рассказывать.. А то вокруг одни враги гетеросеков...)))
да ладно тебе.. враги.. ))).. я не заметила, что в вопросах присутствуют намёки на гетерофобию.. тебе нужно было просто ответить, что тебе нравится в женщине в первую очередь.. поди булки мягкие.. м?..)).. я отметила, когда я тебе сказала, что лушеб к заднице щекой прижался.. нежели битой замахивацца.. ты поставил аву дядьки с языком.. всё так просто, Бось.. ))))..
думаю, еслип ты ответил, што задница тебя волнует больше.. вряд ли бы кто-то начал с тобой спорить поэтому поводу.. ))).. сиськи любят ласку, особенно рОтом.. задница любит, когда её сжимают от удовольствия.. но ласки рОтом тоже воспринимает радасна и задорно..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Антош, вертикальные связи, не всегда попадают в желаемую цель.. в момент вхождения в сферу.. в сфере происходит преломление.. отчасти от этого происходят неточности и порой ашипкЕ.. ))).. мне кажется.. "пальцем в Небо".. это вот прямая аналогия вертикальных связей.. нет?..))..
stormtrooper
мишкО.. вот уж не знала, что вы этого ждёте.. )))).. там ещё одно условие есть.. но филин не кричит на потребу.. жадный.. )))..
мишечкО.. в одежде-то куда сексуальнее тётка сморицца.. можно пофантазировать там чего.. если тебе очень хочецца.. я так случайно подол платья распахну.. покажу тебе кусочек тельца.. между резинкой чулков и узенькими верёвочками стрингов.. )))).. достаточно?.. )))))..
Федь.. ты чо вчера не поддержал рахХаворы за сиськи и прочее, што в тётках ценного есь.. ))).. тему минета не успели начать тереть.. тырнет йопнулся.. а так бы я те смснула канеХна..)))..
и где моя ава.. рисованная.. (грустно так).. ))..
выйдешь в чистое поле... вокруг - ни единой души... положишь сто рублей ... отвернешься на мгновенье... нет ста рублей ... ни души, ни денег... русский народный обычай(с)...)))
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Астрид
полагаешь, что в момент появления на плоскости... по ней ряби не пойдет...) ИМХО, от этого никуда не деться... нада учиться поправки на искажения делать...)
был такой рассказ фантастический... про жителей плоскости... они жили в 2-ух мерном мире... вертикальные связи для них были чудом...)) мы же не будем им уподобляться...)