я чот не пойму.. ну ладно мишкО - лыжник.. ну Асхи "сборщик виноХрада".. ну Дос - грусшик.. а фсе остальные-то хде?)))..
по сравнению со вчерашним.. сёдня не день.. а "деньговна".. вот в одно слово прям..))).. провозглашаю новую календарную единицу.. "деньговна". причём, этот день как и праздник.. приходит в любой сцуко день недели.. независимо от названия.. вродь суббота.. день по всем статьям охуенский.. но вот именно сивоня.. "деньговна"..пистец.. несправедлива какта.. ))..
вам понравился антоним слов а"праздник".. помоему ничО.. подарю ресурсу.. филолоХияру.. )))..
приехала я домой не поздно.. в 6.30 утра.. оказыццо я умею ездить по приборам..)))).. у меня омывайка неожиданно закончилась.. и как-то быстро я оказалась в машине Кокон.. них не видать.. скорость 140 (я послушно не гоняла.. я хорошая, стою в пальте белом.. ну и зима на дворе.. заявила ответственно).. всё так быстро и неожиданно произошло.. и главное приближающую машину по едва различимым фонарям видно тока совсем близко.. ну чот совсем близко..
но я не повредилась.. и машина не повредилась.. короче все целы..)).. испугалась чуть.. )
посмотрев на время.. я для себя отметила, што до подъёма в институт осталось 1,5 часа.. и 2 часа.. без завтрака и без рисования лиСа.. без подбора носков и трусов.. короче, када тупо.. проснулась (включился мозХ), душ, трусы "из камода".. то есть чо подвернулось.. там плохих нет.. но зато можно совсем не попасть в тон губной помаде.. )))).. носки тож без подбора.. те што под рукой.. всё остальное так же.. выход из дома.. пора открыть глаза.. ))).. я выбрала фторой вариант.. надеясь на 2 часа.. но мне позвонили.. и я вместо 2 часа. поспала тока 1 час.. короче, я не могла проснуцца.. тока благодаря Катькиной настойчивости (та с которой езжу в институт).. короче в институте была.. надеялась сдать экзамен.. но сдачу перенесли почему-то на месяц позже.. и теря это удет после НГ.. мой любимый препод доипался до курсача.. мол ты ахуела, любимая студенка.. почему всивО 35 страниц.. раньше ты писала и по 50.. (35 это уже дохуя еси кто не знает).. короче бесЮт - фсе.. думаю.. ну чо вы доипались.. я - зомби..))).. в общем поехала се в 16 домой.. думаю, помою ка я свою свинюшку.. уже непонятно чо за цвет.. тока по крыше видно.. а она в снегу.. короче "угадай мелодию".. но тут мне внутренний голос говорит.. едь домой.. ты же прям на мойке и уснёшь.. нах надо, потом помоешь.. затря, например.. (кстати, это правда).. )))..
в общем выхожу из машину возле дома.. и чувствую.. как цепляется за ремень на руке колечко.. ну то что на мизинчике.. и соскальзывает.. и слышу даже (пум).. но куда оно сцукО отскочило не знаю.. толи в машину.. толи в сугроб.. короче темно, нихуА не видно.. глаза слипаюцца.. решила я завтря с утра.. как в твинаццать месяцев растаять озле машины всё горячей водой.. а вот куда оно могло в машине закотиццо, это я вообще не знаю.. и чё делать не знаю.. и мне фонарик надо.. а где его взять?.. этож надо куда-то на машине ехать.. а если я отъеду.. то на это место ктонеть встанет.. или дворники начнут скребсти там чо.. а если я оставлю записку.. "идите нахуй.. это моё место".. никто и не отреагирует наЭрно.. поставит и фсё.. яп тоже забила на такую запиЦку).. ))).. вопщЕм вывод простой.. муш для быта штукО необходимое.. или даже тве..)))).. счаз бы парилась бы раве.. где фонарик взять.. и ктоп мне им посветил там куда.. ))).. фаллический символ опять же..))))..
