Страница 8 из 2271 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Участник Астравод July на верном пути Аватар для July
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Спасибо,но советов я у Вас не просила,впрочем,к Вам лично тоже не обращалась.Насчет портретов:вы тоже за них лучше не беритесь больше,мой портрет Вами составлен не слишком удачно.Я абсолютный реалист по жизни-это во первых,а во вторых непонятно суждение о возрасте.И агрессию на себе доселе не испытывала,так что заберите себе на память свои суждения.Оценки типа: роль удалась-не удалась- тоже неуместны.Вы не мой педагог,я не Ваша ученица.
    На прощание:хоть я не раздаю так радушно советы,но раз Вы позволили себе это по отношению ко мне,Примите от меня искреннее нупутствие:Командуйте своими подчиненными,поскольку Вы какой-то руководитель и членами семьи,а не чужими людьми;
    Никогда не давайте советов людям,которые не просили Вас об этом-отдача замучает.
    Дождалась!Теперь и GTC Magma Red и Golf3 VR6...

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    July

Очень смешно!

Вы прямо в воду глядите, получили сполна, той самой пресловутой "отдачи"
    И вариант "сам дурак", в моём случае непроходной. Спишем на Вашу неразборчивость и неумение вести диалогов и выигрывать, могу толковый тренинг подсказать. У многих такая проблема существует, но надо её решать, а, July

Счастливого пути! (Тут я танцую тарантеллу). От радости ессна

Если будете просматривать тему и поймёте, что можете дать мне дельный совет, не стесняйтесь, давайте.
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Астравод linkoff на верном пути Аватар для linkoff
    Спасибо
    0 / 0
    Фига себе тема разрослась.... девушке то реально кто-нибудь помог ?

P.S. Если спорят мудрец и глупец, то спорят два глупца (с) кто-то из великих :о)
    Astra 1.6 MTA Enjoy

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    linkoff

Да ну их, я уже поняла. Тут реально голодные люди по интерактивному общению. Вот, сижу "удовлетворяю" страждущих
    Вспомнила Лиса из "Маленького Принца". "Мы в ответе... "

А про споры, так я ни с кем не спорю, отбиваюсь от толпы "скованных одной цепью", с максималисткими замашками на лицо. Да ладно, пофиг - это возрастное.

Ефим сказал, что поможет, только приехать к нему надо. Поеду по приезду, научит он меня этим графическим дисплеем пользоваться, я так-то смышлёная, кстати. И на другие вопросы наверное ответит.

А с форумчанами увы, тока ППР.
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ППР.
    Планово-предупредительный ремонт?Или иное?

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    балбес

нет.. ))))).. это корпоративный сленг, "поговорили-поговорили-разошлись".

7. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    А с форумчанами увы, тока ППР.
    Нотка сожаления в "увы" звучит. Что можешь предложить?

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    балбес

Предлагаю, если увидели вопрос, для начала, независимо от личного отношения - дать ответ (если он есть). Если нет ответа, конкретно давать пояснение, что я мол к Вам на ППР, я хоть читать эту галиматью не буду от гормонально-нестабильных инфлюенций тем кому до 25

А те кто скучает, могут мне всякие весёлые истории рассказывать. Я не обижусь.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    АстридОтветы есть. Задавай вопросы.

10. Участник Астравод July на верном пути Аватар для July
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Ха-ха-ха!!!

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    балбес

Я задала. Пока меня волнует, как пользоваться графическим дисплеем. Я большего не спрашиваю, так как пока, ни что другое у меня непонимания не вызвало. Да и потом, я уезжаю сегодня, приеду, начну плотно осваивать это авто, видимо вопросов после будет очень много. А может и не будет, у меня всегда так, сначала затык, потом всё как у первооткрывателя, "Эврика" и вперёд.
    Видимо поэтому "изю" и выбрала, похож он на меня. Сначала тупонёт, потом раз и такое начинает вытворять, с 5 на 2.. и тд.. Я ещё даже тысячу не накатала, мне реально некогда было. Пока толком машину не освоила, мне проще и быстрее, чтобы возили, поэтому пока и не занималась ей толком. Сейчас времени будет больше, соответственно и вопросов больше. Ну и понимания больше.

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от July
    Астрид
    Ха-ха-ха!!!
    В игнор.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Однозначно не ответишь.Только развёрнуто.Если тебе надо,приедешь-свистни,встретимся и за 2мин разберёшься наглядно.

