а вы в судбу верите?... (не утонет тот, кому суждено быть повешенным)... судьба ведет человека или человек творит судьбу?...)
Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:
Сообщение от Астрид
Пассажира жалко, конечно.. но ььлляять.. )
сказали по радио, что на вопрос о документах он достал гранату... пассажиров эвакуировали, вели с ним переговоры... но граната таки взорвалась... 1964 года рождения дядька...
Антош, таких снов помню, только 2.. всё остальное было, как в орлянке..))).. у меня хорошо развита интуиция.. я пользуюсь этим.. ещё есть такой момент.. не знаю.. на всех распространяется или нет.. но у меня так.. если я очень глубоко слушаю себя, я практически наверняка знаю, что будет и как будет со мной.. правда, иной раз, мне совсем не хочется себя слушать..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
я придерживаюсь мнения, что кто-то или что-то расставляет на нашем пути подсказки...как оно дальше чего сложится... и если человек слушает себя, он никогда не попадет на паровоз, который сойдет с рельсов... а человек слушает себя, если у него все нормально... он не вымотан, эмоции не берут верх над разумом...
ты молодец...) мне в общем всегда попадались интересные люди, куда бы я не попадал... но такого подарка от судьбы, как ты я еще не встречал...)
мне показывали один опыт... берется кубик игральный или пара... при некоторой тренеровке бросающий не глядя безошибочно определяет выпавшее число (прошлое)... или выбрасывает загаданное число (будущее)... или говорит, какое число сейчас выпадет, когда кубики уже катятся (настоящее)...)
регулярная практика и вход в состояние инсайта...) вот все время хочется подобрать русский аналог а он ускользает...)))
Gyrus
это не цитируемое...))) тут мозк - есть... тока он в попу интегрирован...)
или может у ние два мозка?... этот и тот, что в голове (резервный)...)
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Стою на асфальте я, в лыжи обутый(ая)... толи лыжи не едут, толи я п$$данутый(ая)...
Антош.. инсайт - озарение.. )).. причём внезапное.. понимание сути таковой, какова она есть.. без логического анализа.. ).. так бывает иногда..)..
у меня бывают разные состояния.. иногда я проникаюсь эзотерикой и благоволю чему-то свыше, как к проведению.. иногда, я чувствую себя абсолютным животным.. которое ведут инстинкты, чутьё, запахи, животное чувство опасности и тд.. )).. в общем, всё, что связано с выживанием.. иногда нужно не думать, а просто отдаться чувствам и предчувствиям.. иногда, нужно подумать..)).. реакция на ситуацию - вот абсолютно индивидуальная вещица.. игра разума..))..
эмоции - это наше всё, Антош.. без них человек долго жить не может.. люди, после лоботомии живут очень мало, хотя все функции у них обеспечивающие жизнедеятельность организма - сохранены.. )..
береги в себе заложенное от природы.. чувствительность и эмоциональность.. это полнота жизни твоей.. это глубина переживаний.. это процесс развития духовности.. ).. когда человек вымотан.. ему нужен отдых.. сон, уединение и тд.. обычно, меньше всего.. проишествий, ситуаций и всякого рода личных катаклизмов происходит в момент сна и покоя.. )).. природа не дура.. она даже предусмотрела вот такой вот вариант.. вымотан - спи.. уединись.. абстрагируйся , уйди в транс.. что угодно.. лишь бы снизить вероятность того, что человек неадекватно среагирует на влияние из вне.. ))..
Добавлено спустя 51 секунду:
Gyrus
Димуль, Алька носит колечко на мизинчике.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты вчера тётку рисованную запостил, она держит мизинчик во рту.. на нём колечко.. у меня правда другое.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Antony_L
устойчивость состояния это тоже не совсем хорошо.. психическая ригидность не менее вредна, чем мышечная.. психика должна быть подвижной.. иначе начнутся необратимые процессы.. )..
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
лан, всё.. у меня конец месяца начлся.. мне надо поработать чуть.. вот думаю.. толи в январе бросить эту работу.. толи в мае.. ))).. толи отдохнуть лето.. толи летом новую тему развить.. )))..