короче наконеста зашла домой.. в районе 17.00.. спать начала в тот момент когда сапоги снимала.. коХа скачет жрать грит давай.. я ей говорю.. ЛуХа.. сёня "деньговна".. извини, это общий день.. а не тока мой.. ))).. а мне ешшо так холодно.. меня морозит от недосыпу, недожору и прочих переживаний.. курсач не сдан.. экзамен перенесён.. кольцо потеряно.. хочеццо всиво того што было вчера.. коХа арёт.. я хочу лечь в постель.. и мне так хочецца лечь в свежее бельё.. (у меня так бывает).. фдруГ.. мн енадо сейчас поменять бельё.. оно могло меняццо и два дня назад при этом. это никого не ваолнует.. мне надо.. (что Луха, что я.. любим запах чистого белья).. спиццо нам лучче.. ))).. а сил нет.. и я забиваю на своё хочу ложусь в тоже самое бель, што и вчера..))).. и слышу как звонит телефон.. и я чувствую.. как у меня всё улыбается внутри..но я не понимаю чо к чему..говорю.. я сплю.. и смотрю странный сон.. очень странный сон.. но рассказывать не стану.. нуивонах.. )))).. счаз вот решила вдруг ни с того ни с сего печку помыть.. (могу средство посоветовать.. ну просто окуительное.. для тех кто сам ухаживает за домом).. я купила квартиру дафно.. ну не так штоп очень.. но всёткЕ.. тогда варочными панелями ешшо стремались пользовацца.. и я поставила итальянскую панельку на 4 комфорки из нержавейки.. терь ебошу её всякой хренью.. очень "нравицца" отмывать. ахха.. ))).. в общем средство караулЬ.. ядрёное настолько.. што лак облез.. (и чоп мне перчатки не надеть?).. рука горит аж теперь.. но отмываеццо всё и быстро.. даже тереть не надо.. комунеть надо?.. ))))..
"деньговна".. уходи прочь. )))..
ща снова спать пойду.. раз всё вот так вот.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Bose
здравствуй хороший бренд.. )))).. я хочу маленькую штучкУ.. электроненнькую имени тИбя.. што ты мне можешь предложить?)))..
(патскаска).. это не вибратор.. ))))))..
сёдня "деньговна".. предлагаю на эту тему поговорить особенно долго и эмоционально.. )))..
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
F99F99
я смсила тебе.. теря ты спишь штоле?.. Андрюш, ты так весь "деньговна" проспишь.. просыпайся.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
чо за бУэвульф ешшо?.. сёдня надо говорить всё понятно.. штоп деньговна продолжался независмо ни атчиво.. просто праздник какой-то.. )))).. фкино давно не была.. думаю на мальдах оттянуцца.. правда для начала надо получить коллекцию правильных фильмов.. говна с собой мне.. не предлагать..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
пистец, Асхи.. ты загатками говоришь.. фильм идёт фкино?.. ахуеть.. уже фильмы начали туда ходить.. (чота страшное в мире мутиццО.. помяните моё слово).. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
SCSI-9
кстати, а чёит ты подпЕсь поменял.. ты больше не член клуПа?.. )))).. Лебедин не миф.. дуры существуют реально.. поверь мне на слово.. учредительнице антипраздникоф.. "дняговна".. и всё такое.. ))))..
даясенпень.. гусары тебя поймут.. ну а я - по определению уже..)))).. членом быть непросто.. )))))).. кстати, Фрейд вот прикинул такую хню.. што мы мол тётки.. завидуем вам.. што у нас нет члена.. прикинь?.. так вот.. я с ним согласна.. был бы у меня член.. чот я даже не знаю.. былап у меня свободное время или нет.. )))))..
а ваще.. у меня севодня с недосыпу родилась супер-теория.. я поняла, што вершина эволюции - это улитки и все гермафродиты.. ачо.. полная таксказать независимость.. вот и мы скорее всего к этому придёт.. и будет у каждой тётки по члену.. и у каждого дядьки по сиськам.. этож пистец - мЯчта.. )))).. я даже знаю, чо за член выберу.. еси можно будет выбирать.. )))))..