14. Участник Астравод July на верном пути Аватар для July
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Спасибо Вам,взрослая,умная тетенька!
    И Вас туда же и по тому же месту!!!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronusman
    Цитата Сообщение от alexnet
    Да ладно, чего вы взъелись-то на эту Астрид? Прям так серьезно все воспринимаете! Ну скучно мадам, видно, что чатчица с опытом, наверняка локал стар в вумен.ру, НЛП на досуге почитывает... Вы-то чего повелись?
    Тут либо юмором бить, либо молчать... или, как вариант - удалить с форума... но это от безысходности, ИМХО.
    Лучше за окно посмотрите! Лето, блин!
    +1
    +1, согласна, ступила, что стала спорить,однако, ни от одной вышесказанной своей фразы не откажусь, астрид просто делать нехера, думаю ей в чат надо какой-нить, а не в астра-клуб. Интересно, а как Астрида собирается зимой ездить, если она задний привод от переднего отличить не способна?
    Больше ни слова не скажу, кто-то про пивко говорил - присоединяюсь!
    опель - ацтой!

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Тринити

Тринь, у меня в теме не матерятся.
    Кто тебе сказал такую чушь, что я не отличаю задний привод от переднего? Вернее, по каким признакам я его не могу отличить?Впрочем, да, чисто интуитивные догадки, что приводом можно назвать ведущий мост в машине, когда ведущими являются те колёса, которые приводят авто в движение. Так? Впрочем, мне это не кажется важным теперь, ведь я сделала выбор. Хотя я слышала, что бытует мнение, что задний привод имею машины топ-класса. Или же я должна отрапортовать по техническим параметрам? Тогда ты должна была мне дать задание произвести анализ различий между тем-то и тем-то автомобилями. Если бы привод у них был разным, я бы отметила это.
    Да и ладно, зато я отличаю туфли Маноло Бланик с полпинка, а ты, я уверена в этом даже представления не имеешь как это надо делать.

И это, уходя - уходи.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, последний раз нарушу свой обет молчания, по поводу привода:
    Может я и не знаю, чем задний привод, от переднего отличается, зато я знаю чё такое 4 WD.. хы.. и ногти могу отличить, акриловые от гелевых!!
    это твои были слова, или ты этого не признаешь? Потом, матом я не ругаюсь, назови хоть одно матерное слово, мной оставленное, в-третьих, к слову о туфлях, с таким же успехом я могу спросить у тебя чем отличается показатель GSPH от показателя SPMH, ПРАВДА ГЛУПО, а главное непонятно к чему. Вот это и про твои туфли можно сказать.
    Да, и еще, попрошу, чтоб тебе сделали подпись под ником "страдающая комплексом Наполеона"
    опель - ацтой!

18. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что хочется сказать Тринити и иже с ней

Господа,почаще улыбайтесь. Серьезное лицо это еще не признак ума. Все самые большие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица!! (С) Кто смотрел,тот вспомнит откуда

Астрид не боись, Тринити, тут не админ, и даже не модер, так, полицейский нравов, так что ничего она тебе не сделает
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun, а я было стала к тебе после астрид симпатию испытывать.... ток сунься в отзывы...
    опель - ацтой!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Леди и джентельмены! Не могли бы вы свои высокоинтеллектуальные дискуссии разворачивать в другом месте?
    Астрид
    Мадам! А не кажется ли Вам, что члены Астраклуба не совсем та аудитория, перед которой надо раскрывать все свои знания, способности, достижения и интеллектуальные устремления? Надеюсь, что одиночеством Вы не страдаете и острая потребность в публичном самоутверждении не является Вашей проблемой. Перестаньте вампирить! Если есть реальные вопросы по эксплуатации Вашего авто - к Вашим услугам. Если таковых не имеется, подумайте о другом времяпрепровождении. Заметил, что времени свободного у Вас предостаточно, чтобы самостоятельно с помощью мануала (книжеца такая с техописанием и рекомендациями по эксплуатации авто) найти ответы на те вопросы, с которых Вы начали эту ветку.
    Удачи!
    Астра Караван 1,6 МТ

21. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    МОЛОДЕЦ! ПОДДЕРЖИВАЕШЬ СЛАВНЫЕ ТРАДИЦИИ ПЕСИКА! Я В ТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЛСЯ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Цитата Сообщение от Тринити
    ff2fun, а я было стала к тебе после астрид симпатию испытывать.... ток сунься в отзывы...
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, последний раз нарушу свой обет молчания, по поводу привода:
    Может я и не знаю, чем задний привод, от переднего отличается, зато я знаю чё такое 4 WD.. хы.. и ногти могу отличить, акриловые от гелевых!!
    это твои были слова, или ты этого не признаешь? Потом, матом я не ругаюсь, назови хоть одно матерное слово, мной оставленное, в-третьих, к слову о туфлях, с таким же успехом я могу спросить у тебя чем отличается показатель GSPH от показателя SPMH, ПРАВДА ГЛУПО, а главное непонятно к чему. Вот это и про твои туфли можно сказать.
    Да, и еще, попрошу, чтоб тебе сделали подпись под ником "страдающая комплексом Наполеона"
    нехера
    Это твои слова? Или это не мат?

