Астрид
Аля... чесслово.. низнаю с чиво эта!?...
причем крестил монах, священник конкисты... с топором в руке...
мож это во мне память прошлых жизней просыпается?....
иногда бывает такое присниццо...ыыыыы..... и, причём, сны эти ничем не спровоцированны... ну ни филмов ни книжок на ночь не смотрел и ничитал..
Лёш, сновиднения штука непростая.. и что только с ними не придумывали.. Фрейд тот вообще сны возвёл в ранг провидения и объяснения всего и потому что.. )).. существует масса теорий.. но я могу сказать одно.. мне в жизни снилось 2 вещих сна.. которые я запомнила.. я предостерегла человека, про которого смотрела сон.. он не послушался.. сон исполнился на все 100%.. только снайперов и винтовок с лазерным прицелом не было.. )))).. а суть сна, да.. вся до мелочей.. ))..
твой сон конечно можно попытаться как-ьто трактовать.. но я вряд ли возьмусь.. ты крещёный?.. я имею в виду православие?.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Лёш.. мой остров ещё меньше.. боюсь трёх вещей.. цунами, что вулкан проснётся.. и вот те Помпеи вторая смена.. и сожрёт ктонеть.. ))).. в общем, адреналина хоть отбавляй..))).. лан, как карта ляжет.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ohne_namen
я када с Алькой и Пилюлькиным стречалсо, Аля тебя нам очень нахваливала!)).. всё говорила, Игоряня, Игорёша... Игорёшечка..))))
тоскует, видать, шельма!...))))))))))))