SCSI-9
чо ж тайного то?...) современные СМИ любую идею донесут до обывателя... ) я вот телевизер не смотрю последнее время... только Спокойной ночи, малыши...))) ощущения перед выборами прикольное...))) не за кого голосовать...)
да.. колечко нашлосЯ.. ))).. я вызвала тут поисковика одного.. нашёл за один минута.. в снегу было.. (меня похвалили, што догадалась на это месту машину задвинуть).. )))).. (может я и не дура вовсе?.. пришла розовая мысль фголову).. ))).. штоп ни дворники.. никто ничО не смог там пошуршать.. я по нему ешшо и проехалась.. но с ним ничего не случилось.. камни на месте.. колечко целенькое.. )))..
у меня сиводня случай произошёл.. эт ваще просто пестец.. нет.. это пестец.. пестец.. пестец.. ))..
короче, захожу в подъезд.. у нас на первой двери код.. на второй домофон.. открываю первую дверь.. какой-то мужик датый.. лет может 40-42.. читает на бумажке чота и пытается дверь кодовую открыть.. ну набрать код общий.. и прямо при мне выбрасывает на пол бычок горящий.. а у нас там кусок напольного покрытия лежит.. я ему.. эй, дядь.. это вот чё такое?.. он его значит ногой тушит и дальше борецца с кодом.. я продолжаю.. мол, а вам никто не говорил, что бычки надо в урну кидать.. и вообще, в подьезде нельзя так поступать.. он мне.. нет, никто не говорил.. я ему.. я бы на вашем месте подняла.. убрала за собой.. тем более, даже если вам никто никогда не говорил.. то я вам это сейчас сказала.. он забивает на меня болт.. и тащится за мной к лифтам.. тут я не выдержала и говорю ему.. ну ты дядя и урод.. он мне.. а чё вы меня оскорбляете.. я ему.. я сказала только то, что есть на самом деле.. вопросы?.. он мне.. я с вами в лифте не поеду.. )))))))).. я говорю.. я тоже.. пошёл вон.. и уехала.. ))).. "поисковику" рассказала.. он говорит.. я бы сразу ибло ему вскрыл.. ты обошлась определением урод.. ты больше просто не могла.. )))).. а я вот теперь думаю.. это чмо.. и вся моя теория.. что все люди хорошие.. и все достойны оправдания - рушится.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
а ещё.. у меня сегодня так голова болела.. просто карауль.. а мне пришлось чот весь день мотацца-катацца.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не знаю, Бось.. не подумала, что бычком можно в табло.. да и потом.. а вдруг бы у меня не получилось?.. ))).. еслип у меня пестик был.. он бы точно поднял и выбросил.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Идеалистка...)) Тока идеалисты борются за чистоту подъездофф...))
Бычком можно и ф табло и еще много куда (поверь)... Ты спасобная особа... это чувствуется... Думаю справилась бы....))
Думаю если б ты ему пестик показала - он бы подумал шо энто зажигалка и ты хочешь ему усики припалить...))
мужик вышел на крыльцо.. смотрит дочка потягивается.. говорит ей, что доченька растёшь?.. )))
потом смотрит в другую сторону.. тёлочка тянется.. он ей.. что тёлочка, бычка бы?.. )))..
дочка смотрит на отца.. и говорит.. штож вы батенька.. как я тянусь, так растёшь.. как тёлка.. так бычка бы.. )))..
это словесные ассоциации.. ассоциативные ряды.. слово "бычок" вписывается в ряд.. бык (животное).. машина.. окурок.. и тд.. ))..
в общем, это всё.. откуда?.. оттуда.. )))..
Астрид Аль, сложно, но можно ))) я пытаюсь изменить себя в первую очередь )
наша цивилизация мне кажется все же обречена на глобальную чистку минимум ))
это словесные ассоциации.. ассоциативные ряды.. слово "бычок" вписывается в ряд.. бык (животное).. машина.. окурок.. и тд
окурок по чешски значит огурец )) тоже ассоциация у меня случилась ыыы))
КатьГ.. я только этого и жду.. уж быстре бы зачистили.. мне не дано смирение - я жажду действа..)))..
КатьГ.. ты люди Х смотрела?.. ты бы какую аномалию хотелап иметь.. м?)))).. (чот разоржало меня).. )))..
огурок?)))..
я чехов оч люблю.. у них и красивая девушка.. пердевка.. а красиво - ужасно.. ))).. (посмотрела на себя в зеркало.. мож мне в чехию сыпнуть.. и жизнь наладиццо).. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Bose
Бось.. я не перестаю это делать.. но всё по "мелочам" и естеству.. к людям это не относится..))..
КатьГ.. я была в Праге 2 разА.. но ни одного чеха не поимела.. чот не знаю.. это я облажалась можЫт?))).. хоккеиста ни одного не подвернулось.. а так бы.. как знать.. как знать.. )))..
мне нравицца их метро.. и станция "Инвалидовна".. я на ней проживала во второй раз.. ))))..
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
ekaterinats
КатеньГо.. огурец.. фаллический символ, йоптЕ.. )))).. хуй чо поняла.. )))))))))))))).. фрейд и тут бы тебе сказал.. ахха.. бессознательное и то.. фсё ориентировано на хуй. как ни крути.. ))))).. у него хуй - всему голова.. я люблю теории Фрейда.. мне када я его читаю.. всегда весело и задорно.. )))))..
Астрид параноид парк сейчас идет в кино
умница уилл хантинг был пестатый
а это какое то ДРМО
я в чехии давненько была, над п съездить освежить в памяти )))
подлечить нервишки в карловых варах, поесть в кафе элефант пироженных вкусных свежайших )))
а что там в мтеро? все тоже что и у нас, в будапешт кстати тоже... еще много осталось наших чудопоездов)))
Федь.. Алька дело говорит.. это единственное, чего можно хотеть и не бояться своего желания.. )))))..
Bose
я думаю, что неправильное движение у чувака.. не можешь хуем.. вставь чо под рукой.. ))))..
а вообще.. я агрессию не очень.. я не понимаю в этом секса.. я люблю нежно и чувственно.. женская задница не тема для тирании.. ))).. это мужская слабость - на твоей аватарке.. (показала ИзыГ).. )))..