мишкО.. ну вот нах тИбе лыжи фпятницу вечером.. а?)))).. сцуко.. кто во что горазд.. ))))..
так.. лан.. чё делаете-то?.. неужто все пошли пробовать и конспектировать ощущения?.. девочек почувственнее, почувствительнее и с хорошим воображением выбирайте.. мож чо кто нового расскажет.. ))))..
Добавлено спустя 52 минуты 32 секунды:
ohne_namen
Игааарь.. а я не пробовала с пупырышками.. и с прочими выростами.. эт зачем ваще.. а?.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
мишкО.. ну вот нах тИбе лыжи фпятницу вечером.. а?)))
патамушта или седня или никагда.. ты знаешь скока я их хотел купить?! Лет десить тощна!!! Ток ради боха не говори, што так знащит хател....бля буду хател! ))))
ЗЫ: завтра пайду кататься...хоть прям спать неложись..так хочется...а потом еще с горки..))) вауууу..))))))))))))
мож еще термасок с кофим взять,а?
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
красиииивые..)))
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
пляяяя...я еще там клюшку хотел купить..как у дивяткина в студии..))
у нас друг семьи - директор кизлярского коньячного завода)))
коньячок что надо.. 25-летний "Багратион"... не палёный, .. настоящий..коллекционный, из бочки.. вкусно сцуко ))))
оказывается это единственный завод на территории бывшего СССР, который сохранил традиции приготовления коньяка (если прально, то не коньяк конечно...) .... пипец Армения сосет))))))
не удивлён.. я знал это.. и то что в Париже занимает первые места тоже знал... просто по технологиям никогда не интересовался.... а ведь с 1 по 5-й классы собирал виноград для Кизлярского завода)))))))
зы.: я жил в Кизляре до 15 лет )))