вот есть такая теория, что перед днем рождения человек проживает как бы предыдущий год... а после - ему идет подсказка как будет прожит следующий... по дню на месяц...)
пиздеж и провокация, я думаю где сил взять, чтобы со всеми бухнуть)))
Астрид
цыментный?... хочешь с Лужковой потягаться?...)))
нет, цементный никто не даст.. ))).. и куда мне с ней тягаться.. я воспитана иначе.. на светлых литературных образах.. )))..
я вот сейчас занималась очень интересным делом.. делала различные варианты достижения точки безубыточности для инвесторов.. это практически иллюзион.. хочешь будет так.. хочешь.. будет вот так.. ))).. но смысл этих фокусов, может понять только очень грамотный финансист.. и чтобы деньги были вложены верно и достичь того, чтобы прибыль таки была.. надо шевельнуть мозгом.. инвестиция, это несколько другое.. нежели кредит.. в общем, это прикольно.. )))..
сейчас слушала от умного дядьки тему.. как пилят привозной цемент.. это не бизнес.. а отнимать и распределять.. пояснять надо, что это за схемы?))))..
а на фоне этого.. я вывела очень непростую формулу мысли.. мысль - не должна быть сферической.. то есть круглой.. мыслить надо в плоскостях.. чтобы всё было обозримо..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я вывела очень непростую формулу мысли.. мысль - не должна быть сферической.. то есть круглой.. мыслить надо в плоскостях.. чтобы всё было обозримо..
Алюш, боюсь набрался смелости заявить, что мне это понятно но боюсь, что лишь в моем понимании... хотя мне этот ход мысли нравится. а может это только оправдание самого себя? в неумении мыслить всеобьемляще?
Блин, чет братан мой средний как то испортился ( с моей точки зрения) чет какой то не такой стал... какието понты корявые как обьяснить не знаю, близкая знакомая говорит что деньги его портят. а я думаю дурь в его башке российская! просто становится как все!
Я такой феномен называю - синдром семьи барановых!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
ну почему боишься-то, Майклуш?.. понятно и хорошо.. я вот только сегодня.. сижу себе работаю.. и вдруг мысль простая такая.. а почему когда начинаешь мыслить "кругло", то есть.. всё приводить в замкнутый круг.. всё становится каким-то печальным и безысходным.. в плоскостях всё можно делать со знаком - бесконечность.. ))..
за братана его жизнь не проживёшь.. пусть живёт как умеет.. зачем грузишься?.. не надо никому ничего объяснять.. как надо, если сам не знаешь, как надо.. или как лучше.. ))).. своё личное отношение к чему-либо, к кому-либо считать единственно правильным - это неправильно.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
за братана его жизнь не проживёшь.. пусть живёт как умеет.. зачем грузишься?.. не надо никому ничего объяснять.. как надо, если сам не знаешь, как надо.. или как лучше.. ))).. своё личное отношение к чему-либо, к кому-либо считать единственно правильным - это неправильно.. ))))..
так то да, но при таких метаморфозах человек становися не интересным
жалко...
хотя кто знает, может я давно уже таким стал...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
1. это неизбежное в Жизни.. но это действительно - грустно..
2. это антитеза первому.. это тоже неизбежное.. в Жизни всё так.. то холод, то жара.. ))..
а у меня тревожный день.. вот и до сих пор.. )..
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
mikle
Майкл.. что ты сейчас чувствуешь говоря об этом?.. )
опиши мне чувства..
и ещё.. опиши, как тебе хочется среагировать на эти свои чувства?.. )
Майкл.. что ты сейчас чувствуешь говоря об этом?.. )
ну просто противненько
Сообщение от Астрид
опиши, как тебе хочется среагировать на эти свои чувства?.. )
да просто не охота общаться. уж ка минимум, не отдыхать вместе. по крайней мере какое то время...