не понИла.. а тёткам чож.. всё сам.. всё сам?.. )))).. ладно, с тётками и мне есть о чём потереть.. о своём, о девечьем.. думаю, упраздню вопросы.. )))..
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
я темку решила об оргазмах оживить.. )))).. чот интересно стало.. кто ещё чё выдаст на этот счёт.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я вот чо отрыла.. это Ларка.. мы жили в соседних дворах.. и вместе в пионерский лагерь ездили.. ))))..
а чоит она тут делает?.. )))
кстати, меня тут позвали на сходку какую-то.. новосибирцев живущих в Москве.. это тоже что ли типа "одноклассники ру".. вот уж не знаю идти.. не идти..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
кто не нравится.. Лариска?..))).. ну Андрюююш.. ну она просто моя знакомая.. ну вот чё теперь поделаешь.. ))). А Лена Ленина нравится?.. она Поваляева в девичестве.. раньше у нас на канале 12 местного ТВ работала.. и сапоги в магазине Синтетика рекламировала.. а теперь Парижская дива.. ))).. прикольно.. )))..
хыыы. ))))..
да ты чо.. Ленина жЭ известная.. )))))..
такой путь девкО прошла.. ат Новосиба до Парижу..))).
ьля.. заипалась её удачную фотку искать.. а то она как тёха на некоторых плакатиках.. )))..
ну вот, например.. ну этаж пистец.. )))))
Ленка сексуальная.. у нас таких тёток в стране раз два и апчёлся.. но она теря не со мной дружит а с Собчак и Робски.. )))).. а у нас всё в деццве.. ля-ля-ля.. ))))..
ЛебедихО.. с Лениной позарубацца хочешь?.. сходи к ней на блог.. я даж чот там ей писала.. мол, буду в Новосибе.. зайду к маме её.. захвачу банку варенья.. )))).. она на тя Собчак натравит.. те даж прикалывать тебя не станут.. пошлют сразу нах с твоей красотой вместе.. и фсё.. ))))..
давай лучче вот расскажи нам.. где ты денеХ на ОРС нарыла.. если наминетила.. похвалим.. ))))..
Андрюш, чо вот мне сучно сёдня.. а?.. ))))..
Добавлено спустя 39 секунд:
F99F99
нет.. не Альфа.. ))))))..
лан, уже стало как-то так.. пойдук нах спать я лучче.. сны про мальды смореть.. чот вот я счаз думаю.. этож не по Европе околачивацца.. как я там одна буду-то.. и правда чот намутила.. куй думала.. )))).. но теперь ужЭ деваццо некуда.. взял мяч - хуяч.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
песенку дашь?..))..