нет...это не серебро))) ты мог его послушать только в двух случаях,если ты был в комиссии евровидиния...или ты личный друг фадеева...))) остальное без вариантов...ты послушал песню телефоны провода...к серебру это не имеет отношения))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ну да.. про провода послушал.. а "Картошку" неа... не слышал...))
думаю. не многое потерял.. хотя если "провода"-эт не то, то хз...
Фадеева я даже рядом не видел, а жаль..хороший дядька.. мне нравится..))
телефоны-провода это моя песня,причем,что слышал ты это версия 2004 года...спета демо для конкурса аранжировщиков...и каждый желающий мог сделать эту песню...а я отбирал лучших,какую из 500 версий у тебя хуй знает...но все это не более чем домашняя демо какого нить шароварного музыканта...который теперь мнит себя хуй знает кем))))
а эту девочку мы с максом делали и первое название было действительно серебро....но я так долго делал этот проект...что макс заебался ждать и использовал название серебро для другого проекта...который и поедет на евро...а все знали,что серебро это моя девочка...только мы с максом знали,что не так...вот все теперь и фигачат мою ленку и кричат,что это едет на евро)))))))
эта песня сейчас звучит иначе в оригинале который сделал я...и поверь там есть яйца...)))))
а реальное серебро даже я не слышал)))
ДА...это ленка поет..кстати если ты заметил там нет вторго куплета...потому как я его не выкладывал для конкурса)))
причем одна из самых отстойных аранжировок...настолько пиздец...там певица поет а аранжировка вообще в другой гармонии...аранжировщик не музыкант...он понятия не имеет ,что такое гармония и как ее подобрать...ужас пиздец(((((
Ну.. Уже другое дело..такое, мне кажется, наше общество схавало бы и спасибо сказало.. Единственное, я на ноуте слушал-звук никакой..но суть ясна.. по сравнению с этим та запись как будто на диктофон с двух катушечных магнитофонов записана.. а кто там на бэке дяди Максима голос изображает?
я только закончил проект...и ща в стадии подписании контрактов и с рекорд компаниями...бюджеты и прочая бизнес шняга...думаю к лету выпущу...кстати эту аранжировку делали теже аранжировщики,что и для тату
перепадет))) я просто попробовал...вдруг чего нить найду...занимался конкурсом 6 мес..потом понял,что безмазняк((( и уже сделал с проверенными людьми...
Что-то мне подсказывает, что аранжировка, может, важней вокала..
Никогда не задумывался, если честно...
На двадцать четвертом году жизни начал понимать, для чего продюссер нужен)))
Я те как продюсер скажу,что вокал тоже важен...может быть ахрененная аранжировка а вокал никакой...или спеть под рояль так,что муражки по телу...тут все должно быть в тему...а это не просто...даже за много денег.
Ага.. круто.. получается неплохо, на мой взгляд...
Может быть, послушав еще пару раз я бы мог какие-то шороховатости заметить..для себя.., но: во-первых, так всегда, а во-вторых, сколько людей столько и мнений...
Пойду спать теперь...)))
Вообще, респект.. мне нравится..))
нее..ну чисто теоритически можно конечно изъебнуца и сказать...плачу золотом...сделайте мне красную торпеду иначе ну нах...может алоры и поведуца...но я более чем уверен,что не так...я как то пытался просить,чтобы они мне сразу поставили музыку правильную и выпуск...сказали нет...вот тебе конторы разные там и делай...а пришивать красный цвет точно не будут...кстати в феррари можно....они вобще редко продаются готовые...)))даже вчера смотрел женевский автосалон...там мазер и феррари показали женские модели...с сваровским на кпп и чего-то еще там розового всякого....я прихуел)))) может он у тя такой?))))))))))))
а вот на мальды хочу уже лет пять....но никак(((( не боюссссс мне вообще пох...и самолетов тоже не боюсь....у меня только один стах есть...поколечится и всю жизнь пролежать как ростение никому не нужным....а остальное меня мало заботит....
а пассивный отдых это мой любимый
я хузнает какой он.. я же с ним не сплю.. ))).. но если тебе важно, могу проверить.. если у него там чё со сваровски.. я сообщу.. ))).. ну чё.. важно, или так перевживёшь?))..
про торпеду.. я его сцуку пытать буду, но узнаю, чё по чём, нах такой кал пропихивать..))..
мм.. пассивный отдых.. да, и мой тоже.. и все вот эти созерцания прекрасного.. море, небо, белый песочек.. угу.. )..
ээ-эээ.. ну ты не боишься, а я боюсь.. причём заметь, я не за себя боялась-то..).. для России самые популярные острова.. Северный Мале и Южный Мале.. один из них 600 на 800 метров.. сюда езжай.. а второй 280 на 300 - сюда не езжай.. )).. да, и все кто ездил говорят одно.. бунгало на воде - ни в коем случае не брать.. красиво, прикольно.. но шум воды заёпывает так, што потом в глубь острова хочется уйти, штоп передохнуть.. и не спиццо совсем.. короче, вот такая полезная инфа тебе.. )..
а нафиг ты об этом думаешь?.. Андрюш, нужным лежать тоже нихуа хорошего.. ).. и вообще, чё мы об этом?.. слава Богу, нас тут всех балуют.. живы, здоровы, ржём как кони.. счастливые люди, в общем.. ))..
а из Фадеевских проектов, я люблю Тотал.. еси вам интересно.. )).. ну и его альбомий.. "Беги по небу" и тд.. )..
и вообще, Макс прикольный чел.. творческий ужасно.. и сопереживательный очень, а иначе нихуа не вышло бы у него.. "высота" художественного продукта определяется "высотой" художника.. ).. патетика, очень важная состовляющая для музыкантов.. ну это моё мнение, но мне кажется я права.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)