Тринь, если честно, мне хочется тебе прямо сказать, о твоей недалёкости. Конечно это мои слова, но контекст! Это же ответ на твой беспробудный эээ-эээ... Пи-пи-и-и. Ты с чего-то это решила, что я не могу что-то от чего-то отличить, я решила тебе потрафить, понимаешь?
    Если хорошо попросишь, расскажу о показателях.
    А про туфли, это стёб, чтобы тебе понятно было.
    Так ты уйдёшь или нет?

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ff2fun

Господа,почаще улыбайтесь. Серьезное лицо это еще не признак ума. Все самые большие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица!! (С) Кто смотрел,тот вспомнит откуда

Астрид не боись, Тринити, тут не админ, и даже не модер, так, полицейский нравов, так что ничего она тебе не сделает
    Наконец-то ты пришёл! А то эти девочки и мальчики меня одалели тут. Вот чё они от меня хотят, ты не знаешь? То им расскажи о себе всё, вплоть до половой ориентации, то нефиг нам тут рассказывать о себе, ты не знаешь чё это с ними, што за нестабильность такая?? Это общая тенденция владельцев Астры, или это издержки всякие.. хы..
    Да.. и мне сказали, што ты один мне тут симпатизируешь, это правда?
    Слушь, а ты про машины знаешь штонить, вот про Астру, конкретно.. ?

24. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    АСТРИД, ДАВАЙ НА СЛЕДЕУЮЩЮЮ АСТРУ ВСТРЕЧУ!!!!!! УВЕРЕН, ТЫ ТАМ БУДЕШЬ ЗВЕЗДОЙ, КАК, СОБСТВЕННО, В ЭТОЙ ВЕТКЕ!

ЗЫ .Я просто офигеваю, откуда у людей столько времени на перебранки?????
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Гоша

Можно узнать, а вот Вы зачем сюда зашли?

Отвечаю на заданные Вами вопросы:
    1. Нет, не кажется, все мои указания на какую-либо мою причастность к знаниям, способностям и достижениям, всего лишь некий резонанс и не более того.
    2. Все Ваши надежды оправданы. Ни первое, ни второе мне не угрожает. Таких проблем не имею. Спасибо за искреннее участие и Вашу заинтересованность моей Судьбой.
    3. Призыв Ваш - игнорирую. Так как не считаю его ни адекватным, ни уместным.
    В завершение: Реальные вопросы были заданы, вот что получилось в процессе ответов на них. Сформировался некий список "любителей поговорить", кстати и Вы среди этих лиц. Ни на один мой вопрос Вы ответа не дали. Очередное бла-бла-бла.
    В любом случае, всё очень даже успешно происходит, я отметила для себя несколько лиц, которые мало того что вполне адекватны, так они ещё и обладают здоровым чувством юмора. Сожалею, но в этот список Вы не входите. Хотя, не утверждаю, что не буду пересматривать его состав. Я дарю Вам Надежду. Не уподобляйтесь девушкам, Вы по-моему, просто в плохом настроении.
    По поводу свободного времени, я понимаю. что Вам интересно, отчего это я свободное время убиваю на форум, а не изучаю например ТР к авто. Но я Вам не расскажу. "От любопытства кошка сдохла." (В это м месте я показываю язык). :P
    Всего Доброго.

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    JeeAh

Да ладно тебе, зачем мне эти общественные встречи? Я и так Звезда.
    Вот встречусь с Ефимов, ещё с балбесом встречусь. Мне же по делу, а не звездить на встречах всяких.

Не люблю добивать :P

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    в креслице пью пиво... ах, астрида, эти забавеные домашние животные... 8)
    опель - ацтой!

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    брысь

29. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, ты молодец, держишься хорошо!!!!
    Моя тебе полная поддержка!

Насчет астры конкретно знаю мало....меня более матреха занимает

Цитата Сообщение от ff2fun

Наконец-то ты пришёл! А то эти девочки и мальчики меня одалели тут. Вот чё они от меня хотят, ты не знаешь? То им расскажи о себе всё, вплоть до половой ориентации, то нефиг нам тут рассказывать о себе, ты не знаешь чё это с ними, што за нестабильность такая?? Это общая тенденция владельцев Астры, или это издержки всякие.. хы..
    Да.. и мне сказали, што ты один мне тут симпатизируешь, это правда?
    Слушь, а ты про машины знаешь штонить, вот про Астру, конкретно.. ?

30. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Тринити
    особенно забавно это читается, глядя на твою аватару.....

Страница 8 из 2271 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)