да не.. я тебя не призываю читать 791 страницу.. это даже вредно чуть.. ))))).. после прочтения.. обычно всё становится иначе.. и жизнь другой.. и отношение к ней.. ты сначала реши.. готов ли ты к таким внутренним пертурбациям.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
))).. ну значит хрена на него.. на сон имеется в виду..))).. и сдаёцца мне.. дядя архитектор.. просто не хочет чота делать.. мож стреманулся чего?..))..
Андрюш, по сантехнике есть гениальный чел.. по всей разводке коммуникаций.. это очень важная работа.. чтобы самому никого не затопить.. и всё работало годами и как часы.. всё остальное.. я поспрашиваю.. в общем, я поняла..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
нет, Дось.. ты упростил.. цинизм - это реальная оценка перспектив.. (тоже личное).. без наносного.. "если бы".. "ой как хочется".. "а вот при условии".. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
F99F99
хорошо.. расскажи..)).. в общем.. если даже путнее чего предложат.. попроси объекты показать, которые сделали.. и про сантехническую всю муйню.. про разводки, подводки установки.. я поговорю с человеком.. завтра. если найду его сразу.. ))..
мм.. какой ты.. а разве опыт не есть сын ошибок трудных.. м?..)).. жизнь любая - чудесная.. ты просто к ней праздно относишься.. видимо, ты ещё чересчур молод таки.. хоть и работу писеньки уже проверяешь.. а ана рапотаит.. видимо адекватно возрасту..))))..
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
F99F99
Андрюш.. венецианка-то зачем нужна?.. дорого и холодно.. она хороша в больших площадях и всяких там палаццио дизайнах.. у тебя же не так будет.. ))).. не.. венецианку чот не катит.. )))..
Боська.. мы тут то о ебле.. то о философии.. так что ты смотри.. на призыв "будь готов".. отвечай.. "всегда готов".. у нас тут это.. общество.. "гусарский клуб".. почти как пионерская организация.. ))))..
Добавлено спустя 31 секунду:
F99F99
ьля.. буду.. )))))))).. ну иё нах.. ))))))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
F99F99
ой ьля.. как тва полутурка.. исправили ашипки орфографические.. )))))))))))))))..
Астрид
Опыт не только сын ошибок, но и сын разочарований... А отсюда и усталости... И в результате - рельно оцениваишь и свои и чужие преспктивы....
Молод, но уже жаль что не черезчур...
Работу писенехонек проверяю в силу своей роботы...)))
Астрид
А шо мне ваша ебля в москве...))) Я о ней могу тока философфствовать в своей деревне (не....Супергород, правда мля еще не все дороги асфальтом покрыли, а так ничо)....
Андрюш.. а ты помнишь про мой видео-лист для островного развлечения.. придумай, когда это можно будет сделать..)).. я чот прикинула.. я же не смогу тупить 24 часа.. мне хотя бы на 2-3 часа надо будет в реальность возвращаться.. музыка и кино очень качественно могут меня туда-сюда переводить..)))..
то есть помочь?))).. помогали тимуровцы, йопте.. а мы тут гусары.. )))).. но я девочка есичо.. правда престарелая чуть.. но это качественный скачок.. ты меня не переубеждай в обратном.. а то я растроюсь.. и начну говорить глупости.. опять же вопрос о письках буду поднимать значительно чаще.. нах надо-то?.. )))).. я за этот год была в Краснодаре 3.. или 4 раза.. я знаю, чё у вас там происходит.. и что весь город - раскопки.. ))).. а вот клубы мне ваши совсем не понравились.. и на улице красной.. какая-то хрень с претензией на пафос.. и с полным отсутствием понимания, что это такое. ))).. а так город мне нравится.. и кубаноиды, лично на мой взгляд.. вполне в адеквате..))))..
Астрид
Ну еси чуть престарелая - то это действительно качественный скачок... Я не спорю... Только за...)
В целом у тебя адекватное представление о Краснодаре...
А чо так часто к нам?
Боська.. ты лушеп знал, как переводицца "Астрид".. ))))..
данная звёдная болезнь, проходит двумя способами..
1. посмотреть по сторонам.. (я хуею.. сколько Астр сейчас в Москве).. я бы никогда на сегодняшний день не взяла эту машину, хотя она мне и нравится..))
2. звезда должна быть почти мечтой.. ))).. я вот астон мартин хочу.. специальный такой.. для Астрид.. )))))..
да не.. ты тока не подумай чего.. мы не против.. ты люби чо хошь.. хоть все Астры в Мире.. не закусывайся.. у нас тут отжиг бывает жёсткий.. чуфство юмора - рулит.. показателка интеллектуальнаВа развития.. ))))..
не .. не в Краснодар..)).. но тоже в тепло.. ))..
Краснодар интересе сейчас, как и весь краснодарский край в одном простом вопросе.. олимпик геймз..)))..