Страница 77 из 2271 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,310 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

многое...например,что итальяшки еще круче геморойщики чем совки...мозг ебут не меньше а то и больше...если кто имел с ними дело...тот знает))) Второе...напрямую будет дороже...у мажора сейлы хорошие...потом время нужно пару недель на поездку...и еще я рассматриваю вариант...может кредитануться...не готов я ща вот так семидисятник кинуть)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

2. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

надеюсь,что они дружелюбные)))) правда еще те клоуны тоже...хотят 2 тыщ машин продать...в год)))))) наинвые))))) субары продают меньше....)))

кстати как относишся к евровидению?

3. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    итальяшки еще круче геморойщики чем совки...мозг ебут не меньше а то и больше
    А ты жесты и мимику включи - поймут гораздо быстрее

рассматриваю вариант...может кредитануться...не готов я ща вот так семидисятник кинуть
    50+20?

время нужно пару недель на поездку
    Так и отдохнешь!

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид везёт тебе, Армстердам ,

А я шесть лет не пью и не курю уже год, вот только иногда...в память о боевом прошлом....но, это уже не часто, часто некогда
    оспади, а зачем так радикально-то?)).. вот тебя и колбасит порой, не, ты неверно к этому подходишь.. следи за собой.. если умеешь контролировать процесс, точно дозируя кратность заходов в штопор.. можешь и пить и курить.. если это, безудержно и ты из тех.. "начали.. когда закончим не спрашивайте".. тогда да.. лучше уж совсем никак.. но всё это крайности, надо быть не в ситуации, а над ситуацией.. и уметь собой управлять.. ).. это кайф..
    Я себя с 17 до 23 плохо помню "бычий кайф", так говорят, да? Я как в том анекдоте - не напрягаюсь... Выпить можно - кому нужно, а мне лучше покурить

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    78 страниц... Надо выделяться в отдельный форум...

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

50+20...что это? ну где-то так...я точно не считал...там нужно высчитывать итальянский налог...плюс еще алорскую скидку...депозиты на таможню...и все такое)))

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

надеюсь,что они дружелюбные)))) правда еще те клоуны тоже...хотят 2 тыщ машин продать...в год)))))) наинвые))))) субары продают меньше....)))

кстати как относишся к евровидению?
    они по-любому дружелюбные.. специально обученные дружелюбию люди.. )).. нет, столько им не продать. пусть даже их мега-маркетологи не рассчитывают.. кстати у итальянцев не ахти какие маркетологи, они покупают немцев, амеров и тд.. италы привыкли продавать то, что само продаётся.. и надо сказать, они лучшие по созданию именно таких "самопродающихся" вещиц.. Италия вообще - центр сосредоточения роскоши во всём.. ).. моя самая любименькая европская страна.. ))..

то есть как отношусь?.. ну смотрю, да.. болею за наших.. ну это склонности из детства.. нас же приучили, если кто из "наших" где-то чёта заявлен.. надо зырить и болеть.. )).. а ещё, наши заряжены на результат.. что тоже очень хорошо.. в этом году кто поедет?.. и где будет проходить?)
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    зачем?.. по-моем мы тут никому не мешаем.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид везёт тебе, Армстердам ,

А я шесть лет не пью и не курю уже год, вот только иногда...в память о боевом прошлом....но, это уже не часто, часто некогда
    оспади, а зачем так радикально-то?)).. вот тебя и колбасит порой, не, ты неверно к этому подходишь.. следи за собой.. если умеешь контролировать процесс, точно дозируя кратность заходов в штопор.. можешь и пить и курить.. если это, безудержно и ты из тех.. "начали.. когда закончим не спрашивайте".. тогда да.. лучше уж совсем никак.. но всё это крайности, надо быть не в ситуации, а над ситуацией.. и уметь собой управлять.. ).. это кайф..
    Я себя с 17 до 23 плохо помню "бычий кайф", так говорят, да? Я как в том анекдоте - не напрягаюсь... Выпить можно - кому нужно, а мне лучше покурить
    ну сейчас-то уже получается управлять своими желаниями?

кайф именно в том, что я говорю.. управлять своими "хочу"..).. трафить себе так легко.. и всегда можно всё оправдать при этом.. а вот рулить собой.. это трудно.. но прикольно.. )..

10. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    то есть как отношусь?..
    От украины сердючко поедет...конкурс жжет все сильнее

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    зачем?.. по-моем мы тут никому не мешаем.. ))..
    Что-бы разные разделы были, модерировать будем, на рекламе зарабатывать, ну для чего ещё форумы делают, люди всякие интересные подтянутся, название отличное для форума, интригует...

