Дим.. "все бабы - дуры".. момент соблюдения баланса требует от вас, мужчин, иметь мозга ровно столько, чтобы можно было увидеть этот баланс.. не мы вас назначили, вы сами себя назначили.. вот и стремитесь к соответствию..))))..
да, я из "этих".. и со мной и правда нелегко.. но чтобы это оценить в действительности, нужно набраться смелости.. я к этому никого не призываю..))).. нет, ничего не "надо".. это или есть, или нет.. у меня слишком хорошее чутьё на всё, что является "подделкой".. )))..
нужно оставаться самим собой.. это самый верный путь.. ))..
самое ценное - это искренность, начинается игра, начинается соревнование.. проигрыш - оставляет послевкусие горечи.. выйгрыш - несёт на себе бремя успеха и разочарование в сопернике.. лучше не играть.. по моему мнению, отношения это не ристалища и спарринги в данном случае - это заведомо пройгрышный вариант.. меня зовут Аля.. а не Жанна.. поэтому моя Жизнь имеет несколько другую фабулу.. никак не Война.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Астрид
Дим, я дураков не очень..
а как жи я)))
Игорёшик.. ты совсем другой.. ты из тех, что очень-очень.. я и сама такая же.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а ты так и будешь всю жизнь инструмент подавать(С))))
Да, помню такой. Дйествительно в тему.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщение от Antony_L
есть такая фраза... про полоумных... дурак - не сможет, умный - не станет... вот полоумные и работают...)
Я просто херею с автора передачи (он же ведущий). Он там каждую вторую передачу блюет. Но работает и передачу снимает. И ведь все рейтинги бьет!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от Астрид
нужно оставаться самим собой.. это самый верный путь.. ))..
самое ценное - это искренность, начинается игра, начинается соревнование.. проигрыш - оставляет послевкусие горечи.. выйгрыш - несёт на себе бремя успеха и разочарование в сопернике.. лучше не играть.. по моему мнению, отношения это не ристалища и спарринги в данном случае - это заведомо пройгрышный вариант..
это такой бизнес, Димка.. я как-то видела.. как за 50 долларов чуть ли ни говно ели.. на это у меня тоже ноу комментс.. но я в этом усматриваю явное нездоровье.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...)
Ну что-то в этом роде.
Сообщение от Астрид
но я в этом усматриваю явное нездоровье.. )))))..
Может и кто смотрит это, тоже нездоровый... Потому что ловлю себя на мысли, что прикольная передача. Иногда смотреть мерзко, но иногда интересно. Подруга орет на меня, когда при ней включаю эту передачу.
смотрят на всё.. чаще из любопытства..))).. в этом нет тех же самых признаков.. ))).. ты же смотришь не потому что стал бы это делать сам.. не в смысле научения чему-то.. и не в качестве получения знаний.. ты смотришь, потому что испытываешь эмоции.. люди ориентированы на получение эмоций и чувств.. в общем.. смотри и дальше.. это нормально.. ))))..
да ланте.. откуда у меня "мысли".. эт я сублимирую.. какгрила лебядихО.. от неудовлетворённости.. )))).. вот думаю, сёня обязательно себя отдам на поругание.. (приследуя мысль об удовлетворении).. ну штоп это.. соответствовать своей Сути.. "бабО"..))))..
после этого приду и скажу.. здрасти нах.. а чо такое тосол?.. )))).. и у многих появиццо чувство удовольствия.. и пройдёт "вздох" облегчения.. а Алька-то.. дура какая всёж.. )))))).. что будет сущей правдой.. на том и стою.. )))..
Дим.. прости меня дуру старую.. но чо за картинГо.. которая вызовет у тебя такую радость.. до меня чота так и не дошло..))).. (опять же отдельные части тела не предлагать).. почесала затылок.. и поправила стринги на заднице.. (как мне показалось незаметно так).. ))))).. хорошо никто не видит..))))..
Ангелину, нет?.. ))..
или мож моё лиСо.. в улыпКе?.. чо лиСо, чо задница.. приступ радости и веселья вызовет обязательно..))))))..
ohne_namen
большую?...) Астрид
антифриз - зеленый... на нем еще написано, что он препарат нового поколения... т.е. молодежи...), а Тосол - синий.... на нем таких глупостей не написано... его всем можно...)))