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
и на руках по десять пальцев вырастит.. вы будете сиськи мять.. а мы члены теребить.. ))))).. Алечка чот поспала маненько.. дуру гонит ужОс как.. ))))..
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
лааатна.. не хочИте со мной общаццо.. пойду дальше спать.. ))))..
затря пестец у меня игра.. "оттай пол двора, здравствуй март".. и разбери машину.. )))).. бросилап нах это колечко.. да ьля редкое оно.. 3 розовых сапфирчика в 750 белом.. красивое.. такое хрена где найдёшь.. надо хоть попробовать найти для начала в зоне потери..)))..
здравствуй хороший бренд.. )))).. я хочу маленькую штучкУ.. электроненнькую имени тИбя.. што ты мне можешь предложить?)))..
(патскаска).. это не вибратор.. ))))))..
Превед Аццкий Астравод!
Блин даже не знаю что тебе еще нужно.....)))
А еще патсказку?
Сообщение от Астрид
сёдня "деньговна".. предлагаю на эту тему поговорить особенно долго и эмоционально.. )))..
Извини весь твой роман не осилил, но эмоционально поддержать готов))
ничО не знаю.. сиди чЕтай.. ))).. я чо зря пЕсала штолЕ?..)))..
хм, я люблю эмоциональных.. а на что ты ещё готов?.. в общем-то мне особо много достоинств и не надо.. главнап штоп куй стоял и деньХи были.. ))))).. ну эт я так.. пошутиВа.. ))).. или не пошутиВа.. я ещё не придумала, как я себя буду вести в отношении тебя.. )))..
ну рассказывай.. чо там у вас в Краснодаре?.. расскажи мне.. кто ты чо ты.. у нас тут всё по-честному.. типа взял мяч - хуяч..))).. поддерживай эмоционально.. )))..
про куи, это ответственное заявление?.. можно верить?.. я не привыкла на слово.. есичО.. )))..
вариантов может быть сколько угодно.. меня могут не интересовать ни твой куй.. ни твои деньги.. ни вместе парой эти два великих достоинства.. ))).. меня можно заинтересовать просто.. например собою.. лично собой.. ))..
есть замечательное опровержение на не менее замечательному закону философии..
закон: количество стремится к переходу в качество..
гениальное опровержение: хорошего много не бывает..
и так во всём в этой жизни.. чЕтай.. мож чО нового со времён универа узнаешь.. репид.. читаем опровержение.. )))..
да у меня нет запросов.. я давно сублимировала все свои "хочу" в отношении мужчин.. на простой вариант.. тут много об этом писалось.. если честно, мне просто лень начинать сначала.. ))..
как только какой-либо интерес будет обозначен.. мы его конечно с тобой разовьём по полной схеме.. ну потрём аб етом.. то да сё..))).. (сделала хитрое лиСо).. )))
да у меня нет запросов.. я давно сублимировала все свои "хочу" в отношении мужчин.. на простой вариант.. тут много об этом писалось.. если честно, мне просто лень начинать сначала.. ))..
Ну 791 стр -точно ниасилю - ты тезисно, не надо лирических отступлений. В два предложения максимум.....
Сообщение от Астрид
как только какой-либо интерес будет обозначен.. мы его конечно с тобой разовьём по полной схеме.. ну потрём аб етом.. то да сё..)))..
Черчиль молоток.. но тока, чтобы понять что есть лучшее.. не пройдя через количество - не поймёшь.. ))).. это ешшо один закон.. не попробуешь, не узнаешь.. )))..
я-то.. я люблю романтику.. но я всёж циник..)))..
вчера слышала историю о дядьке.. которому за 80.. трахает тёлок, сцУк.. )))).. поэтому.. я вот подумала, што вопрос возраста, это всё от лукавого.. хочецца секса.. найдёшь применимый половой инструмент.. )))..
судя по тому, что ты пишешь.. ты за результат.. а не за процесс.. да или не да?.. )))
Проснулся...)))
сегодня были люди...посмотрели...примерно от 350 и не менее 5 месяцев....дальше мне уже было пох чего они говорили))) причем утверждали,что это реальные сроки))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))