Вот сначала пошутил, а теперь всерьёз задумался - интернет клуб, прикольная тема

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    А мне европа вообще пох...я люблю море...в этом году хочу на мальдивы...давно мечтаю...выберу самый маленький островок...и буду там тупо лежать))))

13. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

да вообще...а ты знаешь кто от россии едет?)))

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.alfaromeo.it/cgi-bin/pbra...cejgdfiidgnk.0

точно.. торпедО чёрная.. а сиделки красненькие.. )).. мне вот эти диски понравились.. )

кстати, это же базовые комплекты, вполне мог по заказу себе эту красную торпеду зафигачить.. )).. но я выясню.. я чёта не лЭ, когда мне в ухи ссут.. сразу обидно так.. ))..

15. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид вот уж на счёт управлять собой пжалста не нада,
    лично я знаю один, но зато очень хороший пример про Берлиоза, что с Патриарших, я собой не управляю, а лишь задаю траекторию, а уж как получится зависит от многих причин...вот примерно так на сегодня..
    буддизм, что из Епонии

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    А мне европа вообще пох...я люблю море...в этом году хочу на мальдивы...давно мечтаю...выберу самый маленький островок...и буду там тупо лежать))))
    я тоже люблю море и океан.. очень люблю.. ).. не, на Мальдивах на самом маленьком острове страшно, мусь.. если цунамя какая прискачет, может смыть всё нах.. ты чё.. я расстроюсь сильно, если ты у меня станешь дельфином какимнить.. ).. я все эти мальдивы изучала.. тоже хотела туда поехать.. но пока не поеду.. )..

мм.. тупо лежать.. какая прелесть.. ))..

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид вот уж на счёт управлять собой пжалста не нада,
    лично я знаю один, но зато очень хороший пример про Берлиоза, что с Патриарших, я собой не управляю, а лишь задаю траекторию, а уж как получится зависит от многих причин...вот примерно так на сегодня..
    буддизм, что из Епонии
    Дось, я сейчас ничего тебе на эту тему говорить не стану.. ты не услышишь потому что.. ).. но когда-нибудь.. может быть.. ты изменишь свою точку зрения.. и траекторию, как раз задаёшь не ты.. ))..

18. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    да вообще...а ты знаешь кто от россии едет
    Вроде исчо конкурс на первом канале не был? Показушный Неужели биланчег? Видел баннер с "новым проектом", там две дефки, на тритатушек перекрашеных похожи

19. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид у меня всегда есть выбор, то есть свобода Выбора, а вот остальное уже зависит от многого подумай об этом..перед ответом

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид у меня всегда есть выбор, то есть свобода Выбора, а вот остальное уже зависит от многого подумай об этом..перед ответом
    наверное.. ))..

21. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    наверное.. ))..
    наконец-то я понятно высказался

22. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

нее..ну чисто теоритически можно конечно изъебнуца и сказать...плачу золотом...сделайте мне красную торпеду иначе ну нах...может алоры и поведуца...но я более чем уверен,что не так...я как то пытался просить,чтобы они мне сразу поставили музыку правильную и выпуск...сказали нет...вот тебе конторы разные там и делай...а пришивать красный цвет точно не будут...кстати в феррари можно....они вобще редко продаются готовые...)))даже вчера смотрел женевский автосалон...там мазер и феррари показали женские модели...с сваровским на кпп и чего-то еще там розового всякого....я прихуел)))) может он у тя такой?))))))))))))

а вот на мальды хочу уже лет пять....но никак(((( не боюссссс мне вообще пох...и самолетов тоже не боюсь....у меня только один стах есть...поколечится и всю жизнь пролежать как ростение никому не нужным....а остальное меня мало заботит....

а пассивный отдых это мой любимый

23. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

я чуть позже расскажу кто едет,просто там легкий кипешь...едет группа серебро от макса фадеева...просто я имею к этой истории отношения...причем не самое хорошее))))))

24. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Хороший кустик...)))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

25. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Гуано полнейшее это Сереьро.. не то что Линда. например.. или, хотяп, Монокини.. Фадеев кончился, по ходу..

ЫЫЫ

26. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Так.. чо там с отдельным форумом? Если бы умел, уже забацал бы и переманил Астрид туды.. нуачо?

ЫЫЫ

27. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

А с чего ты взял,что серебро гавно и фадеев кончился?

28. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Послушал... А Фадеев меня радовал до тех пор, пока не послушал...
    Кстати, сам он поет лучше всех своих питомцев, я считаю..

ЫЫЫ

29. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

ты не мог послушать трек группы серебро)))

30. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Да ты чо? гыгыгы.. не мог, а послушал.. даже на компе есть у меня..

ЫЫЫ

Страница 77 из 2271 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)